Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что тут сказать... Лепилось по арту Адриана Смита. Одной из главных задач было сохранения "бочкообразности" и массивности фигуры злодея, что на мой взгляд вполне удалось.

849b99677778.jpg

5fdebb0e2bf3.jpg

Изменено пользователем Grishnak

как и с мортарионом определенно что-то не то с пропорциями: нету "героичности" фигуры, при общем высоком уровне лепки(( в отличии от магнуса где все было нормально

Тут с ногами совсем тяжко ((( Не пойми меня неправильно, я лепить не умею вообще, но при такой массивности верхне части миниатюры, ноги смотрятся совсем комично...

Без обид, но общие пропорции напомнили :

265429774.jpg

а вот детали модели да, на высоте.

Изменено пользователем EOL

Это шутка такая? Потому что из-за пропорций его можно отнести в раздел юмора. =|

У маринада и тем более у примархов другие пропорции. Вот так лучше было бы:

93ebd7a2584et.jpg

Изменено пользователем VilmanWW

слеплено круто, но у того же Ангрона ИМХО лицо было вразы выразительней выполнено

кстати сзади ноги выглядят вполне нормально, наверное просто спереди их драпировки визуально уменьшают

Изменено пользователем Tiphus

Его возможно переделать? Долепить ноги хотя бы ниже колен до нормального, адекватного размера? А то пропорции убивают отличную лепку :(

Изменено пользователем Hauptmann

лицо очень доброе. поза - как будто считает сколько дней до зарплаты осталось))) нормальная лепка

Лепка клёвая, а про позу тебе уже сказали.

ЗЫ: А мне больше нравится олдскульный Хорус с парными клавзами.

Пропорции подкачали, ну и лицо, да.... глаз на груди не спасет ИМХО. Обидно при таком уровне лепки

Изменено пользователем vervolkof

Лепка крута,а вот пропорция ног пострадала.Чуток подправить,и будет самое оно.Но лепка диво как хороша.

Мда, пропорции убивают половину впечатления. Как говорили выше, лепка отличная. Интересно было бы увидеть его покрашенным.

P.S. Как я понял, это не единственный слепленный примарх?

всё вродб ничего

и с пропорциями можно примирится

только вот лицо кого угодно но не Horus'а

а так лепка на уровне

кстати сзади ноги выглядят вполне нормально, наверное просто спереди их драпировки визуально уменьшают

Респект за глазомер.

Пожалуй на фото широкий пояс с тяжелым обвесом дал странный эффект. В живую воспринимается нормально. В следующий раз нужно делать видео ролик аля Alexi-z. :D

Лицо можно бы и переделать, самому не очень, но уже поздно..

QaJQi7SZsW.jpg

Изменено пользователем Grishnak

По моему, пропорции человека не применимы к пропорциям генетически "модифицированного" ... совсем... даже по чертежу - по росту и основным точкам привязки вроде хорошо, а вот ширина плечей, ширина таза,.. пропорции скорее всего должны быть "не человеческими..." надо вытягивать и делать " привязку"

Изменено пользователем aSmyS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...