Void Dragon Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Сквозь дверь прошел человек. Его лицо было невозможно заметить,оно все время менялось,была какая-то незавершенность. Он подошел к Бармену. -У вас нету какого-нибудь необычного зелья? Я уже давно не пил хороших напитков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Дотолкав бочку до Ангелуса бармен с трудом взгромоздил ее на стойку.. Та прогнулась и жалобно крякнула. Тут эе специальным краном было легко пробито толстое железо. Бармен подставил кружку и ... подальше отодвинувшись сказал.: ..- Бочонок в вашем распоряжении.. Полном.. ЗАезжему бигБосу такойже емкости хватило на полтора часа.. да и то только потому что наливал из крану.. Потом это его достало, он вышиб днище.. и выжрал остатки за пять секунд. Ну и если вам приперло поэкспериментировать полбутылки эльдарского я вам уступлю за сущий бесценок.. за вашу блестящую безделушку... медальку эту... ...... ...Шучу шучу... Тутже исправился лысый. Шутка это была шутка.. и ненадо трясти кулаком у моего лица.. Будет вам... бутылка лучшего...крафтворлдского.. Да и клиент меня ждет.. :hypocrite: ...Уф... Ну и невный клиент пошел.. Чего изволите? Какого-нибудь необычного? Зелья?.. Хмм.. Зельями не торгуем.. это к хаоситам.. они через квартал отсюда всякую фигню гонют.. от нее лысина чешется. У нас настойки, и прочие продукты перегонки сьедобных и не очень компонентов.. для унутреннего применения... Звиняйте .. глядя на вашу неопределенную наружность, я подумал вам чегойто наружного на лицо намазать для закрепительного эффекта личности. а так могу предложить настойку на кактусах с астероидного пояса Вигии.. Звери, а не растения.. Ну ктоб знал что им атмосфера не требуется для росту.. и эффект от вытяжки очень оригинальный у них.. Или вот настойка на моче кровожадры Выгрыса... или на крови мочежадры Тыдруса.. Вот память.. как у рипера.. Ничего долго не держиться.. Есть еще чудо напиток.. Н2О.. Кристальной чистоты в пузырьках по 100 капель.. но его мало берут.. что странно. Но скорее всего вам понравиться вот это.. Продукт брожения зерновых со Старой Земли.. Вас туда не заносило ? Никогда? ООо.. бочонок этого напитка богов доставили прямо из катакомб под одним имперских кварталов.. там проволили полную реконструкцию... Проще говоря туда обломок корабля приземлился и нашли его при раскопках.. Есть еще пара бутылочек эльдарского .. с планот экзодитов, Эту фразу бармен произнес как можно тише, при этом косясь на десантника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelus Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 - Денег говориш не хватит?! На эльдарское?! Хех, зато у меня с лихвой хватит боеприпасов вынести тебе мозги и отправить в-во владения хауса твоё з-заведение... ёк-макарёк!!! - орал десантник после пятой кружки орочьего пойла. Первая волна опьянения уже прошла, организм сверхлюдей отлично справлялся со всякого рода ядами. - Слыш братан, а это нормально, что эта дрянь, что ты мне дал прожигает дно у кружки?! Ик! Затем он обратил внимание на человека вошедшего и сделавшего заказ. Ангелус тут же почувствовал что то не ладное и глаза его мигом прояснились. - Ну ты, да ты, как там тебя! Невежливо вот так вламываться и даже не оказывать должного уважения священному войну Императора!!! Или ты не уважаеш Империум?! Или ты давно не отведывал отменного болтерного свинца? Марин круто развернулся у упёр взгляд в человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 -Давайте эльдарского- улыбаясь,ответил человек. Я люблю эльдаров. Особенно их души. На взьярившегося марина он не обратил ни малейшего внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Зевс Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Дверь открылась и вошел, некто в черном, слегка порванном плаше с капюшоном, вошел как обычно, спокойно и размеренно, не вызывая лишних взгядов. Оглядев окружаюших очень удивился, и решил потом отметить Бар в своих избранных списках, полы пляша развевались при ходьбе. И было видно что на нем очень сильно видоизмененная броня Mk VI, на груди знак "Империалис".Изменный шлем, в общем от изначальной брони мало что осталось.На поясе плазменный клинок,и тяжелый болт-пистолет в руках сжимая тяжелый болтер. Оглянувшись он сел за дальний столик в темном углу. И заказал пол ведра крепкого чаю, уже не надеясь что он здесь есть. С печалью огляднв зал, его рука метнылась было к мечу, при виде Тиранида, но в момент успокоился глядя, что здесь собрались ВСЕ, и никто не воюет. -Посетители столь странного места, приветствую вас! Черным Храмовникам отдельный почет, братья мои. Слава Императору!!!. Голос был низок, и немного клокочуший, и очень властный, но несомненно принадлежал человеку принадлежашему себе. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Инквизитор Зевс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Изуродованная дверь противно скрипела при каждом порыве ветра, снаружи послышался рёв мотора, помещение быстро пропиталось соляркой...дверь, это была уже традиция, каждый вымещал свою силу на ней,стараясь посильнее её приложить, дескать-смотрите какой я крутой, смачно раскрылась и на пороге появилась тучная фигура, снаружи бил яркий свет и сложно было разглядеть посетителя, лишь тёмные очертания чего-то большого. Секунда затишья и фигура грузно зашла внутрь. Это был толстый мек, его морда на треть состояла из металла, левая рука тоже была заменена каким-то странным потезом, больше подходившим мэд доку, там было множество пил выдвижных лезвий и прочих вещей, чья цель-причинять боль. Он был в испачканном фартуке; запах саляркой усилился. Орк осмотрел посетителей:" Сколько сынков Императора здесь, вот расплодились..." процедил он на своём орочьм под нос, потом его взгляд остановился на себеподобном, на доке. Орк решил придерживаться своих в незнокомом месте и поспешил к доку. Он плюхнулся на стул, который чудом не отдал концы и облегчённо вздохнул. -как тяжела моя ноша, как много во мне киллограмов, надо будет сделать себе колесо вместо ног. Затем он щёлкнул пальцами над головой и, включив переводчик, обратился на имперском к бармену:" Эй, орочьей жратвы бы отхавать! Бармен приниси пожрать и бухнуть мне и доку!" Орк решил что лишние друзья здесь ему не помешают и заказал доку тоже рпорцию орочей похлёбки. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Бармен проводил вошедшего марина взглядом... ...- Ну и люди пошли, Голограму распознать не могут...Хорошая же у Тау технология.... Надо и себе такую для рекламы завести. Вытащив из под стойки кружку с отбитой ручкой, бармен швырнул ее в дрона. Меткий удар пришелся прямо в генератор голоизображения. Фигура Гдуба в который раз толкающего проникновенную речугу о великом пАходе покрылась рябью и сдвинулась на полметра в сторону. Вошедшему в этот момент мек, сослепу было начхать на такие странные движения сородича. Прорвавшись поближе к голограмме орка он потребовал жратвы и выпивки на двоих. ...- Несу несу... и к столику ломанулся официант. В одной рук две здоровенных кружки с чем-то ловеще булькающим, в другой поднос накрытый здоровенной тяжелой крыжкой.. "Третья?" рука придерживала крышку и не давала содержимому вывалится... или вырваться. Причем из-под крышки доносилось громкое чавканье... Судя по всему главное блюдо жрало гарнир... Изменено 20 июля, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 -Ба, да орчья ряха возле меня фальшивая. Бармен что это за щтучки? Мек брезгливо повёл носом, пытаясь поглубже вдохнуть запах его "пищи" -Что это? Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Наморн я думаю кое кого из посетителей пинком под зад надо выпхать на планету пусть с нами бродит скоро ведь будем делиться на два отряда - ордер и дизордер конечно грубо говоря нам ведь корабль надо строить и Ахри искать так что скоро поделимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 -Что за великий поход? Эй бармен, о чём это трепала гала, тьфу как её там, голигрума дока? Если орков притесняют, вы скажите, я готов помочь, а то совсем скис, за последние*орк посмотрел на правую лапщу и стал загибать пальца*за последние 3 года я ничего не делал, никого не мутузил. Я и мой тракк всегда готовы надрать задницы свинцом всем агрессивным неоркоидам!-на этом орк закончил свой моналог и приступил к пожеранию пищи. Он, по-видимому был настолько голоден, что даже не обратил внимание на то, ято оказалось его едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) ...- Ну это "ВиликЕй крЯстовый пАход Гдуба по бабам".. Мы тут его так окрестили. - Начал рассказывать бармен. ..- Лубов у него случилась.. у твоего притесняемого оркоида... Ну он собрал гопу таких-же сум... кхм.. Смелых.. Приключенцев и ону полетели на поиски.. Далеко и... надолго.. Догонять тебе его придется очень оригинальным способом.. если соберешься за ними пойти.. Тут бармен ухмыльнулся так, что даже орка пробрал мороз по пуленепробеваемой шкуре. .. - Ну?.. Так вы согласны? ///ОФФ для записи обдумай перса и впишись в Статах и в Арсенале. После отписи напиши о согласии в баре и я тебя отправлю... Изменено 21 июля, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 -Я не люблю думать, так что сразу скажу да! Для меня главное-слава и мордобой, забирай меня и мой тракк в путешествие, ВАААГХ! -орк грозно зарычал и стукнул кулаком по столу, который в ответ сдавлино поскрипел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 .. - Окей.. Хлопнул в ладоши и потирая руки сказал бармен.. Потянул за крайнюю бутылку, стоящую за спиной.. Барная стойка, на которой стояли бутылки отъехала в сторону открывая небольшой дверной проем. Орк, а темболее данный мек, туда бы не пролез никак... Но бармен его за стойку и не звал.. Вместо этого он просто нажал небольшую кнопку рядом с дверью.. ... -Динг донг".. донеслось издалека.. казалось что за дверцей пространство гораздо больше помещения бара, да и вообще всего здания.. ...- Ну чего еще.. только недавно ведь поставка была... Донеслось из-за двери.. дверь открылась и показалось существо, чем-то похожее на насекомое-богомола... Такое-же худощавое, если не сказать тощее, но гуманоидное и с шестью руками... .. Вот... Отправить груз нужно и пасажира... Кивнул бармен на орка.. ..- Груз вижу. проскрипело существо.. а пассажир где? Бармен матюгнулся про себя... -Груз снаружи.. Тракк орочий.. одна штука.. Пассажир: Орк-мек.. одна штука.. И не перепутай как обычно.. Пассажира надо с удобствами доставлять.. а не груз.. НО это не касается поставок выпивки... Повторю еще раз: За каждую разбитую бутылку или помятую тару будешь платить из собственного кармана.. ..- Ну и куда его перемещать? Буркнул "богомол" явно недовольный, что ему припомнили прошлые грешки.. ...- Хех.. а вот это уже твоя проблема.. Поиск получателя по ментальному следу.. Слепок снимешь в баре с голограммы орка.. она там одна.. не ошибешься. ...- Ок. Заказ принят. К погрузке готов.. Все это время существо стояло в дверях.. Но вот руки тянулись к выходу из бара, постепенно удлинняясь и увеличиваясь в размерах. Вскоре эти грабалки представляли собой что-то среднее между клешней карнифекса и ковшом экскаватора. Парочка рук просочилась в двери и загремела железом на парковочной площадке упаковывая тракк. Ну а орк не успев и пискнуть был схвачен другой парой и помещен в карман существа. Причем как руки увеличивались выходя за пределы помещения, так и орк уменьшился, оказавшись в нем. То же самое произошло с траком. Протащив его через весь зал над головами посетителе, "богомол" сунул казавшуюся игрушечной машинку в другой карман. Третья пара рук, самая маленькая, ощупала воздух вокруг голограммы Гдуба и втянулась обратно. ..- Далековато занесло получателя.. Скрипнул "богомол".. замерцал и с тихим хлопком исчез.. //Офф.. Леший.. Далше отписываешься в лесу у развалин. Бармен закрыл за ним дверь, задвинул стойку обратно и развернулся обратно. Хлопнул в ладоши и течение времени в баре возобновилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 - Ау... тфу... *в воздухе раскрылось некое подобие портала и оттуда вывалелось непонятное существо, явно гуманоидного плана, но полностью скрытое плащём с капюшоном* - Чёртова поутина, даже там всякие твари лезут... фу... *существо огляделось* - А? А что, тут все вымерли? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тут - да. Зато партии живут и процветают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Господа, я удивляюсь, откуда в вас иакая страсть к гробокопанию?! дайте, наконец, этой теме спокойно кануть в лету. А всех, кто хочет "поиграть" мы ждем в нашей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну собственно, кто был в Баре уползли сюда: http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=SF&s=&f=98 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 - Туда говорите? Ну вот... опять прыгать в паутину.... *существо явно было не в восторге от такого* ЗЫ. Поиграть то охота, только не в определённые партии и не с ограниченным выбором уже описанных персонажей. Я мачникизмЪ люблю, потому в серьёзные ролевки не суюсь, ибо "вежливо" попросят.... перепесать персонажа в лучшем случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Можно ли считать нормальной ролевку, где партия состоит из Дарк Ангела, капеллана ДА, Корната, мага Зинча, орков, ИГ, таутянина, арлекина, тиранида? :D Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ДА :D Критерий нормальной партии - всем весело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну эт ещё ничего страшного))) хотя... соглашусь несколько... эээ... ну в общем да... ничего страшного))) По какому плану у вас там персонажи пишуться? :- основной сюжет? Расскажите или ссылочку киньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 <_< Ты забыл уточнить, "что тиранид-то непростой" =) В-общем, кто хочет присоединиться - милости просим, ветка(подфорум) называется "Ролевые партии посетителей бара". А насчет сюжета... ИМХО, импровизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну эт ещё ничего страшного))) хотя... соглашусь несколько... эээ... ну в общем да... ничего страшного))) По какому плану у вас там персонажи пишуться? :- основной сюжет? Расскажите или ссылочку киньте... Сюжет прост: В далекой далекой галактике нас поймали и заставили месить де... Нефф, простите, это из другой оперы =) В далеком и мрачном будущем нет места ничему, кроме войны. Так было до появления варп-вируса "рашн". Вирус этот способен заразить как живое существо, так и механизм, не говоря уже о варп-созданиях. Однако, механизмы подвержены этому вирусу значительно меньше... Вскоре вирус распространился по всей галактике. И тогда возник он - Бар. В Бар сползались представители всех рас и видов, забывая о вражде, как забывают звери об охоте во времена засухи и сползаются к водопою. Именно так - злой сушняк и жажда хорошенько выпить, выпить чего-нибудь хорошего или просто нажраться - именно эти вещи являлись одним из страшнейших вирусов "рашн"а. И вот, в один ужасный день, в посетительницу Бара темную эльдарку влюбился орк-чудовище из слэнешистских орков-любовников. Но бедняге не удалось выразить свои чувства должным образом, т.к. темная исчезла. Разгневанный и раненый в самую ж... в самое сердце орк воззвал в собутыльникам и просто посетителям Бара, и его зов не остался не замеченным. Бравый сержант Теных Ангелов, бесстрашный Черный Храмовник, многоопытный капеллан Темных Ангелов, веселый и находчивый Шас'Уи Н'Драс Мал'Каор (тау, для тех кто не понял =) ), задумчивый и насмешливый колдун Тысячи Сыновей, маленький пронырливый грот, тиранид, удравший после экспериментов АМ - все они откликнулись на зов. Снарядив по первому классу Громовой Ястреб "Эль'Дарко", они отправились на поиски пропавшей девушки. Поиски привели их на планету темных эльдар. После коротковренных стычек с ними, приключенцы потеряли корабль, но зато стали находить новых товарищей по оружию. Пройдя через леса, степи, заброшенный раскопки, приключенцы обосновались наконец в изуродованной базе ИГ, где сейчас и назодятся. [Добавлено позже] Собс-но, персонажи - Статы для посетителей бара В вышеописанном никого не забыл (вроде бы), просто сказал о тех, кто был с самого начала и дожил до сих пор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ох... очки раскидывать... ох... ну чтож... загоню в минуса Обаяние... можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Можно, тока ты почитай, как я в партию вхожу(пока в процессе) и подумай - а тебя там с такой харизмой не прибьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти