Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тау то же понял что снаряга будет не лишней, и что в том костюмчике что на нем, только по барам шататься, а не приключения искать.

Поэтому Мал'Каор быстренько известил веселую кампанию что скоро будет и ломанулся к выходу.

Выскочив из помещения бара и быстренько доежав до припаркованой орки тау быстро загнал команду внутрь и обявил что идет... далеко и кажется надолго.

...- Тэкс... кудаже я его запихал... борматал Мал'Каор роясь в оружейном шкафчике... под руки все попадалось разное артифактное вооружение времен крутских войн... Наконц он извлек из дальнего угла два запыленных фузионбластера.. По виду оружия было ясно что когда то им часто и успешно пользовались.. Потом он ломанулся в двигательный отсек. Пара нажатий на только ему известные места обшивки и откинулась целая секция стены. Зажглась подсветка и взору предстал боевой костюм стелс XV22.. Иридиумное покрытие мягко блестело... Чего стоило достать чертежи и сделать этот доспех. Тау сладко зажмурился... Именно тогда когда первая модель досталась командеру Шадовсан, хороший друг из касты земли предоставил копии. Обмыв костюма после его изготовления запомнился всем участникам надолго. Трудочасов в эту вещь было вбухано как в средних размеров хаммерхед.

Но это того стоило.

Конечно после нескольких циклов применения в сьют было внесено очень много улучшений.

Подозвав к себе неразлучного дрона Мал'Каор буркнул

...- Включай бардачок.

...- Бииип?..бип. бз. бз.. бз... :oops: ипсу...

...- Ну и что что эта технология необкатана и одной черной дырой может стать больше... я сказал включай.

Дрон что-то еще возмущенно бибикнул. Чтото щелкнуло. и ничего не произошло. Мал'Каор Подошел, откинул щиток на днище дрона и сунул туда руку... пошуровал там и достал... бруст-кэнон... По всем законам физики эта пушка просто не могла там поместиться. Тау ухмыльнулся... "Работает, не зря я организовал мини склад вооружения и снаряжения с доступом по нуль-порталу.".

После этого одел костюм... привинтил к шлему добавочную антену, после чего стал похож на гигантского двуногого кузнечика с рюкзаком на спине. Прверил связь с "оркой". Все было отлично.

Дав последние указания, которые заключались в том, что команда получает отпуск на n-ное количество дней. С условием быть всем вместе и при первом сигнале с маячка должна будет сорваться с места и ... прибыть куда надо. Команда радостно загомонила. у них была на примете одна курортная планетка в секторе тау, откуда можно было легко и просто вылетеь в любое место.

Взяв и прикрепив на руки стрые проверенные фузионные бластеры Мал'Каор вышел из орки. Взревев движками та взлетела и подняв тучу пыли направилась по только команде известным координатам. (ну и командиру есессно).

Пройдя в бар Мал'Каор решил проверить прыжковый ранец ксотюма. Он тщательно прицелился, чтобы по завершению прыжка оказаться прямо у столика. И сиганул... только вот чертов апгрейженый движок... Тау перенесло через столик и качественно шмякнуло об стену.

Очухавшись и смахнув с брони куски штукатурки тау решил больше в помещении не экспериментировать и пройтись пешком.

Вернулся он как раз когда собутыльники решили прошвырнуться по магазинам.

....- Я за.. Надо будет что-нибуть прикупить. Благо в "бардачок" дрона поместится и боевая сфера крутов... правда по частям.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Артемиус, одной рукой управляя багги, везущей бывших собутыльников, а теперь братьев по оружию, в направлении мега-шоппинга, другой составлял список покупок

№1-провиант. Количество - на месте разберемся

№2-бухло, в смысле алкоголь. Количество - чем больше, тем лучше, благо у тандерхока модификации gunship "бардачок" довольно-таки немаленький.

№3-керосин авиационный освященный техножрецами адептус механикус

№4-термо-ядерная тактическая ракета - пары штучек хватит, подвешу под крылья

Ну вот, по ходу и все.

Вооружение Темного Ангела было так же весьма внушительным:

Болтер модификации Mentor M36 с плазма-подствольником, оптическим прицелом и магазином от штормболтера.

На поясе в кобурах покоились плазма- и болт- пистолеты

В ножнах покоился метровый энергетический меч, на левой руке были закреплены два небольших силовых когтя.

Так же имелся внушительный боезапас ко всему оружию - еще один столь же вместительный магазин для болтера, три обоймы для болтпистола.

Доспех был целиком почищен и отполирован. В личной каюте на борту тандерхока лежал джамп-пэк,

также на борту имелся внушительный арсенал прочих средств для уничтожения всего подряд и мотоцикл "Ravenwing"а с коляской, выигранный им в карты.

Перед отъездом даркангел связался с Азраэлем, магистром ордена, и полчаса залечивал ему, что летит заниматься миротворческим геноцидом в составе интернациональной добровольческой бригады. В конце концов, магистр сдался и отпустил своего подчиненного на все четыре стороны.

ОФФ// надеюсь, я не переборщил?! :D

Багги подъехал к магазину.

ОФФ//Блин, ну где все, а?

Изменено пользователем DarkAngel

Тиранида привлек тихий скрежет, доносящийся откуда-то с кормы корабля. Стараясь ступать бесшумно - что делать копытами по металлу могут только тираниды, спросите у любого ликтора - он добрался до хвоста. Звук исходил из сопла хавка.

Свесившись с хвотового оперения, Нихиль заглянул в сопло двигателя...

И увидел капающегося грота, всего перемазанного сажей. Маленький зеленый злыдень что-то сосредоточенно ковырял жуткого вида инструментом.

Относительно не громкого шипения оказалось достаточно, зеленого паршивца как ветром сдуло. Оставалось надеятся, что он там ничего непоправимого не натворил, подумал тиранид и полез в сопло.

///не пора ли создавать новую тему или хотя бы подфорум??!!///

Изменено пользователем Alienoid

ОФФ// Давно пора, я уже сказал, но подфорум создать может только модер. К тому же мы еще не до конца собрались. Как погрузимся и приготовимся к полёту - создадим новую тему или подфорум.

Надо с администрацией связаться, чтоб подфорум создали.

END//

Несмотря на небольшой размер астероида, магазин, в котором находились даркан и тау был довольно большой. Они решили разделиться и пошли в разные стороны. Думая, куда пойти сначала, даркан представился техно-тиранид, загорающий, лежа на тандерхоуке.

"Понятно, значит масло для загара и мешок сахара"-даркангел продолжил составлять список покупок.

Потом, вспомнив про орка-хирурга, он рещил купить бочку медицинского спирта(для дезинфекции естественно =) )

Для таурянина он купил журнал "Плэй-дрон". После чего заехал в сектор, где торговали тактическими вооружениями. Выбирая себе термоядерную ракету, теряясь в довольно приличном ассортименте, он не переставал удивляться:"Такой ма-а-аленький астероид, а такой ассортимент"

Надеясь на то, что закусь купит Мал'Каор, он скидал половину алкогольного отдела в свою тележку и порулил к кассе.

...Инквизитор очнулся. Голова гудела после вполне приличного количества выпитого. Не обнаружив собутыльников, Xen Deonis (Так звали инквизитора ;)) попытался вспомнить последние события. Не вышло. Xen активировал имплант вшитый в руку. Прямо на коже засветилось видео с последними событиями. "Во как! - воскликнул он - голова тут же прошла - Они улетели без меня!!!". Имплант-компьютер быстро показал координаты и начал концентрировать энергию. Инквизитор встал, поправил оружие и провалился в варп...

... Через несколько секунд он материализовался рядом с Артемиусом, при этом чуть не выйдя прямо из варпа в пространственный район новенькой термоядерной ракеты...

Изменено пользователем X-Disa

Наконец то найдя среди великого множества отделов, таких как "Запчасти для летающих тарелок", "Все для нейро-хирургии в полевых условиях", "Мебеля для дарк и просто эльдаров" и "Товары для начинающих робототехников", отдел "Жидкие, твердые и газообразные закуски для всего что льется".

Среди великого множества закусок для всех живых и не очень рас Тау застыл в недоумении, а что же брать то. К счастью в отделе был толковый консультант. И вот под присмотром странного многорукого гуманоида Мал'Каор начал наполнять мото-тележку (которая крайне напоминала кузов грузового транспорта. Именно ее посоветовали взять на входе когда узнали цель покупателя).

В итоге часть телеги заполнили всеми видами сушено/солено/копченых сквигов и еще чегото не очень понятно выглядевшего (при жизни), Еще часть пустого места пошла под закусь хуманам (специально были найдены "РАКИ" - посмотрев ценник тау чуть кондратий не хватил, но он переборол себя и решил сделать людям приятно), себя он тоже не забыл (деликатесные колбаски из хвостов зургов, сушеные песчаные черви с Мелмока, дегидрированве дольки мизеркира и еще около 5 наименований непроизносимых на людском языке). Эльдарам досталось что-то (как утверждал консультант) что и трезвому понравиться, а пьяного так и за уши не оттащишь. Ну и напоследок кузовок засыпали интернациональной закусью для всех рас (включая парочку экзотических - тау любил экспериментировать).

Следующим было посещение отдела "Энергетическое оружие и все для него" Наличие всех видов батарей и акумуляторов (от батарейки для лазгана до акумулятора от "манты") приятно удивило. в итоге кредитка тау полегчала на еще одну кругленькую сумму.

В итоге пришлось выкупать и тележку, ибо в орочий багги все просто не помещалось, а перекидывать все в "нуль-бардачек" дрона было просто лень.

Изменено пользователем Namor

Пока темный ангел расплачивался и грузил покупки в багги, сервочерепа приводили тандкрхоук в готовность. Он стоял весь почищенный, кое-где подкрашенный. Несколько сервочерепов крутились около сопла, ожидая приказа тиранида, а двое других наклеили на борт возле кабины плакат:

потерялась даркэльдарка, особые приметы: рыжая и с мечем. Нашедшему - вознаграждение в виде быстрой и безболезненной смерти. А еще один сервочереп, взяв в манипуляторы топор, гонялся за гротом, пока тот окончательно не выбился из сил. Догнав его, сервочереп Женя уронил топор ему на голову, но не убил, а просто ранил грота.

ОФФ// У сервочерепов будут женские имена. Будут сервочерепа: Женя, Юля, Ыра, Ульяна и Рамонис.

Погрузившись, приключенцы на багги подъехали к заправке. Темный ангел передал по вокс-кастеру на борт тандерхоука:"Нихиль, прием. Будь так добр, загони всех сервочерепов обратно в отсек и подгони шатл к заправке. Конец связи. Прием"

"Вот щас заправимся, загрузимся, вернемся к бару, там загрузим все остальное и остальных и полетим"-обратился даркан к присутствующим.

"А это-лично тебе, в знак признательности за закусь"-сказал даркан таурянину, с улыбкой протянув ему журнал Playdrone.

Они стояли возле заправки "для всего что летает, ездит и ходит" на багги с супермаркетовской тележкой, по размерам, превосходящей сам багги.

Инквизитор тем временем подключился к софт-магазину и сливал свежие программы трансформации для наносервиторов.

"Загрузка завершена - произнес механический голос - Доступные модификации:

Силовая Алебарда "Немезис" v5.1 +интегрированный лазган

Бериллий-3 Энергетический доспех v2.0 + энергощит

Универсальный инструмент "Сеньор Отвертка" v1.1"

"Ну что, вперед на поиски!, - высоко подняв "Немезис" крикнул демонхантер - Во славу Императора!"

Народ. извините, конечно, что лезу, но вам не кажется, что вы в одиночку можете разгромить армию на пару тыщ очков? :)

.... - О... свежий номер.. этот я ищо прикупить не успел. Благодарю. и да пребудет с тобой Великое..(Взглянул в глаза ДаркАнгела, сглотнул и закончил) ПИВО...!

Потом тут же развернул номер и начал увлеченно листать..

...-- О.. а эту модификацию можно будет применить.. и плотоядно глянул на своего дрона.

/ОФФ/ 2Angrily: Нет.. я понимаю народ борзеет по поводу перекачки персов. Поэтому принимаем справедливую критику персонажей. Ну там по параметрам и вооружению. только с обоснованием.

А если это будет еще и от лица твоего персонажа... будет большой респект./

//ОФФ//

Тем, кто собрался в поход.

№4-термо-ядерная тактическая ракета - пары штучек хватит, подвешу под крылья

Этими двумя залпами вы выкосите врагов Императора больше, чем за три-четыре дня боя вашими персами с ними. ;)

Может подвесить на Тандерхоук простые?

Болтер модификации Mentor M36 с плазма-подствольником, оптическим прицелом и магазином от штормболтера.

Ты, конечно, извини, но такого болтера нет. Ибо если б было оружие, сочетающее в себе качества автоматической винтовки, штурмовой винтовки, снайперской винтовки и ручного пулемета, то необходимость в остальном оружии просто бы отпала. :)

Вооружение Темного Ангела было так же весьма внушительным:

На поясе в кобурах покоились плазма- и болт- пистолеты

В ножнах покоился метровый энергетический меч, на левой руке были закреплены два небольших силовых когтя.

Так же имелся внушительный боезапас ко всему оружию - еще один столь же вместительный магазин для болтера, три обоймы для болтпистола.

Космодесант - не люди, конечно, но даже для них это тяжеловато. Тебе не кажется?

По-моему надо или скидывать часть боекомплекта или перемещаться по полю боя как минимум в два раза медленнее. Один болтер чего стоит. :)

В ножнах покоился метровый энергетический меч,

Метр - это чуть меньше половины роста десантника. ;) Маловат...

Зажглась подсветка и взору предстал боевой костюм стелс XV22.. Иридиумное покрытие мягко блестело... Чего стоило достать чертежи и сделать этот доспех.

Я несильно знаю кодекс Тау, но разве стелс-доспех может прыгать? :-

Инквизитор тем временем подключился к софт-магазину и сливал свежие программы трансформации для наносервиторов.

"Загрузка завершена - произнес механический голос - Доступные модификации:

Силовая Алебарда "Немезис" v5.1 +интегрированный лазган

Бериллий-3 Энергетический доспех v2.0 + энергощит

Универсальный инструмент "Сеньор Отвертка" v1.1"

Ты, конечно, извини, но ты вообще откуда это взял?

Скажу честно - в бэке я ни разу такого не видел.

2 Alienoid: Тираниды однозначно неслабые создания, но я не уверен, что Воины выживают в космосе. :)

2 All: Я понимаю, что все происходящее в баре давно не поддается бэку, так сказать, но мне кажется, что если вы хотите создать партию, надо быть к нему все-таки поближе. :D

2 angrily: ладно, болтер будет без магазина от штормболтера, но остальное останется. Я же дал ссылку на статью по этому болтеру, он реально сущесвует. Кто сказал, что если на оружии есть оптика, то оно автоматически становится снайперкой!. Меч будет 125см так как слишком большой меч-нехорошо. Ракеты не баллистические, а тактические-хватит чтоб стереть маленький город или эсминец. Без них точно не обойтитсь в общени с даркэльдарами.

2 X-Disa: да, получилось неправдоподобно. читай бэк, учи флафф. Я конечно понимаю, что правила созданы, чтоб их нарушать, но ВАХА живет по правилам.

2 angrily: Кстати, маг, ты участвуешь? И еще: штурмовая винтовка и автоматическая винтовка это одно и то же.

2all: кто еще участвует, отзовитесь! Итак, в состав интернационального добровольческого приключеноискательного крестового похода за даркэльдаркой вошли:

Namor. Перс-Мал'Каор(как я понял, таурянин-боевик. Имеет дрона и нехилый арсенал)

Werion_g@l@go(извиняюсь, если неправильно)- Гдуб(эксцентричный орк-любовник с медицинским образованием, инициатор похода)

Alenoid- Нихиль(веселый тиранид с дипломом о высшем техническом образовании и пристрастием к сахару)

DarkAngel-Артемиус Кайтус ака Даркан(весьма неоднозначный персонаж. Любитель потусить и побузить)

Возможно также:

X-Disa-Xen Deonis(инквизитор-демонхантер со слегка расширенным сознанием и кучй техноигрушек)

Dampir TBs-имя перса неизвестно(темплар-алкоголик и забияка, павший жертвой обстоятельств)

Angrily-имя перса неизвестно(колдун с неплохим чувством юмора и парой козырных тузов в рукаве)

От остальных - ни слуху, ни духу. Obsidian'у я кинул приглашение в личку, мож согласится.

В общем-если кто хочет подключится - милости просим, в тандерхоуке хватит места и на вас!

Я бы поучаствовал. Заведу нового перса. Что случилось со старым все сами читали. Но это было не по моей вине.

////2Angrily: я уже как-то с год назад примерно поднимал вопрос, дышат ли тираниды, могут ли они выживать в безвоздушном пространстве и т.д. Единственное, что известно по бэку - генокрады могут сидеть веками в цисте (защитной оболочке), и есть еще корабли-ульи, которые точно не дышат. И потом, это же не просто тиранид-воин, а дважды помученный техножрецами АМ ;) И кто сказал, что мы носимся в космосе? Может там поле силоваое от бара или вообще атмосфера каким-то чудом поддерживается...

2all: подберите себе снарягу, с которой можно ходить, бегать, драться и садиться ;)

Загнав сервочерепа в их нишу и разобравшись с соплом, Нихиль критично покосился на набранную снарягу.

-М-дя... Нет, дело, конечно, ваше, но по-моему - это перебор. Вы уверены, что со всем эти справитесь? - спросил он. - Берите пример с меня:

Косообразные когти - быстро машут,

алмазные когти - могут даже танк вскрыть играючи,

биоплазма в пасти - с близкого расстояния, зато всегда попадаешь,

штурмовые крюки - и лазать помогают и драться,

гланды адренальные, улучшенные механикусом - теперь реакция такая, что пули могу резать на бегу,

механический глаз - вижу сквозь толстые и плотные препятствия, да и что сломалось в механизме сквозь броню разгляжу,

органы чувств у меня получше всех ваших, даже усиленных бионикой,

еще есть небольшая способность к телепатии, но ей надо заново учиться, так как вы все-таки не стая безмозглых рипперов...

Ах да, еще панцырь у меня толстый и прыгать я умею далеко и быстро. Вот, наверное, и все... Ну, там еще по-мелочи всяких доделок от АМ. Жаль только крыльев нету...

Изменено пользователем Alienoid

2 Alenoid: Так уж и быть, пересмотрю свою армори. Еще раз:

Болтер M36 Mentor Plas(плазма-подстволка, пусть у него будет не рожковый магазин, а барабан емкостью чуть повыше), три барабана к нему в специальных подсумках на поясе.

Болт-пистолет в кобуре на поясе справа. Боезапас к нему.

Полуторо-ручный энергетический меч длиной в метр с четвертью в ножнах на поясе слева.

Так же есть джамппэк, но это-опционально(если буду юзать-то возьму только болтпистол )

По две крак и фраг гранате. Одна мельтабомба.

Ну все, мне хватит. Теперь я могу бегать, прыгать и садится.

Тиранид осмотрел снарягу космодесантника и как бы нехотя проворчал:

-Если влипнем в историю и станет совсем жарко, могу двоих таких как ты на спине вытащить. Только чтоб мечь в ножнах был!

Ну чтож, опишу себя:

- Болтер+небольшая лазерная винтовка (на поясе слева) и боезапас.

- Варп-дезинтегратор - улучшенная механикусами варп-пушка. Способна отправить кусок пространства и то, что в нем далеко и надолго. (на поясе справа)

- Около тысячи наносервиторов. Новейшая разработка техножрецов с Марса. Способны ремонтировать большинство известных устройств. Могут трансформироватся. Все это умещается в маленькой коробочке. Управляются телепатически через усилитель. Могут преобразовывать материю во что угодно.

- Защитный доспех. Сверху плащ темно-красного цвета

- Символ Инквизиции на шее. Со встроенной мельтабомбой уменьшенного размера. На крайний случай. :)

- Два силовых когтя на левой руке.

- Антигравитатор для преодоления препятствий. Так как "карманная версия" время работы в ущерб размеру.

"Это еще кому кого тащить придется!"-отшутился даркан, вставляя заправочный "пистолет" в топливный бак тандерхоука(2 Alenoid: ты его вроде как на заправку перегнал, я надеюсь :D ) В это же время открыласт главная погрузочная рампа и содержимое багги и мототележки стало медленно загружаться внутрь. Работники заправки обступили нашу весьма странную компанию, глядя во все глаза и удивленно открыв рты. Даркан решил слегка встряхнуть их, для этого он лишь достал сигару и попытался прикуриить её, когда, спустя мнгновенье, он снова глянул на работников заправки, их там уже не было - они попрятались кто за чем, зная, к чему ведет детонация топливных баков шаттла Тандерхоук.

ОФФ// Кстати, у меня есть чертеж тандерхоука в разрезе, типа как там отсеки расположены. Вопрос - как прикрепить рисунок с компа?

2 Х-Диса: как ты представляешь себе болтер+лаз. винтовку? У инквов(как и у сестер и комиссаров) вообще болтер облегченный(но мой реально существует-ссылка в одном из предыдущих постов.). На кой тебе варп-дезинтегратор(вообще это девайс не из маленьких), на пояс его не повесишь, как и болтер и лазган.

И антигравитатор - ты что таурянин или эльдар? Короче, ты снарядился как термос серых рыцарей :D

Фарсир появился как всегда без предварительного оповещения и видимых на то причин. Многочисленные руны на доспехе эльдара сияли тусклым светом. К поясу был пристегнут Колдовской меч в элегантных, украшенных рунами ножнах. Все остальное фарсир носил с собой, под маской из психокости, скрывавшей лицо. :) :

- У вас неизбежно возникнут вопросы. На многие я смогу дать ответ, - в своем обычном стиле обосновал эльдар свое желание присоединиться.

Изменено пользователем Doctor Kosh

Дверь отворилась. В очередной раз в нее вошло что-то большое и зловещее. Это Железный отец вернулся с Марса. На нем был новый тактический доспех дредноута класс терминатор, манипулятор теперь был более многофункциональным, чем ранее и занимал место левой руки. За ним проследовала летающая платформа размером со стол. На ней лежало починенное оружие, заботливо инкрустированное Железным отецом украшениями, которые были бы приятны их владельцам

Воскрешенный храмовник, слегка пошатываясь и слабо улыбаясь бледными губами вошел следом и сел за свободный стол

Изменено пользователем Hereticus

Пока Даркан и Нихль собачились кто кого тащить будет, Мал'Каор сосредоточенно пытался воткнуть атомную батарейку в топливный отсек фузионки... и только когда его ощутимо тряхнуло током аж через костюм он понял:

а) Пихает он ее контактами к себе

в) пихать эту чушку нужно совсем в другое отверстие.

(фузионка немного модифицированая. Питание и поджиг смеси осуществляется именно от энергоячейки.

Сама емкость с газом представляет из себя - батарейный отсек, отсек для таблетки спец концентрата смеси, собственно камеру где происходит разжижение и активация. Собственно поэтому данный магазин можно использовать в качестве мельта-гранаты.(поворачивается рычажок и у вас есть несколько секунд чтобы швырнуть ее подальше -неконролируемая реакция довершит дело большим бумом).

Второй блястер тем временем тихо висел на боку джамп-пака.

Пульсовый пистолет висел на поясе справа, а слева висел силовой ножик. (его переделали из артифакта найденого на пустынном мире- там тираниды хорошо пошалили и владельцев невозможно было опознать).

Так же на поясе в специальных кармашках висели наборы таблетированого фузионного концентрата и несколько батарей.

//ОФФ а файло же прикрепить очень просто. при редактировании/добьавлении поста есть графа "прикрепление файлов" Обзор- указываешь- прикрепить -принять изменения.

Так парни не усердствуйте я вот что то из специального арсенала орков любовников ничего не тащу а НАМор И ИНсерт свидетели он весьма и весьма богат и смертоносен так что выкиньте лишний мусор и возьмите все необходимое теперь переежжаем в новый раздел счя я Кузу порошу он создаст Раздел Ролевые Партии четыре Мы уходили спьяну на войну там указывая кто находиться в какой ролевой партии например Наша будет называться поход во славу прекрасной Дамы (попросту партия 1) потом там наверняка поселяться ПИхота с Вульфом во главе они будут называться уже по иному и так далее итак без максимализма в Сандер хавк влезет совсем немного \

Я беру Два меча один фазовый - читай энергетический другой сверх острый

Несколько кинжалов все сверх острые

Две кастом слагги АР 2 S5 Наручная пушка стреляет по мощности так же как комби болтер плюс Фризка - действует как огнемет при этом замедляет цель - цель идет как по трудному ландшафту - броня по типу брони скаута кастом воркед конечно армор сейв у нее 4+.

Далее снаряга - я беру два набора Мад док туулс - обычные и микро инструменты плюс несколько имплантантов и набор медикаментов есть и боевые наркотики какие именно узнаете на месте. из громосткого снаряжения возьму исключительно медицинские приборы и грота .

Советую членам отряда взять полезное снаряжение никаких мега разрушительных орудий не брать По началу нас встретят весьма недружелюбно и магазинов где можно что то прикупить в начале не будет совсем так что возьмите минимум оружия легкого в использовании и как можно больше патронов к нему .

Сейчас поищем соседдний бар там потище будет и обсудим детали

Тандерхоук был наконец загружен всем необходимым и был отогнан на парковку у соседнего бара.

Куда на совет было рекомендовано явиться всем участвующим в походе. Тандерхоук был приведен в полную боевую готовность - тактические ракеты под крыльями - подготовлены и заправлены, обтекатели их боеголовок - начищены, топливные баки-заправлены, арсеналы - забиты под завязку, как и склады. Сервочереп Ульяна(напоминаю сервочерепа носят женские имена) подметает сходни веником, а сервочереп Рамонис(это тоже женское имя) протирает иллюминаторы влажной тряпочкой.

Ивэн (так звали храмовника) постепенно привыкая к новой обстановке и новым чувствам, которые он получил после воскрешения, стал держатся Техно жреца везде где они находились. Увидев, услышав и поняв что собиралось произойти(поход за приключениями) Ивэн обратился с вопросом к своему воскресителю -

- А не могли бы мы тоже слетать с ними? Я хочу вспомнить то, что когда то чувствовал - Бой.(многие воспоминания воина были стёрты, и теперь он пробывал их восстановить. Поражёные органы постепенно приходили в себя, некоторые были заменены на биомеханические, некоторые просто не успели отмереть и работали как прежде. Причиной смерти явился разрыв обоих сердец десантника вследствие пси удара нанесённого кем то из флеймеров. Ето удалось зафиксировать при лечении (воскрешении), но всё же десантник в тот день не совсем умер, жизнь теплилась в нём, ето и заметил опытный техно-жрец.

\\ офф

Я не сам перса убил =) просто писал иногда из комп клуба, и ктото подсмотрел пароль к аккаунту, видимо решили насалить, после того как проиграли несколько турниров в кантру и варик.

Изменено пользователем Dampir TBs

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...