Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вишлист игрока в Warmachine

Рекомендуемые сообщения

Добрых суток дамы и господа. Предлогаю здесь писать чего бы вам хотелось увидеть в Варммашине в ближайшее время. Тема честно подсмотренна на чужом форуме. Начну с себя. Я бы хотел увидеть атачмент к деливерьерам Протектората. Новый недорогой хэвиджек с щитом и огнеметом,офицера и знаменосца к бастионам или цинераторам, парочку солло, которые бафают джеков и\или пехоту, ну и конечно же нового кастера заточенного в корпус джека. Однако не слизывая его с Карчева, засадить желательно еще и тетку, в легкого джека типа Дервиша.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый вечер.

Не хотелось бы видеть в игре осадные машины, превью которых были уже сделаны.

^_^

Я жду либо MoW Field Marshal, которого вовсю обсуждают на ПП-форумах (кадорское комьюнити), либо какого-нибудь чарактер-МоВ персонажа, который бы так или иначе бустил МоВ-ов. Если будет хотя бы SPD+1 пока он живой и рядом с юнитом - мне уже желать бОльшего не нужно.

морскую пехоту Сигнара и варкастера к морской теме в формфакторе длинноногой бронированной брюнетки. :)

а серьезно, то правильно Drag0n сказал, что когда-нибудь ПП додумаются до военно-морской игры по миру IK, вот этого бы и хотелось, а еще Хадору бронепоезд.

Желаю defensive line для всех мановаров, хочу бомбардиров, хочу ассоулт для шоктруперов, вепонмастер для демокорпсов, комбайн рейндж для коммандос, магатаки для видоумейкеров, ну и еще ченить.

Для Проектората :

- Джек с двумя хейвифлеймерами и оупенфистами за 9

- Отряд монахов с пасфаиндер/стелс/перфектбеленс/мув 7/деф 15/арм11/две атаки п+с 8/ вепонмастер за 5/8

- Кастера пала с двуручным мечем и многозарядным арбалетом

Для Крокодилов :

- Адскую черепаху-ворбиста

- отряд крокодильчиков с блоупайпами

- варлока вуду-шамана

Желаю defensive line для всех мановаров, хочу бомбардиров, хочу ассоулт для шоктруперов, вепонмастер для демокорпсов, комбайн рейндж для коммандос, магатаки для видоумейкеров, ну и еще ченить.

А что у нас Defensive line?

Випонмастер для DC - это, ты меня извини, полом будэ :)

То есть, я тоже хочу, но чувство справедливости останавливает :)

Имхо, за такую очковую стоимость, никакого полома.

Defensive line - +2 арм если в контакте с другой моделью из отряда

Имхо, за такую очковую стоимость, никакого полома.

Defensive line - +2 арм если в контакте с другой моделью из отряда

О_О Ice Braker с 4-мя кубами на дамаг..... OMFG! Хотя я не против, конечно :)

Про DL - понял.. Я несколько простужен, поэтому из головы какие-то понятия улетели... <_<

Хочу Дециматора с нормальной дальностью, МАТ 8-9 для риверов и чтобы вернули божественный "flying steel" для драгуна.

Хочу много женских варкастеров Возмездия Скиры и увидеть арт осадной машины Иоса!

Хочу чтобы Создатель залил всех этих еретиков напалмом.

ЗЫ: А если серьезно, то уже таки хочу пятую фракцию ордам и какие-нибудь юниты Цирисс.

Изменено пользователем OVA

Хочу Дециматора с нормальной дальностью, МАТ 8-9 для риверов и чтобы вернули божественный "flying steel" для драгуна.

+5000000

А что делал flying steel?

d3 инишиал атак давал. Был у Бокура, у Вильмона. Теперь они это сделали бексвингом.

О_О Ice Braker с 4-мя кубами на дамаг..... OMFG! Хотя я не против, конечно

С 5-ю на чарже. Ок.

Раз пошла такая пьянка :

- пСеве телекинесис

- Креосу деф 15 арм 16

- Екземпларам рич

- обычной феоре каустик презенс: фаер

- вильмону бексвинг и трешер

Так, что еще ... а возможность Иерарху брать под контроль всех кроме джеков/кастеров и Барнабасу плейсить болото под джеков.

Изменено пользователем MorgriM

правда, я не знаю что такое телекинезис

Ну надоест цигнарцам играть Брисбейном - достанут эпик Хейли и тогда все узнают что такое телекинезис ) Спел за 2 - разрешает заплейсить вражескую/свою модельку на два дюйма. Можно кастовать сколько хочешь, но на одну модель только один раз.

Очень полезная вещь, и подставить под чарж кого-нибудь, и вывести из комбата без фристрайка и прочее может , как-то на днях испробывал эту прелесть в деле, остался доволен :rolleyes: , хорошобы увеличить до 4" , ну или , что бы честно =) сделать на D6 дюймов.....

Изменено пользователем Denis_Zubr

хорошобы увеличить до 4" , ну или , что бы честно сделать на D6 дюймов.....

В любое место в контролке Хейли :image124:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...