Denis_Zubr Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 О , даааааааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А что делал flying steel? Если мне не изменяет память, то - d3 initial attacks алебардой. Реальный такой Avatar of Slaughter был :rolleyes: А в МК2 - порезали <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1001 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хотелось бы увидеть гобберов в паровой броне. По бэку они одни из лучших механиков в Железных Королевствах, странно, что они еще не создали такой брони для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хотелось бы увидеть гобберов в паровой броне. По бэку они одни из лучших механиков в Железных Королевствах, странно, что они еще не создали такой брони для себя. Forge Guard'ы - не оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну надоест цигнарцам играть Брисбейном - достанут эпик Хейли и тогда все узнают что такое телекинезис ) Спел за 2 - разрешает заплейсить вражескую/свою модельку на два дюйма. Можно кастовать сколько хочешь, но на одну модель только один раз. Сегодня все это узнали - я достал Эпик Хейли)))) А если по теме хотелось бы бустящий демедж саппорт....наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Forge Guard'ы - не оно? гнумы это руликовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Сегодня все это узнали - я достал Эпик Хейли)))) А если по теме хотелось бы бустящий демедж саппорт....наверное Ну да, эХейли не хватает бейн найтов ))) Кстати о бейнах - поиграл с Эпик Асфикшесом - товарищ мое почтение. Самое время вспоминать как играть Креосом и Севой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну да, эХейли не хватает бейн найтов ))) Кстати о бейнах - поиграл с Эпик Асфикшесом - товарищ мое почтение. Самое время вспоминать как играть Креосом и Севой )) Тебя Ники опять восставшими из мертвых лошадями затоптал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Тебя Ники опять восставшими из мертвых лошадями затоптал?))) Ну как бы хорошая новость - лошадей восркрешать уже нельзя )). Плохая новость - все еще можно воскрешать бейнов с Тартарусом )) Но против моего плюшевого ростера этого даже не потребовалось. А ты это ... приезжай в Минск, все таки фит эХейли > фита Асфикшеса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а почему лошадей нельзя?? в Минск постараюсь - это от желания моего зависит но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а почему лошадей нельзя?? Пушо так написано в эррате. Понерфили бедного Асфикуса )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 во, все лезут и лезут новинки. Ну и в связи с этим я начинаю хотеть нового и вкусного для Протектората. Хоца ЮА к Бастионам, хоцю джека со снайпом-можно тяжелого, а можно и легкого. Хочу кастершу в броне джека, у Хадора дядька есть-чем мы хуже? хочу юнит дядек-качков, типа того, какой тянет БЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хочу варкастера-паладина. И варкастера-женщину в броне джека тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну пока что дают только бабу с двумя ножами. Кастера-паллладина мы скорее всего так и не дождемся. Насчет нового джека - в июле будет выпущен апгрейд кит для хэвиков, джек будет называться Blood of Martyrs и будет скорее всего именным джеком Тиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А есть какая-то инфа о ее истории? Кто она, что она, как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 РР ж теперь несколько подкорректировали свою сбытовую политику и будут выпускать сразу в одной обойме новых кастеров\варлоков + их именных бистов\джеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Раз пошла такая пьянка , очень не хватает Кейдору дирижаблей для высадки Ассаут Командос. Ну да нелогично , впрочем как и тот факт что достаточно неплохие миньки по статам отвратительны. Меноту не хватает чуваков с кадилами. На этом я думаю закончу с фантазией. Не знаю на самом деле хотелось бы увидеть еще больше мерков, тех же гномов например. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эльфам не хватает трусайта. =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эльфам не хватает трусайта, труселей, фансервиса и клевой стрелковой хевиинфантри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эльфам не хватает трусайта, труселей, фансервиса и клевой стрелковой хевиинфантри. Это точно ) Больные фантазии есть у всех. Прикол в том какая фантазия у ПП. Вон тентаклю выпустили например. А так ... мне лично всего хватает, протсто если б они не выпускали УГ по правилам и сделали бы малоиграбельные юниты нормальными было б вообще прекрасно. А так "маємо те що маємо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хочу толковый аттач к скаттерганнерам, пиг-варлока, пиг аттачей МОАР. И пусть ПиПишники сделают что-нибудь с правилами на тумпер крю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Аттач к скаттерганерам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так он бестолковый будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочу джек-маршалов Криксам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я хочу новых красивых минек. Слоника нового какого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти