Daddymoroz Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) 1850 Pts - Codex: Dark Angels Roster Total Roster Cost: 1847 HQ: Azrael (1#, 215 pts) 1 Azrael, 215 pts Elite: Company Veterans Squad (6#, 175 pts) 5 Company Veterans Squad, 140 pts = 5 * 18 (base cost 18) + Combi-Meltagun x5 50 1 Drop Pod, 35 pts Troops: Deathwing Terminator Squad (10#, 480 pts) 9 Deathwing Terminator Squad, 480 pts = 9 * 44 (base cost 44) + Assault Cannon x2 40 + Deathwing Terminator Sergeant 44 Troops: Ravenwing Attack Squadron (7#, 246 pts) 1 Ravenwing Attack Squadron, 0 pts 5 Ravenwing Biker, 191 pts = 5 * 27 (base cost 27) + Plasma gun x2 30 + Ravenwing Sergeant 26 1 Ravenwing Attack Bike, 55 pts = (base cost 45) + Multi-melta 10 Troops: Ravenwing Attack Squadron (7#, 246 pts) 1 Ravenwing Attack Squadron, 0 pts 5 Ravenwing Biker, 191 pts = 5 * 27 (base cost 27) + Plasma gun x2 30 + Ravenwing Sergeant 26 1 Ravenwing Attack Bike, 55 pts = (base cost 45) + Multi-melta 10 Fast Attack: Nephilim Jetfighter (1#, 180 pts) 1 Nephilim Jetfighter, 180 pts Fast Attack: Nephilim Jetfighter (1#, 180 pts) 1 Nephilim Jetfighter, 180 pts : Imperial Bastion (2#, 125 pts) 1 Imperial Bastion, 75 pts 1 Gun Emplacement, 50 pts = (base cost 0 + Quad-gun 50) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Лично мне ММ в тактиче кажется невнятной абсолютно. В деплое пострелять не поставишь, а профит начинается с 12 дюймов. В общем как-то не убедительно. ЛК\ПК в деплое кажутся более вкусным выбором. Ну и командник КМК перекачан, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Лично мне ММ в тактиче кажется невнятной абсолютно. В деплое пострелять не поставишь, а профит начинается с 12 дюймов. В общем как-то не убедительно. ЛК\ПК в деплое кажутся более вкусным выбором. Ну и командник КМК перекачан, не находишь? Ну как бы да, тоже кажется что некий перекос в варгире есть. Просто желания давать ЛР и ЛРК нет, а из Разоров и Рин чарджить нельзя, вот я и решил разнообразить пострелялки на всякий пожарный. Лазки ? А тогда вторым что пускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 А может в команднике кулак выдать знаменосцу? И красиво будет и атака не теряется, а ветерану вместо плазмо пистоля павер шашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мне тоже командник кажется перекаченным - вунды вешать не на кого. И, может быть, я и неправ в чём-то, но для формата 1500+ очков главный отряд всё-таки должен доставляться к месту действия на ЛР(К). ММ в тактичках тоже смущает - разве что планируется маршброском доставлять их к каунтерам и дальше просто яростно отстреливаться, - и то, с расчётом на армии с толстыми моделями и трудноломаемой техникой. Кстати, насчёт плазм, раз уж взят командник с аптекарем, как раз пара плазмаганов вместо мельты и огнемёта были бы очень тематичны. ;) Кроме прочего, меня смущает применимость одинокого виндикатора - есть предположение, что машинка не окупится. Второй предатор смотрелся бы убедительнее, кмк: больше стволов, вращающаяся на 360 градусов башня, дальнобойность... Подумай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Подумай. ;) для этого и вывесил ростер )) Значит претензий к двум дредам нет? тактикалам лучше ММ заменить на лазку? Мельту тематично менять на плазму? ЛР все-таки не хочу )) Большой он слишком )) Намучился и так с двумя) Виндик включил потому что модель вроде бы лежит, да и шаблон нравится его, хотя два Предатора все-таки лучше чем один ) Над ХаКу буду еще думать и колдовать. Интерегатора все же оставлять? К нему претензий нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Значит претензий к двум дредам нет? Флеймеров не хватает. :) В остальном, я бы добавил ЭА, дабы не терять атаку. Ещё вопрос в том, лазку ли брать - одному я бы точно брал лазку, а второму - можно подумать между ней, ММ, ассолткой и ПК. тактикалам лучше ММ заменить на лазку? Мельту тематично менять на плазму? Если экономия очков, то можно на мислу. ;) Мельту или плазму - это смотря где, и что будет делать отряд. шаблон блон нравится его, Одинокий шаблон чаще не окупается - виндик могут вообще вынести на первом же ходу, как приоритетную цель. Над ХаКу буду еще думать и колдовать. Интерегатора все же оставлять? К нему претензий нет?) Ну... Не худший выбор, если мы отказываемся от крыльев. Можно брать Аззи - ну, тогда уж не с командником, а с полным десятком ветеранов и всё-таки в ЛРК. Можно брать Эззи - тогда можно сэкономить на знамени, но зато не будет переброса атак с чарджа. А можно взять Сэма и отряд байкеров вместо одной из тактичек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Командники - беруться парниками - на 4-х плазмах!!! И подах. Очень дорогое удовольствие, нужно для убирания очень не приятных отрядов - к примеру скосить отряд терминаторов (или очень сильно его прорядить). Выживаемость минимальна. Огневая мощь - категорически непредсказуема. Что к ним добавляется - праильно бибирь с чудо огнеметом. Виндика сменить на предатор Автокен+ХВБ. Много кубов + еще больше. ММ - работает только тогда когда у тебя три отряда Девастаторов. Тогда есть один отряд с 4 ММ, которые разбит на пятярки. ММ стоят в первой линии и очень удивляют тех кто не знает что такое ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) В обновлённом виде всё хорошо, кроме ХаКу. Почему именно библиарий? Чем хорош простой библиарий с 9-м лидаком? Мне думается, что в таком аспекте лучше брать Белиала с когтями. На оставшиеся 20 очков можно взять что-то полезное. Например, вот так: Dark Angels HQ Belial, Master of The Deathwing 130p. Pair of Lightning Claws TROOPS x2 Tactical Squad (10) 260p. Combat Squad (5) 130p. Space Marine Sergeant Power Fist 4 Space Marines Plasma Gun Combat Squad (5) 95p. Lascannon Rhino 35p. Deathwing Terminator Squad (5) 250p. Terminator Sergeant Pair of Lightning Claws 3 Terminators 3 Pair of Lightning Clawses Standard Bearer Chainfist, Heavy Flamer ELITES Venerable Dreadnought 190p. Missile Launcher, Twin-linked Lascannon, Extra Armour, Venerable Venerable Dreadnought 185p. Heavy Flamer, Twin-linked Lascannon, Extra Armour, Venerable HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 250p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Frag Assault Launcher Predator 130p. 2 Heavy Bolters, Twin-linked Lascannon Predator 95p. 2 Heavy Bolters Total cost: 1750 Models: 33 Косметические отличия: - терминаторы в трупсе - у терминаторов есть знамя - у терминаторов есть чейнфист - у дреда с ццв есть огнемёт - вся армия делает тест морали по 10 лидаку Мне думается, что сумма этих "косметических" отличий явно перевешивает возможности одного обычного либра (пусть и в ТДА). :) Изменено 16 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Косметические отличия: - терминаторы в трупсе - у терминаторов есть знамя - у терминаторов есть чейнфист - у дреда с ццв есть огнемёт - вся армия делает тест морали по 10 лидаку Мне думается, что сумма этих "косметических" отличий явно перевешивает возможности одного обычного либра (пусть и в ТДА). :) Хмм, а так реально лучше! ))) Стоило сменить одного ХаКу и интересность у ростера только выиграла!))) Единственное почему я тогда выбрал Либра. Все-таки Худ у них неплох, но отряд с лишним скорингом все же неплох Изменено 16 января, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не хочу показаться "настойчивым", но как мне кажется, обоим дредам лучше дать ЦЦВ + огнемет. Ракетница не линканутая. В ХтХ Дред резко теряет, а кмк это для нас приоритетнее, чем факт шарахнуть 8 - 3 ...А если Дреды оба пошли в ручник на один отряд? Двойной огнемет и по рылу по наглому по вражьему 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не хочу показаться "настойчивым", но как мне кажется, обоим дредам лучше дать ЦЦВ + огнемет. Ракетница не линканутая. В ХтХ Дред резко теряет, а кмк это для нас приоритетнее, чем факт шарахнуть 8 - 3 ...А если Дреды оба пошли в ручник на один отряд? Двойной огнемет и по рылу по наглому по вражьему 8-))) Не боись не покажешься!))) В спорах рождается истина ))) Я взял ракетницу одному дреду, так как не уверен, что дело у них дойдет до рукопашки. Потому что никогда не доходило. Но я вот сейчас прикинул после твоих слов действие средне-статического игрока, и осознал, что он тогда ,засранец, будет сам переть в рукопашку с этим дредом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Мне видятся дреды только так: - ццв, ХФ, лазка; - ццв, ММ, Дроппод (и то ХФ не помешает никогда); Асолтка не слишком хороший выбор для такой машины кмк. Ну венерабельность, ЕА должно присутствовать по умолчанию. Закопать дред в ХТХ не так просто как кажется, на монстрятину главное не пускать их по возможности и всё будет тип-топ. Насчёт хэвиков в тактичку... Я лично плазму беру. Мне на скатере везёт, а лазкой ещё и промахнуться можно =/. Да и бековее ) Насчёт прошло спешла - плазма, мельта, флэймер, фист (да-да, знаю что редко окупается но лично мне с ним спокойнее). Смотря против кого играть. Но лично мне кажется универсальным вариант флймер + плазма пистоль сержу. Так мы имеем как бы и плазму и флэймер, и не рапидим (что в данном случае плюс КМК). з.ы. Лично мне больше импонирует вариант с мм в поде. Ибо почти гарантированное затыкание любого танка. А если это не моня и ЛР так и вообще слив нафиг. Сильная комба кмк, хоть и суицидальная (хотя вот тут то нам венерабельность и поможет). Изменено 16 января, 2010 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) У ДА есть только один стоящий либр. Именной. :) Но он дороговат, его имеет смысл брать в виде второго ХаКу "зелёному крылу" на 2000+ очков, когда мы имеем два отряда ветеранов (первый, само собой, с Аззи). ;) В остальном, если так хочется хороший худ, лучше взять союзных серых рыцарей с героем. =) Изменено 16 января, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Разорвешь отряды - там зелень, а тут с потолка прилетело на ПОДе. Дешевше Спидеры ММ и ХВФ!!! Тоже дропаются за технику и Палят ее и жгут рядом стоящих или не жгут. Всяко дешевле дреда, а вероятность окупаемости выше кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Разорвешь отряды - там зелень, а тут с потолка прилетело на ПОДе. Дешевше Спидеры ММ и ХВФ!!! Тоже дропаются за технику и Палят ее и жгут рядом стоящих или не жгут. Всяко дешевле дреда, а вероятность окупаемости выше кмк. Да, но мне кажется что Дреды многоплановые как пострелять и подраться ))) У меня за игру один раз дред веник с лазкой укатал, виндик, Дефайлера, ринку и все это на 1,2,3 ход. А вот кстати с ПК у меня никогда не получалось окупить и нанести существенный урон противнику. Спидеры я пробовал один раз и мне как-то не пошло. Хотя признаюсь, что там требуются куда более опытные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Парадокс, но Ваха прощает "кривые руки"...тут не практически не бывает фатальных ошибок, кроме фатального дислака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Парадокс, но Ваха прощает "кривые руки"...тут не практически не бывает фатальных ошибок, кроме фатального дислака У ДА кривые руки не прощаются)))) Это новым кодексам можно "ошибаться", а у нас Кодекс Времен Сурового Варгеймерства =) Кстати, этот ростер до 2000 тысяч чем лучше добивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Кстати, этот ростер до 2000 тысяч чем лучше добивать? Крыльями!!! =) Серьезно, раз уж взяли Батьку с отрядом терми, напрашивается ещё отряд. Но с другой стороны, 250 очков - либо один отряд стрелковых терми с ассолткой, либо тактичка, закаченная по полной и на рине, либо три спидера с довеском... Либо та самая пара виндикаторов, да (хотя у нас там уже два предатора?). Вообще, если честно, то ростер на 2000 я бы всё-таки делал не "достраиванием" от нынешнего. Но уж если так, предлагаю взять третий дредноут - оно будет в тему; а на остаток - что влезет. Например, тот же спидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Да, но мне кажется что Дреды многоплановые как пострелять и подраться ))) У меня за игру один раз дред веник с лазкой укатал, виндик, Дефайлера, ринку и все это на 1,2,3 ход. А вот кстати с ПК у меня никогда не получалось окупить и нанести существенный урон противнику. Спидеры я пробовал один раз и мне как-то не пошло. Хотя признаюсь, что там требуются куда более опытные руки Ну в плане тыловых камикадзе может спидеры и лучше... как-то я не думал о них в таком аспекте, надо будет покурить. Хотя если честно не вижу способа их доставить в тыл технике (скаут мув то на них не распространяется). Говоря о ПК я имел в виду её как выбор хэве вепона в тактичку. Дредноуту она тоже может пойти, но лазка линканутая в данном случае предпочтительнее ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 О_о ээээ...ну а как бэ - они ж на 24 летают...или я уже что-то пропустил? Ну и конечно же сам факт того, что оно летает и стягивает на себе стрельбу - потому что ММ в тылу - никого не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ну 24 может не хватить чтобы танку в тыл из своего деплоя зайти. А заткнуть спидер можно чем угодно по сути. Хотя если умело прятаться за кавером то конечно можно. Надо потестить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А дипстрайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 спидер в необходимой закачке - 75 очков =) и если он стянет на себя к примеру стрельбу предназначенную танку, дреду или еще кому ценному - это плюс. Если же рванет какую либо технику - еще лучше. Но в любом случае нервировать оппонента он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти