Che Darkano Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 =) "Я боюсь, что Его секундант будет шипастым, когтистым и очень немаленьким =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Биться... Наконец-то! Грот моментально оживился, "Я хачу быть сикундантам! Я Хачу" Подбежав к компании, он начал заглядывать людям в глаза и мило улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Пинком отправив грота в полет. -"Клайд, извини, здесь было не выразимо скучно ..." -"Ты, что? Да я б и тебя не стал в это втягивать, да вот товарищь пафосный, с "секундантерством" попался ... а Нихиля и тем более - если он сам не захочет." //Если не захочет, обращаюсь с просьбой быть моим секундантом к Еретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 На морде тиранида бродило отсутствуещее выражение лица, на сколько это вообще было возможно. Взгляд уперт куда-то в потолок, глаза затянулись серой пленкой, косовидный коготь задумчиво ковырял дырку в полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Тиранид, ковыряющий дырку в полу напомнил Артемиусу человека, вогнанного в смущение, эта картина "смущенный тиранид" заставила его широко улыбнуться. "Ну что, давай выбирай секунданта, Крейг" - обратился он ко второму дуэлянту и не дожидаясь ответа, направился к барной стойке:"Здравствуйте, у вас есть что-нибудь для дуэли, допустим пара сабель или палашей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Нихиль, дружищще, я и с людьми то не особо пониммаю, что они хотят сказать позой и жестом, а уж с тобой-то и подавно ... ты словами скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) -Чтонибудь колбаску порезать? или что потверже?....... Вопросительно протянул бармен и залезши под стойку принялся греметь железом..... Вскоре он однако вынырнул оттуда и с грюком опустил на скрипнувшую стойку сверток. Вытянул из него чтото подозрительно напоминающее вилку, только гигантских размеров и воткнул ее до основания в край столешницы. Далее на рукоять была зацепленна ременная петля свертка и бармен принялся разворачивать его по столешнице. Рулоном развернувшийся сверток выдал на гора довольно приличный арсенал колюще-режущего оружия.. начиная от скальпелей Темных Ушастых, пилото-арсенала десантников, странного непонятного ксеносовского оружия (титаниумный лом-удивленно протянул тау) и заканчивая орочьми чопами. - Выбирайте- протянул бармен.... который при упоминании лома почему-то дернулся.. явно экспроприирован он был при страааанных обстоятельствах. \\ прошу к выбору отнестись серьезно... дуэль отыграем по полной..... Примерную тактику уже придумал))))))) Гыыы... поплачете если согласитесь... от смеха. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 /Господа прошу прощения если не отвечу в ближайщие 25 часов. Через 5 часов ухожу на дежурство. Буду только завтра утром./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 "Эх, помнится, у нас пара скаутов дуэлились на урановых ломах хе-хе" - Кайтус прошелся взглядом по рядам оружия - "Пожалуй вот это подойдет" - он извлек пару палашей, немного повертел их в руках, поблагодарил бармена и направился к дуэлянтам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В сознании тиранида рисовались какие-то дивные образы, которые он сам никак понять не мог, но почему-то от них так приятно чесалось в затылке... Но назойливые хумансы так и не дали понять, что же такое ростет в нем, что за чувство, почему, зачем, и ваще... Неохотно вернувшись в этот мир, Нихиль уставился желтыми глазищами на мародера. -Ну рассказывай, чего там от меня потребуется, чего и как там секундантить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А я сам не в курсе - мы не из блааародных ) Даркан, расскажи хоть, что делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 "Ну, я полагаю, нужно выступать одновременно и судьей и свидетелем, а еще оружие таскать" - он обр атился к Нихилю - "Кстати, что ты думаешь об этом" - он передал палаш Тираниду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 -Мммм... я думаю - "зубочистка". Я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 "Ну, я же в местном масштабе, как считаешь, хватит этой ковырялки чтобы изрубить "хлюпого умана"?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хватит, хватит. А вообще я настиваю на огнестрельной дуэли /насвистывает песенку "Броненосец Мамонентинкин"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Болт-пистолеты с одним зарядом подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Десантник приуныл, услышав про огнестрел:"Блин, ребят, это же некрасиво, хотя... если уж хотите, давайте стреляться из плазмакэннонов, по крайней мере, весело будет =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не, Даркан, ты же знаешь, не разделяю я твою ангельскую любовь к плазме, но! согласись - дуэль на фузионках, - это весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 -Хм... Один патрон? Так не факт, что попадете. Может тогда сразу по зубочи... по палашу возьмете в свободную руку - если никто не попадет, то тут же в лапопашную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я за. Мне такой вариант нравится. Осталось условится до первой крови или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 "Ну-у, это, вы, ребяты, сами решаете =) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 До первой из торса. И ладно уж, на зубочистках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Тёмный взял оба палаша в руках, немножко повертел ими, и направился к выходу:"Ну что, господа дуэлянты, пойдемте." Перед выходом он снял подозрительно звенящую металлом робу с крючка и весьма неловко напялил на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Гвардеец вышел вслед за своим секундантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 -Хумансы, - прошипел тиранид, поднимаясь вслед за остальными. - Так и не объяснили, какого Неффа мне нужно делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти