Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование!

Woice from Warp

Голосование  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну возвратно-поступательное сование - это уже целый комплексный подход)

Ну да, сначала подготовка ... прелюдия, так сказать, разогревание и увлажнение обьекта пальцево-щупальцевым методом. Это тонкий ии вдумчивый процесс, зависящий как от обьекта сования, так и от обьекта сователя, требующий своей специальной подготовки и неординарных навыков.

ИМХО непонятно, как можно куда-то что-то засовывать бесконечно, очевидно, необходимо периодически высовывать...

И заканчивать свежей струёй.

Изменено пользователем Galahad

я вижу, в умах, промытых властью, преобладает сование. хотя будущее, опять же, за голо. как это показательно.

Свежие струи, неограниченные ничем, могут привести к довольно печальным последствиям...

Неограниченные свежие струи могут использовать только наиболее ответственные сователи, предвидящие и ожидающие такие последствия.

я вижу, в умах, промытых властью, преобладает сование. хотя будущее, опять же, за голо. как это показательно.

Без голо нет и сования, хотя голо может быть и отдельно. Поэтому сование и преобладает.

Осторожно, в голо совании присутствует оп позиция! Следите, что бы всё было по закону!

Отмечу, что голосование является достаточно рискованным мероприятием. Вы должнф быть уверенны в своем партнере и готовы к возможным последствиям от свежей струи.

Во всех остальных случаях, рекомендуют использовать прикрытое голосование или тайное.

Оп позиция может ускорить появление свежей струи в процессе голо сования. Но технику безопасности нужно соблюдать.

Гозирага говорит что он как всегда не против.

Изменено пользователем Trollevich

Сование. Формация, которая превосходит голо, так же как социализм превосходит рабовладение. Новый этап социальной эволюции. :)

не смог выбрать что-то одно, поэтому смалодушничал и про голо совал против за всех

Практика без теории слепа, но теория без практики бессмысленна. Поэтому голосуйте во второй вариант! :D

Как-то однонаправленно идут размышления. А как же высовывание?

"На пупочек"? Детка, ты меня будоражишь. =) Приезжай к нам. Обсудим голо-технологии, макро-сование и теорию струй.

Гугл сейс, что этот вопрос будоражит не только наши умы: тырк

5bfa669a89e9.jpg

реализация не моя, просто ближе к стилю оригинального эдвайсвойсадога, который давал советы

"На пупочек"? Детка, ты меня будоражишь. =) Приезжай к нам. Обсудим голо-технологии, макро-сование и теорию струй.

Гугл сейс, что этот вопрос будоражит не только наши умы: тырк

Я бы с радостью, но Дивный Агрегат с Лопатой не одобрит)

реализация не моя, просто ближе к стилю оригинального эдвайсвойсадога, который давал советы

голой совой?

это еще что за извращения...

Кстати, раз уж закрыли тему про Ландрейдер.

Тут роясь на их сайте с голосовалкой, нашел не менее достойную женщину. Не могу не отпоститься:

http://www.kantiana.ru/uni/gallery/1201/28219/

Внимание на даму слева! Эта штурмовая рампа забьет до смерти и Ландрейдер! ЧТо у них там,в Калининграде такие плодятся груздями?! O_o

В вы говорите- голо сование. У них там в Кениге явно аномальная зона! O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...