Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вишлист игрока в Warmachine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не, это мой вишлист, ну я ведь игрок в Вармашину, а это просто мой такой вишлист... :D в названии ведь написано - "...пишите,что хочеться"

Изменено пользователем Denis_Zubr

Хочу турбо-мега-убер-гипер, клыкасто-шипасто-зубасто-когтясто-ужасного биста.

И что бы он обязательно был чит и полом. Поставил на стол и думать ненадо.

• 3 недели спустя...

Хочу деф Мосару повыше и что-нибудь в стиле инкорпорил.

Биста со стелсом в анимусе.

И генерить фури без бистов.)

Ну так я имел в виду без дамагов.)

Или еще лучше девайс какой-нибудь который фури генерит, а-то я как-то обычными юнитами в хордс играю по особым праздникам.

Хочу чтобы уже наконец-то выложили где-нибуть статы и правила нового кастера и джека Сигнара!!!!

И хочу чтобы они были крутыми!!

Хочу варлока-охотника, чтобы был парень с арбалетом с армор пирсингом и роф 2 и снайпом. И по такому поводу башого стрелляющего биста.

Изменено пользователем Темный

• 3 недели спустя...

после ребокса тралов и лонгганеров, я очень хочу ребокс Менотских ТФГ, простенькое такое желание.

А я очень, ОЧЕНЬ хочу, чтобы эти уроды с Маэля таки выслали мне моих эррантов, и эта дебильная табличка out of stock with the supplier таки погасла навсегда касательно моих заказов!

Простите, был взволнован.

По теме - я бы хотел нам какой-нибудь Юнит Аттач для экземпларов обычных...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Бейн Найтов на костяных лошадках ака Хэви Кавалерия :rolleyes: обещали же...

К Бэйн найтам хочется аттач в виде какого-нить лича раздающего дебаффы...

Кстати судя по тенденции Враса- флеймбрингеры Менота будут юнитом со стелсом, кмк.

Нет, просто дающего стэлс и таф В)

Да как бы тут фишка не в каких-то хороших плюшках, а в тематичности ((: Суровый личаро в строю хэви андэд найтов это же какая клевая тема то ((:

А придумать можно много всякого разного, и причем желательно такого, что не было бы у бэйн траллов, потому как второй отряд бэйн траллов с другим названием это как-бы не есть гуд... А вот дебаффики, такого у траллов нет... Например лич умел бы колдовать какой-нить аналог dark fire, как у withershadow combine, но с эффектом, что если от этой атаки умирал бы какой-нить живой солдат, то один из бэйн найтов становился бы таким же личем. Ну и при убийстве такого вот лича, он возрождался бы в одном из бэйнов отряда, если такие бы еще имелись в живых... Вот это была бы тема.

Изменено пользователем Mythrael

По хорошему нужно что-то повышающие их аттак роллы. С мобильностью у найтов все хорошо. Либо повышающие МАТ, либо понижающе DEF вражине, либо допкуб на попадание. Был бы забавен инкорп, но это масло масляным наверное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...