Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

*Двери открылись в дверях появился волчий хвост внушительных размеров, потом еще один, потом две волчьи филейные части, потом тулвиша и наконец сопящие головы, которые вцепились в обсолютно пьяного спейс вульфа, и усиленно втаскивали его в нутрь помещения, через некоторое время им удалось затащить своего вожака в угол помещения где все трое и заснули окончательно.*

Внешний вид космопеха можно посмотреть тут, для большего соответсвия на картинку стоит смотреть повернув голову набок.

http://i006.radikal.ru/0802/75/5878e8930cdd.jpg 457 KБ (467 231 байт)

Изменено пользователем Andreas Terror

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

//Сорри что обращения к данному персу были заигнорины - совершенно небыло небыло настроя

Существо в плаще, облюбовавшее темный дальний угол помещения пришло в себя и заказало кофе (опять). Но насладиться горячей ароматной субстанцией так и не получилось. В бар вползло нечто, точнее было втащено... волосатыми варп-тварями... и притащено прямо в тот же угол, где мирно обосновалась Иксар.

"Дух Лемана Расса", который распространился уже на весь бар стал причиной гибели как минимум дюжены ксено-тараканов в кладовом помещении.

Потрясение от ядреного перегара заставило существо в плаще уронить чашку с горячем кофе прямо на космоволка...

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

*эффекта не последовало.*

- Упс, - проскандировало существо и сделало ещё один заказ.

- Хотя... в этом есть свои плюсы.. *Иксар положила ноги на космоволка, аки на пуфик и вольяжно откинулась на стуле*

Тиранид, выходя вслед за дуэлянтами, секундантами, сектантами и прочими сочувствующими, покосился через плечо на попытки загадочного существа отмыть вновь прибывшего с помощью кофе. Хмыкнул.

-Хумансы, - прошипел тиранид, поднимаясь вслед за остальными. - Так и не объяснили, какого Неффа мне нужно делать...

Думаю не фига не нужно. Просто гвардия выпендриваеться ;) Ладно, пошли закончим по-быстрому этот бардак.

*Выходит*

[Добавлено позже]

Обноружив за порогом чудом сохранившуюся черепушку демона флуда поднял ее, осмотрел. Задумчиво произнес:"Бедный Йорик, я знал его." На что черепушка ответила нескладным потоком нецерзурщины после чего была переправлена в зал. Закрыв дверь за демоническим матюкальником, Мародер проследовал вперед и занял позицию напротив своего оппонента. Порепетировал немного веерную защиту правой рукой, сокрщенно осмотрел зубочистку и вопросительно уставился на гвардоса.

[Добавлено позже]

//Двери закрылись за дуэлирующей компанией, но вскоре вновь на секунду открылись, внутрь влетела рогатая черепушка, изрыгающая из себя потоки нецерзурщины, общий смысл которых сводился к тому что он: а) ни хрена не Ёрик б) с тем стриженым типом не знаком в) ваще парутыщ лет как помер.

Приземлившись на стойку и поняв, что его никто не слушает, череп заорал бармену: "ВИСКИ!"

Поняв, что пропустить такую драку, не позволит совесть (замучает сожалением, что не видел) Мал'Каор прихватив бутылку ломанулся наружу.

Ну когда еще такое встретишь (бьют но не тебя)....

... итого робяты, вот така задумка на дуэль... раз уж она до первой крови:

Достаточно просто - камень, ножницы, бумага.... тьфу ты... Голова, тело, ноги...

Бьетесь по шагам.

Первый ход - выбор кто бьет первым... АНТУРАЖНО называете число от 1 до 12. Я кидаю кубик Д6 и у кого сумма получиться больше.... тот бьет вторым.

Соответственно действия:

Первобьющий игрок АНТУРАЖНО описывает как наносит удар.... и мне в личку (аську) отписывает куда бьет - череп, тушка, конечности.... Защищающийся игрок соответственно АНТУРАЖНО описывает как блокирует удар (что из самого для него дорогого он прикрывает) и тоже кидает мне в личку (аську).

Непарированый удар - размазывает противника. Но есть возможность уклониться (говориться число) +Д6.... сравниваю с числом от противника.....

Дуэль длиться до первого ПРОВАЛЕНОГО по двум пунктам удара.

Соответствено просьба - ПИШИТЕ ПОКРАСИВШЕ!!!!!

Изменено пользователем Namor

Ну вот КАК можно пропустить драку? По обоюдному согласию гротов и орков, драка-вещь всегда уместная и полезная, правда гроты вносят сюда одну коррективу-драка-это когда кто-там колотит кого-то ещё. Главное в процессе-не оказаться "кем-то ещё". Но сейчас всё было правильно-два людика что-то не поделили, и назревала отличная потасовка, так что грот направился вместе с компанией, сильно подивившись, между делом, что на крючке откуда-то взялась ещё одна роба десантника, взамен той. что была утащена гротом самолично в другой конец бара.

Спейс вулф пришел в чуства обнаружив себя в непнятном помещении в еще мении понятном окружении, еще он чуствовал какойто знакомый запах, кажеться он его уже один раз ощущал возможно еще на Короблях флотилии, он начал волноваться но почуствовав рядом своих волков, которые не проявляли признаков беспокойства,моментально успкоился. После он встал скинул чьито конечности(метра на 4ре в сторону) и осознав что находиться в питейном заведении решил воспользоваться им по прямому назначению и направился к стойке, где затребовал 3 самых крепких напитка из того что есть в перемешанном виде. Залпом выпил, а пустой кружкой накрыл скверно словящю черпушку.(в глазе можно ривыкнуть и не к такому). Астартес начал осматриваться.

В этот момент мозг Ундира Белого Хвоста Вулф лорда Стаи Волков 13 Великой Компании отчаянно пытался понять что же такого в этот раз напутал Зири - Глаз Моркаи, его Рунный жрец и где же вся остальная Стая?

- Поосторожнее! - фыркнуло существо когда космоволк неожиданно вскочил раскидав по сторонам собственных четвероногих волосатых-варп тварей, которые до этого мирно на нем дремали.

- И вообще, мог бы что ли мятную конфенку съесть... от тебя перегаром разит... - существо проворчало что-то ещё себе под нос, с быстро гаснувшем интересом проводило весьма калоритную процессию направившуюся к выходу и скрестив руки на столе положило на них голову и стало все так же сонно и тихо наблюдать...

Грустный псайкер встал со своего места и мягко подошёл к космодесантнику.

- Позвольте мне, - сказал он, мягко обхватывая огромную голову в своих ладонях, глубоко вздохнул, слегка побледнел и... Похмельный синдром постепенно отступал и вскоре вообще сошёл на нет. Пошатнувшись, псайкер отступил и удовлетворённо кивнул головой, приятно улыбнувшись.

Прифигев от такого "фокуса" а просебя подумав что надо будет научить Зири такому "Фокусу", Ундир Белый Хвост пятый проку.... нет не то. Волчий Лорд ворбанды 13компании решил вступить в контакт. Он повернулся к бледному извоянию, выдохнул(в сторону черепа под кружкой, что бы тот меньше бузил , а извояние не потеряло остатки сознания) и начал диалог:

"Я так понимаю, что обо мне вы уже знаете достаточно. А вы кто такой? Вы же ведь псайкер? Надеюсь вы санкционированный? иначе мне придеться вас уничтожеть как еретического колдуна." - обратился он к Псайкеру-извоянию.

Существо наблюдало за тем, как псайкер излечил космоволка от похмелья... но похмелье ушло - а перегар был жив. По такому поводу существо таки запустило в космоволка упаковку мятных леденцов под популярным товарным знаком "Рерол" с надписью Фреш Минт и они шмякнулись на барную стойку возле космоволка.

Далее внимание существа привлекли варп-твари всегда находившиеся рядом с ним... Видить их, по некоторым причинам, как и всех остальных, существо немогло, зато прекрасно слышало и ощущало. У них было 4 ноги, хвосит, они были покрыты шерстью, предположительно густой, имели одну голову и глаз... или два... или три... но это не столь важно... в голове был рот, а там язык, я рядом с языком торчали зубы...

В общем создания были красивые.

- Кис - кис... - позвало существо обращаясь к одному из четвероногих. Животное подняло уши (тем самым обнарув ещё и их наличие) и удивленно воззарилось на гуманоида в плаще. Далее обошло своего хозяина и продолжило смотреть, но уже из за него......

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Тиранид, давно торчащий не понятно за каким гротом на улице, вдруг дернулся и снова обернулся в сторону бара.

-Показалось, - пробурчал он тихо сам себе, но на всякий случай решил оставаться настороже.

Черепок нагло стряхнул с рогов кружку, залпом выпил еще стакан виски (и куда в нем все девалось?) и мягко заливетировал в сторону "гуманоида", по пути, с жутким клацанием зубов, утянув пол-пачки Ре-ролла.

"Во имя Расса! что за Хрень!"

*Спейс Вулф резко развернулся и выхватил Фрост Блэйд. На его лице проступила Татуировка - Марка Вульфена. После этого Черепок получил удар мечом плашмя и, подобно теннисонму мячу, вылетел из помещения, через едва успевшие открыться двери. "Рерол" звонко упали на стойку.*

"Эта демоническая нечисть совсем распоясалась!" - упокаиваясь Астартес сел на место.

Черепок невозмутимо влетело обратно сквозь двери.

"Твою волчиную-в-душу-мать, гребаный русов ты сын, ну какого хрена? Я ж тебя зафлужу варп-войн ты этакий. Я ж пацанов позову мы тебя в оффтопе потопим. И ваще, что за неуважение к старшим - думаешь раз мы виртуальном пространстве, так вам, молодым все можно. Я был демоном флуда, когда твой примарх еще в инкубаторе лежал! Я, между прочим, вообще не хотел с тобой общаться, малолетка, я направлялся к даме. И решил освежить дыхание, отягченное пылью тысячелтий гробокопства ..."

После чего окружил себя непроницаемым для материальных предметов силовым полем идилически - розового цвета, приятно отдовашее ментолом и направился к даме. На Реролл, однако, больше не покушался.

-"Добрый вечер, госпожа."

Изменено пользователем Внучка

* Мысли в голове Десантника насчали роиться со страшной силой, и поводов было предостаточно: надо все еще раз обдумать и не забыть по возвращении ополвинить алкогольный рацион Зири на неделю за такие выкрутасы, куда он меня забросил? - волк вопросительно посмотрел на своих четвероногих спутников, те ничего вразумительного не ответили, только разлеглись у него под ногами. Волки не могли отдохнуть так же быстро как и Астартес - они были уставшие.*

Ундир начал бубнить себе под нос, обращаясь к волкам:"Что это за место? в зале находиться сразу несколько демоно борцев а это отродье варпа все еще здесь да еще и скверно словит про ПРИМАРХА -кровь опять разогрела краску и татуировка чуть-чуть проступила, но Белый Хвост быстро взял себя в руки и марка опять растварилась на его лице, это он умел хорошо: не зря же его выбрали в Лорды- ладно раз этот череп изгнать не получилось и никто не пытаеться его уничтожить я тоже пока не буду, надо все выяснить и забрать половину недельного рациона Зири себе в качестве компенсации по возвращении в Стаю. Интересно чем они сейчас занимаються? Надеюсь они не сливают тормозуху с Байков...."

Он еще что-то говорил но это было уже совсем тихо и не разборчиво.

Существо усмехнулось когда его "Реролл" стал причиной небольшой, быстро утихшей ссоры. А когда на на лице у космоволка появлялась марка вульфена оно внимательно на него смотрело, будто изучало природу этого феномена или что-то вспоминало. Глаза конечно немогли видить ни лица ни самого проступающего символа. Но обостренные чувства, незнакомые ни одному человеку и зрячему эльдару, могли рассказать куда больше, нежели простые глаза...

- Добрый вечер, - ответило существо с накинутым капюшоном. Череп флуда был весьма любопытен. И несмотря на сильно надвинутый капюшон и множество складок плаща, он все равно мог её видеть. Это не сильно удивило Иксар и совсем не смутило... она встречала множество существ которые могли смотреть не только сквозь тьму и тело прямо в душу, но и через время, пространоство измерения и прочее...

Существо откинуло материю и наклонило голову набок. Под капюшоном оказалось женское лицо, как и у большенства эльдар красивое, но жестокое. Снежно-белые волосы были затянуты в тугой хвост на макушке (что бы не мешались) а слепые глаза закрывала черная повязка.

- Не волнуйтесь, у меня есть ещё, - эльдарка (непонятно было темная или нет) протянула чарепу ещё непочатую пачку "рерола" на этот раз со стилизованной под черный снег надписью "винтер черри"...

//Ребят, сорри за долгое отсутствие, с инетом проблемы были :(

Темный оглядел всех присутствующих, затем взял по палашу в руку и сказал:"Начнем-с, господа дуэлянты, пожалуйте к барьеру!"

Встаю напротив оппонента. Зубочистку держу двумя руками перед собой, острие слегка опущено вниз. Стойка прямая.

Поприветствовав противника взмахом клинка, гвардеец встал в позицию и замер в ожидании команды к началу./Свои действия отослал Неймору/

Тёмный отошел в сторону:"Господа, сходитесь!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...