Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Рекорд посещаемости форума — 959, зафиксирован — 13.02.2008, 11:02 обнаружил внизу главной странички такую вот надпись мне одному кажется что цыферка 959 смотрится как-то несерьёзно может соорганизуем новый рекордик? сегодня 15 сентября 21.00 по москве всем на форум ;) Всем,всем,всем кто видит тему оповещайте знакомых и мы возьмём планку сегодня Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вошел-вышел, вошел -вышел? Я думаю, тогда это в тему по сованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Вошел-вышел, вошел -вышел? Я думаю, тогда это в тему по сованию. ну хз...может и туда но можно завтра в 21.00 по московскому наплыв устроить :) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 До каких горизонтов планируется устроить наплыв? Кстати- а посещение одного и того же лица несколько раз за день- учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) До каких горизонтов планируется устроить наплыв? Кстати- а посещение одного и того же лица несколько раз за день- учитывается? чем больше -тем лучше вполне оптимально удвоить я думаю :) а вот как считается хз...вопрос к Зефу или da zIBiT мне сдаётся что некое количество должно в короткий промежуток одновременно пребывать на форуме или я ошибаюсь? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 чем больше -тем лучше вполне оптимально удвоить я думаю :) а вот как считается хз...вопрос к Зефу или da zIBiT Угу, вот щас придет Зеф или Зиба, и устроит нам с тобой ридонли на месяц, чтобы такие акции не устраивали :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Угу, вот щас придет Зеф или Зиба, и устроит нам с тобой ридонли на месяц, чтобы такие акции не устраивали :crazy: не ну а чего? им что от этого не так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Подумают- происки оп позиции. Впрочем, я - за, запиши меня первым в расстрельный список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Подумают- происки оп позиции. Впрочем, я - за, запиши меня первым в расстрельный список :) ну не знаю...ажиотажа нет впрочем я не сильно расчитывал-просто штырнуло Однакож завтречка в 21.00 по москве посмотрим что будет ;) может кто приятелей соорганизует и мы проведём операцию :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 завтра в 9, если буду, зайду :rolleyes: только 9 у всех разное так что по Мск мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 завтра в 9, если буду, зайду :rolleyes: только 9 у всех разное так что по Мск мб? ага по москве в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ага по москве в 21.00 окс не жалко, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 рекорд посещения это одновременное пребывание уникальных персон,емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 УРА! Даешь рекорды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Обязательно зайду! =) Кстати, и самому мысль такая приходила, правда, не на варфордже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) рекорд посещения это одновременное пребывание уникальных персон,емнип ну вот и ответ всем на штурм рекорда П.С. Утка поддерживает начинание? Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 рекорд посещения это одновременное пребывание уникальных персон,емнип Кто все эти люди? Я вхожу в их число? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто все эти люди? Я вхожу в их число? =) я те сам отвечу-ты стопудняк уникальная персона а рекордик бы обновить неплохобы было Галахад-организуй своих чтоль я тутошных абалдуев тож попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Уникальные персоны это кто? О_о Гости? =) Почему бы и нет. Только думаю не завтра, а в пятницу лучше, ибо день предвыходной будет, все захотят дурью помаяться и вообще Пятница же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Уникальные персоны это кто? О_о Гости? =) Почему бы и нет. Только думаю не завтра, а в пятницу лучше, ибо день предвыходной будет, все захотят дурью помаяться и вообще Пятница же! =) кстати, точно, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Почему бы и нет. Только думаю не завтра, а в пятницу лучше, ибо день предвыходной будет, все захотят дурью помаяться и вообще Пятница же! =) если не получится то второй заход в ПЯТНИЦУ в 21.00 по москве Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Почему вечером, а не днём в пятницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Почему вечером, а не днём в пятницу? :) Вечером норот приходит домой, берет пиво и флудит на варморже. Днем он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Намеренное читерство :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вошел-вышел, вошел -вышел? Ударим ДДоСом по коррумпированному варморжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти