Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ну, кто смел? я на днях роста обыграл, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А разве 21 это не вторник? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А разве 21 это не вторник? ) эта такая традиция - немножко ошибаться в названии темы с числом. должна быть легкая неопрятность... или невыбрит, или рукав в говне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А разве 21 это не вторник? ) это вполне возможно. эта такая традиция - немножко ошибаться в названии темы с числом. для амплификации эффекта я решил ошибиться посильнее. и никто не отметил мою искромётную латынь же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 это вполне возможно. для амплификации эффекта я решил ошибиться посильнее. и никто не отметил мою искромётную латынь же. Да,ктоб её ещё знал бы. =) Ну переведи раз нацарапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 што-то про апельсины, не? можно ошибаться с месяцем. а лучше - с годом. или с клубом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Куадро-это кажись -Четыре. Цитрус-наверное-апельсин. Наверное,смысл таков:"Сообразим на четверых,-на закусон-апельсин". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ad - это к. к опельсинам! значит там призыв содержится. вы меня извините, просто у меня аську зобанили, я у вас тут посижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 што-то про апельсины, не? можно ошибаться с месяцем. а лучше - с годом. или с клубом. :) господа коллеги по хобби могут не понять, если в разделе какого-нибудь хорошего московского клуба появится тема "ну, кого напырить, тряпки?". так что с клубом лучше не ошибаться. хотя, некий господин уже спрашивал у нас, в котором часу в нашем клубе будет открыт ларёк артфорджа, так что всё возможно. Куадро-это кажись -Четыре. Цитрус-наверное-апельсин. Наверное,смысл таков:"Сообразим на четверых,-на закусон-апельсин". :) нет, всё прозаичнее, всё крутится вокруг сорока тысяч и лимонов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так ты с козлами будешь или с хаоситами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 господа коллеги по хобби могут не понять, если в разделе какого-нибудь хорошего московского клуба появится тема "ну, кого напырить, тряпки?". в таком случае еще можно ошибиться с топикстартером, игровой системой... выйдет что-то вроде "кого напырить 23.09.2012 года в Битвы Фэнтази!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Так ты с козлами будешь или с хаоситами? с сороковником. в таком случае еще можно ошибиться с топикстартером, игровой системой... выйдет что-то вроде "кого напырить 23.09.2012 года в Битвы Фэнтази!?" идея уже реализована, все клубные разделы заполнены темами "давайте с кем-нибудь когда-нибудь где-нибудь погоняем инфиньку". Изменено 14 сентября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ААА! Я догадался! Смысл латинской фразы таков. "Налимоню всех в 40К" Блейки я угадал? Забивал эти латинские слова в Латинский словарь-пишет какую-то фигню. типа-хорошему 40000-лимон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ААА! Я догадался! Смысл латинской фразы таков. "Налимоню всех в 40К" Блейки я угадал? я не очень, признаться, сам хорошо понимаю до конца, что налепил, но в целом ты угадал и выиграл, с меня плюсiiiiк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я бы вжучил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я бы вжучил ;) 1750 или как честный парень, 2к со спецчарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 фановый ростер на 2К с проксей или стальные 1750 пудовые яйца банки без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я бы тоже челендж бросил, но мне для прокси моей тестовой росписки не хватает одной ринки =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 давай сыграем если время позволит. мне как-то на прокси одной рины... я более свободных взглядов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 не хватает одной ринки =((( Могу тебе дать погонять БТшную ринку) 4е дымы прилагаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Могу тебе дать погонять БТшную ринку) 4е дымы прилагаются =) Было бы круто, а то мне как раз финальную версию "синагоги" тестить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 финальную версию "синагоги" тестить =) Договорились) а что, прости, ты называешь синагогой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Договорились) а что, прости, ты называешь синагогой??? "экспериментальное построение экспериментального ростера ДА" о пяти разорбэках, трех дредах, двух предов и виндика, плюс плазмокомандника =) =) =) Такое монолитное строение, которое будет убеждать вражескую тяжелую пехоту, технику, монстров, что они таки выбрали неправильный день =) =) =) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67436 Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) "экспериментальное построение экспериментального ростера ДА" Интересная интерпретация.... :rolleyes: Изменено 15 сентября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Меня не будет :( Температура, озноб и насморк. Учитывая, что я завтра тащусь на полигон, к субботе будет только хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения