~Королева Страха~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 За стенами Бара послышался знакомый звук хаоситского корабля.Через несколько минут он утих.В Бар вошла знакомая (в основном всем) хаоситка.Касандра выглядила довольной,наверно потому что она выполнила свою миссию.Она медленно шла к барной стойке пересчитывая пачку денег. -Эй,бармен!Дай-ка мне коньячку.У меня сегодня праздник. Колдунья взглянула на незнакомого ей хаосита и одним залпом выпила только что принесенный ей стаканчик коньяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Шум и возвращение хаоситки окончательно вывели пиратку из состояния полусна-полураздумий, свойственное всем эльдар. Ундир похоже снова прикладывался к выпивке а степень охаосения помещения возрасла аж на одиного еретика. Ну чтож... все было как всегда. Иксар встала и прошлась к стойке, заказала горячего кофе, вишнёвого тростникого сахару и все. Ей показалась что она спала слишклм долго, так как общий фон бара слишком резко разнился меджду периодами до и после пробуджения. В голове все ещё суетились какие-то звуки, и в какой то момент ей показалось что они доносяться из подвала, преграждаемые множетсвом препятсвий, но глотнув кофе, пиратка предпочла не думать об этом... наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 "эге", - подумал хаосит, "Какие милые создания однако прячутся в варпе", и гаркнул на весь бар: - Здравствуй, уважаемая! Позволь представиться - Хаззард, командир отряда козлов... ой, то есть Несущих слово. Раз у тебя праздник, выпивка за мой счет всем присутствующим! И чуть потише: - а что за праздник, а то я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Помойму этому хавасисту нехватает топра чтобы как следует натереть мазоль на правой руке. - подумал Ундир, провожая взглядом удаляющегося Хозяина и встречая глотнкой полную Кружку прекрасного Фенрисийского Эля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хаоситский десантник сделал вид, что не понял, что подумал космоволк (хотя по его наглой ухмыляющейся морде это было невозможно не понять), сам вспомнил услышанные давно на полях битвы слова "Kill! Maim! Burn!" и улыбнулся, оскалив свои (почему-то) не испорченные варпом зубы. Магнитофон тем временем начал наигрывать что-то вроде имперского марша, от чего хаосита передернуло и, чтоб разрядить обстановку, он влил эля прямо в кассетоприемник, приговаривая "Да заткнись ты!". Магнитофон обиженно замедлил воспроизведение, и музыка стала напоминать нечто совершенно ужасное даже для бывшего Нойз Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) -Честно говоря я даже не ожидала увидеть здесь еще одного хаосита.-с улыбкой сказала Касандра.-Приятно познакомиться Хаззард.Я Касандра,колдунья и наемный убийца Тысячи Сынов.А праздную я очередное выполненное задание. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 - хехе, - проговорил Хаззард улыбаясь и опустошая очередную пинтовую кружку эля. - не удивлюсь, если задание твое было сложным и смертельно опасным, а ты его выполнила безукоризненно. Хаосит с подозрением посмотрел на Волка. Потом на темную эльдарку... В конце концов взгляд его остановился на флуоресцирующем тиранидском глазе. - Да ты прям художник, - давясь от хохота выдавил из себя хаосит. Затем, повернувшись к магнитофону, прошептал: "дружище, ну-ка давай в честь праздника что-нибудь торжественное!", на что адский ящик ответил скрипучим голосом: "Еще огненной воды и я тебе такое сыграю!". "Да не вопрос" - обрадовался хаосит - "бармен! водяры моему лучшему другу и боевому товарищу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Переевший сладкого тиранид глянул мутным оком на веселящегося хаосита, ухмыльнулся, и выдал: "Щас спаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Касандра посмотрев на Хаззарда тихо прохихикала.Не каждый день можно увидеть хаосита разговаривающего со своим магнитофоном. -Не смейся над Тиранидом.Он мне свой глаз отдал.Тут произошло,как я люблю называть,Барное побоище в котором Гретчин выколол мне глаз. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 По мере того как кофеин приводил в норму ранее друмлющую часть её сознания, наваждения все непрекращались. Корсар наклонив голову набок, подобно зверю, смотрела в торону разговаривающего с проигрывателем хаосиста. Из-за повязки никто не мог увидеть выражения её слепых глаз, и были ли там вообще глаза, но если судить по общему состоянию - которое небыло нужды скрывать - Иксар считала еретика как минимум шизиком... котя в этом небыло ничего удивительного. Хаос колечит как тело так и разум... хотя был ли там когда нибудь разум, рас он дал искалечить себя хаосу. Далее шум доносящийся откуда-то то снизу, то из подвала стал более навязчив, хотя пиратке казалось что он скорее звучит внутри её головы, чем откуда то ни было из вне... - Скажи мне что я спятила... - тихо сказала она, видимо обращайсь к Ундиру, но слишком тихо, для того, что бы это услышал даже Волк... видимо это было сделано для того, что бы не получать ответа на просьбу, которую необходимо было озвучить. Корсар встала, оглянулась и поняв что её персоне не уделено чрезмерное внимание - вошла в дверь, за которой находилась лестница ведущая вниз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 С трудом поднявшись, опираясь на протестующе скрипящий стол, тиранид со второй попытки привел себя в состояние равновесия. Для этого пришлось раскинуть лапы во все стороны и уцепиться ими за что-нибудь. Крылья так же не остались безучастны. Тряхнув треугольной головой, Нихиль неожиданно мелодичным и явно чужим голосом запел: Нет мне дома и за морем, И в далях туманных полей Нет покоя, как нет и сердца, - ты сожгла его до корней... Только Валэр создать могли тебя, любимая дочь Земли, - Варда свет подарила белый, Напоила Яванна хмелем, Ульмо дал тебе пенный образ, Ауле вылипил дивный облик, Нэсо с тела сняла оковы, Мелькор заставил любить другого Одинок Фэонара сын - Нет преданных ныне ему, Слушай дева, чьи кудри злато, Ты, что создана мне на беду: Я бессмертен - нет худшей доли, Мне не видеть тебя до коле.. За туманы, за гладь воды, Не уйдут и мои следы За тобою, чей путь был краток, Как летящий по ветру дым, За тобою, чей путь был краток, Как летящий по ветру дым... Несколько мгновений он постоял с не до конца закрытой пастью, после чего глаз его закрылся и тиранид рухнул таки на несчастный столик, похоронив его под своей тушей, и отрубился. ///Копирайты, тра ля ля, Песня, конечно, не моя\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 - ЧЧччч! - эльдар потревоженная внезампным порывом тиранида высунулась из-за двери в которую недавно прскользнула и обратилась к нему, - Если хочешь - пойдем. Она не стала дожидаться ответа, каким бы он ни был, и начала спускать по лестнице... самой обычной лестнице и наконец очутилась достаточно обширном подвале - кладовой. Тут были припасы всевозможной еды и выпивки, как готовых, как и полуфобрикатов. Здесь должно быть и оружие, только естественно не на самом видном месте. Но похоже это был тупик - выхода куда бы то нибыло дальше - неоказалось. Но Иксар обитала в оке, и научилась тому, что как правило видимое - не есть реально. Она тихо бродила по складу, переодически замирая в надежде уловить приглушенные звуки, малейшие неестественные колебания воздуха, свидетельствующие о наличии скрытого прохода, либо просто почувствовать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) - Глаз отдал говоришь, - задумчиво пробормотал Хаз. И завис, размышляя о жизни и дружеских качествах, которые он мало к кому испытывал. Но пример Нихиля заставил его задуматься об этом. Ненадолго. Мотнув головой, хаосит разбил эти мысли в прах. Тем временем адский ящик с колонками (в который Хаззард влил очередную порцию пьянящей жидкости) заиграл мелодичную успокаивающую музыку. Хаз проследил за движениями эльдарки, но, не почувствовав ничего угрожающего своей жизни, вернулся к столу с элем. Дослушав песнь тиранида, но не особо вслушиваясь в слова, хаосит заорал "Браво!". Десантник Хаоса влил в себя еще пинту эля и поднялся. Но количество уже выпитого им превысило предел даже для хаосита, и десантник, ударив себя кулаком в грудь, резко опустился на место. "Надо его угостить чем-нибудь", - подумалось ему. Забыв, зачем он пытался встать, Хаз взял нож и принялся вырезать на магнитофоне очередной (уже 7438 по счету) восьмиконечный знак Хаоса. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем solbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Увидев то, что вытворяет Хаззард со своим,как он выразился,боевым другом Касандра покачала головой и подумала:"Я конечно понимаю-фанатик,но магнитофон здесь причем".После этого она заказала клубничное мороженное,взяла его и удалилась за свободный столик,где начала поедать дессерт. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 -Нет мне покоя и за морем, - пробормотал в полузабытье тиранид на предложение пирата, дернул хвостом и снова затих. Немеренное количество сахара, помноженное на препоганое настроение дало не слишком подвижный результат... - Лететь, крыльями махать... ррребята, вы бы меня хоть бы палкой сбили, чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Прицельный бросок пустой кружки сбил Тиранида с потолка. "Ну никаждый день он сам об этом просит!!! могу и добавить, если надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Гроту было хреново. Это самое "Хреново" терзало его ранимую душу, выворачивало наизнанку и заставляло биться в агонии. Это пел тиранид, странным, ужасающе хилым и писклявым для его пропорций голосом, тем ставя под угрозу все представления маленького зелёнца об устройстве мира. Грот подкрался к магнитофону, являвшемуся источником звуков, также слабо укладывавшихся в небольшом, но уютном зелёном мире. А вот вы знаете, что если зеленокожий верит, что его не видно, то уго действительно не видно? Ну вот теперь знаете. Итак, грот находился рядом со странным устройством и решил его "исправить". Процесс исправления был недолог, жесток и эффективен: Не успели посетители моргнуть и глазом, как доработанный и уже наполовину покрашенный магнитофон оказался в цепких лапках грота, и играл любимый трек из репертуара гофф-рокк-мега-симфаничискай группы "Мега-Чоппа и сквигпыво" под названием "Удар чоппой по башке шобы прасуца и пайти бить людикаф" Бар сотрясся от воплей сотни музыкальных сквигов, служивших прелюдией, а грот, радостно завопив, принялся отплясывать рядом с колонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 "Самое ужансое что мне нравитсья не толькро трэк но и иидея, только не людикоф а хавасистов!" - Ундир вста со стула, волки тоже поднялись и встали рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Наверху послышался страшный грохот... "Нихиль упал с потолка", - подумалось пиратке и тут она кое-то что уловила... того, чего мгновение назад небыло. Запах металла и воды, не сырости и плесени а простой чистой воды, были ещё примеси различных химических веществ, но ничего опасного для жизни. Этот запах пришёл со сквозняком, который на секунду решил выйти прогуляться по помещению склада. Иксар мгновенно опознала нужное направление и направилась туда. Стену закрывал большой стилаж, от пола до потолка... на полках стояли банки с чем-то странный. Иксар пригляделась и постучала по одной из банок указательным пальцем... "Что-то вареное. Бесцветное. Фу"... действительно... кому понадобиться нечто вареное и бесцветное в вечно непросыхающим баре? Корсар оглядела полки в поисках различных кнопок, рычагов, но ничего не нашла, обыскала с боков - тоже, даже пнула его - опять ничего. Конструкция была лишина этого... об этом говорило даже её продвинутое восприятие свойственное слепому существу. Она отступила на шаг и взглянула на стилаж с выражением, буд-то он - разумное существо, должен мгновенно испугаться и открыться. Как ни удивительно так и произошло... Пиратка разозлилась на себя и медленно выдохнула воздух. - Брееед... - сказала она себе осторожноубирая ногу с камнной плиты, ничем не отличавшейся от остальных и прошла в открывшийся проход. Слишком рискованное предприятие в её нынешнем состоянии, и Иксар это вполне осознавала. Она слишком давно не была в оке, слишком давно не убивала и не подпитывалась за счет этого. Раньше она не думала что отсутсвие постоянной подпитки может так сильно ослабить её восприятие. Она оказалась в коридоре... судя по всему здесь царила непроглядная тьма... но для того, у кого такая тьма царила перед глазами вечно - это не преграда. Коридор был длинный, уходил вдаль метров на 100, и вниз с разницей в уровнях на каждые 10 метров по 2... ровно, без изменений. Далее разделялся на три части и каждая из этих частей тянулась ещё метров 50-70, с небольшими помещениями по краям и большими помещениями в конце, из каждого такого помещения похоже вели ещё пути но этого точно Иксар определить немогла... слишклм далеко... Она осторожно двинулась вперёд по чистому металлическому коридору со слегка закруглёнными стелами, готовая уловить любые изменения в общем фоне... пока что их небыло... только что-то уж больно трешового содержания начало громыхать где-то наверху... к сожалению или к счастью было слишком много преград между источником и ушами Иксар, что бы необращать на это внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Шмякнувшись на остатки ранее раздавленного стола, тиранид крякнул что-то вроде "Твою чешуйчатую мать!" и удивленно воззрился на потолок, где красовались следы недавнего пребывания его когтей. Когда это я успел на потолок взгромоздиться, удивился тиранид и снова отрубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Тальдира Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Приоткрыв дверь , в бар вошла незнакомая всем эльдарка.Она тихо подошла к барной стойке, и заказала себе что-то безалкогольное.Элуна осмотрела помещение.Вдруг её взгляд поймал кого-то недалеко сидящего к ней спиной.Присмотревшись она воскликнула: -Касандра!Привет! Прихватив с собой бокал , Элуна подбежала к Касандре и села на ближайший стул. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Видящая Тальдира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Грот наконец прекратил отплясывать только тогда, когда колонки страшно захрипели и с громким "Пфф" не развалились прямо на глазах, показывая тем самым убойную силу настоящей орковской музыки. Грот начал было ковыряться в обломках, но это занятие ему, видимо, надоело, так что он пнул на прощание обломки агрегата и проворно подбежал к Волку, вскарабкался на стул и вежливо подёргал за шкуру, висевшую на плечах. "Бальшой чилавек, а как вы становитесь такими бальшими и сильными? У нас надо радиться орком, чтобы вырасти бальшим и сильным. А у вас(он понизил голос) можно просто пайти и папрасить, чтобы ты стал бальшим и тибя делают бальшим. Я много чиво умею, там чё-нить собрать, чё-нить починить, и я очень палезный. Я вона как ту колдушку запинал. Вота. И можна я тогда к вам пайду? Вы не так часта миня пинаете как прошлый босс!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) -Элуна!-удивленно воскликнула Касандра,-Какими Звездными Вратами тебя сюда занесло?Только ты не подумай ничего плохого,я очень рада тебя видеть,просто интересно что делает Видящая Коробля-Мира Ультве в таком забытом Богом месте.Ну как дела на фронте? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Queen of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 -А еше ынтереснее, что общего у нее может быть с леди хаос, которая столь подозртельно похожа на адепту слээнишшшь, - пробормотал тиранид заплетающимся языком и попытался подняться. Но лапы явно были против, потому они подогнулись, и тиранид покатился кубарем вниз по лестнице, по которой спустилась темная эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solbrain Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Внезапно проснувшийся ("Тзинч тебя возьми, когда я успел заснуть", - подумал хаосит), Хаззард увидел, ЧТО произошло с его старым боевым товарищем и пришел в дикую ярость. Непечатные мысли пронеслись в его мозгу. С криком "Брат! Я отомщу за тебя!!!", десантник схватил остатки магнитофона, разогнался и долбанул им по Гроту, после чего тот освободил стул и, кувыркаясь полетел в груду каких-то обломков. "Уууууу, низко пошел. К дождю, видать. Надо бы попробовать себя в бейсболе", - подумал хаосмарин. И сказал, обращаясь к Волку: - Уважаемый! Выпьем за карасика? Грустно посмотрев на остатки своего лучшего друга, Хаз промолвил: - Ладно, может твою душу еще возможно вернуть. Механикумы и не такое делали, помнится Изменено 7 апреля, 2008 пользователем solbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти