Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) На верху что-то произошло. Было тихо, но диссонанс был просто зверский... что-то изменило общий фон, и пиратка признала что не в лучшую сторону. Дело не в псайкере, а в его сути... было что-то не так. Она почувствовала волнение космоволка, и пожалела что его нет где-нибудь поблизлсти... Что-то большое... видимо опять таки тиранид... рухнуло и шум стал отчётливее - он рухнул в подвал. - Нихиль, вход за полками с белой гадостью, - громко сказала корсар, достаточно для того, что бы её услышали за стеной, но не слишком - для того, что бы звук не ушел слишком далеко... если конечно здесь ещё кто-то был кроме них. Иксар знала что тиранид справиться с проходом и пошла дальше, на этот раз быстрее... что-то было там... далеко... а может быть уже близко - в самом разуме... :crazy: Народ (а имеено Тальдира). Не злоупотребляйте именными (существующими) персонажами, а то щас прибегут воскресшие Императоры, Ярики, Ждаин Зар и Асурмен в колличестве двух штук Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Колдунья перевела взгляд на хаосмарина,который печально смотрел на остатки своего магнитофона. -Ах,какая жалость!-пробормотала она,-хороший был магнитофон.Может я смогу тебе помочь.Я в технике не очень хорошо разбираюсь,но магией я хорошо владею. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Грустный взгляд плавно перетек на колдунью. Хаосмарин был опечален и польщен одновременно. Решив, что попытаться все же стоит, Хаз расплылся в улыбке: - А давай. Я его соберу, а ты верни в него дух машины. Десантник принялся собирать агрегат, попутно приговаривая что-то вроде "Так, звуковушку - сюда. Клаву - в порт и на место. А это что за штуковина? Лишнее наверно. Так, реактор в порядке. Паровой привод тоже в норме. Вместо колонок можно эту штуковину от штатного граммофона". Закончив, Хаз улыбнулся, довольный собой. Конструкция напоминала теперь ящик совершенно непонятной формы, в заднюю часть которого зачем-то воткнули "эту штуковину от граммофона". Колонки были заброшены обратно в гнезда и перемотаны скотчем. Вмятина в боковой части всё еще напоминала о полете грота (всякий раз вспоминая этот полет, хаосит дико ржал). Что удивительно, принцип работы магнитофона почти никто не понимал (включая самого хозяина), однако в этом ящике уместился не только считыватель кассет, но и: HD-DVD ROM, десять USB-3 портов и даже 3 SATA разъема. Кроме хаосовских знаков, магнитофон украшали так же древние эльдарские руны, которые были настолько древними, что их смысл забыли даже эльдары, а так же девять наклеек с яблоками (видимо по количеству пьяных драк, ибо Хаз после полета грота прилепил еще одно) и, разумеется, множество шипов и когтей (хаоситский ведь) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем solbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Тиранид быстро и грациозно поднялся на задние лапы. Он уже давно не позволял себе расслабиться сверх меры, но строить пьяное чудовище было так забавно... Однако, сейчас могло произойти что-то куда более интересное, Нихиль почуял аромат напоминающий о Приключении. Стараясь издавать как можно меньше шума, он обогнул означенные полки с белой гадостью и устремился вдогонку за эльдар. Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ундир внимательно рассматривал гретчина... в голвое кричтилось ц мысли что ему скажет Стая если он притащит с собой грота и особенн что он услышит от Ягатай хана И Расса, если они конечно протризвеют, а что если они примут его за зеленого чрерта и начнут гонять пустой тарой.... впрочем с другой стороны существо явно оладало некоторыми талантами, мимо которых было трудно пройти... "Можешь считать что пока ты рядом со Стаей если все пйодет хорошо то ты будешь принят, врятли ты станешь большим и сильным но ты можешь взять столько трофеев сколько сможешь унести пока это не противоречит Имперским Истинам и то на что ты претендуешь не являеться собственностью другого члена Стаи." Ундиру показалось что глаза грота зловеще засветились, особенно когда реч зашла о трофеях. "По крайней мере я тебе обещаю что тебя никто не будет пытаться съесть, ну разве могут принять за алкогольного духа и будут гонять рынироваными талисманами и пустыми бутылками." Волк стал смотреть в направлении входа в подвал. собственно а кто будет мобами, чужих, импов и како демонов не предлагать - мне их еще в заворушке ан плутоне хватило по горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Валяясь где-то на полу, грот обдумывал сказанное Волком. Трофеи! Много, много трофеев! Разве не об этом, а также отсутствии босса, что в любой момент может отнять всё честно прикарманенное, может мечтать всякий грот? Разве что о праве на управление дредом... Но тут его мозг вытеснила Мысль. Если его приняли, то он должен вести себя как настоящий смийс-нет. спайс... Нет. Спис...Морин Вот! Надо при виде всего, что не людики и ещё странных колючих людиков страшно смотреть, принимать "Гираичискую" позу и орать во всю глотку. "За Импирарара!"-донеслось из-под груды обломков, откуда скоро показалась ушастая голова, затем рука, ещё одна, а потом и весь уже весьма потрёпанный, но радостный и принявший нужную позу грот. Он вытащил странный приборчик, скрученный им из стойки бара и соединил несколько проводков. На хаосита упало что-то. При детальном осмотрении это оказалось нечто человекоподобное метрового роста, зелёноватого цвета, с головой-осьминогом с бантиками на щупальцах, небольшими крыльями и странным, страдальческим взглядом. Оно завопило:"Я НЕ ХОЧУ ПЕЧЕНЬКУ!!!", свалило десантника хаоса с ног и с диким смехом умчалось прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 "Да мимо таких способностей пройти было не возможно" - подумал десантник - "жалко что хаостиов тут бить почему-то не дают, причем все сразу, ну да ладно, пойдку спущусь в погреб там определнночто-то интресное, ну хотябы юочка Эля!!!!! он повернулся и пошел в сопровождении волков к вхолду в кладовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Касандра ненадолго прервала разговор с подругой.Она встала из-за стола,за которым они сидели,и грациозно подошла к лежащему на полу Хаззарду.Колдунья помогла ему подняться и усадила на стул приговаривая: -К этим маленьким зеленым созданиям подходит пословица:"Маленький,да удаленький".Как раз этот гретчин выколол мне глаз,поскольку других здесь нет.Ну ладно,займемся делом. Касандра подошла к нечто напоминающему магнитофон и вытянула над ним руку,нашептывая при этом что-то непонятное.Через мнговение кисть колдуньи засветилась синим пламенем.И наконец,после нескольких секунд ожиданий,из ладони Касандры вышел синий шар и медленно опустился в магнитофон.Кисть колдуньи потухла. -Все готово.Нужно только проверить сработало-ли. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 - Ща проверим, спасибо, - учтиво поклонился колдунье хаосит. Повернулся к "старому боевому", проговорил: - ну что, дружище, поехали! - и долбанул по кнопке воспроизведения. Магнитофон прогудел нечто вроде "уууух", паровая турбина заработала и полилась музыка. Неизвестно, откуда он там взялся (и вообще, почему), но магнитофон начал играть марш Мендельсона, от чего все присутствующие малец прибалдели. Не растерявшийся хаосит быстро влил в кассетоприемник четверть литра чистейшего спирта, и из "штуковины от граммофона" раздался голос "товарища": "ну что, не ждали, да? Я ВЕРНУЛСЯ" - и заиграл тяжелый металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 -Да не за что.Обращайся если он опять сломается.-с улыбкой промолвила Касандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 - а если не сломается, можно обращаться? - с адски милой улыбкой сказал Хаз "что это за штуковина с тентаклями на меня сверху падала, интересно" - задумался десантник... - Бармен, тащи сюда антиксенодезинфектатор, а то у тебя в баре похоже завелось что-то похуже, чем просто ересь в моем лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 -Конечно можно.Своих братьев я всегда готова выслушать.Хоть ты из другого легиона,для меня ты брат.-ответила колдунья,положив руку на плечо Хаззарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) -"Кстати о ломающихся механизмах.Пойду-ка я починю свой корабль.А то опять полечу на следующее задание и меня точно собъют".-подумала Касандра. Потом она подошла к Элуне и сказала: -Прости,подруга,но мне надо провести ремонт корабля.Поломка там не большая,думаю справлюсь.Я скоро вернусь. После этого юная колдунья удалилась из бара. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Выдернув чеку, Хаззард обрабатывал чердак бара антиксенодезинфектатором. Его совершенно не радовала перспектива быть сбитым с ног еще какой-нибудь орочьей дрянью. В конце концов, скатившись обратно за свой стол, Хаз вернулся к элю. Проводив взглядом колдунью до двери, он улыбнулся (это было больше похоже на оскал) и решил малек вздремнуть, предварительно погрозив гроту кулаком, закованным в броню. Магнитофон издал звуки колыбельной песенки, и вскоре десантник спал, громко храпя на весь бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Дойдя до ангара,где стоял ее корабль,Касандра почувствовала что-то неладое.Она подошла к кораблю и с неохотой открыла люк.Когда она это сделала из корабля повалил густой черный дым. -У-у-у!Да все гораздо хуже,чем я ожидала.-воскликнула колдунья отмахиваясь от дыма.-Как я еще долетела до сюда с таким двигателем? Касандра подождала пока весь дым рассеется и вошла в корабль. -"Надеюсь он сломался до конца.Магией я могу чинить только полностью сломанные предметы.Если двигатель еще работает,пусть даже плохо,то придеться обойтись без магии".-подумала она. Подойдя к пульту управления колдунья активировала корабль в состояние готовности и нажала на кнопку включения двигателя.Послышался негромкий звук. -Тзинч тебя побери!Работает,но не в полную силу. Взяв ящик с инструментами,который стоял под пультом,Касандра направилась в сторону двигателя,но забыла его выключить. -Куда я лезу?Я же в технике не разбираюсь.Но у меня нет выхода.-пробормотала колунья. Сняв крышку,открывающаю механизмы двигателя,Касандра сунула руку туда,куда не нужно было ее сувать,поскольку после этого не фига не понимающаю в технике колдунью ударило током.Но заряд был не на столько силным,чтобы убить ее,поэтому она упала в обморок. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Вслед за барменом из подсобки вышел МалКаор, сосредоточенно вписывающий чтото себе в наладонник. -Значит говориш, за тем поворотом налево и еще такое растояние пилить? Бармен буркнул неразборчивое подтверждение. - И ты, значит, уверен, что нужную тебе вещь еще не сперли? Утвердительно буркнуть бармену помешал яростный сухой треск с улицы. От которого на доспехе тау замигал какойто регистратор. "Гроза? Тут? Разряд электричества? Не так называемой "магии"?" Только подивился Паук... А бармен не удивлялся.... Из-за стойки он уже наблюдал по монитрам происходящее в подсобных помещениях, куда ломанулись некоторые посетители. И только легкая тень неудовольствия отразилась на лице. Казалось хозяин заведения раздумывает: " А не спустить ли цепных сквигов, на шастающих по подконтрольной ему территоррии клиентов." Но потом явно передумал. "Этож какое реалити-шоу начнется, когда по лабиринту подсобок (в котором и он сам ориентировался только по карте) будут носиться все кому не лень.... наперегонки с одичавшими обитателями склада." В глазах явно замелькали денежные знаки..... Трансляция начиналась... А МалКаор просто и тупо решил прошвырнуться до места, где детекторами костюма был зафиксирован разряд. В ангаре все было захламлено почти под самый потолок. и только посадочные места для транспорта посетителей поддерживались в относительном порядке. Пройдя мимо космических и не очень кораблей, и мимоходом отметив, что выбираться с астероида придется или на попутке или каким другим способом (потому что по прибытии Паук не озаботился о транспорте) тау направился к корыту странной конструкции на котором и произошло КЗ (судя по показаниям приборов)... Вокруг никого не наблюдалось, но при этом люк был нараспашку и из него отчетливо тянуло гарью. Детектор показывал живое существо в двигательном отсеке, но движения биомассы не отмечал. -Эй!.. Есть кто там живой? Прокричал тау в люк... Лезть на чужой корабль без приглашения хозяев нехотелось... Но любопытство.... Против этого трудно устоять... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) "Что-то Касандра долговато чинит свой корабль.Пойду-ка я посмотрю чем она там занимается"-подумала Элуна,выходя из бара.Когда она вошла в ангар,где находился корабль Касандры,она увидила Тау,что-то орущего в открытый на распашку люк,из которого шел дым. -Привет.-пробормотала Элуна,подойдя к Тау.-Эээм..!Ты случайно не видел здесь признаки жизнидеятельности девушки-хаоситки? Не дождавшись ответа Элуна поднялась на борт корабля,иногда кашляя от дыма (маску она сняла и отдала на сохранение бармену). -Касандра!Где ты?-заорала на весь корабль Видящая. Зайдя в отсек управления она заметила,что двигатель корабля включен и компьютер сообщает о аварии в двигательном отсеке."Похоже она в двигательном отсеке.К тому же дым идет помоему оттуда".-подумала Видящая,выключая двигатель.Элуна направилась на источник дыма и обнаружила поврежденный двигатель и лежащую без сознания на полу Касандру.Элуна тут же бросилась к ней и начала пытаться привести ее в чувства. -Ну же,очнись!Касандра! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пока МалКаор мучался в раздумьях "Входить? иль не входить?" в шлюз просвистело чтото остроухое.... Ошалело помотав головой от скоростей входящих, тау прислушался... Ушастое чудо, так стремительно ворвавшееся на корабль, звало Кассандру.... Несложная цепочка ассоциаций промелькнула в мозгу "Кассандра-Девушка ГуэЛа - подвид Хаотический - Магичка - разряд-неподвижная биомасса в двигательном отсеке"..... Однако явн требуется помощь... И навсякий случай активировав энерго-щит Паук вошел в шлюз и направился к двигателю. Вошел он как раз в тот пикантный момент, когда одна девушка пыталась привести вторую в чувства.... Неслабо так потряхивая. - Однако... Только и вырвалось у тау. Хлопнув ладонью по поясу, МалКаор извлек маленькую капсулу и протянул ее эльдарке... - Вот.. Попробуй этим.. Просто сломай и дай ей понюхать.... При этом сам отступил на шаг и захлопнул пасть покрепче, чтоб самому запах не почувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Элуна взяла капсулу,осмотрела её потом посмотрела на лежащию на полу Касандру.Эльдарка аккуратно разломала капсулу и поднесла поближе её к лицу.Элуна не знала подействует это на хаоситку или нет,но она точно знала , что если она не зажмёт нос и рот по крепче она сама завалится здесь,рядом с Касандрой. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 После небольшого "сна" Касандра очнулась от какого-то резкого запаха,и первое что она произнесла было:"Что за запашок?!".Потом она увидила сидящую около нее Элуну. -Элуна!Что ты здесь делаешь?И что за капсула у тебя в руке?-произнесла колдунья. В ответ Эльдарка показала на очень знакомого хаоситке Тау. -О,Паук.Рада видеть тебя на своем скромном корабле.Извини что не встретила тебя.Я,скажем так,была не в состоянии этого сделать. Касандра кое-как поднялась на ноги.Рука все еще ужастно болела,голова кружилась и ходить было немного трудно.Колдунья облокотилась на ближайшую стенку,для того чтобы создать опору чтобы снова не упасть на пол.В голове промелькнула мысль:"Больше никогда не притронусь к этому двигателю!Ни за что!Пусть мне даже будет суждено остаться здесь навеки или даже погибнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Никто не заметил, как пробудившийся от сна Хаз оказался в корабле хаоситки. Громким кашлем он привлек к себе внимание и пробормотал, глядя на двигатель: "ну судя по всему это единственная рабочая деталь. Позвала б меня - я бы тебе помог". С этими словами десантник пнул гудящий двигатель, который после этого развалился на составляющие. - Теперь ты можешь собрать его с помощью магии, - торжественно провозгласил хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) -Спасибо Хаз.Я как раз собиралась это сделать,только при помощи плазменного пистолета.-заявила Касандра. Она шатаясь подошла к раздолбанному двигателю и провела с ним такую же процедуру,как и с магнитофоном Хаззарда.Потом колдунья подошла к пульту управления и нажала на кнопку активации двигателя.Все хорошо работало.Выключив двигатель хаоситка уселась в кресло пилота и начала поглаживать руку,в которую ударило током."Великий Тзинч!Хорошо меня шарахнуло".-подумала она. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Элуна подошла к Касандре и тихо прошептала: -Твой корабль пользуется большой популярностью.-хихикая сказала эльдарка , и осмотрела всех кто тут находился. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 -Точно подметила,подруга!Еще бы суда выпивку притащить и мое корыто заменит бар.-тихо сказала Касандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Немного смутившись и шаркнув ножкой, тау сказал: -Нууу..... выпивка вобщем не проблема. Есть у меня запас концентрата... На всякий пожарный случай. Ну а зашел я вобщем за тем чтоб попроситься пассажиром до ближайшей системы находящейся под эгидой Великого Блага... Попутку вобщем искал.. Но как я вижу проблемы с перемещением теперь не только у меня.... -Как не хотелось пользоваться лабиринтом под баром, но походу придется. Тут тау сообразил, что брякнул вобщем-то неразглашаемую информацию. Но после поразмыслив решил. "а ведь бармена можно раскрутить на деньги в этом случае... отправившись за некоторыми приключенцами, ломанувшимися в подвалы. Этож какое шоу получиться. Как раз и на попутку хватит, да еще есть шанс в этом лабиринте, закрученном покруче чем эльдарский веб-вэй найти заветную дверку-портал в нужное место и обойтись без перекладных." Правда и сгинуть есть вероятность, но в себе Паук был уверен на 200%... а на все оставшиеся он решил предложить приключение остальным. -Дамы и.... господа.. Как вы относитесь к небольшому приключению? И идти буквально недалеко нужно... Правда вот глазки тау весело блестели и в органическом явно промелькнул значок явно отвечающий за денежные купюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти