Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

После слов элдарки о мозгораспаде, скитарий издал тихий непонятный звук из голосового модулятора и облокотился на барную стойку. Многочисленные световые индикаторы на "лице" беспорядочно замигали.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-Аллергия тут не при чем, - оскалился в полуулыбке тиранид. - Просто имел честь оказаться одном из ваших "чудесных" миров. Да не каком-нибудь захудалом, а на Марсе. И пребывал там достаточно долго, чтобы меня успели не только изучить, но и напичкать всякой электроникой. Благо, успел унести лапы, прежде чем из них манипуляторы сделали. И не смотря на то, что благодаря этому я много что узнал, будь у меня такая возможность, я бы и дальше уничтожал сии "чудесные" миры, полные ядовитых газов, убитой природы и лязга мерзких бездушных механизмов.

Повернув голову в сторону эльдар:

-Безусловно, находясь в подобной ситуации, лучше держать их либо подальше, либо чистыми, - усмехнулся он и добавил чуть тише, - И чего б мне не родиться волком...

Изменено пользователем Alienoid

Техногвардеец на минуту замер. Перестали мигать даже многочисленные световые индикаторы, которые, казалось, торчали в каждом не прикрытом панцирной бронёй месте. Молча постояв некоторое время, скитарий сполз по барной стойке на пол.

-Они не бездушные,- еле слышно проговорил Мак Наггетс, издав под конец звук, отдалённо напоминавший вздох.

-Ээээ,ребята!Только не ссорьтесь пожалуйста.Не хочу чтобы здесь опять начилась драка.Мне вполне хватило прошлой.-заявила Касандра,закрыв ладонью свой новый глаз.Потом она повернулась к Пауку и задумчиво сказала ему:

-Послушай Паук.Ведь ты предложил мне стать твоим другом,ну я конечно же согласилась,но разве тебя не смущает тот факт,что я-хаоситка,да притом колдунья и наемник?

Наконец, люстра закачалась и со звоном была спихнута со стола на пол, где и закончила своё существование под копытами тиранида. Немного помятый грот ещё некоторое время посидел, подперев лапкой подбородок и почёсывая затылок, поразглядывал непонятный электронный блок, явно откуда-то недавно выдранный, а затем вытащил систему питания, принадлежавшую, по-видимому, дроиду Таутянского производства и начал в беспорядке сворачивать торчащие тут и там провода, регулярно взвизгивая от получаемых ударов током. Наконец, он соорудил какое-то совсем непонятное устройство и принялся при помощи контакта висящих проводков им что-то делать. Ответом на его действия послужил появившийся под самым потолком бокал на тонкой ножке, сделанный почему-то из дерева и тут же расколовшийся при ударе об пол. Из него высыпалось его содержимое-странная смесь, состоящая из каких-то рачков, ананасов, палочек и странного на вид мяса. Посреди всего этого кулинарного кошмара красовался выражавший крайнее удивление происходящим глаз. Грот что-то неопределённо забормотал и снова принялся колдовать над приборчиком, получив в результате стакан с какой-то мутной жидкостью, который он тут же протянул девушке-хаоситке, принося искренние извинения за странный инцидент с её глазом.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

-Не придирайся к словам, - отмахнулся тиранид. - В них есть дух, но в них нет жизни. Уже одно вызывает омерзение.

-Послушай Паук.Ведь ты предложил мне стать твоим другом,ну я конечно же согласилась,но разве тебя не смущает тот факт,что я-хаоситка,да притом колдунья и наемник?

-Не смущает... Вы, ГуэЛа, заслуживаете доверия... иногда. Встречаются среди вас конечно различнейшие личности, но помотавшись по вселенной, я убедился -Все разумные настолько разные, что лишь Великое Благо дает возможность попытаться понять другого. Но многие вместо диалога предпочитают, чтоб говорили пушки... Чтож, тогда приходиться доказывать что и Добро бывает с кулаками.

-Ну а насчет того что ты "хаоситка", "колдунья" и наемник - я еще не совсем понял, что вы называете хаосом. Ну имеет группа ГуэЛа мнение отличное от основной группы так называемых "лоялистов", так это здоровая конкуренция. Только вот фанатизм ваш приводит только к дракам.

- Ну да ладно... хватит о политике... Грязное это дело...

- То что ты "колдунья"... Не пугает. Да понять суть вашего "колдовства" мы не совсем способны... Но знавал я одного "колдуна" по имени Лютый. Нихиль вроде упоминал его уже. Так его "чудеса" не раз спасали нам жизнь. Хоть я и понимаю что у нас тогда была общая цель, и только это, да может быть прихоть ваших "богов", не позволяло ему применить свои странные способности против группы. Ясно что в любой другой момент он и повел бы себя совсем по другому. Но тут уже психология. в которой я не очень силен.

- Ну а насчет наемничества, так и мне приходилось наемничать, был я и военспецом на одной планетке ГуэЛа, и в паре экспедиций не вполне легальных участвовал, да и встречаются среди наемников вполне достойные личности. Вот например крут Шарак. Вот наемник, так наемник. Сколько интерестнейших историй он может рассказать. Заслушаешся...

- Но из всех своих приключний я понял - Разумные очень разные... Очень. И это меня восхищает.

Касандра взяла стакан с какой-то жидкостью,который протягивал ей гретчин,но она не стала его пить,потому что его мутный вид не давал ей это сделать.

-Ладно,малыш.Я на первый раз тебя прощу,но в следующий раз пощады не жди.

Гвардеец после отказа "медитировал" над кружкой кофе. Наконец решившись он отхлебнул. Его глаза резко раскрылись уставившись в никуда, лицо исказилось от ужаса. Наконец в дело вступил коньяк и Гвардейца отпустило. Он оглядел зал ОБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМ взглядом и заметив тех-гварда решительно двинулся в его сторону(однако чем ближе он подходил тем заметнее уходила его решительность). В последний момент он резко свернул и замер у стойки бара, рассеяно расматривая обширную батарею различных бутылок убранных за Адаментированное стекло.

-Во!- многозначительно поднял палец сидящий на полу скитарий,- уже и камрады из Гвардии нас стороняться...

Судя по всему, продолжать споры с тиранидом он не собирался.

-Что же тебя так восхищает в разности разумных, нела... нерукопашный соратник мой? Не из-за этих ли различий вечно враждуют они, воспевая гармонию, мир и сторонясь их ничуть не меньше своими поступками?

Наконец гвардеец решительно заказал небольшую бутылочку настойки "Душевная смазка". Поговаривают, что абитуриенты Механикусов гонят ее из тормозной жидкости титана класса "Император" с добавлением освященного ладана. Разжившись выпивкой Гвардеец подошел к тех-гварду и протянул ему руку

- Алекс - представился он. После чего многозначительно приподнял бутылочку "Смазки" и спросил - Не составите мне компанию?

Когда почти каждый из посетителей бара принял в себя по какому либо напитку, и разбрелись по углам, тогда большую часть времени дремлющая личность под кодовым названием "зараза" очнулась. Иксар почувствовала скуку и неодолимое желание чем нибудь себя занять... и желательно за счет других.

Эльдарка сначала прошлась по помещению... затем подошла к Ундиру и простукала по его наплечнику какую-то нехитрую мелодию

Загрустивший под барной стойкой скитарий, поднял "глаза" на подошедшего гвардейца, затем голова немного повернулась в сторону приподнятой повыше бутылки в руке подошедшего.

-Ыыыы!- загудел модулятор вскочившего с пола техногвардейца,- старший скитарий Мак Наггетс всегда готов вмазать вместе с, так сказать, коллегами, хехехе!

На голове скитария снова жизнерадостно замигали индикаторы.

Изменено пользователем johnson

-Что же тебя так восхищает в разности разумных, нела... нерукопашный соратник мой? Не из-за этих ли различий вечно враждуют они, воспевая гармонию, мир и сторонясь их ничуть не меньше своими поступками?

- Ну как сказать тебе. Вечный покой возможен только в одном случае - на кладбище. Нужна конкуренция.

Можеш считать меня поклонником теории естественного отбора. Только в разнообразии видов - есть смысл вселенной. В ней может не быть логики, но разнообразие должно быть. И желательно под эгидой Великого Блага.

Тау усмехнулся:

- Только вот у каждого разумного - свое Великое Благо... Вот например корсар счас найдет приключений... на свою пятую точку.

Для тебя же Благо - это Вечный Танец. Танец жизни - но даже ты включаешь в него новые пируэты, не стоишь на месте... Развиваешься...

Перед гвардейцами как по волшебству появились граненые стаканы. Шедро плеснув в них настойки. По залу потек густой(ладан) и летучий(тормозуха) аромат. Гвардеец поднял свой.

- Ну, за шит Империума. За Гвардию!

Ундир сидел в углу и переодически подносил к губам кружку с чем-т о крепким, под ногами лежали два волка и гладали кости уже съеденного чего-то там... когда кружка опустевала Астартес наполнял ее из кувшина стоявшего невдалеке. Космопех скучал, и даже кинжа-собутыльник в которм он видел свое отражение не мог его развлеч.

Сильно оскорбившись отсутсвием какой либо реакции корсар приняла более решительные меры по излечению себя от тоски - подошла к Ундиру сзади и положив подбородок к нему на макушку, заслонила руками его глаза...

:image158:

Касандра,погрустнев от скуки,встала из-за стола,подошла к барной стойке и заказала коктель.Выпив его она заплатила бармену и вышла из бара.Она остановилась на небольшом балконе,после чего стала печально вглядываться в таинственное и опастное звездное небо.

- Ну как сказать тебе. Вечный покой возможен только в одном случае - на кладбище. Нужна конкуренция.

Можеш считать меня поклонником теории естественного отбора. Только в разнообразии видов - есть смысл вселенной. В ней может не быть логики, но разнообразие должно быть. И желательно под эгидой Великого Блага.

Тау усмехнулся:

- Только вот у каждого разумного - свое Великое Благо... Вот например корсар счас найдет приключений... на свою пятую точку.

Для тебя же Благо - это Вечный Танец. Танец жизни - но даже ты включаешь в него новые пируэты, не стоишь на месте... Развиваешься...

-К сожалению, - хмыкнул тиранид, - изменения далеко не всегда способствуют развитию. Одно дело, когда выживает сильнейший, умнейший, красивейший, иными словами - лучший из лучших и несет свой танец... м... продолжает свой род, улучшая породу. И совсем другое дело, когда развитие породы останавливается, буксует. Когда все новое направлено только на то, чтобы сохранить, уцепиться за пережитки прошлого. Разве ж это развитие?

"Иксар, чтоб тебе было известно Канис Хеликс позволяет мне почуствовать твой запах за несколько сотен метров."

Ундир не убирая рук Эльдарки с своих глаз сделал еще один большой глоток.

Когда все новое направлено только на то, чтобы сохранить, уцепиться за пережитки прошлого. Разве ж это развитие?

- Это про ГуэЛа?

Наша же раса смотрит на вселенную широко открытыми глазами. Удивляясь каждому ее проявлению. Да многое у нас впереди. Да можем обжечься, но не боимся этого.

- А сейчас извини... Мне нужно сказать пару слов одной ГуэЛа....

Касандра,погрустнев от скуки,встала из-за стола,подошла к барной стойке и заказала коктель.Выпив его она заплатила бармену и вышла из бара.Она остановилась на небольшом балконе,после чего стала печально вглядываться в таинственное и опастное звездное небо.

Позади облокотившейся на перила колдуньи-наемницы в проеме проявилась тень. Поляризационные поля стелстехнологии спали с фигуры. Сказывалась привычка тау передвегаться тихо и незаметно. Нет смысла скрываться. здесь другие законы и правила. и нет совершенно никакой логики.

-На моей родной планете один мудрый написал несколько фраз.... я незнаю, подойдут ли они к этой ситуации, но они много раз помогали мне найти равновесие.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."

"Всегда найдутся разумные, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить, просто быть чуть осторожнее."

"Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового разумного и будешь надеяться, что он тебя поймет."

"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно."

И помни:

"ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУ"

и еще... это уже от меня лично...

-Возвращайся.... Бар открыт всегда, пусть не всегда там весело и можно отвлечься от воспоминаний.

Там всегда выслушают и поймут....

Изменено пользователем Namor

- Скажи мне то, чего я незнаю, - ухмыльнулась Иксар, села рядом с космоволком и заказала чаю (толи как противовес ему, толи просто захотелось)... села она именно в ту позу в которой сидел он и стала повторять каждое, даже малейшее его движение... незабывая при этом следить за обстановкой в баре... быть может появиться что-то, что можно спользовать для поднятия настроения...

=)

Десантник, заметил что эльдарка над ним издиваеться и решил пошутить в ответ: поставил свою полную кружку, и потянулся к ее чаю, после чего залпом выпил весь чай.

"Твой Ход." - улыбнувшись(хотя улыбка больше походилаа на оскал) сказал космоволк.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...