Grishnak Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вернувшись с отдыха, продолжаю ту же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Коса определенно не внушаить должного уважения ... и снова непонятный стартрековский фазер ... А вот сам дядька хороший, разве что торс по соотношению к ногам великоват, или ноги маловаты. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Отличная работа, но вот с косой что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Отличная работа, но вот с косой что-то не то. Работа классная, но коса и вправду повёрнута не в ту сторону и маловата чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Думается мне, что коса выглядит обломленной что ли. Не хватает длины лезвия. По моему мнению коса должна иметь внушительный размах. Строго ИМХО. Еще на первой фотке наверно искажение - ствол кажется кривоватым :) А вообще здорово конечно. Размер какой? С уважением. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Да с косой беда. Можно конечно зелёнкой конец заострить(а то правда кажется что обломлена), побольше выглядеть будет :) Ещё древко косы снизу тонкое, не удобно двумя руками держаться будет) А так работа отличная, мне понравилась)) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Weed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Отличная работа, про мелкие недостатки выше сказали..Отмечу только, что странно как от косы провод идет в доспех, ему же в бою неудобно будет драться, там же размахиваться надо. :) В общем лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мортарион шикарен. Да вот да, коса подкачала. Могу предложить посмотреть на строение боевой косы из старой-доброй игры Dungeon Keeper первая часть. Гугл не помог с изображениями, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Традиционно печальные подставки. Может на них тоже чуть-чуть полепить? Присоединяюсь к критиками_косы_и_пистолета. З.Ы, лепить не умею, умением лепить восхищаюсь. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В качестве придирки: ствол у пистоля кривоват, коса короткая. ЗЫ: Эх научиться бы так лепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Очень продуктивно - после отдыха две новеньких модели (вторая- в соседней теме):) Мортарион хорош, некоторая диспропорция, кмк, его не портит. Возможно, таким значимым фигурам, как примархи, стоит делать более насыщенные базы... А, на самом деле - довести оружие до ума и формовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 +1 про косу и пистолет. Сам дядько шикааарен))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 лепка очень понравилась правда Лампион не внушает должного трепета,да и косу увеличить в росте,чтоб на 3 см выше головы была и лезвие увеличивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Определенно ништяковый батя, все косячки сверху уже написали, поэтому повторяться не буду, лишь спрошу, сколько ушло времени на лепку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Отлично слеплено, но поза какая-то не выразительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор , поменяй пож-ста обменник , куда залил фотки, а то я вижу только спину, а как следствие, не могу оценить модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Коса как то странно выглядит + провод короткий не понятно как он ей "косить" собирается... А так как всегда лепка на очень высоком уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да, все замечания в тему: про косу, про провод от нее и про ноги. А так классная лепка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне почему то кажется что Коса тут чуть ли не Световая как у Джедая О_о и лезвие выростает из той пимпочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ИМХО - трубы за спиной слишком "сантехнические" :) А так - в репу однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я просто оставлю это тут: http://img.over-blog.com/500x518/0/40/77/0...haos-2F1244.jpg http://img.over-blog.com/500x514/0/40/77/0...haos-2F1245.jpg http://img.over-blog.com/500x628/0/40/77/0...haos-2F1246.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ну может технически и хорошо то что ты показал.... но это какой то павлин-мавлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну тогда http://www.dakkadakka.com/gallery/49863-Mo...20primarch.html те же пропорции. и как референс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) ну может технически и хорошо то что ты показал.... но это какой то павлин-мавлин Тоже никогда эту миниатюру не понимал - кислотный ядовитый Мортарион в... перьях. Шо за фигня? У Коракса надёргал? Сори автору - но, вроде, выше всё сказали. Исчо - ну слишком кривое древко, не деревяшка же это. А доспех хорош. ;) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 2 Drinker: хочу с Вами не согласиться. Как раз видиние боевой косы мне рисует изогнутое/загнутое древко. ПРямое же древко- это воспоминания из дества- сенокос, который ну никак не соотносится с человеко/монстро-косом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти