Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Поняв, что, собственно, никто не собирается ему помогать, грот начал предпринимать решительные действия: Собравшись с силами, он принялся раскачивать свой подвес, налегая своей невеликой массой и иногда повизгивая в унисон скрипу люстры. Долго ли коротко ли, но у люстры, похоже, кончились силы сопротивляться неумолимой силе исторической неизбежности, и вся конструкция с диким звоном и воплями приземлилась на столик, за которым уже собралась ностальгирующая компания. Брызнули во все стороны осколки, каким-то чудом державшиеся на люстре после взрыва, не задев, правда никого, и из-под груды мусора раздался немного смущённый голос грота: "привет?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тиранид внимательно уставился на таутянина. -О... все-таки решил к нам присоединиться? Правильно, давно пора... А то все карликами из отхожего места кидался, - улыбнулся Нихиль. - С вашего позволения, я продолжу. Не так долго осталось. Если захочешь, сможешь потом добавить, - кивок в сторону тау. -Тогда мы разделились. Где-то относительно недалеко упал не то спасательных шлюп, не то еще какая-то посудина с хуманом, и часть приключенцев отправилась на починенной машине выручать его. Не знаю, что там с ними случилось... На нас же хлынула новая волна разлагающихся тварей. Их было много, пожалуй, слишком много. К тому времени я успел потерять свои крылья - в какой-то подземной драке этой же базы. Мы были застигнуты врасплох, потому что сенсоры сторожевые расставили только по периметру, но не внутри. А когда заметили, было уже поздно. Каждый сражался на пределе своих возможностей. Но нас нещадно теснили, нам пришлось двигаться в разных направлениях, чтобы хоть кто-то мог спастись. Своих преследователей я смог выманить за пределы базы, в леса, где мне было проще с ними справиться. Кого-то завалил деревьями, кого-то раскидал, других развесил на ветвях. После нескольких бесплодных попыток вернуться к базе или найти кого-то из наших вокруг нее, я отправился дальше. На этом для меня поход на поиски темной леди под эгидой влюбленного орка завершилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Гвардеец очнулся. Зверски болела голова и челюсть. Да и все тело ощушалось как после таранного удара "Химерой". Кое-как собравшись с силами, он смог подняться и покачиваясь пройти к руинам своего стола. Среди них он отыскал уже кем-то ополовиненую бутылку водки. Сплюнув кровь и крошево пары зубов он припал к горлышку. Его лицо исказила судорога, закашлевшись он оглядел бар. Слегка размывалось и двоилось в глазах. - Где этот грузовик, что меня сбил? Воспоминания хлынули в "разбитую" голову. - О варп побери!- Гвардеец схватился за голову и сел прямо на пол. Так-же как он восхищался гвардейцами, так-же он презерал космодесантников. "Избранные войны Императора" - Ха - трусы, пропоицы, гордецы, чванливые полу-мутанты. Облаченные в крепчайшую броню с наилутшим оружием, снаряжением и т.д. Они привыкли, что все их боятся и преклоняются. Но на самом деле, они лиш инструменты в руках продажных чиновников и ложных проповедников. Кое-как сново собравшись он прошел к относительно целому столику и сев за него тормознул ближайшего сервитора с целью заказать "своего лекарства" по второй. Изменено 12 марта, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 -Интересная история.-с улыбкой сказала Касандра,-Я с тобой согласна Тау,что некоторые вещи мы не в состоянии забыть. Потом яростно посмотрев на гретчина,который выглядывал из-под обломков люстры,показывая пальцем на свой новый глаз она добавила: -Я тебе это еще припомню,малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Обработав рану, удостоверевшись что чстекла там не осталось, десантник уже хотел начать ее зализывать но вовремя вспонил что он может проделать такой трюк только сам с собой и подозвал волков. Тем временем, включился свет, разбилась люстра и Нихиль начал травить байки, "похоже зубов кракена сеголдня не будет и набирать запасные дя фрост оружия приедться в другйо раз - подумал Марин. Он всатл и пошел к стойке стараясь не слышать гвардейских бредней дабы не доломать бар и гвардейца сегодня же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Корсар пришла в себя, и попыталась свести внимание на каком либо объекте... первое что попалось на глаза - ошметок люстры... а где сама люстра? Что? Я в баре? Он же должен был сгореть? Странно... он сам выстановился... С одной стороны пришло облегчение, ничего не придеться отсраивать, а сдругой стороны вдруг стало обидно... это первый из многочисленных баров, который устоял после подобного. Вскоре мироощущение вернулось и эльдарка обнаружила что находиться в компании волков, которые зализывают ей рану... заметив что она пришла в себя одни из волков мокро лизнул её в нос, - Деймос, мать твою... что себе позволяешь... - вытераясь здоровой рукой прорычала корсар, а другая её часть, прокоментировала внутри сознания что все это весьма забавно. Иксар хотела оспорить домыслы второй себя, но осеклась, вспомнив что это несовсем нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Погружаясь в воспоминания о походе приключенцев, тиранид не заметил, как в бар вернулись космоволк и эльдар. Хоть Нихиль и не был уверен, что слюна этих лохматых зверей шибко полезна для раны, но он был рад, что леди пришла в себя и вроде бы с ней все в порядке. В конце концов, кто их знает, этих эльдар, что для них хорошо, а что плохо. Знаний в данной области у него было крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 -Ей,Тау,-обратилась к нему хаосистка,-почему ты не принял участие в "Барном Побоище"?Не любишь драк?Да и кстати,в следующий раз следи за своим дроном.А то мне им по бошке засветили.-с ухмылкой проборматала колдунья кивая в сторону гретчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 -Да, милая леди, рукопашные драки не мой конек.... (да просто на работе был и не мог отписаться, а когда выдез в сеть - уже все кончилось.... и вытащить из свалки вас несмог....) Для нашей физиологии характерно снайперство.... Вот еслиб потребовалось кого упокоить, то я бы предпочел снайперскую рельсовую винтовку..... Или моему противнику проезжающему в бронированном транспорте прилетела бы струя из фузионного оружия. Из кустов которые казались пустыми... Теже ловушки.. Вот мой профиль.... -Это, кстати, может понять любой тау... исходя из моего имени.. Позвольте представиться... Шас'Уи Н'Драс Мал'Каор ... Дословно мое имя переводиться на ваш готик как Паук.... Есть еще имя которым меня называют друзья... Надеюсь вы станете моим другом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Молодая колдунья удвилась такому предложению.Стать чьим-нибудь другом ей никогда не доводилось. -Я буду только рада стать твоим другом,поскольку у меня их очень очень мало.Меня зовут Касандра Кровожадная,для тебя просто Касандра.Очень приятно познакомиться с тобой,Паук.-с счастливой улыбкой сказала колдунья. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Королева Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Тиранид покосился на юную колдунью. -Ну я же говорил, не там друзей искала, - потом перевел хитрющий глаз на тау. - А тау могут быть подвержены влиянию хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Изрядно подлечившись Гвардеец нетвердой походкой прошел к барной стойке. Он попытался привлечь внимание бармена шелчком пальцев, но они предательски промахивались. Наконец он деликатно постучал ладонью о стойку. Наконец когда бармен удастоил его своим вниманием он Прошептал ему что-то на ухо. Бармен удивленно посмотрел на гвардейца. Наконец кивнув он указал на дальний угол зала, скрытый темноте. Гвардеец удалился в указанном направлении, из угла послышался грохот, чихание и ругань гвардейца. Наконц под аккомпонимент жуткого скрежета из угла показалась древняя, изрядно пропыленная машина, на панели множеством клавиш с надписями. Не вовремя проезжавший мимо сервитор был остановлен и подключен к машине толстым кабелем. Машина расцвела множеством огоньков, Гвардеец замер на секунду над клавишами. Наконец он решительно ткнул в одну из них. В зале послышалась музыка "Lady in red". Гвардеец удовлетворенно кивнул и прошел к столику занятому разношерстной компанией. По возможности вежливо поклонившись он обратился к мужской половине столика. - Господа не буд..ете ли вы против если я прр..еглашу вашу даму на танец? /В случае положительного ответа - Мадам не соблаговолите ли вы подарить мне этот танец?- В случаее отрицательного ответа удаляюсь к своему столику и заказываю себе крепчайший Клатченский кофе и коньяк./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 "Да для физиологии лягушек очень харктерно кемперство - сидеть на одном месте, посреди болота и отлавливать то что пролитает мимо... " - как бы невзначай сказал Ундир, но так чтобы все услышали. ок, вследущий раз попытаемся перейти к затяжным окопным боям с кавалерийскими прорывами танковыми клиньями и главное - газовой атакой, так чтобы все даже самые пацифистные пацифисты успели напацифиститься вволю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) -Я буду только рада стать твоим другом,поскольку у меня их очень очень мало.Меня зовут Касандра Кровожадная,для тебя просто Касандра.Очень приятно познакомиться с тобой,Паук.-с счастливой улыбкой сказала колдунья. - Рад. Действительно рад. Не могу сам похвастаться большим количеством друзей, а потому стараюсь заводить знакомства среди максимального количества "разумных". Тиранид перевел хитрющий глаз на тау. - А тау могут быть подвержены влиянию хаоса? -Что же ты имееш в виду под влиянием? Хитро прищурившись тау бросил взгляд на Кассандру. С искушением я справлюсь, ибо прошел жесткую школу. А определить чужое воздействие.... Одной из тайн септа Н'Драс может быть и моя способность детектить псайкерскую деятельность. (только обнаруживать, да и то на очень небольшом расстоянии.) - Господа не буд..ете ли вы против если я прр..еглашу вашу даму на танец? /В случае положительного ответа - Мадам не соблаговолите ли вы подарить мне этот танец?- В случаее отрицательного ответа удаляюсь к своему столику и заказываю себе крепчайший Клатченский кофе и коньяк./ -Хмм...По моему, уважаемому, нужно либо отоспаться или протрезветь, чтобы перегаром не сшибать с ног, не то что танцевать... Покопавшись по карманам, Паук достал коробочку с двумя капсулами, синей и красной. - А теперь пришло время выбора Избра... "брррр.. Тут он потряс головой... Не из этой оперы..... но одна таблетка обеспечит долгий и здоровый сон, с полным восстновлением, а другая - быстрое и мучительное протрезвление... принудительную очистку организма." Только вот какая из них какая непомню.... "Да для физиологии лягушек очень харктерно кемперство - сидеть на одном месте, посреди болота и отлавливать то что пролитает мимо... " - как бы невзначай сказал Ундир, но так чтобы все услышали. ок, вследущий раз попытаемся перейти к затяжным окопным боям с кавалерийскими прорывами танковыми клиньями и главное - газовой атакой, так чтобы все даже самые пацифистные пацифисты успели напацифиститься вволю. Наши ученые из касты Земли будут очень благодарны за подкинутую идею о нашем происхождении. Я лично буду рад находиться в далеком родстве с лизардами. Жалко только что физическая мощь Т-Rex'ов покинула нас, оставив хитрость и коварство рапторов (а также их стайное поведение). Хотя я не могу признать неудачной вашу версию предка... Саблезубую морозоустойчивую мартышку.... Ничего не имею протиф насчет позиционной баталии, такое уже было в борьбе О.С.Т.а и А.Т.Ф. а если сильно приспичит, то попробую перейти и на "личности", хотя и не сильно приятно будет это (по габаритам сильно проигрываю) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) -Хуманс, тау дело говорит - если хочешь потанцевать, приведи себя в порядок. А вообще, лучше все-таки сначала у леди спрашивать... ///танковый прорыв уже был тут когда-то - разумный лэнд райдер заехал сквозь стену. Вот тогда потеха была, тут еще Вульф веселился =) Напацифиститься вволю... хмм... "Пацифист-краш!!! =) \\\ Изменено 13 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) -Извини гвардеец,но я люблю танцевать лишь танец смерти.Думаю он тебе не сильно понравится.Только не прими это за угрозу.На сегодня для меня побоищ хватит.Да и к тому же я не очень люблю изрядно подвыпивших.-с улыбкой заявила Касандра. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Королева Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Корсар встала, попутно уворачиваясь от мокрых волчьих языков. Рука все ещё болела, но была уже в более или менее рабочем состоянии. Дойдя до стойки она заказала две конфеты и пока Ундир не видит скормила их волкам попутно почесывая их за ушами... по внешнему виду они были счастливы... "Если бы с пушистиком было так же легко..." - подумала про себя Иксар =) и заказав себе черного кофе оглядела помещение... - Хм... - корсар видимо хотела что-то сказать, но до конца неопредились, какая же из частей её сознания собирается это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Юная колдунья заметила что Темная Эльдарка,которая спасла ее от ее же дружка космоволка,очнулась. -О!С возвращением в реальность,Эльдарка.Твой друг Тиранид очень беспокоился о тебе.Да и я надеюсь что с тобой все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) -Теперь самое время побеспокоиться об этих лохматых созданиях - усмехнулся тиранид. - На сколько я в курсе, их отряду сладкое очень вредно. Хотя... пес их знает, может конкретно этому виду все полезно... Изменено 13 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 - Да что со мной может быть невпорядке? - корсар пожала плечами, - А этим лохматым уже как 10 тыщ лет ничего не вредно... и сомневаюсь что когда-то было... однако после нурглятины я им лапы и пасти бы вымыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 -Воистину, подвиг собаколюбия! - восхитился Нихиль. - И нечего на меня так недружелюбно коситься, волки тоже к собачьим относятся. То есть к этим... как их... к песьим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Скитарий, валявшийся вся это время где-то в стороне, скинул с себя обломки мебели и, после некоторой борьбы с силами гравитации, поднялся на ноги. -Бааааармеееееееен,- раздался визг из голосового модулятора,- приготовьте водки! Техногвардия лечится! Закончив свои словоизлияния, техногвардеец-алкаш шатаясь побрёл в сторону барной стойки. В середине пути, скитарий завопил, ни к кому конкретно, в принципе, не обращаясь. -Кто ни будь, помогите! Поговорим о любви к механизмам??? Судя по всему, усердное поглощение "Милости Омнесии" не прошло даром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Прищурившись, тиранид прошипел: -Лучшая любовь к механизму - это концентрированная серная кислота. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Техногвардеец, который застыл около барной стойки после слов тиранида, медленно развернулся, и принялся внимательно рассматривать, судя по всему разозлившегося, ксеноса. -Аллергия на механизмы? Она что, развита у всего вашего вида,- аугметика заменяющая скитарию глаза мигнула различными цветами,- Неужели только поэтому ваши "сородичи" уничтожают такие чудеса, как Миры-Кузницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 - Если учесть что эти создания любят меня порой лизнуть... то лучше уж будут чистыми, - ухмыльнулась Иксар и покосилась на пьяного техногвардейца... - Сработал механизм мозгораспада в следствии с использованием спиртосодержащей жидкости внуторь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти