MorgriM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Слоника нового какого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да.Да. Именно такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я хочу денег..... и много женщин.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я хочу денег..... и много женщин.... В) Иди к начальнику виски пить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я хочу денег..... и много женщин.... В) В Вармашине :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) не, это мой вишлист, ну я ведь игрок в Вармашину, а это просто мой такой вишлист... :D в названии ведь написано - "...пишите,что хочеться" Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочу турбо-мега-убер-гипер, клыкасто-шипасто-зубасто-когтясто-ужасного биста. И что бы он обязательно был чит и полом. Поставил на стол и думать ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу аттач к бэйн найтам, чтоб давал таф и дэад райз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу деф Мосару повыше и что-нибудь в стиле инкорпорил. Биста со стелсом в анимусе. И генерить фури без бистов.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И генерить фури без бистов.) Так можно же вены резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну так я имел в виду без дамагов.) Или еще лучше девайс какой-нибудь который фури генерит, а-то я как-то обычными юнитами в хордс играю по особым праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Хочу чтобы уже наконец-то выложили где-нибуть статы и правила нового кастера и джека Сигнара!!!! И хочу чтобы они были крутыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Хочу варлока-охотника, чтобы был парень с арбалетом с армор пирсингом и роф 2 и снайпом. И по такому поводу башого стрелляющего биста. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 после ребокса тралов и лонгганеров, я очень хочу ребокс Менотских ТФГ, простенькое такое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И зилотов... И Эррантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А я очень, ОЧЕНЬ хочу, чтобы эти уроды с Маэля таки выслали мне моих эррантов, и эта дебильная табличка out of stock with the supplier таки погасла навсегда касательно моих заказов! Простите, был взволнован. По теме - я бы хотел нам какой-нибудь Юнит Аттач для экземпларов обычных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 achievments:) и больше эпик кастеров для LoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ачивки в официальных лигах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Бейн Найтов на костяных лошадках ака Хэви Кавалерия :rolleyes: обещали же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Бейн Найтов на костяных лошадках ака Хэви Кавалерия :rolleyes: обещали же... К Бэйн найтам хочется аттач в виде какого-нить лича раздающего дебаффы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Эпичную Рию хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 К Бэйн найтам хочется аттач в виде какого-нить лича раздающего дебаффы... Нет, просто дающего стэлс и таф В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати судя по тенденции Враса- флеймбрингеры Менота будут юнитом со стелсом, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythrael Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Нет, просто дающего стэлс и таф В) Да как бы тут фишка не в каких-то хороших плюшках, а в тематичности ((: Суровый личаро в строю хэви андэд найтов это же какая клевая тема то ((: А придумать можно много всякого разного, и причем желательно такого, что не было бы у бэйн траллов, потому как второй отряд бэйн траллов с другим названием это как-бы не есть гуд... А вот дебаффики, такого у траллов нет... Например лич умел бы колдовать какой-нить аналог dark fire, как у withershadow combine, но с эффектом, что если от этой атаки умирал бы какой-нить живой солдат, то один из бэйн найтов становился бы таким же личем. Ну и при убийстве такого вот лича, он возрождался бы в одном из бэйнов отряда, если такие бы еще имелись в живых... Вот это была бы тема. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Mythrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 По хорошему нужно что-то повышающие их аттак роллы. С мобильностью у найтов все хорошо. Либо повышающие МАТ, либо понижающе DEF вражине, либо допкуб на попадание. Был бы забавен инкорп, но это масло масляным наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти