Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 - Ну...моя история неокажеться такой слаженной как твоя... многое из того что было, я просто незахочу рассказать. Я родилась очень давно, на Ультве, когда та кто жаждет ещё ненабрала той мощи, что сейчас и ещё был шанс пройти момо неё, но уже тогда моё появление посчитали чудом. Однако одна жизнь сразу же забрала другую, моя мать умерла сразу, как только заглянула мне в глаза... я непомню сама как это было, но мне рассказали, и я чувствую что это так. Отец заботился обо мне до того времени, когда я могла встать на ноги, за это время я истощила его, он потерял интерес, жажду знаний и своды... все что оказываеться подле меня рано или поздно замерзает. По решению совета меня отдали на вопитание в Храм Баньши. Там я обучилась половине того, что я знаю и умею. Все так же от длительного контакта со мной все начанало увядать, но они дали мне то, что непозволило мне угаснуть самой - они научили меня танцу, - корсар выразилась на языке Нихиля и ухмыльнулась. Мне пророчили заблудиться на пути, стать экзархом, но этого неслучилось, я не заблудилась, я просто сделала вид. Уже тогда, та странная вещь, что жила у меня в голове с самого роджения недавала мне покоя, мне казалось, что я знаю больше, чем все они, знаю такие вещи, которые могут повернуть время вспять или заставить его нестись со скоростью солнечного ветра, я и сейчас знаю то, что может изменить текущий ход вещей, поменять все. Тогда я была неосторожна с этим, я говорила... меня изгнали, - Иксар передернула плечами. Перед тем, как покинуть мир я пошла в храм, что бы забрать некоторые из свои вещей. Когда я вошла, путь мне преградила экзарх, мой бывший учитель. Она сказала что я ничего немогу забрать с собой. Я победила её в честной схватке... я всегда была быстрее многих, даже быстрее неё. Но это уже никому небыло нужно. Я забрала то, что было моим и покинула мир с ещё несколькими эльдарами. Мы стали корсарами, грабили и убивали тех, кого посчитаем нужным из тех кого мы встречали. Хаос, Империум, Тау, вольные торговцы, эльдары... это неважно... главное у них оказывалось то что нам нужно. Тогда я потеряла свое прежнее имя и получило то, которое ношу сейчас... когда то меня звали Наорэ, - Эльдарка сделала паузу и отхватила немного мороженного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 -Грустно все это, - тиранид поводил лапой над несколькими звездными скоплениями, а потом сжал пальцы, превратив их в мешанину из мороженного и сиропа. - Тебя преследовала смертельная тень и ты не знала перерождения. Тебя учили танцу, но тебе приходиться просто проявлять силу, борясь за свое существование. С другой стороны, ты получила волю... Но не слишком ли горек оказался ее вкус? И те знания... Ты нашла ответ, откуда они и кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 - Я незнаю, если бы можно было что-то исправить, осталась ли я с ними, и пошла ли иным путем, - она покачала головой, - Нет наверно... это странно. Мы тогда часто отправлясь к оку ужаса по моей иннициативе, эти рейды странным образом меня обновляли, мы охотились на порождений хаоса, уничтожали, и именнно тогда, в этих сражениях я рождалась заново... это странное чуство. Сначала мы никогда неуглублялись далеко, но потом наши рейды заводили нас все дальше и дальше, я наслаждалась смертью врагов, этих созданий... демонов, но моя команда с каждым таким разом становилась слабее... на этот раз дело было не во мне. Пагубное влияние хаоса, что буйствует в тех местах постепенно убивало их... оно подтачивало их разум раз за разом, пока некоторые из них не сдались, а те, кто смог сохранить себя ушли. Я осталась совсем одна. Я незнаю почему такое влияние не распространяеться на меня... может быть дело в этом, - корсар дотронулась до повязки, закрывающей слепые глаза, - а может и ещё в чем... я незнаю. Я странствовала по тем грязным мирам, искаженным и уродливым. Я невидила их в том плане, в котором видят их все... но я их чувствовала, и мне кажеться ощущала их гораздо ярче чем кто-либо может видить их глазами. Однажды я встретила там его, - она кивнула в сторону космоволка, пытающегося споить гретчина, - и его стаю. Они шли по раненной долине, сочащейся кровью, а я следила за ними со скалы. Я дала себя заметить ему, но ушла раньше, чем он мог что-либо сказать своим, - Иксар замолчала, съела ещё ложку мороженно, было заметно, что она фильтрует информацию, эльдарка не скрывала этого. А на одном из окраинных миров, одним из тех, что были оставлены эльдар, я встретила достаточно большую группу темных. Их было около 200, их возглавляла Архонт с очень сильным психическим полем. Они пришли за скрытыми в одном из храмов артефактами... или за чем-то ещё. Возможно это была та, о которой ты упоминал, а может быть и нет. Позже я улетела от туда. На меленьком корабле, в одиночку, было гораздо выгодней путешествовать там, куда остальным путь закрыт. Я изучила несколько имперских планет возле ока, и даже добралась до Фенриса. Дальше двигаться было сложнее, я вернулась, - корсар фаркнула. Нет, я незнаю откуда эти знания... я незнаю кто я, не думаю что это так важно... - сказала Иксар и заела пустоту вкусным мороженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ой, всего-то на недельку заболеть нельзя... Грот удивлённо посмотрел на эдакое чудо-кто-то отказывается от выпивки в его, гротову пользу! Это что-то, да значит. Но в его голове значили прежде всего желание выпить, поесть и пнуть кого-то, которые, будучи отягощёнными замихнутыми в его небольшую голову "монерами, итикетом и лабудой всякой"-результатом безумной операции мэд дока. Зелёнец недоумённо посмотрел на десантника, затем на выпивку, а затем быстро достал замызганную тряпицу с кривой надписью "Солфетка" и намотал её на шею. "Скажите, любезнейший, что это значит? Я, право дело, в полнейшем недоумении. Чем объясняется такая неожиданная щедрость? Вы рассчитываете получить часть моей коллекции блистяшек?Объявляете таким необычным способом моё право пить столько же, сколько и вы на свой счёт?" Тут глаза грота странно засветились, он схватил со стола перечницу, и, убрав её в сумку, заграбастал стакан, быстро оценил его содержимое на просвет, запах и моментально вылакал всё содержимое, а после ччего уставился на полупьяного Волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 -Если бы то, что важно всегда было бы интересным, мир был бы гораздо скучнее, - ухмыльнулся тиранид. - Похоже, что ты специально отправлялась в жуткие и опасные места этого мира, словно искала там что-то, хотела что-то найти или понять... - Нихиль задумался. - Надеюсь, ты нашла это. Если же нет, то у тебя хватит сил продолжить поиски. Что же касается той темной... Не могу сказать, что хорошо ее помню или питаю к ней какие-то особые чувства. Но почему-то, ее пусть и слабая, но улыбка глубоко засела в моем сознании. А странствовать в одиночку и правда проще. Но как показала жизнь, в компании тоже есть очень много плюсов. И не важно кто они... лишь бы они были своими, если ты понимаешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Волк обратился к Гретчину: "У меня к тебе 2 вопроса: 1 нахрена ты полез на Фобоса? 2 что здесь во имя Императора происходит? вот вы зеленые должны призерать хаос, вам так завещал толи горк толи морк толи оба сразу, вонтам - Ундир показал в сторону где должна была находиться Касанда - ярый тзинчит, почему ты не пытаешься его как минимум умертвить? почему все остальные тоже не пытаються?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Касандра услышала разговор косомволка и гретчина и решила поделиться своим мнением.Хотя врядли кто будет слушать ее,особенно космоволк. -Потому что никто не хочет брать на себя ответственность за бар.Если здесь начнется резня,то от бара врядли что останется.А за волка не беспокойся.Подумаешь покатались на нем немного,не облысеет.И отстань ты наконец от бедного гретчина.Ты его уже совсем замучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А! Это? Тут всё тривиально, мой волосатый друг. Твои любимцы-идеальные ездовые животные с точки зрения любого гретчина. Как ты думаешь, была у меня хоть малая толика шанса устоять против поездки на злом, мощном звере с характером и большой пастью? Или ты бы предпочёл, чтобы гроты катались на тебе самом? Грот хохотнул над своей шуткой, но осёкся, затем быстро заказал себе что-то, и из воздуха материализовалась тарелка с чем-то мясным. Зелёнец невозмутимо взял нож в правую руку, а вилку в левую, а затем воткнул их в жареный кусок, поднял его на двух столовых приборах и укусил точно посередине. Прожёвывая свою пищу, он задумчиво ответил:"Конечно презираем, ровно как и всех остальных, чья кожа не имеет характерного цвета А если начистоту, я бы с удовольствием напал бы на тебя, на него, но это было бы нечестно с моей стороны. Мы, гроты-существа удивительной, кристальной чести и правил, и одно из этих правил гласит:Никогда не нападай, если вас меньше чем 20 на одного. Как видишь, я вынужден подчиняться древнему закону, Кстати, я наслышан, что вы, тоже не прочь попинать демона-другого. Почему же ты сам так спокойно смотришь на это безобразие?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 "Меня доходчиво попросили... Кстати о баре а почему разрушение Таверны совсем не криминальное преступление, а норма жизни: плох тот бар который хотя бы раз не сожгли и не сравняли с землей по какой-нибудь глупости!" Ундир заюдумался... "А искореняя скверну хаваса, так сам Император велел и Русс был бы только ЗА." Он селал еще глоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хаоситка возмутилась услышав слово "импрератор".Она надеялась что хотя бы в этом месте не услышит его. -Что такого особенного в вашем императоре?-возмущенным голосом Касандра обратилась к космоволку,-что он вам дал особенного?Неужели он настолько силен,что вы готовы идти за ним хоть в Варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Входная дверь чуть-чуть приоткрылась (так и не понимаю какие двери в этом баре), в образовавшейся щели мелькнуло что-то тускло поблёскивающее, а затем дверь открылась полностью и в бар элегантно ввалилась фигура, закутаная в просторный малиновоый балахон, усеяный многочисленными изображениями эмблеммы Адептов Механикус. Из под низко опущенного капюшона весело блестели разноцветные имплантанты, заменяющие существу глаза. Фигура, насвистывая модулируемым голосом похабную песенку, целеустремлённо прошагала к барной стойке, по пути небрежно помахав рукой присутствующему Механикусу, не спеша освободилась от балахона и забралась на один из менее пострадавших табуретов. Под балахоном оказалось гуманоидное нечто, большей частью механическое и упакованое в панцирную броню. По всем признакам, прибывший был из рядов Техногвардии, или как они сами себя именовали - Скитарии. Скитарий облокотился на стойку, ещё раз медленно оглядел собравшуюся в баре компанию и, задумчиво хмыкнув, обратился к бармену: -Уважаемый, позвольте отведать "Милости Омнессии". Рецепт знаете? Отлично! Только желательно вместо денатурата добавьте смазку гидропривода ног титана, Имперский вариант, конечно-же, а также хотелось бы немного побольше нейростимулятора, чем в эталонном рецепте. Дождавшись, пока бармен смешал многочисленные ингредиенты традиционного Скитариевского пойла, техногвардеец жадно обхватил металлическую бадью с "Милостью Омнессии" и, повернувшись в сторону присутствующих, громко заорал: -Ваше здоровье, господа алкаголики и не очень!!! Затем, освободив одну из рук, скитарий отвинтил какую-то крышечку у себя на "лице" и стремительно опрокинул туда содержимое бадьи. Пойло, издавая жуткие звуки внутри скитария, провалилось ему в желудочный имплантант. Техногвардеец со второй попытки закрутил крышечку и снова обратился к присутствующим. -Разрешите представиться - старший скитарий Мак Наггетс! Мир-Кузня Гриффон-4. Успел убраться оттуда, пока его не сожрали тираниды, никому в обиду не будет сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) "Империум сокрушит всех кто паразитирует на человеческом виде, и вас тоже, варповы отродья тоже." - Волк полностью оправдывал свою характеристику: "Характер - нордический, припадошный". Изменено 10 марта, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Немного очухавшийся от воспоминаний, тау решил поправить настроение одним доступным способом: схохмить....или хотябы попытаться... тем более ГуэЛа с неоправданно повышенной волосатостью явно напрашивался на одну байку, гдето слышанную синекожим. -Эй... Как там тебя.. Волк... Комический..... А правда что когда ваш Император подыскивал под ваш чаптер планетку, ничего лучше вашего родного Фенриса не нашел... Только вот когда он стоял с остальными сынишками в понтовых доспехах с меховым подбоем, а ваш Русс дрожал в одних подштанниках, его первой фразой была: "- Ну что Лема, снова не Айс???" Изменено 10 марта, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ундир не равзварчиваясь кинул пустую бытылку на звук, судя по противному кваканью и звону стекол - попал. Впрочем большинство посетителей этому не придали никакого значения, только волки под ногами Ундира повели ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Возмущенно "квакнув" тау принялся смахивать осколки стекла со щитового дрона... Сработал отлично, умничка. А после откинувшись на спинку снова задумался. З.ы. А "шпилька" то явно в цель попала)))) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 - Да, я думаю что мне придеться скоро туда вернуться, - ответила корсар Нихилю, - Но что я могу там найти кроме искаженного пространства, толпы демонов алчущих познакомиться с моими клинками и голого Лемана Расса в пьяном виде валяющегося в местной канаве в обнимку с Эльдрадом Ультраном? - Она вздохнула и подперла голову руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ... Если Блад Фанг Знал что Эльдрад такая тряпка он бы не стал вытаскивать его из этой долбаной крепости... но ведь Русс знал, странно. - подумал космоволк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 О, да - Мак наггетсу не соврали. В этом месте очень своеобразная атмосфера. На вопли техногвардейца никто не отреагировал - завсегдатаи бара кидались бутылками друг в друга и философствовали. Скитария скорчило в приступе хохота. -Бармен, зареспавните мне и-щооо кружечку, пожалуйса! Мак Наггетс, сползая с табурета, облокотился спиной на барную стойку и принялся прислушиваться к разговорам окружающих, временами прерваясь, дабы приложиться к таре с пойлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 -Может быть ты ищешь упоения в битве? Или красивой смерти на огромном кургане мертвых врагов, - предположил тиранид. - Может быть, конечно, и голый Леман Расс... Но мне почему-то кажется, что это слишком просто для тебя, - Нихиль расплылся в улыбке. Как он думал. - С другой стороны, ты сможешь познать себя и свои возможности. Или же найти кого-нибудь. Ты же нашла этого варварского вида, но забавного воина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Гвардеец наконец отыскал свой столик и усевшись за него, подозвал свободного сервитора. В это время он услышал вопрос Тзинчитки. Он хотел уже было вмешаться, но внезапно промолчал. Его мысли смешались. Сервитор принес заказ, на столе перед Гвардейцем появились две бутылки. На одной странными буквами (явно не готик) было написанно VODKA (это для метущейся души), на другой Коньяк (это для метущегося разума). Он вспоминал как все начиналось. Он сам выбрал свой путь. Он восхищался Гвардией, он преклонялся перед стойкостью и смелостью обычных людей Империума что нашли в себе храбрость противостоять стократпревосходящим силам Ксеносов, Хаоса и пр. Но потом.... ему открылась оборотная сторона. Раздутая бюрократия, предательство, искажение слов веры, корупция все- это не похоже на тот Империум которому он присягал. А еще его мысли, сомнения, искущения и соблазны которым он противостоял из последних сил. Он чувствовал, что стоит на краю, том самом краю за которым падение и тьма. Но эта тьма так привлекательна, она обещает покой и свободу. Но что в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ого! Знаете, а ведь неплохая идея... пробормотал грот, глядя на летящую бутылку. В следующий момент он уже прыгал на столе, размахивая зажатыми в руках вилкой и стаканом и вопя что-то нечленораздельное. С криком "Уиии!" стакан отправился прямиком в лоб давно уже не синему Тау, а вилка воткнулась в бок замешкавшемуся над проблемой выбора гвардейцу в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Вилка вошла на пару сантиметров. С криком - ........ ные ксеносы! - Гвардеец схватил(на секунду замешкавшись, встав перед выбором) бутылку коньяка(обойдемся лекарством для души, а метущийся разум остнется неизлечим) и ахнул ее о чугунную голову Грота одновременно пиная его в бок по направлению В ближайщий стол. После чего (вспомнив что в зале присутствуют дамы) Сделал полупоклон. - Прошу простить мою несдержанность. И грубость в присутствии прекрасных дам. Изменено 11 марта, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) "Это мой собутыльник!!!" взревел Ундир и гвардеец улетел под стол который находился на дургом конце бара. А вечно пушистые волки уже начали кромсать своими зубами щитового дрона.... а где-то рядом уже было слышно жужжание нанонити. Изменено 11 марта, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Иксар расхохоталась от слов Нихиля, - Нет, мне совсем ненужен Леман Расс, как и Эльдрад... но порой они могут составить весёлую компанию. А смерть в моём случае не слишком привлекательное успокоение, ведь убежище, - корсар дотронулась до красного цвета камня, вживленного в доспех в области шеи, - так ненадежно. По странным обстоятельствам здесь - я имею защиту, что смогу ли я противостоять ЕЙ в её родной стихии? - эльдарка покачала головой, для нее это был не вопрос, а утверждение... "нет". Затем она посмотрела в сторону гвардейца и наклонила голову на бок, что-то с ним было не так... черные щупальца тянулись к нему, а он был непротив... корсар незаметно оскалилась... Затем грот начал потасовку, а пушистик почему то продолжил. Мысленно Иксар обложила их такими эпитетами, что лучше бы их не услышал никто из живущих. Она перехватила летящего гретчина и запустила его из бара подальше... - Вот и твой кодекс чести... ты один, а не 20... так чего лезешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Ундир стоял рядом со столом на котором пошатываясь, от удара по голове, размахивал вилкой Грот, вернувшийся в бар едвали не с большей скоростью чем его покинул! Вульф Лорд выискивал новую цель... "Ты хочешь сказать что меня можно оценить менее чем в 19 гретчинов???!"*кровь прихлынула к марке но тут же отступила* Изменено 11 марта, 2008 пользователем И Ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти