Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Как жаль, что так и не удалось узнать, участвовал ли в Кампании Коронис тот инквизитор. Ээх, те веселые деньки, когда мы перемешивая в труху тиранидов и имперскую гвардию пытались вместе с Повелителями Ночи вывезти с планеты все материальные ценн... эээ, то есть иконы хаоса. А потом пришел лесни....инквизитор Враденбург и вызвал ядерную бомбардировку. Небольшую такую - пол-планеты спалил." - думал маг, глядя на инквизитора, лежащего лицом в салате.

Его размышления неожиданно прервало появление Темного Апостола.

"О нет! Только не проповедь!": только и успел подумать маг, как Апостол начал "подпевать" Железному Отцу. К счастью Апостол скоро закончил, а Отец никак не унимался - "Вот ведь неймется!"

Впрочем, глядя на ситуацию в баре можно было понять, что не это сейчас основная проблема. Все вполне могло закончиться дракой и маг расстегнул на всякий случай кобуру своего мельта-пистолета.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Закончив литургию, жрец в сопровождении сервиторов под пение херувимов освятил свещенными маслами всю технику в баре. Подойдя к ошарашенному тау он нарисовал кисточкой на его не менее удивленном дроне знак адептус механикус. Сев за свой стол он с удовольствием выпил пинту пива, которой благодарно угостил его бармен

Изменено пользователем Hereticus

"Сколько же выпивки может влезть в такого худощавого тау как я... "

В мильон триста шестьдесят первый раз мысленно задавал вопрос себе "Фиолетовый"...

Хорошо здесь выпивка хорошая, компания приличная, и закуску вовремя подают...

....- Чешуйчатый... Во... точно... Тиранид же так и не ответил про судьбу ТОЙ выпивки.

Этож сколько я ее настаивал. НУЖНО узнать ее судьбу..

И к столику с тиранидом полетел дрон с ретранслятором. Знак АМ при этом гордо сверкал на лобовой пластине. =)

Подлетев на безопасное расстояние дрон Выдавил из себя голографическую картинку.

Мал'Каору было настолько влом двигаться... что проще послать изображение.

Погрозив кулаком спине удаляющегося железячника тау продолжил сви действия.

Рябь пробежала по картинке и тау заговорил обращаясь к тираниду:

.... Ээээ.. Уважаемый чешуйчатый... у вас в улье не ходили слухи о спившемся выводке?

Просто я потерял некоторое количество специфичной выпивки, а ваши сородичи не могли ее не найти.

Сила действия данной жидкости такова, что при попадании в желудки одной особи и при вашей связи, эффект должен поразить всех, включая и ХайвМинд...

Может вы из другого улья, но всетаки что либо слышали?

Изменено пользователем Namor

Лосомтрев весь поучительный фильм о макаронах и многих вопросах, что транслировался Семферопольской Фабрикой прямо в паку макарон, Обхочик огляделся. Достойных врагов (тех, кого можно избить раза три, а потом проставить на выпивку и побрататься), было мало. Мозг решения теоремы не подсказывал.

Тиранид задумчиво уставился на развалившегося за столиком тау.

-Летучий механизмуссс, передай хозяину, что то исссторррия сссия покрррыта мррраком тени-в-варрпе... Я точно не помню, что конкррретно там произошшло, но факты таковы, что несссколько этих сссамых осссобей выпали из системы сврехсссознания... Возможноссс, это защитная ррреакция былассс. Я был одним из тех, кто пилссс это пойлоссс. А потом пррришшшел в сссебя только в исссследовательссской камере подобных вот механизмусссов, - кивок в сторону собутыльнка. - Посссле долгих изучений и мученийссс меня научили имперсссской ррречи и вживили кучу железякссс... Но все ж мне удалоссс бежатьссс... И вотсс, я здессссь.

Во иссстину: пьянссству бой!! Но кто жжж зналссс, что вы тамссс за зелья хранилиссс...

Изменено пользователем Alienoid

Маг взлянул на Тау, на Железного Отца, молча застегнул кобуру и заказал еще 4 стакана пива. Наконец-то ему принесли пельмени и он принялся за еду.

А Обходчик придумывал себе боеывой клич: "За Родину, за Одина? За Дваина, за Сталина? За Окинаву исейхару?" Всё казалось старо и недостаточно гатишна.

На голо-изображении тау было видно что такое известие о его НЗ не только огорчило, но с другой стороны и обрадовало...

Такого собеседника получить... Этоже кому рассказать - неповерят.

.... -- Тогда еще один вопрос.

Правда ли что у обычного тиранида в мозгу всего три мысли?

Еда, МНОГО еды и "север". а то мне их могли неправильно расшифровать, а любопытно очень.

в версии доступной мне их перевели как:

Еда = любое существо кроме данного тиранида.

МНОГО еды = Любое количество любых существ кроме данного тиранида.

"Север" = любое направление указанное ХайвМиндом..

Верно ли это их толкование? :blush:

-По-моему, это два поррросссса...

А где, собсссственно, в косссмосссе ссеверрр? Лично я не в курррсссе...

Еда - это в чррреве корррабля-матки.

Много еды - в чррреве корррабля матки большого улья.

А вообщщще, зависссит от вида тиррранида. У многих вообще мыссслей нет. У дррругих - мысли-приказы сверхсознания и эмоции-ощщущщщения-мотивы-анализ-интуиция. Пррримерррно такххх.

Мал'Каор озадачено почесал лысую голову...

Мдя... Взгляд коллективного сознания на самого себя изнутри - своеобразное зрелище.

....- Благодарю вас за ответы, мистер Чешуйчатый. Если вас устроит, то назовите марку вашего любимого напитка, я оплачу. Ответы того стоят.

- Не за что. Обррращщщайтесссь. Пррредпочитаю коктель инферррнинуссс доминантикуссс, благодаррю...

Жрец наклонился к соседу: - "Уважаемый тиранид, вы тут обмолвились о наличии у вас механических имплантов? Не хотите пройти тех.осмотр?"

Изменено пользователем Hereticus

Тиранид задумчиво уставился на техно-жреца. Трудно было сказать, какие мысли-чувства он испытывал в данный момент, но веселый хмель его явно отпустил. Тираниду вспомнились дни ужасных исследований в подземных лабораториях, испытания на силу, ловкость, выносливость, сообразительность, различные раздражители от яркого света до радиоактивных облучений.

Но с другой стороны, ему же не заточение новое предлогают. А так, может еще чего хорошего-полезного про себя узнать можно...

-Нихиль меня зовут. Барррмен! Пррринессите кефиррра, в качесссстве анассстезии!

Изменено пользователем Alienoid

Инквизитор очнулся, жутко трещала голова,о событиях вчерашнего дня он не помнил.Подсев к Обходчику, он поинтересовался где он находится.

С громким грохотом недавно востановленая дверь разлетелась на куски и в бар ввалилась фигура с шкурой волка на плечах. Фигура осмотревшись, направилась к столику где сидел иквизитор и Обходчик. Но на пол пути споткнувшись об хвост тиранида и пролетев пару метров врезался в ещё незанятый столик.

-Пива пожалуйста. -Прохрипела фигура и отключилась.

От неожиданно громкого появления десантника капитан рухнул обратно на стул. Нервишки совсем расшатаны, что ни говори...

Следом в проеме, оставшимся от двери, появилась фигура в изумрудно-зелёном силовом доспехе и коричневом балахоне поверх него. Зайдя в бар, он повешал шлем и балахон на гвоздь в стене, оп-видимому, заменявший вешалку. Судя по лицу, совпадавшему по цвету с его броней, растрепанным длинным волосам и легкому пошатыванию в процессе ходьбы, он был явно с похмелья. Он поприветствовал всех сидящих за барной стойкой и, зло глядя на десантника в серой броне, указал на волчью шкуру, накинутую на его плечи, произнес:"Молодой человек, а вас не учили верхнюю одежду в помещении снимать?". Довольный тем, что подколол Спейсвульфа, десантник плюхнулся на стул рядом и крикнул:"Бармен, плесни чего-нибудь покрепче!".

-Ну, господин Инквизитор, мы находимся в искажении континиума трансфигуральных плоскостей пространства, которое легко описать уравнением пятой степени. Шучу я. Мы в баре "Пробел", как я его назвал. В "Спейсбаре", короче говоря.

В этот момент что-то волосатое и в силовой броне прокричало "ПИВА, пожалуйста!". И толькоОбходчик расслышал несколько матерных фенрисовских ругательств.

-Братишка! - закричал Обходчик, и бросился поднимать я упавшего космоволка, но поднимать не стал, а влил ему в пасть полбочки "Косомволчьего пойла", которое с завидной переодичностью извлекалось из небольших снежных буранов, появлявшихся в баре.

- Ща точно будет драка...

Эти слова выдал бледный, о котором все успели позабыть. Он по-прежнему сидел за стойкой.

Действительно, появление Тёмного Ангела могло взорвать ситуацию.

Обходчик поставил жбан на пол, положил своего брата-космоволка отдыхать под стол, перед этим сказав: "жди здесь, я ща!"

Обходчик встал во весь рост, Обходчик подошёл к зелёному, Обходчик посмотрел в похмельные глаза Тёмого Анела, присел напротив, и, не говоря ни слова, выпил всё его пиво. Потом встал, протянул руку и, указуя перстом в грудь оппонента, сказал, пародируя Нельсона из "симпсонов":

- Ха-ха!

Подумав добавил:

-Ты один, так что я не буду устраивать резню, ведь все знают, что для равной драки с одним косммоволком нужно десять тёмнозелёных ангелов.

И отправился к отдыхающему брату, практиковать народные Фенрисианские способы лечения (спиртом и мясом) на нём.

Дверь тихонько скрипнула. Вошел высокий, странного вида человек. Немного помявшись на входе, человек двинулся к барной стойке.

- Эээ.. Простите, можно молока?

Держа в руке стакан, полный виски, Ангел долго смотрел на подошедшего Волка, пытаясь понять, откуда на его столике появилось пиво, которое этот Волк выпил. Никак это маг из 1000 сынов прикалывается. "Не горячись, Вульфи" - сказал Даркангел, и произнеся издевательский тост - "За вас, волки" - опрокинул содержимое стакана внутрь себя. "Минут через 5 похмелье отступит" - подумал Ангел и откинулся на спинку стула, наблюдая за закипавшим от неожиданной наглости Волком.

Человек с опаской поглядывал на десантников. Когда Ангел что-то тихо сказал Волку, молоко колом встало у него в горле.

"Как известно, волки не закипают, а сразу убивают насмерть" думал Обходчик. "Впрочем, сегодня можно обойтись без смертоубийства, уж больно хороша нынче погодка в открытом космосе!"

-Так, братишка, задолбал валяться! Подъём!!!

"Уххх"-Ангела наконец отпустило похмелье, его лицо перестало быть под цвет его доспеха, а глаза приобрели здоровый блеск. "Впервые вижу Волка-пацифиста!"-продолжал стебаться Ангел-"Официант, лучшего Чехианского мне и Волкам! Эй, Обходчик, выпьем за примирение! И в друга своего лежащего влей!".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...