Namor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 От неожиданности тау аж икнул. .... - Оппа ---- я только подумал, а он сам пришел... и повернулся к эльдару. ...- Какие вопросы... Потом будут и вопросы и ответы. а пока присаживайтесь к нашей поляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 -Нет, мой временный зеленый друг - словно и не обратив внимание на то, что орк говорил шепотом, ответил эльдар- я отвечу на некоторые вопросы просто потому, что сегодня на них можно получить ответы. многие пути проще чем кажутся, нужно лишь уметь идти напрямую. Неожиданно ингредиенты в чашках орка начали сочетаться и размешиваться словно сами собой и через две секунды перед ним стояли две порции его фирменного чая. - не волнуйся, секрету этой смеси еще не время лишиться тайны. Я думаю, мои соплеменники смогут использовать это как топливо для огнеметов, но состав я не открою. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 "Это скорее склонность к самовозвеличиванию погубит тебя первее" - пробормотал волшебник - "Нашелся умник. Я теперь оказывается виноват в том, что родился не в то время и не в том месте. Длинноухий юморист. Сила псайкера - ничто по сравнению с силой настоящего мага. Псайкер лишь берет часть силы из Варпа, маг же черпает ее напрямую. И пусть я лучше умру от жажды к знаниям, чем от отчаяния вызванного тем, что моя раса скоро вымрет окончательно". "И вообще как поговаривал великий Ариман - не нравится - не пей! или не кури... блин, не то...". Волшебник снова замолчал, подозвал официанта и заказал старинное Валлхалльское блюдо под названием "пельмени". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Тиранид приоткрыл одни глаз и, увидев гостей за столом с тау воскликнул: -Нефф!! Я вижу зелененьких человечччков! Потом он заметил эльдара. -Гмрык... А вот таких существ мы еще... я еще не встречал! Кто это, механизмуссс? Спросил он, обращаясь к собутыльнику. -И почему ты погрррусстнел? Изменено 25 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) ...Ха.... Гдуб.... если тебе приперло слелать "хорошо"... сделай его в этот пузырь. Эльдар его запечатает и отправим его с нашим почтением хаоситу на столик... Ему полезно будет. Отравиться не отравиться... а лет так на 100 помолодеет.. или постареет... так что не лишними и пара компонентов моего приготовления будет. И насколько я понимаю всех нас сюда занесло не подраться, а выпить. ... --- - Так выпьем же за то... что у нас есть что выпить. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) "Я все понимаю, герр Фарсир", - сипло сказал жрец, -"но к сожелению для вас, вы не знаете нашей истории и черепа тех, что вы видите на моем услужении - есть остатки достойнейших мужей государства, что получили великую честь продолжать службу Императору после своей смерти. Учите Имперский" Изменено 25 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ну чтож маг,я всегда не понимал,как вы космические десантники,смогли бросить Императора, вашего отца, как вы могли плюнуть на все, и прыгнуть в пучину безумия и хаоса?- спросил Инквизитор, с неподдельным отвращением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Едва было произнесено слово "ХАОС", как воздух наполнился монотонным пением. Дверь бесшумно раскрылась и на пороге появился новый посетитель. Уже находившиеся внутри товарищи удивлённо уставились на высокую фигуру в тёмно-красном силовом доспехе, увешанную длинными и узкими пергаментами, исещрёнными странными символами. Сзади, на вершине ранца, тускло светило два огонька. Чёрный Апостол из легиона Несущих Слово не обратил никакого внимания на окружающих и сел в дальний угол, продолжая распевать всякую чушь. Он снял шлем, достал бумажку и стал сыпать на неё некий порошок зеленого цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Шнапс закончился... Заказывать еще капитан не спешил. Ему уже хватало того, что от странного пения загудело в голове. Когда объявился и его источник - десантник, закованый в багряный силовой доспех, офицер даже не удивился. Проводив его взглядом, капитан на всякий случай проверил под плащом пистолет. Порядок. "Интересно, когда в этом баре закончатся дальние углы?" - пришла неожиданная мысль. Время шло. Видимо, он так и не появится. Поговорить с кем-то пока? Изменено 25 марта, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Чтож все такие не приветлевые- подумал инквизитор,посмотрев на мага, который продолжал сверлить его взглядом.Инквизитор допил десятую кружку пива,и отодвинув стакан, подошел к офицеру" Нуэ ты хоть кто,небось тоже еретих,сказал инквизитор, и упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Апостол, наконец,закончил то, что начал и все увидели, что в зубах у него - некое подобие папиросы. Согнув руку, он зажёг её от своего ранца и с нааслаждением начал всасывать сладковатый дым. В переррывах между затяжками пение становилось всё громче и громче. Многие теперь могли разобрать,что десантник поёт одну из молитв, зааписанных в тёмных книгах Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Капитан несколько мгновений просто смотрел на Инквизитора. Нечасто ему приходилось лицезреть агентов Священного Трона в таком состоянии... Впрочем, ему случалось видеть в жизни странные вещи. Кое-как подхватив Инквизитора, капитан усадил его на стул. И заказал салат. -Хм... Ваше Инквизиторство? Вы там живы, или салатику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 - Салатику? Салатику... Да, салатику... Салатик - салатик - салатик... Инквизитор блаженно улыбался. Лицо его выражало высшую степень довольства жизнью и окружающим миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) В ответ на вызывающее поведение апостола иной, мерзкой ему веры, техножрец встал из-за стола, после чего в комнату влетели два херувима-сервитора, впрочем, безоружные, но с кадилами в руках. Они подлетели к своему владыки и сняли его одеяние. Под старой робой нищего скрывался инкрустированный золотыми и серебрянными текстами на таких же шестернях черный силовой доспех. Вся фигура преобразившегося техножреца ныне выглядела элегантно и, в то же время, могущественно.Было что-то от некронов в этих стройных протезах ног и рук, грудь покрывали иконы Бога-машины и свитки свещенных текстов, обращенных к нему же. На левом плече блестал ярким серебром знак капитула Железные Длани. Все,что было человеческого в этой фигуре, представляло собой бледное как писчая бумага лицо. Правый глаз железного отца украшал сделанный из рубина протез, который искрился в тусклом свете помещения как алая звезда. Под пение черубов-херувимов, державшей его красную мантию, жрец марсианского культа начал свою святую проповедь. В этот момент вся техника, что была в баре стала подпевать ему на свой лад. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) На столе возникла бадья с чем-то овощным. Во всяком случае - выглядело как овощи. Правда, все это оказалось залито неким соусом. Крсаного цвета. Очень живо напоминает недавнее наступление - там такого салатика под ногами было... Капитан сглотнул и отдвинулся тарелку к Инквизитору. Авось, он попривычнее. Главное - чтобы лицом туда не упал. -Простите, но вы мне кого-то напоминаете, - нервно барабаня пальцами по столу начал капитан. - Где-то я вас видел... Никогда не приходилось слышать про Последний Батальон? Заметив, как встает техножрец, капитан отметил про себя: "назревает драка". И потихоньку расстегнул кобуру с болтпистолетом... Изменено 25 марта, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Опасения офицера сбылись,и инквизитор упал в тарелку.Ему снилось что император спустился с небес,и лично благословил его,а также отдал под кокмандование отряд белокурых красавиц-из Адептус Сароритас. Инквизитор медленно сползал под стол. Изменено 25 марта, 2006 пользователем Dee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 жрец марсианского культа начал свою святую проповедь. В этот момент вся техника, что была в баре стала подпевать ему на свой лад. Когда кофеварка вслед за автоматом по продаже минеральной воды начали подпевать этой шестеренке на ножках... Тау грохнул кулаком по столу... Дрон дернулся и явно виновато посмотрел на хозяина. Пища что то в свое оправдание он полетел за следующей порцией. Тау же в это время заорал в сторону техножреца... ....--- Эй... ты... поклонник механического макинтоша... прекрати своим модемным писком технику смущать... Моего параноика ты не смутишь... у него файервол приличный стоит... и ОС не от "Проклятого Билла". НО ковеварку то зачем тиранишь... что она после этого варить будет? сок яблочный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 "Упал все-таки..." - вздохнул капитан. Так и не удалось выяснить, где же они могли встречаться. Оставив Инквизитора до поры медитировать в салате, офицер все так же спокойно порылся под столом и выудил любимый шанцевый инструмент "модель 9-70". Сняв чехол и прислонив саперную лопатку к стулу, он решил подождать развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 "Низшие расы"-, подумал жрец, читая литания механики, -"жить без сокровенных знаний об окружающем мире машин вероятно есть великая мука. Помолимся же за несчастных Тау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Инквизитор встал, подошел к тау,и врезал ему, после чего вновь отрубился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Видя, что ситуация наконец дозрела до мордобоя, капитан поднялся, взвешивая в руке саперную лопатку. Подкрепление бы вызвать... До корабля можно достучаться по воксу. Теоретически. В данный момент из маленькой коробки переносного вокс-линка доносилось мелодичное потрескивание. Подпевает... Вслух при техножреце капитан ругаться поостерегся... Изменено 25 марта, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Неуспевший увернуться тау, получил смачный удар в челюсть. Остался на ногах. Опыт и профессианализм в ... выпивке помогли остаться на ногах. даже после инквизиторского "поглаживания". ... - Гдуб.... Посмотри на ИСТИННОГО поклонника Великого.... Спирта. Даже в бессознанке дерется. Достойный противник. Надо ему Литр поставить как очнется.... ... Присев снова за стол.. Тау продолжил орать в сторону механикуса... .... -Как там это древнее проклятие то начинается.... .... BNC терминатор ты закороченый.... Знаешь как вашу рину разбирают на запчасти три базы скарабов? Счас расскажу... Одна вчепляется в гайки, Вторая крутит первых, а третья отгоняет сервитора.... :image008: Изменено 25 марта, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Апостол, наконец, закончил со своей сигаретой и вышел в центр зала. Присуьтсвующие смогли хорошо рассмотреть его тепер: доспех был прострелен во многтх местах, кое-где пробоины были грубо залатаны. На левом наплечнике ещё оставались следы символа Легиона - голова рогатого демона, которая почти стёрлась в прошедших боях. На правом же наплечнике была закреплена открытая книга. По-видимому, она была написана кровью. Но не это было наиболее привлекательной чертой десантника. Он весь был увешан, как нищий веригами, всевозможными ленточками, амулетами и талисманами. На груди покоился огромный золотой кулон: череп, из которого в разные стороны исходили лучи... Апостол подощёл к КосмоВолку и, нагнувшись к уху, спросил: -Уважаемый, на подходе сюда я слышал, как кто-то сетовал на недостаток лиц женского пола? Не желаете ли познакомиться с моей подругой, самой красивой демонеткой мира демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Бледный сохранял спокойствие, хотя ему было не очень приятно оказаться буквально между молотом и наковальней... На всякий случай он выставил защиту. Учитывая возникшую ситуацию, он ненавязчивым движением он коснулся левой руки. Там был крайне портативное оружие, не раз спасавшее его. Но подойдёт ли оно против тяжёлой брони? Бледный не был уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) ... Ну все ... надоело... на тебя кричать - что в космос... Буркнул тау.. и уважительно покосился на инквизитора. ... Официант... Литр лучшего вашего пива Инквизитору... Изменено 25 марта, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти