Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Эльдарка параноидально оглядела пространство бара и заказала пирожное. Далее она вытварила странную махинацию - вышла из бара, отняла у одного из дуэлянтов зубочистку, вернулась на место, воткнула зубочистку в пирожное и подожгла. Пламя держалось на редкость хорошо, для зубочистки. Далее она снова огляделась, шепотом произнесла: - С днем рожденья меня... - и задула зубочистку.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 //Э-э-э... зубочистка - это палаш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А почему горит? =) У меня кераса нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 "У кого праздник?" - осведомилась черепушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 "Что за шум а драки нет?" - осведомился Волк, после чего он пошел на запах - запах волнения многих живых и не очень существ, это запах вывел его из помещения и он увидел 2 дуэлянтов, фенрисийские волки уже отдохнули и продолжали следовать за вожаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 - У меня... день воплощения... тоесть рождения... был... вчера... :- - ответила эльдарка дожевывая пирожное. Далее она покосилась на космоволка, который перед тем, как достигнув рядом расположенного выхода намотал "по запаху" несколько неровных кругов по помещению... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Неожиданно, застывший на время в углу псайкер, снова оживился. Судя по всему между редкими сеансами активности он уходил в некое подобие нирваны, судя по блаженному выражению лица. Узрев эльдарку, он перешёл в стадию крайнего возбуждения, весь покраснел и со сдавленным: "Позвольте поздравить, мадам!" неуверенно щёлкнул пальцами и... ничего не произошло. Осовело поглядев на собственную руку, молодой мон'кей щёлкнул ещё пару раз, поняв наконец, что щёлканьем тут не обойдёшься, он сунул ркуку куда-то в пустоту, причём рука исчезла. Покопавшись там, он со вздохом облегчения извлёк сверкающий и очень симпатичный камешек. Преподнеся его эльдарке, он шумно засопел и поспешно ретировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ундир вышел из помещения и увидел небольшую толпу... он подошел к ближайшей фигуре и осведомился: "А кого бъют?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 "Чавой? Пока никого. Даже скучно стало."-ответствовал небольшой грот.-"Ой, какие волосатики". Зелёнец моментально ухватился за шкуру опешившего четырёхлапого волка, взобрался ему на холку и, с диким визгом пришпорив это создание, начал наворачивать круги вокруг толпы, уворачиваясь от зубов своего новоприобретённого скакуна и его товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Астартес обладая инициативой 5 смог схватить маленкого зеленого поганца всего со второй попытки(он оказался слишком скользким), но энергоперчатка смогла схватить его за руку и теперь он беспомощно болтался на вытянутой руке десантника, неспособный не освободиться не дотянуться своими конечностями хоть до чего-то кроме руки Астартес: снизу под ним было два разъяеренных фенрисийских волка, а перд лицом грота, наливаясь кровью с каждым ударом, пульсировала татуировка на на лбу и щеках Ундира. Десантник процедил сквозь стиснутую челюсть(да обън было очень очень выдярженым спес выльфом, но стоило ему перйти черту и его было невозможно остановить до тех пор пока он сам не остановиться): "Я знаю, что орки делают с гротами если те провиняться, к счастью я уже позавтракал, а вот они-Волчий Лорд показал взглядом на Дэймоса и Фобоса(их так назвал его старый друг с Макрагга)- еще нет." воцарилась напряженная пауза. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 - Спасибо)), - эльдарка поблагодарила мон'кей . Камушек был приятный на ощупь и излучал не сильную, но интересную энергию, но дело было совсем не в подарке, а в самом факте о нём. Обычно ей дарили только неприятности и ненависть. С улучшившимся настроением, Иксар выглянула из бара что бы посмотреть, что же там твориться. Грот, подчинившись древним инстинктам наворачивал на одичавшем звере круги, дуэляты все так же стояли поодоль друг от друга в любой момент готовясь начать сражение... Далее десантник отловил грота, и держал его над своими зверями как иногда держат дарк эльдары рабов, над пропастью с варп тварями. - Да ладно тебе, - усмехнулась она обращаясь к космоволку. - Это у него инстинкты... зов природы так сказать :image010: А своих зверей мог бы и накормить... здесь они непоймают ничего себе сами... разве что этого грота, когда ты его отпустишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 -Ммм... дать им сахару? - осведомился нависший над десантником тиранид, изрядно заскучавший, если не сказать - осоловевший - от затянувшейся дуэли. - Ном-ном-ном... эээ... цыпа-цыпа... гм... кис-кис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 "Мои бесконечные поздравления о, обонятельнейшая из живущих ..." Снизходительно проследив за потугами человека, рогатая черепушка молвила - "Сей момент, прекрасная дочь великого народа " и исчезла. // Крейг, провожая грустным взглядом эльфийку с палашом. "Видать не судьба ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 хм.... разумный ксеновид... похож на насекомое... инсектид? впрочем это е важно.... "Десантник повернул бешенные глаза к Ксено-Жуку, а помне и грот прекрасная кормежка, для волков... это что-то вроде охота на зайца."-ответил Белый Хвост Эльдарке, с этими словами он выдыхнул густым пергаром в сторону нида. Астартес все ще был возбужден и марка была тому живым джоказательством еще немного и он был готов взорватсья и начать крушить все что ему покажетсья не удовлетвоярющим Имперской Доктрине. В тоже време он внимательно рассмартивал насюкомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Дверь отворилась и в бар зашёл человек... хм... человек ли? Более чем на две трети незнакомец состоял из хитрых технических штучек, кои неподготовленному могли показаться чертовщиной. Красный плащ и эмблема в виде шестерёнки выдавали в нём механикуса. Впрочем, новый посетитель не долго дал рассматривать себя на входе и быстрым шагом направлся к стойке бара. Добравшись до вожделенного места он заказал масла - смочить гортанные суставы и денатурата - иным лужёную, в прямом смысле этого слова, глотку было не пронять. И лишь приняв в себя заказанное и поздравив дарку с точкой загрузки он вытащил древнюю трубку и закурил её - то была скорее дань Омниссии ведь она была наполнена ныне не произрастающим растением с хитрым названием табак, и плохи бы были дела, если б несколько сот лет назад, группа его собратьев не нашла на марсе огромный склад припасённого впрок зелья... Вот выпустив пару треугольников дыма, механикус направился к столпотворению - посмотреть, что ж там такое случилось... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 - Спасиб... - сказала эльдарка черепушке, но та уже испарилась, загадочно обещав вернуться. Ну ладно, тем интереснее... Далее она подошла к дуэланту, у которого так неожиданно (8 иня, ст. профиль вич архонта. перс не дарк, но профиль от туда) и бесцеремонно стащила оружие и его вернула. Ей оно было не к чему, у самой под плащем висело дла мирроу-сворда, да и нехорошо это - в просматриваемых местах надолго присваивать чужое имущество. Потом она снова обратила внимание на космоволка... - Я незнаю что такое зайца, - Иксар улыбнулась, - но твои звери голодны, я это очень сильно чуствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Клайд поклоном головы поблагодарил Эльдар. Заметив Механикуса, обратился к тираниду:"Знакомые эмблемы, никогда раньше не встречал?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Появление механикуса отвлекло тиранида от столь забавного десантника и еще лохматых товарищей. На фразу мародера, Нихиль одарил последнего самым тяжелым взглядом, каким только мог. Потом подумал немного и зарычал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Простите за задержку... Очнувшийся тау принялся следить за ходом поединка.... (Ктото кстати забыл мне числа скинуть в личку... пришлось кубик кидать... Результат - Первый бьет гвардеец, вторым "расхититель".... И такая чепуха получается: ОБА бьют в корпус и оба корпус же блокируют..... Жду следующих чисел и направлений ударов... Антуражненько....) Долго топтавшиеся на дуэльной площадке (Фигня все это... это площадка для свалки мусора, принюховшись определил МалКаор) противники наконецто сошлись: Гвардеец отсалютовал противнику клинком и встал в позицию верхней зашиты(клинок над головой как при замахе). После команды к началу поединка сделал шаг вперед, пирует в право(от него) и косой удар от левого плеча противника. После чего (вне зависимости от результата) отскок назад с переходом в защиту(клинок к левому предплечью, острием вниз). Мародер же без лишних ухищрений блокировал удар. Клинки с лязгом столкнулись в воздухе и неиспив крови разошлись. Его ответный удар впрочем гвардеец тоже успешно блокировал. Итого счет 0:0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тем временем механикус, попыхивая трубкой, кстати пора задуматься о соответствующей аугметрике - щёлкнула пара шестерёнок в его голове, подошёл к дуэлянтам и пробурчав под нос - "Как же приятно посмотреть, когда бьют и не тебя..." с интересом уставился на драку неспеша попыхивая трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Так марш отписываться у меня кризис кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 - Сегодня странный день. Сначала мне сняться взрывы и белая пыль на зеленых листьях падающих с бетонного неба с нарисованными звездами, а потом эти звезды падают в бездонный океант моего утреннего кофе, и я его пью, - кажеться Иксар была явно не в себе, но такое случалось часто, хоть окружающие и не знали об этом, - А ты, - она посмотрела на разумного тиранида, - очень интересное и красивое существо. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Тиранид был чрезмерно польщен. Давно он не слышал подобных слов в свой адрес, ох и давно. Словжив крылья и косовидные когти за спиной, он опустился на одно колено, прижав средние лапы к груди. Потом резко растопырил крылья и поднял когти-косы, опустив треугольную голову. -Благодарю, незабвенная, - стараясь выговаривать слова как можно четче, проговорил он. Хитро блеснув желтым глазом, Нихиль ухмыльнуся: - Могу сказать тоже самое про тебя, но не знаю, будет ли тебе приятна подобная формулировка. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 - Формулировка не так важна, - Иксар ухмыльнулась, - главное какой смысл ты вкладываешь в произнесенные слова. Она внимательно смотрела на тиранида, и на этот раз слово "смотреть" в её случае было реальным. Видимо это существо обладало очень мощной психической аурой, что и позволяло эльдарке видить его на подобии того как врайс гварды видят окружющий мир, только этот весь мир у них был размыт, а тиранид в окружающей его пустоте был весьма различим. И крылья и когти... да, это существо было определенно красиво. Но к сожалению нельзя было долго концентрировать внимание на психических излучниях, и пространство снова покружилось в пустоту. - Как ты относишься к консервированным в сахарном сиропе ананасам? Или все же предпочитаешь просто сахар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 -Увы, я не имею чести относиться к сему замечательному фрукту, - тиранид очень по-человечески уперся лапой в лоб и закинул назад голову, изображая крайнюю степень расстройства. Последние несколько оборотов он пристрастился к тому, что зовется у хумансов "театром". - Но слопать пару-другую десятков банок с сим деликатесом - это я всегда рад. Особенно в интересной компании. Другое дело, что сахарс в чистом виде проще достать, нежели ананасы. Но его я тоже уважаю. Малопонятное "секундантство" уже практически вылетело из сознания тиранида. В общем, ничего удивительного, на втором месте по важности после красоты танца идет питание. Да и не было видно, чтобы эти двое показали действо настолько красивое, чтобы увлеч ветерана танца, прошедшего не одно перерождение и видевшего так много прекрасных движений. В последнее время Нихилю иногда казалось, что питание нередко спихивается с этого почетного места несвойственной его сородичам любознательностью и тягой знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти