Axaridon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я любовь не покупаю, я любви добиваюсь! Вот если бы узнать, где живет администрация и Заяц, я бы спел им серенаду под окном, или стихи прочитал... Да в конце концов, можно букет цветов за полторы штуки купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Танк кормой подставился, Вульф, пали из КГ, а я побегу взрывчатку нацеплю! Если я вижу танк с такого ракурса, это скорее всего означает, что два фрага + машинка скоро будут зачисленны на мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Вот если бы узнать, где живет администрация и Заяц, я бы спел им серенаду под окном, или стихи прочитал... Если они поедут собирать дань (В виде солдатиков) с клубов, думаю, многие захотят узнать где они живут. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я хочу ибаста! А вы, гражданин, со своей шлю... не портите мне высокодуховных мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот сейчас Бронеход его на ОЧПР и того этого... Да ну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Если я вижу танк с такого ракурса, это скорее всего означает, что два фрага + машинка скоро будут зачисленны на мой счет. Ты прав. Таранить танк машиной не лучшая идея. Да ну. :) Это что это там ползает? ~ Огромные боевые роботы про танки Отделение, огонь! ~ Танки про Огромных боевых роботов (с) Абсурдопедия. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты прав. Таранить танк машиной не лучшая идея. Эт смотря сколько с4 на нее повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 получите, танкисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Прикольное грузило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) получите, танкисты! Я так понимаю бочку к нему привязали, чтобы не всплыл?) А вообще - варвары! Они не в состоянии понять искусство <_< Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Новый вид подводной охоты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я думаю, это исследование возможности создания танковых десантных войск при войне с акватоидами и лобстерменами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вот вам еще арт из интернетов ну так просто, а то танки да танки все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Новый вид подводной охоты =) Не... Попытка рыбалки вот этим была оригинальней. "МИР" вот вам еще арт из интернетов ну так просто, а то танки да танки все "Напомнило..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всплываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Аппазиция не дремлет? =) Или она не тонет? =) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Танки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это плохой танк. За него кнопочки нажимать надо. И скилл не покажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лужу под ноги, молотком по голове и вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лужу под ноги, молотком по голове и вперед? Ты не понимаешь, трупоеретик. Монстры должны сбегаться в кучу при одном только появлении единственного правильного танка в подземелье, ослепленные светом его харизмы. Если они вдруг этого не сделали или бегут не к танку, значит какой-то буратино рвет аггро и все сейчас умрут. Единственно правильный танк не может умереть, ибо пузырь и ХС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 От такого не то что лужу под ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Левиафан. =) Им сейчас даже нубов не пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Крыса! Крыса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 От такого не то что лужу под ноги. дешевый пафос и ничего больше вот они, гроза всего живого: мирный советский трактор и мирный советский комбайн и, наконец "единственный в мире""уникальный""дозаправщик на поле боя любой живой силы и техники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти