Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, ну нормально, да? Сначала разбрасываеться своей обувкой, чуть ли не мне в тарелку кидает свои воючие тапки, а потом еще требует их вернуть? Не порядок-с, я требую объяснений, какого хрена вообще это появилось у меня перед носом во время еды.

Дрон тем временем отлетел по-дальше, к центру зала.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гвардеец медлено сделал глоток из своего бокала. Потом посмотрел сквозь него на мародера.

- Я еще раз прошу у вас прощения за сей прискорбный факт. Это все трагическая случайность, но немогли бы вы вернуть мне ботинок, или боюсь мне предется поступить так как мне-бы не хотелось поступать. Опасаюсь, что своими действиями я могу оскорбить ваши чувства и мало того, нанести вам ущерб.

-"Ой, криговский мальчик мне угрожает."

После чего мародер сделал ипуганную мину и пошел к своему дрону в центре зала.

-"А правда что ваших еще называют Хим-Собачками?", - спрсил онгвардейца и подмигнул тираниду и ангелу.

-"Ну что, поиграем, а то как-то здесь скучно", - обратился он к товарищам, после чего достал ботинок и протянул его в сторону гвардейца, как бы подзывая его подойти и взять свою собственность.

Изменено пользователем Внучка

Гвардеец внимательно смотрел на свои ногти.

- Ваше поведение выдает в вас одного из жалких поклоников ксенолюбов. Вот только непонятно то-ли вы любите ксеносов, то-ли они..... любят вас. Я так понимаю за вашу любовь они расплачиваются с вами технологией и экиперовкой? Так зачем вам мой ботинок?

"Уважаемый Нихиль, сказанное тобой - это весьма серьезный "камень, брошенный в огород" имперских таможенных служб. =) Кстати..." - Темный повернулся к Крейгу - "...Вот смотрю я на вас двоих, и мне кажется, что наш глубокоуважаемый мародер больше похож на дитя Великого Пожирателя, нежели ты"

Нет, вы на неего посмотрите, он еще и острит ...

Ты свои тапки брать будешь, нет? Давай, гвардия, дуй сюда и забирай у меня свои валенки ...

Изменено пользователем Внучка

Начало происходить что-то интересное. Такое поведение людика было прекрасным поводом для драки, впрочем, как и любое другое... Грот устроился поудобнее на столе и с интересом начал наблюдать за спорщиками, ожидая момнета начала драки.

-Я сожалею, но вас не затруднит принести его мне? А то с одной обутой ногой мне слегка неудобно. Впрочем если вам не хочется лично то вы можете прислать мой бутс с дроном.

-Ну что вы, одной из отличительных особенностей нашего полка является поддержание своего обмундирования в образцовом порядке.

/прошу извинить, но вынужден покинуть вас до завтрашнего вечера/

Все это время Нихиль с тоской поглядывал то на изнывающего от скуки мародера, то на старательно делающего вид, что не замечает здоровенного тиранида и космодесантника, гвардейца.

-Странные все-таки вы, хумансы. С одной стороны, вроде вежлив и учтив, а с другой - совершенно не обращает внимания на присутствующих, кроме того, кто нужен. Еще и ересь какую-то несет, довольно оскорбительного для меня характера про вневидовые отношения, - фыркнул тиранид. - Камень.. Хм. Ну, камень этот кинул не я, я лишь к нему прицепился во время его полета. А про Великого Пожирателя - ну что за нелепое название? - поведение знакомого нашего приключенца кажется мне более логичным, нежели сего странного субъекта. Швыряться обувью, а потом еще требовать ее вернуть - не самое логичное поведение... И, сказать по чести, если бы я знал намерение незнакомца, что поглощает сейчас белый шоколад-с, я бы слегка проучил наглеца. Но жизнь приучила учитывать все факторы.

"Нихиль, а ты что, морда хитиновая и шоколад тоже уважаешь?", - Крейг даже перестал помахивать берцой, словно косточкой, пытаясь подманить гвардейца. "Так у меня шоколоада, - ну просто завались! Тебе какой, - белый? черный? горький? молочный?"

Гвардейцу надоело ждать.

- Ну чтож, раз вы не прислушиваетесь к голосу разума я буду вынужден сделать то, что мне так нехотелось делать.

С этими словами гвардеец расшнуровал свой второй бутс после чего бросил его к ногам мародера.

- Раз вы так нуждаетесь, примите сее скромное подояние.

После чего прошел к своему столику. Присев он допил пиво и подозвал сервитора официанта.

-Мне еще бокал светлого, а вон тому оборванцу(указав на мародера) его заказ повторите.

/Тиранида я игнорю по причине антиксеновских настроений Криговцев. Ну а десантник который так запросто беседует с ксеносом явно нарывается на встречу с сотрудниками ордо ксенос. С другой стороны драка по принципу один на троих как то не прельшает. /

Изменено пользователем АлексМарр

"Крейг, я конечно понимаю, что ты мародер, такой вот род занятий, и "все такое", но, тем не менее, будь уж так добр вернуть почтенному господину его башмак, а то я и так весь день Нес слово императора врагам его, так еще и тут драться придется" - обратился он к Мародеру, задем, секунду спустя, произнес - "Нет, видел бы меня сейчас мой капеллан -общаюсь с ксеносами и дезертирами, еще и пацифистские речи толкаю, он бы мне крозиус глубоко под задние бронепластины загнал хе-хе"

Принесли заказ, Артемиус достал из кармана имперскую монету в Пять Кредитов и положил её сверху на пивную пену. Монета не утонула: "Хм-м, видимо, не разбавленное, отлично" - прпомолвил он и слегка пригубил напиток.

"А что касается "Великого Пожирателя" - ты уж извини, я не хотел тебя обидить, просто "у нас" это общепринятый термин, а сказать я этим хотел лишь то, что наш друг подобен флоту-улью в своей "расправе" с макаронами"

Оценив выдержку гвардейца и юмор десантника, Нихиль довольно оскалился.

-Бармен! Печеное колено вепря-перевертыша ы! И сока катачанского грейпфрута!

//Вот сейчас опять тема загнется :(

Десантник невесело улыбнулся в ответ на фразу Тиранида.

Догрызая свинско мясо, тиранид мысленно согласился с десантником и пробормотал себе "под нос":

-Ну да... а все почему? Потому, что есть другая, официально разрешенная флудильня, вот там все действо и происходит...

-"Эт где, интересно?"

Мародер поднял второй "берец" криговца и отправил по плавной дуге тому на стол, вскоре его собрат приземлился рядом, разлив выпивку гвардейца. Крейгу было безумно скучно и он открыто поясничал и нарывался.

Гвардеец спокойно стряхнул с рукава капли спиртного.

- Вы только поттвердили мои мысли, я так и знал что такое как вы не способно даже нормально бросить ботинки, кто уже говорит о том что-бы принести их хозяину, по его просьбе(намек на предидущую попытку мародера). Впрочем, если вы так нуждаетесь в хорошей трепке, то я вызываю вас на дуэль.

Повернувшись к десантнику

- Надеюсь вас не затруднит быть моим секундантом?

Десантник в ответ пробормотал что-то неразборчивое и очень злое, после чего встал, кивнул гвардейцу и произнес: "Я к вашим услугам! На чем желаете биться?"

-Как оскорбленная сторона я предостовляю выбор оружия ему, прошу лиш ограничить выбор оружия до ручного, не лучевого. Дуэль будет происходить за дверью данного заведения. Как только он выберет себе секунданта с которым вы обсудите прочии деталли.

Изменено пользователем АлексМарр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...