magnur1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрых суток дамы и господа. Предлогаю здесь писать чего бы вам хотелось увидеть в Варммашине в ближайшее время. Тема честно подсмотренна на чужом форуме. Начну с себя. Я бы хотел увидеть атачмент к деливерьерам Протектората. Новый недорогой хэвиджек с щитом и огнеметом,офицера и знаменосца к бастионам или цинераторам, парочку солло, которые бафают джеков и\или пехоту, ну и конечно же нового кастера заточенного в корпус джека. Однако не слизывая его с Карчева, засадить желательно еще и тетку, в легкого джека типа Дервиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый вечер. Не хотелось бы видеть в игре осадные машины, превью которых были уже сделаны. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я жду либо MoW Field Marshal, которого вовсю обсуждают на ПП-форумах (кадорское комьюнити), либо какого-нибудь чарактер-МоВ персонажа, который бы так или иначе бустил МоВ-ов. Если будет хотя бы SPD+1 пока он живой и рядом с юнитом - мне уже желать бОльшего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 морскую пехоту Сигнара и варкастера к морской теме в формфакторе длинноногой бронированной брюнетки. :) а серьезно, то правильно Drag0n сказал, что когда-нибудь ПП додумаются до военно-морской игры по миру IK, вот этого бы и хотелось, а еще Хадору бронепоезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Желаю defensive line для всех мановаров, хочу бомбардиров, хочу ассоулт для шоктруперов, вепонмастер для демокорпсов, комбайн рейндж для коммандос, магатаки для видоумейкеров, ну и еще ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Просто хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мммм, хочу эпического Дариуса с фитом - чинить всё, даже врэки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хочу кавалерию-бэйнов, и говорят, она скорее всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Присоединяюсь) Еще джекмаршала хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Для Проектората : - Джек с двумя хейвифлеймерами и оупенфистами за 9 - Отряд монахов с пасфаиндер/стелс/перфектбеленс/мув 7/деф 15/арм11/две атаки п+с 8/ вепонмастер за 5/8 - Кастера пала с двуручным мечем и многозарядным арбалетом Для Крокодилов : - Адскую черепаху-ворбиста - отряд крокодильчиков с блоупайпами - варлока вуду-шамана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А хордам тут можно помечтать ?? Хочется побольше ренджед атак в армию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Капитанов к форджгардам? третьего кастера-дворфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Желаю defensive line для всех мановаров, хочу бомбардиров, хочу ассоулт для шоктруперов, вепонмастер для демокорпсов, комбайн рейндж для коммандос, магатаки для видоумейкеров, ну и еще ченить. А что у нас Defensive line? Випонмастер для DC - это, ты меня извини, полом будэ :) То есть, я тоже хочу, но чувство справедливости останавливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Имхо, за такую очковую стоимость, никакого полома. Defensive line - +2 арм если в контакте с другой моделью из отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Имхо, за такую очковую стоимость, никакого полома. Defensive line - +2 арм если в контакте с другой моделью из отряда О_О Ice Braker с 4-мя кубами на дамаг..... OMFG! Хотя я не против, конечно :) Про DL - понял.. Я несколько простужен, поэтому из головы какие-то понятия улетели... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу Дециматора с нормальной дальностью, МАТ 8-9 для риверов и чтобы вернули божественный "flying steel" для драгуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник на ведьм Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу много женских варкастеров Возмездия Скиры и увидеть арт осадной машины Иоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Хочу чтобы Создатель залил всех этих еретиков напалмом. ЗЫ: А если серьезно, то уже таки хочу пятую фракцию ордам и какие-нибудь юниты Цирисс. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем OVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Хочу Дециматора с нормальной дальностью, МАТ 8-9 для риверов и чтобы вернули божественный "flying steel" для драгуна. +5000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А что делал flying steel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) А что делал flying steel? d3 инишиал атак давал. Был у Бокура, у Вильмона. Теперь они это сделали бексвингом. О_О Ice Braker с 4-мя кубами на дамаг..... OMFG! Хотя я не против, конечно С 5-ю на чарже. Ок. Раз пошла такая пьянка : - пСеве телекинесис - Креосу деф 15 арм 16 - Екземпларам рич - обычной феоре каустик презенс: фаер - вильмону бексвинг и трешер Так, что еще ... а возможность Иерарху брать под контроль всех кроме джеков/кастеров и Барнабасу плейсить болото под джеков. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В общем-то ОК (правда, я не знаю что такое телекинезис), но болото это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 правда, я не знаю что такое телекинезис Ну надоест цигнарцам играть Брисбейном - достанут эпик Хейли и тогда все узнают что такое телекинезис ) Спел за 2 - разрешает заплейсить вражескую/свою модельку на два дюйма. Можно кастовать сколько хочешь, но на одну модель только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Очень полезная вещь, и подставить под чарж кого-нибудь, и вывести из комбата без фристрайка и прочее может , как-то на днях испробывал эту прелесть в деле, остался доволен :rolleyes: , хорошобы увеличить до 4" , ну или , что бы честно =) сделать на D6 дюймов..... Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хорошобы увеличить до 4" , ну или , что бы честно сделать на D6 дюймов..... В любое место в контролке Хейли :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти