Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вишлист игрока в Warmachine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что делал flying steel?

Если мне не изменяет память, то - d3 initial attacks алебардой. Реальный такой Avatar of Slaughter был :rolleyes:

А в МК2 - порезали <_<

Хотелось бы увидеть гобберов в паровой броне. По бэку они одни из лучших механиков в Железных Королевствах, странно, что они еще не создали такой брони для себя.

Хотелось бы увидеть гобберов в паровой броне. По бэку они одни из лучших механиков в Железных Королевствах, странно, что они еще не создали такой брони для себя.

Forge Guard'ы - не оно?

Ну надоест цигнарцам играть Брисбейном - достанут эпик Хейли и тогда все узнают что такое телекинезис ) Спел за 2 - разрешает заплейсить вражескую/свою модельку на два дюйма. Можно кастовать сколько хочешь, но на одну модель только один раз.

Сегодня все это узнали - я достал Эпик Хейли))))

А если по теме хотелось бы бустящий демедж саппорт....наверное

Сегодня все это узнали - я достал Эпик Хейли))))

А если по теме хотелось бы бустящий демедж саппорт....наверное

Ну да, эХейли не хватает бейн найтов ))) Кстати о бейнах - поиграл с Эпик Асфикшесом - товарищ мое почтение. Самое время вспоминать как играть Креосом и Севой ))

Ну да, эХейли не хватает бейн найтов ))) Кстати о бейнах - поиграл с Эпик Асфикшесом - товарищ мое почтение. Самое время вспоминать как играть Креосом и Севой ))

Тебя Ники опять восставшими из мертвых лошадями затоптал?)))

Тебя Ники опять восставшими из мертвых лошадями затоптал?)))

Ну как бы хорошая новость - лошадей восркрешать уже нельзя )). Плохая новость - все еще можно воскрешать бейнов с Тартарусом )) Но против моего плюшевого ростера этого даже не потребовалось. А ты это ... приезжай в Минск, все таки фит эХейли > фита Асфикшеса ))

• 6 месяцев спустя...

во, все лезут и лезут новинки. Ну и в связи с этим я начинаю хотеть нового и вкусного для Протектората. Хоца ЮА к Бастионам, хоцю джека со снайпом-можно тяжелого, а можно и легкого. Хочу кастершу в броне джека, у Хадора дядька есть-чем мы хуже? хочу юнит дядек-качков, типа того, какой тянет БЭ.

Ну пока что дают только бабу с двумя ножами. Кастера-паллладина мы скорее всего так и не дождемся. Насчет нового джека - в июле будет выпущен апгрейд кит для хэвиков, джек будет называться Blood of Martyrs и будет скорее всего именным джеком Тиры.

РР ж теперь несколько подкорректировали свою сбытовую политику и будут выпускать сразу в одной обойме новых кастеров\варлоков + их именных бистов\джеков.

Раз пошла такая пьянка , очень не хватает Кейдору дирижаблей для высадки Ассаут Командос. Ну да нелогично , впрочем как и тот факт что достаточно неплохие миньки по статам отвратительны.

Меноту не хватает чуваков с кадилами. На этом я думаю закончу с фантазией. Не знаю на самом деле хотелось бы увидеть еще больше мерков, тех же гномов например.

Изменено пользователем DimS

Эльфам не хватает трусайта, труселей, фансервиса и клевой стрелковой хевиинфантри.

Это точно ) Больные фантазии есть у всех. Прикол в том какая фантазия у ПП. Вон тентаклю выпустили например. А так ... мне лично всего хватает, протсто если б они не выпускали УГ по правилам и сделали бы малоиграбельные юниты нормальными было б вообще прекрасно. А так "маємо те що маємо".

хочу толковый аттач к скаттерганнерам, пиг-варлока, пиг аттачей МОАР. И пусть ПиПишники сделают что-нибудь с правилами на тумпер крю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...