Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

=) "Я боюсь, что Его секундант будет шипастым, когтистым и очень немаленьким =) "

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Биться... Наконец-то! Грот моментально оживился, "Я хачу быть сикундантам! Я Хачу" Подбежав к компании, он начал заглядывать людям в глаза и мило улыбаться.

Пинком отправив грота в полет.

-"Клайд, извини, здесь было не выразимо скучно ..."

-"Ты, что? Да я б и тебя не стал в это втягивать, да вот товарищь пафосный, с "секундантерством" попался ... а Нихиля и тем более - если он сам не захочет."

//Если не захочет, обращаюсь с просьбой быть моим секундантом к Еретику.

На морде тиранида бродило отсутствуещее выражение лица, на сколько это вообще было возможно. Взгляд уперт куда-то в потолок, глаза затянулись серой пленкой, косовидный коготь задумчиво ковырял дырку в полу...

Тиранид, ковыряющий дырку в полу напомнил Артемиусу человека, вогнанного в смущение, эта картина "смущенный тиранид" заставила его широко улыбнуться.

"Ну что, давай выбирай секунданта, Крейг" - обратился он ко второму дуэлянту и не дожидаясь ответа, направился к барной стойке:"Здравствуйте, у вас есть что-нибудь для дуэли, допустим пара сабель или палашей?"

Нихиль, дружищще, я и с людьми то не особо пониммаю, что они хотят сказать позой и жестом, а уж с тобой-то и подавно ... ты словами скажи.

-Чтонибудь колбаску порезать? или что потверже?....... Вопросительно протянул бармен и залезши под стойку принялся греметь железом.....

Вскоре он однако вынырнул оттуда и с грюком опустил на скрипнувшую стойку сверток. Вытянул из него чтото подозрительно напоминающее вилку, только гигантских размеров и воткнул ее до основания в край столешницы.

Далее на рукоять была зацепленна ременная петля свертка и бармен принялся разворачивать его по столешнице.

Рулоном развернувшийся сверток выдал на гора довольно приличный арсенал колюще-режущего оружия.. начиная от скальпелей Темных Ушастых, пилото-арсенала десантников, странного непонятного ксеносовского оружия (титаниумный лом-удивленно протянул тау) и заканчивая орочьми чопами.

- Выбирайте- протянул бармен.... который при упоминании лома почему-то дернулся.. явно экспроприирован он был при страааанных обстоятельствах.

\\ прошу к выбору отнестись серьезно... дуэль отыграем по полной..... Примерную тактику уже придумал))))))) Гыыы... поплачете если согласитесь... от смеха.

Изменено пользователем Namor

/Господа прошу прощения если не отвечу в ближайщие 25 часов. Через 5 часов ухожу на дежурство. Буду только завтра утром./

"Эх, помнится, у нас пара скаутов дуэлились на урановых ломах хе-хе" - Кайтус прошелся взглядом по рядам оружия - "Пожалуй вот это подойдет" - он извлек пару палашей, немного повертел их в руках, поблагодарил бармена и направился к дуэлянтам.

В сознании тиранида рисовались какие-то дивные образы, которые он сам никак понять не мог, но почему-то от них так приятно чесалось в затылке...

Но назойливые хумансы так и не дали понять, что же такое ростет в нем, что за чувство, почему, зачем, и ваще...

Неохотно вернувшись в этот мир, Нихиль уставился желтыми глазищами на мародера.

-Ну рассказывай, чего там от меня потребуется, чего и как там секундантить...

"Ну, я полагаю, нужно выступать одновременно и судьей и свидетелем, а еще оружие таскать" - он обр

атился к Нихилю - "Кстати, что ты думаешь об этом" - он передал палаш Тираниду.

"Ну, я же в местном масштабе, как считаешь, хватит этой ковырялки чтобы изрубить "хлюпого умана"?" =)

Хватит, хватит. А вообще я настиваю на огнестрельной дуэли

/насвистывает песенку "Броненосец Мамонентинкин"/

Десантник приуныл, услышав про огнестрел:"Блин, ребят, это же некрасиво, хотя... если уж хотите, давайте стреляться из плазмакэннонов, по крайней мере, весело будет =) "

Не, Даркан, ты же знаешь, не разделяю я твою ангельскую любовь к плазме, но! согласись - дуэль на фузионках, - это весело ;)

-Хм... Один патрон? Так не факт, что попадете. Может тогда сразу по зубочи... по палашу возьмете в свободную руку - если никто не попадет, то тут же в лапопашную?

Я за. Мне такой вариант нравится. Осталось условится до первой крови или...?

"Ну-у, это, вы, ребяты, сами решаете =) "

Тёмный взял оба палаша в руках, немножко повертел ими, и направился к выходу:"Ну что, господа дуэлянты, пойдемте." Перед выходом он снял подозрительно звенящую металлом робу с крючка и весьма неловко напялил на себя.

-Хумансы, - прошипел тиранид, поднимаясь вслед за остальными. - Так и не объяснили, какого Неффа мне нужно делать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...