Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

-Успокойся Космодесантник.-сказала еще не оправившеяся от "операции" хаосистка,-О отстань от Тиранида.Он по сравнению с тобой просто ангелочек,а драться я чувствую он умеет очень хорошо.Даже наверное лучше тебя.

Изменено пользователем Королева Хаоса

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно потому что он дереться хорошо я обращаюсь к нему а не к тебе! Выбирай оружие и место битвы инсектойд!

Изменено пользователем И Ваще.

-О, ты предлагаешь мне выбрать оружие? Как это любезно с твоей стороны, - обрадовался тиранид. - Ты предлагаешь мне вооружиться болтером или цепным мечом? - Нихиль чувствовал, что у него вот вот порвется рот от улыбки - все-таки слишком много времени в компании хумансов провел. - Леди, боюсь, что ангелочек из меня скверный выйдет. Хотя, если устроиться им на полставки...

Бери что хочешь, хотя я думаю что все свое ты носишь с обой.

Нормальный ангелочек, даже крылышки есть.

-Ну, у гогрулий тоже есть крылышки, и у демонов, у демонесс, - Нихиль подмигнул своей недавней и невольной пациентке. - Ладно, пес с тобой, уважаемый. Если тебе так уж охота помахать чем-нибудь, пойдем на улицу, - согласился тиранид и встал, со скрежетом уперевшись гребнем в потолок. Сделал приглашающий жест: - После вас, сударь.

Корсар следила за событиями и с каждой секундой теряла терпение. Меренье всякими частями тела ей порадком поднадоело, но она слишком хорошо знала этого волка, чтобы понять - если непроизойдет чего-то сверх эдакого, его ничего несможет сместить с намечанного курса.

Вдруг за спиной Иксар раздалсязатихающий гул, который заменился шипением, она несразу поняла что это, а когда поняла было поздно. Генератор, расположенный за барной стойкой (она как раз стояла облокотившися на неё спиной) рванул. Взрыв был не сильный, и бар остался стоять, но освещение и вся механизация вышли из стоя. Серьезно пострадали только сама стойка и корсар - её оглушило и осыпало стеклом. Доспех по большей части защитил, но в левом плече застрял большок кусок стекла...

<_<

-Всем следить за своими вещами и телами, тут где-то грот носится! - взревел тиранид.

Хорошо, что я вижу живых по отпечатку их ауры, а не только по отраженному от них свету, подумал Нихиль, пробираясь к выходу. Тут он увидел лежащее тело своей недавней собеседницы и остановился. Да что ж это такое... Интересно, ее сильно задело, или она сама в себя придет?..

Развернувшись на копытах, тиранид прошел к эльдарке и склонился над ней.

-Леди, может тебе тоже что-нибудь пересадить? - попытался пошутить он.

Изменено пользователем Alienoid

Что за?

десантник неплохо видел то что твориться вокруг и удостоверевшись что включив фонари он не стане мешенью номер один подключил освещение и стал осматриваться. скоро заметив эльдрку очень обидившись отмене побоища, он взял ушастое тело и аккуратно потащил к выходу.

-Похоже,милый Тиранид,у тебя увели девушку.-обратилась Касандра к Нихилю,-Ну я так подумала что она твоя девушка,потому что вы так мило с ней беседовали.

Изменено пользователем Королева Хаоса

-Ну зачем же ты так, леди, - усмехнулся тиранид. - Если бы беседа была критерием связи двух разнополых жизней, мир выглядел бы иначе, я думаю. Да и потом... Разве у меня может быть девушка? Правильнее в данном случае сказать - унесли девушку. Сдается мне, что они знакомы давно, надеюсь, у этого варвара хватит умения и соображения помочь ей. Уж это всяко лучше, чем попусту махать лапами.

Изменено пользователем Alienoid

-Я тоже на это надеюсь.Она ведь спасла меня от этого космоволка и я ей за это благодарна.Если бы не она я бы давно была бы на том свете.-с улыбкой сказала Касандра.-А на счет девушки не беспокойся.У тебя еще вся жизнь впереди.

-Гхм! - поперхнулся тиранид. -Бармен, ссахаррру! Леди, как ты представляешь вместе девушку - и меня? Я же даже не хуман, негуманоид. Я, как бы, несколько из иного мира, в плане циклов жизни. У нас нет парней и девушек. У нас есть только цикл перерождений - и Танец. У нас... гм. Хотя, я теперь даже не знаю, что у меня есть.

-Да у меня не то что с парнями проблема,у меня даже друзей нет.Меня всюду отвергают,ненавидят лишь потому что я-хаоситка,колдунья и наемный убийца.-с грустью проборматала Касандра.

Корсар пришла в себя очень скоро, Ундир направлялся к входу, перешагивая через дымящиеся обломки. Приглушенно слышался треск - где-то что то коротило, и похоже начинался пожар...

"Лучше бы всем им убраться оттуда и поскорее" - подумала эльдарка...

Потом она почувствовала боль... преимущественно в голове, но и левое плечо странно болело. Иксар мотнула головой и это оказался опрометчивый шаг - всё понятие верха - низа и права - лева сместилось и закружилось в бешенном круговороте, ей показалось что она куда-то падает, притом не по очень ровной траэктории и с какой то бешенной скоростью. Корсар схватилась за космоволка и убедившись тем самым, что никакого падения на самом деле нет, снова отключилась.

Когда тиранид уже стал подумывать о свежем воздухе и открытом пространстве, как более подходящем месте для живого, наконец-то работники бара взялись приводить все в порядок. Сначала где-то в глубине зарычал генератор, включилось освещение. Скрипучие сервиторы, дико древние, но все еще в исправном состоянии, выбрались откуда-то из-за стойки и принялись за уборку. Огонь был потушен, куски мебели унесены и вместо них принесли новые - пластиковые и металлические стулья и столы. Видимо - временные. Бармен с грустью смотрел на причиненный ущерб и подсчитывал убытки. Но, дабы заведение жило и клиенты не разбегались, он распорядился раздать всем за счет заведения по выпивке.

Перед Нихилем возникла большая бочка с черной смолянистой и белой жидкостями, которые перемешивались спиралью. С подозрением покосившись на доставившего сие нечто сервитора, тиранид поднял бочку и осторожно лизнул содержимое. К его удивлению, оказалось очень вкусно. Что-то вроде горячего шоколада с мятой и корицей.

Потягивая напиток и хрустя рафинадом, Нихиль понял, что жизнь налаживается. Сознание слегка тронулось мутной пеленой, но не настолько, чтобы он не понимал, где он, кто и что вокруг происходит.

Обращаясь к хаоситке:

-Может быть ты просто не там была? Было бы странно тебе искать соратников в стане врага. Ну, или там, где тебя врагом считают. И потом, ты же сама выбрала этот путь, не так ли?

-Честно говоря я выбрала этот путь скажем так не по своей воле.Я потеряла своих родителей когда мне было всего 6 лет.Это случилось неожиданно.На город в котором я раньше жила напали орки.Они ворвались к нам в дом и убили моих родителей,ну а мне удалось сбежать.Чувствуя что мне больше нечего делатьв этом городе я убежала куда-то далеко в джунгли.Я поклялась отомстить проклятым оркам во что бы это не стало,но я не владела никаким оружием.Короче я была бессильна.В джунглях я сделала из подручных средств дом и в нем поселилась.Но в один день меня нашел странный человек.Он был одет в толстую броню,на голове был очень странный шлем,а в руках у него был еще более странный посох.Я мало что знала о хаоситах,да и на орка он не был похож,и поэтому не стала убегать от него.Он обещал обучить меня магии если я соглашусь пойти с ним.Я подумала что это шанс отомстить оркам и согласилась.Потом долгие 16 лет он обучал меня магии.За эти 16 лет я уже принаровилась к культуре которой он служил.А узнала я кем он был я только когда он уже погиб.Оказывается он был Чернокнижником.После этого открытия я поняла в каком обществе я нахожусь,но я не могла уйти.Мне просто не куда было идти.Вот так я и стала хаосисткой.-с грустным лицом сказала Касандра.-Такова моя история.

-Закон равновесия. Не теряя, мы ничего не приобретаем. Проблема в том, что мы не можем видеть целиком этих "весов", которые меняют нас и нашу жизнь. Мы видим лишь часть их проявления, - тиранида снова потянуло на философию. - Я не знаю, что там было с орками... но, чисто теоретически, ты могла бы добраться до сил империума, если они еще были там. Или не согласиться с этим странным человеком. Вариантов всегда много, просто одни нам кажутся неприемлимыми, другие не нравятся, а третьи просто не замечаем... Я знал одного колдуна, он принадлежал к Тысяче Сыновей. Назвался он Лютым. Как это не странно прозвучит из уст "пожирателя" о "хаосите" - хороший дядька. Хоть и лютый...

-А где ты его видел?-удивленно спросила колдунья.

-Эхма.... Всетаки режим стэлса в костюм не зря встроен... Пробурчал тау выбираясь из под обломков стола, под который запинали невидимую тушку.

Невидимость однако хорошо... тебя не бьют... специально...

Но вот нечаянно - все ребра пересчитали.

Подсчитывая синяки, которых впрочем на лице невидно было, МалКаор двинулся с масимально виновытым видом к стойке...

"- Чуствуется, хоть и не я виновен в потасовке, подтверждать "членство" в данном клубе и не стать персоной нон-грата придется нехилым артефактом..."

Такие невеселые мысли бродили в голове у синекожего, хотя судя по довольной роже бармена тут чтото было не так...

Действительно, бармен был до жути доволен...Давно таких потасовок в баре у него не случалось, и потому, расставленные по углам магические веб-камеры вещавшие на парочку паралельных вселенных прибыли не приносили.... А тут такой рост рейтингов...

Грот наконец-то пришёл в себя. А ведь он знал, что не стоило соединять те два провода, рядом с которыми красовалась надпись "Не трогай! Убьёт!" Вот вам и результат: практически полностью уничтоженная стойка бара, правда возле неё уже кто-то крутился, видимо, пытаясь привести в порядок, разломанная мебель, валяющиеся тут и там люди... Хотя... Нет, большая часть разрушений была произведена отнюдь не ним, а его давешним собутыльником. Оглядевшись, грот обнаружил, что свисает всё с той же люстры, лишившейся, правда, доброй половины своих блестящих кусочков и представляющей из себя довольно жалкое зрелище. Зелёнец попытался освободиться, но люстре по большому счёту было плевать на его потуги, так что он заголосил:"Господа, будьте добры, окажите услугу, снимите меня отсюда! Я хороший и в хозяйстве могу помооочь!"

-Встретились мы с ним впервые как раз тут, - усмехнулся тиранид. - А потом он был одним их тех, кто вызвался помочь влюбленному орку разыскать ту темную леди. Мы вместе полетели ее искать, приключенцы из этого бара. Потом к нам присоединились еще несколько. Что интересно, они не переубивали друг друга даже вне пределов этого бара, не смотря на то, что там были и ярые лоялисты, и хаоситы, и орк, и тау... и я.

-А поподробнее не можешь рассказать историю про орка и темную леди?

Выпросив у бармена бутылку в счет будущих долгов, тау принялся бродить по залу в поисках бедняги-дрона. Надо его найтить и включить, пока вместе с мусором не выкинули.

Искать долго не пришлось

Вырвав из железных клешней тазик в который сервитор складывал осклки, Паук долго вдалбливал глупой железяке, что это мягко говоря не та тара...

Не тазик а дрон.... у которого впрочем уже сперли гравитатор.... из за чего его за тару и приняли.

После этого устроившись на относительно целом стуле, Паук принялся выяснять - как выключили вообще его верного защитника...

И выяснил... Бросок бутылки кинутый Волком, был блокирован как раз крышкой выключателя.

А уж потом длинные зубы питомца озверевшего гуэ'ла добрались до клавиши.

Приведя беднягу в рабочее состояние, тау пристроил его себе за спину, т.к. летать он уже не мог.

В итоге получилось чтото напоминающее редкого панцироносного зверя с родной планеты тау.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

После всех этих нехитрых манипуляций тау подковылял к столику знакомого тиранида...

Тот снова собирался вещать легенды....

Любопытного тау кстати всегда интересовал взгляд на ситуацию с другой стороны, и он попросил разрешения присесть к столику:

- Леди? и ДжентельТирано? не позволители присесть за ваш столик доблестному ветерану темного крестового похода.... со стороны тау....

Изменено пользователем Namor

-Давно дело было, всего и не упомню, пожалуй... - Нихиль задумался. - Вот как она кормила меня кружащимися в воздухе кусочками рафинада - понмю, словно это вчера было. Как запихала все оставшиеся, когда я, объевшись сахара, рявкнул: "Щаззз ссспою!". А вот с чего началась безумная идея отправиться на ее поиски... Да и как она исчезла - увы, не помню.

Был тут технодесантник, которые подправил мой механический речевой имплантант, зрение и пополнил искуственную часть сознания различной информацией. Был космодесантник Темных Ангелов, с которым было не мало всего выпито и съедено. Он, кстати, не так давно тут появлялся. Лютый, маг, которого уже упоминал, таутянин - он и сейчас тут шастает и делает вид, словно ничего не случилось. Хотя это его адское пойло погубило меня и отключило от Сверх Разума, и с ним же мы много протопали по планете эльдар. Был великий и многомудрый эльдар Кош. Ну и, конечно же, сам орк, безумный доктор со здоровенным мечом, которым он орудовал не хуже берсерка. Были еще хумансы, разных видов. И космоволк был, не тот, что бушевал тут недавно, а другой. Всей этой жуткой компанией мы забились в Грозового Ястреба Темного Ангела и отправились в путь.

Каким-то образом мы выяснили, куда направилась та темная леди - звали ее Ахри - и направились за ней, на планету темных эльдар.

Наш корабль, вроде бы, подбили, потому пришлось спешно его покидать, оставляя много запасов провизии и амуниции. Кстати, космоволк тот вроде так и остался где-то в Баре, заснув из-за чрезмерного употребления пива, так и не добравшись до корабля.

Мы сражались с темными эльдарами, отступая в лес, потом шли сквозь раскопки, где нас поджидала засада. Было нелегко, но мы справлялись. Наши ряды пополнились берсерком Хорна и арлекином, позже присоединился еще забавный мародер, носящий на себе кучу вооружения и снаряжения самых различных видов хумансов.

Мы нашли брошенную базу, и там обосновались. Отбившись от мерзких гнилостных порождений хаоса, мы укрепляли периметр и ремонтировали нашу технику. На базе нашлась одна полуживая машина, которую, после нескольких часов ругани и работы все-таки удалось оживить. По мимо этого, мы нашли там чудом уцелевших хумансов, которые никогда не воевали и не собирались этого делать. Они были грязны, худы и слово "отчаяние" очень слабо передаст выражение их глаз, - тиранид невольно коснулся лапой шрама на морде, где еще недавно был глаз. Усмехнувшись, он продолжил.

-Надо было видеть их лица, когда их спасла наша шайка. Они-то думали, что их уже ничем не удивить, что они прошли через все... А тут космодесантники хаоса, имериума, да еще куча разных ксеносов. И ведь они начали делить этих бедных хумансов между собой. Кому-то нужны были черепа, кому-то - культисты, кому-то - мясо... Среди них была одна девушка. Ее участь была самой незавидной.

Но, тем не менее, обошлось без жертв и крови. У той леди нашлись задатки псайкера, она стала культисткой, с легкой руки Лютого.

Тиранид замолчал, глаз закрылся полупрозрачным веком...

-Дааа... Дележка электората была... Подтверждаю.... Участвовал в качестве кандидата.

Грустно усмехнулся тау.

Странная вещь память... То что вчера случилось, можно и не помнить, а произошедшее много лет назад... помнишь с кристальной четкостью.

А прикоснувшись к биническому глазу добавил.... А некоторые следы прошлого всегда с нами..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...