~Королева Страха~ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) -Успокойся Космодесантник.-сказала еще не оправившеяся от "операции" хаосистка,-О отстань от Тиранида.Он по сравнению с тобой просто ангелочек,а драться я чувствую он умеет очень хорошо.Даже наверное лучше тебя. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Королева Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Именно потому что он дереться хорошо я обращаюсь к нему а не к тебе! Выбирай оружие и место битвы инсектойд! Изменено 11 марта, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -О, ты предлагаешь мне выбрать оружие? Как это любезно с твоей стороны, - обрадовался тиранид. - Ты предлагаешь мне вооружиться болтером или цепным мечом? - Нихиль чувствовал, что у него вот вот порвется рот от улыбки - все-таки слишком много времени в компании хумансов провел. - Леди, боюсь, что ангелочек из меня скверный выйдет. Хотя, если устроиться им на полставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Бери что хочешь, хотя я думаю что все свое ты носишь с обой. Нормальный ангелочек, даже крылышки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Ну, у гогрулий тоже есть крылышки, и у демонов, у демонесс, - Нихиль подмигнул своей недавней и невольной пациентке. - Ладно, пес с тобой, уважаемый. Если тебе так уж охота помахать чем-нибудь, пойдем на улицу, - согласился тиранид и встал, со скрежетом уперевшись гребнем в потолок. Сделал приглашающий жест: - После вас, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Корсар следила за событиями и с каждой секундой теряла терпение. Меренье всякими частями тела ей порадком поднадоело, но она слишком хорошо знала этого волка, чтобы понять - если непроизойдет чего-то сверх эдакого, его ничего несможет сместить с намечанного курса. Вдруг за спиной Иксар раздалсязатихающий гул, который заменился шипением, она несразу поняла что это, а когда поняла было поздно. Генератор, расположенный за барной стойкой (она как раз стояла облокотившися на неё спиной) рванул. Взрыв был не сильный, и бар остался стоять, но освещение и вся механизация вышли из стоя. Серьезно пострадали только сама стойка и корсар - её оглушило и осыпало стеклом. Доспех по большей части защитил, но в левом плече застрял большок кусок стекла... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) -Всем следить за своими вещами и телами, тут где-то грот носится! - взревел тиранид. Хорошо, что я вижу живых по отпечатку их ауры, а не только по отраженному от них свету, подумал Нихиль, пробираясь к выходу. Тут он увидел лежащее тело своей недавней собеседницы и остановился. Да что ж это такое... Интересно, ее сильно задело, или она сама в себя придет?.. Развернувшись на копытах, тиранид прошел к эльдарке и склонился над ней. -Леди, может тебе тоже что-нибудь пересадить? - попытался пошутить он. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Что за? десантник неплохо видел то что твориться вокруг и удостоверевшись что включив фонари он не стане мешенью номер один подключил освещение и стал осматриваться. скоро заметив эльдрку очень обидившись отмене побоища, он взял ушастое тело и аккуратно потащил к выходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) -Похоже,милый Тиранид,у тебя увели девушку.-обратилась Касандра к Нихилю,-Ну я так подумала что она твоя девушка,потому что вы так мило с ней беседовали. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Королева Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) -Ну зачем же ты так, леди, - усмехнулся тиранид. - Если бы беседа была критерием связи двух разнополых жизней, мир выглядел бы иначе, я думаю. Да и потом... Разве у меня может быть девушка? Правильнее в данном случае сказать - унесли девушку. Сдается мне, что они знакомы давно, надеюсь, у этого варвара хватит умения и соображения помочь ей. Уж это всяко лучше, чем попусту махать лапами. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Я тоже на это надеюсь.Она ведь спасла меня от этого космоволка и я ей за это благодарна.Если бы не она я бы давно была бы на том свете.-с улыбкой сказала Касандра.-А на счет девушки не беспокойся.У тебя еще вся жизнь впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Гхм! - поперхнулся тиранид. -Бармен, ссахаррру! Леди, как ты представляешь вместе девушку - и меня? Я же даже не хуман, негуманоид. Я, как бы, несколько из иного мира, в плане циклов жизни. У нас нет парней и девушек. У нас есть только цикл перерождений - и Танец. У нас... гм. Хотя, я теперь даже не знаю, что у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Да у меня не то что с парнями проблема,у меня даже друзей нет.Меня всюду отвергают,ненавидят лишь потому что я-хаоситка,колдунья и наемный убийца.-с грустью проборматала Касандра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Корсар пришла в себя очень скоро, Ундир направлялся к входу, перешагивая через дымящиеся обломки. Приглушенно слышался треск - где-то что то коротило, и похоже начинался пожар... "Лучше бы всем им убраться оттуда и поскорее" - подумала эльдарка... Потом она почувствовала боль... преимущественно в голове, но и левое плечо странно болело. Иксар мотнула головой и это оказался опрометчивый шаг - всё понятие верха - низа и права - лева сместилось и закружилось в бешенном круговороте, ей показалось что она куда-то падает, притом не по очень ровной траэктории и с какой то бешенной скоростью. Корсар схватилась за космоволка и убедившись тем самым, что никакого падения на самом деле нет, снова отключилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Когда тиранид уже стал подумывать о свежем воздухе и открытом пространстве, как более подходящем месте для живого, наконец-то работники бара взялись приводить все в порядок. Сначала где-то в глубине зарычал генератор, включилось освещение. Скрипучие сервиторы, дико древние, но все еще в исправном состоянии, выбрались откуда-то из-за стойки и принялись за уборку. Огонь был потушен, куски мебели унесены и вместо них принесли новые - пластиковые и металлические стулья и столы. Видимо - временные. Бармен с грустью смотрел на причиненный ущерб и подсчитывал убытки. Но, дабы заведение жило и клиенты не разбегались, он распорядился раздать всем за счет заведения по выпивке. Перед Нихилем возникла большая бочка с черной смолянистой и белой жидкостями, которые перемешивались спиралью. С подозрением покосившись на доставившего сие нечто сервитора, тиранид поднял бочку и осторожно лизнул содержимое. К его удивлению, оказалось очень вкусно. Что-то вроде горячего шоколада с мятой и корицей. Потягивая напиток и хрустя рафинадом, Нихиль понял, что жизнь налаживается. Сознание слегка тронулось мутной пеленой, но не настолько, чтобы он не понимал, где он, кто и что вокруг происходит. Обращаясь к хаоситке: -Может быть ты просто не там была? Было бы странно тебе искать соратников в стане врага. Ну, или там, где тебя врагом считают. И потом, ты же сама выбрала этот путь, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Честно говоря я выбрала этот путь скажем так не по своей воле.Я потеряла своих родителей когда мне было всего 6 лет.Это случилось неожиданно.На город в котором я раньше жила напали орки.Они ворвались к нам в дом и убили моих родителей,ну а мне удалось сбежать.Чувствуя что мне больше нечего делатьв этом городе я убежала куда-то далеко в джунгли.Я поклялась отомстить проклятым оркам во что бы это не стало,но я не владела никаким оружием.Короче я была бессильна.В джунглях я сделала из подручных средств дом и в нем поселилась.Но в один день меня нашел странный человек.Он был одет в толстую броню,на голове был очень странный шлем,а в руках у него был еще более странный посох.Я мало что знала о хаоситах,да и на орка он не был похож,и поэтому не стала убегать от него.Он обещал обучить меня магии если я соглашусь пойти с ним.Я подумала что это шанс отомстить оркам и согласилась.Потом долгие 16 лет он обучал меня магии.За эти 16 лет я уже принаровилась к культуре которой он служил.А узнала я кем он был я только когда он уже погиб.Оказывается он был Чернокнижником.После этого открытия я поняла в каком обществе я нахожусь,но я не могла уйти.Мне просто не куда было идти.Вот так я и стала хаосисткой.-с грустным лицом сказала Касандра.-Такова моя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Закон равновесия. Не теряя, мы ничего не приобретаем. Проблема в том, что мы не можем видеть целиком этих "весов", которые меняют нас и нашу жизнь. Мы видим лишь часть их проявления, - тиранида снова потянуло на философию. - Я не знаю, что там было с орками... но, чисто теоретически, ты могла бы добраться до сил империума, если они еще были там. Или не согласиться с этим странным человеком. Вариантов всегда много, просто одни нам кажутся неприемлимыми, другие не нравятся, а третьи просто не замечаем... Я знал одного колдуна, он принадлежал к Тысяче Сыновей. Назвался он Лютым. Как это не странно прозвучит из уст "пожирателя" о "хаосите" - хороший дядька. Хоть и лютый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -А где ты его видел?-удивленно спросила колдунья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Эхма.... Всетаки режим стэлса в костюм не зря встроен... Пробурчал тау выбираясь из под обломков стола, под который запинали невидимую тушку. Невидимость однако хорошо... тебя не бьют... специально... Но вот нечаянно - все ребра пересчитали. Подсчитывая синяки, которых впрочем на лице невидно было, МалКаор двинулся с масимально виновытым видом к стойке... "- Чуствуется, хоть и не я виновен в потасовке, подтверждать "членство" в данном клубе и не стать персоной нон-грата придется нехилым артефактом..." Такие невеселые мысли бродили в голове у синекожего, хотя судя по довольной роже бармена тут чтото было не так... Действительно, бармен был до жути доволен...Давно таких потасовок в баре у него не случалось, и потому, расставленные по углам магические веб-камеры вещавшие на парочку паралельных вселенных прибыли не приносили.... А тут такой рост рейтингов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Грот наконец-то пришёл в себя. А ведь он знал, что не стоило соединять те два провода, рядом с которыми красовалась надпись "Не трогай! Убьёт!" Вот вам и результат: практически полностью уничтоженная стойка бара, правда возле неё уже кто-то крутился, видимо, пытаясь привести в порядок, разломанная мебель, валяющиеся тут и там люди... Хотя... Нет, большая часть разрушений была произведена отнюдь не ним, а его давешним собутыльником. Оглядевшись, грот обнаружил, что свисает всё с той же люстры, лишившейся, правда, доброй половины своих блестящих кусочков и представляющей из себя довольно жалкое зрелище. Зелёнец попытался освободиться, но люстре по большому счёту было плевать на его потуги, так что он заголосил:"Господа, будьте добры, окажите услугу, снимите меня отсюда! Я хороший и в хозяйстве могу помооочь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Встретились мы с ним впервые как раз тут, - усмехнулся тиранид. - А потом он был одним их тех, кто вызвался помочь влюбленному орку разыскать ту темную леди. Мы вместе полетели ее искать, приключенцы из этого бара. Потом к нам присоединились еще несколько. Что интересно, они не переубивали друг друга даже вне пределов этого бара, не смотря на то, что там были и ярые лоялисты, и хаоситы, и орк, и тау... и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -А поподробнее не можешь рассказать историю про орка и темную леди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Выпросив у бармена бутылку в счет будущих долгов, тау принялся бродить по залу в поисках бедняги-дрона. Надо его найтить и включить, пока вместе с мусором не выкинули. Искать долго не пришлось Вырвав из железных клешней тазик в который сервитор складывал осклки, Паук долго вдалбливал глупой железяке, что это мягко говоря не та тара... Не тазик а дрон.... у которого впрочем уже сперли гравитатор.... из за чего его за тару и приняли. После этого устроившись на относительно целом стуле, Паук принялся выяснять - как выключили вообще его верного защитника... И выяснил... Бросок бутылки кинутый Волком, был блокирован как раз крышкой выключателя. А уж потом длинные зубы питомца озверевшего гуэ'ла добрались до клавиши. Приведя беднягу в рабочее состояние, тау пристроил его себе за спину, т.к. летать он уже не мог. В итоге получилось чтото напоминающее редкого панцироносного зверя с родной планеты тау. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> После всех этих нехитрых манипуляций тау подковылял к столику знакомого тиранида... Тот снова собирался вещать легенды.... Любопытного тау кстати всегда интересовал взгляд на ситуацию с другой стороны, и он попросил разрешения присесть к столику: - Леди? и ДжентельТирано? не позволители присесть за ваш столик доблестному ветерану темного крестового похода.... со стороны тау.... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Давно дело было, всего и не упомню, пожалуй... - Нихиль задумался. - Вот как она кормила меня кружащимися в воздухе кусочками рафинада - понмю, словно это вчера было. Как запихала все оставшиеся, когда я, объевшись сахара, рявкнул: "Щаззз ссспою!". А вот с чего началась безумная идея отправиться на ее поиски... Да и как она исчезла - увы, не помню. Был тут технодесантник, которые подправил мой механический речевой имплантант, зрение и пополнил искуственную часть сознания различной информацией. Был космодесантник Темных Ангелов, с которым было не мало всего выпито и съедено. Он, кстати, не так давно тут появлялся. Лютый, маг, которого уже упоминал, таутянин - он и сейчас тут шастает и делает вид, словно ничего не случилось. Хотя это его адское пойло погубило меня и отключило от Сверх Разума, и с ним же мы много протопали по планете эльдар. Был великий и многомудрый эльдар Кош. Ну и, конечно же, сам орк, безумный доктор со здоровенным мечом, которым он орудовал не хуже берсерка. Были еще хумансы, разных видов. И космоволк был, не тот, что бушевал тут недавно, а другой. Всей этой жуткой компанией мы забились в Грозового Ястреба Темного Ангела и отправились в путь. Каким-то образом мы выяснили, куда направилась та темная леди - звали ее Ахри - и направились за ней, на планету темных эльдар. Наш корабль, вроде бы, подбили, потому пришлось спешно его покидать, оставляя много запасов провизии и амуниции. Кстати, космоволк тот вроде так и остался где-то в Баре, заснув из-за чрезмерного употребления пива, так и не добравшись до корабля. Мы сражались с темными эльдарами, отступая в лес, потом шли сквозь раскопки, где нас поджидала засада. Было нелегко, но мы справлялись. Наши ряды пополнились берсерком Хорна и арлекином, позже присоединился еще забавный мародер, носящий на себе кучу вооружения и снаряжения самых различных видов хумансов. Мы нашли брошенную базу, и там обосновались. Отбившись от мерзких гнилостных порождений хаоса, мы укрепляли периметр и ремонтировали нашу технику. На базе нашлась одна полуживая машина, которую, после нескольких часов ругани и работы все-таки удалось оживить. По мимо этого, мы нашли там чудом уцелевших хумансов, которые никогда не воевали и не собирались этого делать. Они были грязны, худы и слово "отчаяние" очень слабо передаст выражение их глаз, - тиранид невольно коснулся лапой шрама на морде, где еще недавно был глаз. Усмехнувшись, он продолжил. -Надо было видеть их лица, когда их спасла наша шайка. Они-то думали, что их уже ничем не удивить, что они прошли через все... А тут космодесантники хаоса, имериума, да еще куча разных ксеносов. И ведь они начали делить этих бедных хумансов между собой. Кому-то нужны были черепа, кому-то - культисты, кому-то - мясо... Среди них была одна девушка. Ее участь была самой незавидной. Но, тем не менее, обошлось без жертв и крови. У той леди нашлись задатки псайкера, она стала культисткой, с легкой руки Лютого. Тиранид замолчал, глаз закрылся полупрозрачным веком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Дааа... Дележка электората была... Подтверждаю.... Участвовал в качестве кандидата. Грустно усмехнулся тау. Странная вещь память... То что вчера случилось, можно и не помнить, а произошедшее много лет назад... помнишь с кристальной четкостью. А прикоснувшись к биническому глазу добавил.... А некоторые следы прошлого всегда с нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти