Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование!

Woice from Warp

Голосование  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне мальчик понравился.

У тебя есть один уже. Нельзя брать другого. Надо сперва первого выгнять. (с) Буря в стакане.

Сование может быть и без голо. Поэтому исключительно оно. Я против двувариативности данного сложнометафизического с филосовской подложкой 25 мм вопроса!

Сёдня какие-то Аццикие Особо Важные Темы идут косяком :D Не, Самурай, и голо, и сование - однозначно одобряэ

Изменено пользователем Реанн

Сёдня какие-то Аццикие Особо Важные Темы идут косяком :D Не, Самурай, и голо, и сование - однозначно одобряэ

Это вчерашняя тема, ты еще не видел, что вчера творилось))) Но власти скрыли!!! :)

25 мм

Чтой-то у вас сование тогой... мелкое какое-то!

Это вчерашняя тема, ты еще не видел, что вчера творилось))) Но власти скрыли!!! :)

ааа, таки аппазиция не дремлет, информирует апчественность! =)

Что ж, прошли сутки и можно подвести предварительные результаты.

Сование уверенно побеждает. ЧТо и неудивительно, ведь в предыдущем опросе: "Адекватность, гетеросексуальность или ЧЕЛЛЕНДЖ", победила гетеросексуальность.

Что ж, прошли сутки и можно подвести предварительные результаты.

Сование уверенно побеждает. ЧТо и неудивительно, ведь в предыдущем опросе: "Адекватность, гетеросексуальность или ЧЕЛЛЕНДЖ", победила гетеросексуальность.

Этот опрос, насколько я помню, проводился онли в среде широко и печально известного в кругах общественности клуба "Генерыл", нет?

Чтой-то у вас сование тогой... мелкое какое-то!

если тогой обернуться, то сование уже не голо. непорядок, я щитаю. пусть мелкое, но обязательно голо!

Этот опрос, насколько я помню, проводился онли в среде широко и печально известного в кругах общественности клуба "Генерыл", нет?

тенденция на лицо.

тенденция на лицо.

Просто напросто, оный печально известный клуб "Генерыл" является самым что ни на есть рассадником сования, поэтому данные , полученные в сем сомнительном заведении, наукой не должны рассматриваться как обьективные

У тебя есть один уже. Нельзя брать другого. Надо сперва первого выгнять. (с) Буря в стакане.

У нас свободная страна - дайте дваух.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...