Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не, ну нормально, да? Сначала разбрасываеться своей обувкой, чуть ли не мне в тарелку кидает свои воючие тапки, а потом еще требует их вернуть? Не порядок-с, я требую объяснений, какого хрена вообще это появилось у меня перед носом во время еды. Дрон тем временем отлетел по-дальше, к центру зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Гвардеец медлено сделал глоток из своего бокала. Потом посмотрел сквозь него на мародера. - Я еще раз прошу у вас прощения за сей прискорбный факт. Это все трагическая случайность, но немогли бы вы вернуть мне ботинок, или боюсь мне предется поступить так как мне-бы не хотелось поступать. Опасаюсь, что своими действиями я могу оскорбить ваши чувства и мало того, нанести вам ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) -"Ой, криговский мальчик мне угрожает." После чего мародер сделал ипуганную мину и пошел к своему дрону в центре зала. -"А правда что ваших еще называют Хим-Собачками?", - спрсил онгвардейца и подмигнул тираниду и ангелу. -"Ну что, поиграем, а то как-то здесь скучно", - обратился он к товарищам, после чего достал ботинок и протянул его в сторону гвардейца, как бы подзывая его подойти и взять свою собственность. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Гвардеец внимательно смотрел на свои ногти. - Ваше поведение выдает в вас одного из жалких поклоников ксенолюбов. Вот только непонятно то-ли вы любите ксеносов, то-ли они..... любят вас. Я так понимаю за вашу любовь они расплачиваются с вами технологией и экиперовкой? Так зачем вам мой ботинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 "Уважаемый Нихиль, сказанное тобой - это весьма серьезный "камень, брошенный в огород" имперских таможенных служб. =) Кстати..." - Темный повернулся к Крейгу - "...Вот смотрю я на вас двоих, и мне кажется, что наш глубокоуважаемый мародер больше похож на дитя Великого Пожирателя, нежели ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Нет, вы на неего посмотрите, он еще и острит ... Ты свои тапки брать будешь, нет? Давай, гвардия, дуй сюда и забирай у меня свои валенки ... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Начало происходить что-то интересное. Такое поведение людика было прекрасным поводом для драки, впрочем, как и любое другое... Грот устроился поудобнее на столе и с интересом начал наблюдать за спорщиками, ожидая момнета начала драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 -Я сожалею, но вас не затруднит принести его мне? А то с одной обутой ногой мне слегка неудобно. Впрочем если вам не хочется лично то вы можете прислать мой бутс с дроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Нет ну вы его слышали? Ему еще и принести надо ... а почистить его тебе не надо, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 -Ну что вы, одной из отличительных особенностей нашего полка является поддержание своего обмундирования в образцовом порядке. /прошу извинить, но вынужден покинуть вас до завтрашнего вечера/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Все это время Нихиль с тоской поглядывал то на изнывающего от скуки мародера, то на старательно делающего вид, что не замечает здоровенного тиранида и космодесантника, гвардейца. -Странные все-таки вы, хумансы. С одной стороны, вроде вежлив и учтив, а с другой - совершенно не обращает внимания на присутствующих, кроме того, кто нужен. Еще и ересь какую-то несет, довольно оскорбительного для меня характера про вневидовые отношения, - фыркнул тиранид. - Камень.. Хм. Ну, камень этот кинул не я, я лишь к нему прицепился во время его полета. А про Великого Пожирателя - ну что за нелепое название? - поведение знакомого нашего приключенца кажется мне более логичным, нежели сего странного субъекта. Швыряться обувью, а потом еще требовать ее вернуть - не самое логичное поведение... И, сказать по чести, если бы я знал намерение незнакомца, что поглощает сейчас белый шоколад-с, я бы слегка проучил наглеца. Но жизнь приучила учитывать все факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 "Нихиль, а ты что, морда хитиновая и шоколад тоже уважаешь?", - Крейг даже перестал помахивать берцой, словно косточкой, пытаясь подманить гвардейца. "Так у меня шоколоада, - ну просто завались! Тебе какой, - белый? черный? горький? молочный?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 -Уважаю в умеренных дозах. Но не так, как свежее мясо... - тиранид покосился на гвардейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Гвардейцу надоело ждать. - Ну чтож, раз вы не прислушиваетесь к голосу разума я буду вынужден сделать то, что мне так нехотелось делать. С этими словами гвардеец расшнуровал свой второй бутс после чего бросил его к ногам мародера. - Раз вы так нуждаетесь, примите сее скромное подояние. После чего прошел к своему столику. Присев он допил пиво и подозвал сервитора официанта. -Мне еще бокал светлого, а вон тому оборванцу(указав на мародера) его заказ повторите. /Тиранида я игнорю по причине антиксеновских настроений Криговцев. Ну а десантник который так запросто беседует с ксеносом явно нарывается на встречу с сотрудниками ордо ксенос. С другой стороны драка по принципу один на троих как то не прельшает. / Изменено 8 февраля, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 "Крейг, я конечно понимаю, что ты мародер, такой вот род занятий, и "все такое", но, тем не менее, будь уж так добр вернуть почтенному господину его башмак, а то я и так весь день Нес слово императора врагам его, так еще и тут драться придется" - обратился он к Мародеру, задем, секунду спустя, произнес - "Нет, видел бы меня сейчас мой капеллан -общаюсь с ксеносами и дезертирами, еще и пацифистские речи толкаю, он бы мне крозиус глубоко под задние бронепластины загнал хе-хе" Принесли заказ, Артемиус достал из кармана имперскую монету в Пять Кредитов и положил её сверху на пивную пену. Монета не утонула: "Хм-м, видимо, не разбавленное, отлично" - прпомолвил он и слегка пригубил напиток. "А что касается "Великого Пожирателя" - ты уж извини, я не хотел тебя обидить, просто "у нас" это общепринятый термин, а сказать я этим хотел лишь то, что наш друг подобен флоту-улью в своей "расправе" с макаронами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Оценив выдержку гвардейца и юмор десантника, Нихиль довольно оскалился. -Бармен! Печеное колено вепря-перевертыша ы! И сока катачанского грейпфрута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 //Вот сейчас опять тема загнется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нихиль покосился на бормочащего какую-то ересь десантника и хмыкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Десантник невесело улыбнулся в ответ на фразу Тиранида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Догрызая свинско мясо, тиранид мысленно согласился с десантником и пробормотал себе "под нос": -Ну да... а все почему? Потому, что есть другая, официально разрешенная флудильня, вот там все действо и происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 -"Эт где, интересно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мародер поднял второй "берец" криговца и отправил по плавной дуге тому на стол, вскоре его собрат приземлился рядом, разлив выпивку гвардейца. Крейгу было безумно скучно и он открыто поясничал и нарывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Гвардеец спокойно стряхнул с рукава капли спиртного. - Вы только поттвердили мои мысли, я так и знал что такое как вы не способно даже нормально бросить ботинки, кто уже говорит о том что-бы принести их хозяину, по его просьбе(намек на предидущую попытку мародера). Впрочем, если вы так нуждаетесь в хорошей трепке, то я вызываю вас на дуэль. Повернувшись к десантнику - Надеюсь вас не затруднит быть моим секундантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Десантник в ответ пробормотал что-то неразборчивое и очень злое, после чего встал, кивнул гвардейцу и произнес: "Я к вашим услугам! На чем желаете биться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) -Как оскорбленная сторона я предостовляю выбор оружия ему, прошу лиш ограничить выбор оружия до ручного, не лучевого. Дуэль будет происходить за дверью данного заведения. Как только он выберет себе секунданта с которым вы обсудите прочии деталли. Изменено 13 февраля, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти