Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mortarion

Рекомендуемые сообщения

Коса определенно не внушаить должного уважения ... и снова непонятный стартрековский фазер ...

А вот сам дядька хороший, разве что торс по соотношению к ногам великоват, или ноги маловаты.

Изменено пользователем EOL

Отличная работа, но вот с косой что-то не то.

Отличная работа, но вот с косой что-то не то.

Работа классная, но коса и вправду повёрнута не в ту сторону и маловата чтоли

Думается мне, что коса выглядит обломленной что ли. Не хватает длины лезвия. По моему мнению коса должна иметь внушительный размах. Строго ИМХО.

Еще на первой фотке наверно искажение - ствол кажется кривоватым :)

А вообще здорово конечно.

Размер какой?

С уважением.

Изменено пользователем Dimitry

Да с косой беда. Можно конечно зелёнкой конец заострить(а то правда кажется что обломлена), побольше выглядеть будет :)

Ещё древко косы снизу тонкое, не удобно двумя руками держаться будет) А так работа отличная, мне понравилась))

Изменено пользователем Weed

Отличная работа, про мелкие недостатки выше сказали..Отмечу только, что странно как от косы провод идет в доспех, ему же в бою неудобно будет драться, там же размахиваться надо. :)

В общем лови плюс

Мортарион шикарен. Да вот да, коса подкачала. Могу предложить посмотреть на строение боевой косы из старой-доброй игры Dungeon Keeper первая часть. Гугл не помог с изображениями, так что...

Традиционно печальные подставки. Может на них тоже чуть-чуть полепить?

Присоединяюсь к критиками_косы_и_пистолета.

З.Ы, лепить не умею, умением лепить восхищаюсь.

Изменено пользователем ravenswood

В качестве придирки: ствол у пистоля кривоват, коса короткая.

ЗЫ: Эх научиться бы так лепить...

Очень продуктивно - после отдыха две новеньких модели (вторая- в соседней теме):) Мортарион хорош, некоторая диспропорция, кмк, его не портит. Возможно, таким значимым фигурам, как примархи, стоит делать более насыщенные базы... А, на самом деле - довести оружие до ума и формовать!

лепка очень понравилась

правда Лампион не внушает должного трепета,да и косу увеличить в росте,чтоб на 3 см выше головы была и лезвие увеличивать

Определенно ништяковый батя, все косячки сверху уже написали, поэтому повторяться не буду, лишь спрошу, сколько ушло времени на лепку?

Автор , поменяй пож-ста обменник , куда залил фотки, а то я вижу только спину, а как следствие, не могу оценить модель)

Коса как то странно выглядит + провод короткий не понятно как он ей "косить" собирается... А так как всегда лепка на очень высоком уровне!

Мне почему то кажется что Коса тут чуть ли не Световая как у Джедая О_о и лезвие выростает из той пимпочки.

ИМХО - трубы за спиной слишком "сантехнические" :) А так - в репу однозначно!

ну может технически и хорошо то что ты показал....

но это какой то павлин-мавлин

ну может технически и хорошо то что ты показал....

но это какой то павлин-мавлин

Тоже никогда эту миниатюру не понимал - кислотный ядовитый Мортарион в... перьях. Шо за фигня? У Коракса надёргал?

Сори автору - но, вроде, выше всё сказали. Исчо - ну слишком кривое древко, не деревяшка же это. А доспех хорош. ;)

Изменено пользователем Drinker

2 Drinker: хочу с Вами не согласиться. Как раз видиние боевой косы мне рисует изогнутое/загнутое древко. ПРямое же древко- это воспоминания из дества- сенокос, который ну никак не соотносится с человеко/монстро-косом =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...