Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Doctor Cosh:Ариман для ордена 1000 сынов является отступником и отшельником. Его сам Магнус отправил в Варп, "искать Цинтча". Так что мне на него пофиг. ;)

З.Ы. Суд кстати не состоялся :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

-----Лирическое отступление, за некоторое время до этого в оке ужаса-----

-Лорд Вармастер, у меня есть предложение-замаскировать наш флот под флот имперцев-одновременно будет и психическая атака и военная хитрость...

-Хорошая идея, предупредите Лорда Аримана о нашей идее

-Но Лорд Вармастер, Его Хитромордство сейчас бухает с флеймерами в какой-то пивнушке

-(%;#")?#;!_)# ! Ладно, придется самим маскировать, ты умеешь делать иллюзии?

-Нет, Мой Лорд!

-И я нет. Тогда возмите листовой металл и краску и приступайте к работе!

-Да, Мой Лорд!

-Да, и хаосблэком загрунтовать не забудте!

Ровно через 24 часа связь с ударной группировкой Ордо Маллеус была потеряна. Астропаты при попытке установить контакт вдруг начинали медленно ходить по комнате и повторять:

1) Правило первое - идти вперед, никуда не торопиться. Враг все равно впереди.

2) Правило второе - при появлении врага в поле видимости навести на него болтер и нажать спусковой крючок. Повторить до исчезновения врага из поля зрения.

3) Правило третье - если враг уперся в дуло болтера, а патроны кончились, наносить врагу методичные удары по голове или другому предположительному вместилищу мозга до принятия врагом горизонтального положения.

После этого все астропаты сходили с ума, приставали к окружающим с просьбой почистить их тряпочкой и все были уничтожены.

После чего в программе новостей передали, что ударная группировка флота сектора :oops: напрямую подчиненная Ордо Маллеус, подвергла Экстерминатусу 6 планет. На все попытки связаться с флотом ответ был один - тихий шепот: "Все-прах!"

Позже, однако, выяснилось, что Ордо Маллеус, празднуя победу, напились настолько, что перехватили и подделали сигнал новостей. Так же смотревшие новости хаоситы были повержены в шок, узнав из этих же новостей о приближении к ним флота Инквизиции. Все силы были брошены на оборону. Когда в Око Ужаса влетел один сервочереп и передал нецензурное сообщение ближайшей планете, хаоты рассмеялись. Но когда появился второй сервочереп, а за ним третий, они конкретно испугались. "Атака сервочерепов!!! Бежим!!!" - кричали они. Началась срочная эвакуация ближайших планет. Хотя больше сервочерепов не появлялось.

Пора заканчивать глобализацию. А то скоро войну начнем еще. :D

Изменено пользователем X-Disa

Банально и как-то по детски. К тому же абсолютно лишено смысла.А если фантазию напрячь? Изменено пользователем Doctor Kosh

Тиранид, слушая некие призрачные голоса о каких-то кораблях, флотах, планетах, экстрематусах во сне, перевернулся на другой бок, дабы сменить сон. Но под бок подвернулась жалобно звякнувшая тара и Нихиль проснулся. Поднялся на лапы, огляделся.

-Барррмен! Сссахару! И кефиру, - добавил он почему-то шепотом. - А где же луч света в темном царстве, единственное украшение этого места, единственная и не повторимая темная? Эй, народ, куда она подевалась? Уж не обидел ли кто ее?!

Пролетавший мимо с очередной порцией выпивки дрон уловил этот шепот и транслировал его Тау.

Тот в принудительном порядке остановил дрона рядом с техно-тиранидом и на соседнем стуле снова заблестела голографическая фигура.

...-Кефир? Думаете Это в вашем состоянии поможет? Произнесла голограмма. Посоветую древнее лекарство. Наша экспедиция перехватила древний корабль с Земли, дрейфовавший в космосе.

Ну это мы определили только после того как наткнулись на людей.. Так вот. Груз следовавший на дальньюю колонию, заселенную странным видом людей с самоназванием "русы", оказался медицинским состававом излечивающим, так называемый похмельный синдром. Назывался он... дай Аун памяти... вроде так: " Алк'Зелц". На его основе наши ученые касты земли составили знаменитийший препарат. После единственного приема -так называемое похмелье, больше никогда не посещало разумного принимающего алкоголь в любых (даже смертельных) дозах. Именно благодаря этому лекарству я безбоязнено посещаю этот и похожие "бары".

Потом спохватившись, Мал'Каор сказал:

....- А так скоропостижно покинувшая нас Дарка, похоже смертельно обиделась на наши шовинистические взгляды в теме "Автопортрет" и покинула данную вселенную если не навсегда - то надолго.

Изменено пользователем Namor

-Премного благодарен, но в лечении я не нуждаюсь, - поклонился Нихиль. - Скорее уж наоборот. Да, зря обидели ее, зря... В таких местах редко встретишь что-нибудь красивое... - косой взгляд в сторону замызганных стен и гор пустой тары. - Эх, двуногие, не цените, не бережете вы свои богатства... Вот, помню, у нас... - тиранид запнулся. - Мда. В общем, не цените, от того и страдаете.

Он задумчиво постучал когтями по многострадальному столу.

-А может ей приглашение отправить как-нибудь? Хотя нет, наверное, она сейчас там, где ей лучше...

Изменено пользователем Alienoid

Темный Ангел выглядел конкретно уставшим, его лицо было пепельно-белого цвета, волосы были распущены и свисали на лицо. Он сидел, уныло склонившись над кружкой чая с его родной планеты Скифий, смотря в одну точку и слушая разговор техно-тиранида и голограммы тау. "Позвольте вмешаться, до сих пор я считал себя циником и шовинистом, что просто дальше некуда, но теперь..."-он отхлебнул из кружки-"...теперь я понимаю, что я прям-таки ангел, ничуть не темный, учитывая то, что наговорили ей. Бедняжка, она и без того больно уж депрессоидная, но её коллективно добили..."-снова отхлебнул-"...морально. Аморально. Нехорошо, однако, получилось". Затем он обратился к тираниду:"простите, как вас по-батюшке... не могли бы вы мне одолжить два кусочка сахара в чай, буду очень признателен". Он погрузился в воспоминания...

-Вот уж не думал, что на двуногих сахар имеет такое же воздействие, - пробормотал Нихиль. - Конечно, пожалуйста! Берите сколько вам надо!

Культист, все это время сидевший в тихо м шоке уголке, пронаблюдав ряд судебных коллизий, явление Аримана, и закрытие варпа (последнее его особенно удручало) наконец встал, отхлебнув лимонаду, и направился к Темному ангелу. У того вид был какой-то потрепанный.

Порывшись в своем бездонном портфеле он извлек оттуда печенье в шоколаде.

-Не сахар, но тоже можно класть в чай.

После чего с интересом принялся изучать темно ангельскую гриву. На его лице отразились следы озарения - достав расческу он несколькими молниеносными движениями (не без использования знаменитой тзинчистской ловкости рук) привел ее в состояние - причесана, заплетена в кучу косичек. После чего с довольным видом приземлился на ближайший стул, упрятав в портфель только что добытый с расчески биологический материал. Конечно, не гено-семя, но тоже что-то интересное можно придумать..

Гдуб злобно выругался когда Компания Сынков нагло выпихала Орка из зала суда как только в зале стали скаплиываться серые рыцари

-ЭЭЭ Как ваша сметь моя хотеть драться глупый колдунский чайники моя сама воевать эти все много раз серые матрещки. Но тут Гдуб понял что осуществить свои обещания ему не удалось с цеповым мечом и двумя слаггами много не навоюеш да еще и без брони . Немного успокоившись Орк обратил наконец внимание на подарок колдунов крутя костяной стек Гдуб размышлял

- Выходов коненчо много думал он Выход первый воспользовавшись палкой призвать сюда эту один раз красивую эльдарку и давать ей отличную фиолетовую розу ксатти почему мой грот ее еще не принес . Выход два наколдовать себе Пыва -эта идея нравилась орку куда больше первой и наконец Выход третий Открыть этой палкой Варп - портал собрать из посетителей компанию побезумней и прихватив все оставшиеся в баре Пыво отправиться на поиски длинноухой покрыв себя неугасающей славой великого Орка -любовника - Выход третий понравился орку больше всего ибо именно такие поступки приносили ему больше всего удовольствия и прибыли . Итак решено пора отправляться в поход за "один раз вредной длинноухой деффкой с очень большой и сильный грудной мышца"

Гдуб сунул стек себе за пазуху поправил немного помявшийся халат покрутил шеей , рявкнул на обрадованно прыгающего рядом с ним грота что б тот тащил его Меч , крио пушку много разных умных лекарств и инструментов а также запасной белый халат и конечно не забыл его микро инструментарий и электокоагулятор

- Гдуб опрокинул ногой один столик и подпихнув другой устроидл на нем нечто врорде постамента и заорал так что только глухой не мог его услышать

-Вааргх моя предлагать идею наша сидеть тут и пить и это быть скучно моя предлагать самый храбрый Умми Тау длинноухий и прочей мало важной комппании идти искать много раз отличных приключений моя думать что наша посещать сила большой любви она делать моя рана на сердце моя иметь несчастный любовь один раз и теперь моя хотеть ловить этот любовь наша идти навстречу разный много раз интересным опасностям но наша не бояться наша иметь много храбрости наша бить их своими чтоппами а потом все ваша получать многог славы и чести , а что быть самое важное для много раз сильных воинов Чести Сыла и Храбрость со славой наша получать ее сполна когда наша идти сражаться даже не зная куда и скем кто идти со мной

Меч Гдуба сам собой кользнул ему в руу и он подняв его над головой выжыдающе окинул бар своими горящими глазами

Итак Бар уже не сможет вместить в себя амбицыы многих игроков нам хочеться приключений хочеться сражений хочеться что б болтер делал в врагах дыры и они валились у твоих ног хочеться слышать свист когтей мечей ножей и видеть расчлененные тобой трупы - так вот из бара рано или поздно отправяться несколько партий ролевых диких и безумных поэтому предлагаю создать отдельную тему с названием приключения начинаються в баре тут мы действуем по закону бара команды набираються из всех расс и идут искать приключений не факт что как только они покинут стены бара они бросяться не на врага а друг на другга при этом во главе стола во всех этих ролевых партиях должен быть юмор

Зеленая здоровенная орчина поднялась и толкнула проникновенную речь.

Мал'Каор аж заслушался.

..... Ну дружище Гдуб, ты мастак говорить великие вещи.

Идея достойная выполнения..

Ну а так как до следующей пятницы я совершенно свободен, то поддерживаю твой великий поход.

Запись в пИхоту против Лапшистов подождет, есть и более опасные сущьности, Кварк к примеру.

Ну а поход с пИвом по бАбам - это гораздо приятнее и интерестнее.

Тау загорелся орочьей идеей.. Выпитое давало знать. На всякие сопутствующие проблемы, как то ГДЕ, КОГДА и ВО СКОЛЬКО это обойдется, окосевший взгляд тау как-то не обратил внимания.

//можно попробовать... только в самом начале темы нужно обговорить, как действие будет разворачиваться. Чтоб каждый только собой рулил, за других не отыгрывал и т.п. ...///

- Ваагх моя расситывать на твоя - взревел обрадованный орк когда Тау поддержал его идею отправиться куда глаза глядят точнее не глядят потому что глаза гдуба сейчас глядели на Сандер Хавк застрявший в потолке

Итак компания отправиться в варп каждый пишет за себя в крайнем случае за друга если они связаны аськой например я с намором могу договориться по асе что произойдет со мной после его действия

-Раз прекрасный пол оставил нас, механикус заснул, сахар в глотку не лезет... - проворчал Нихиль, поднялся и подошел к столику орка и тау. - Кстати в мое сознание заложили навыки управления всей имперской техникой. На мотоцикл, правда, я влезть не смогу, но водить его тоже умею. А уж Сандерхавк водить - ума точно много не надо... Возьмете меня в поход?

Изменено пользователем Alienoid

Темный Ангел поблагодарил тиранида за сахар к чаю и культиста за печенье. Пока он перекусывал, один орк толкал проникновенную речь о приключениях, опасностях и.т.д. После он подошел к столику орка и тау:"Я тож тандерхоуком управлять умею, ибо он мой"-он нажал на маленькую руну на столь же маленьком пульте, на что сигнализация ответила гадким и продирающим до мозга костей попискиванием. Распахнув пиджак, он вытащил из-под балахона здоровенный пауэр-сворд и болтер с криком:"Больше пива, больше женщин - приключениям навстречу! Хех, стихи получились"- и уселся рядом с ними.

Незнакомец наблюдал за творящимся бардаком совершенно ничего невидящим взглядом. Услышав речь орка он лишь прошептал: "Идите.. идите..". Тем временем как-то сранновато перебирая в воздухе пальцами и глядя сквозь стул, оставленный тёмной эльдаркой некоторое время назад. На его лице медленно расползалась улыбка.

Сейчас будем собирать компанейку на сандер хавке мы далеко не полетим те м более что судя по всему Ахри нырнула в паутину с помощью палочки мы сможем открыть туда портал единственное что смущает что некоторые из веб гейтов в паутине могут вывести просто в космос

Итак Что мы знаем и что имеем нас пока пятеро Инсерт присоединиться как только проснеться он играет гротом Алиеноид как я полагаю твой персонаж Тиранид Воин С дарк ангелом все ясно - тут маринер Мой Орк Мад док Намора скорее всего товарищ в стелс сьюите наша огневая мощь - начнем наверное запасаться снаряжением и Пывом

Я открываю палочкой вход в паутину и мы влетаем в нее на сандер хавке уверен что выкинет нас около какой то планетки занимаемой Дэ ну тут и начнеться сейчас предлагаю еще подождать может к нам присоединяться еще кто то ВУльф , Кош , Вы должны догадаться во что превратиться крестовый поход в исполнении такой вот компашки так что демонетту с облюком -сашей и прочих ждем в команду Ролевую систему возьмем из Пургаторов я характеристики оружия движение все прочее

Не обращая внимания на пьяные бредни и несвязное бормотание инквизитора, темный ангел внимательно слушал дискуссию за столиком орка и тау. "А где\, кстати, сейчас находится Варшафтер Брудермастенко, то есть Варбрудер Мастершавтенко, ну в смысле, ну вы поняли... Он бы не отказался от подобной авантюры."

Счяс дождемся реакции остальных я думаю на этом астероиде найдуться приличные магазины и заправочные станции у мну есть маленький транспортник я его отправляю и горою что б не ждали наруже стоит багги моя багги на ней поедем за покупками кому что нужно тут будем собираться со всей тщательностью потому что со мной вы и по пещерам полазиетет и по горам драться тоже придеться и драться много враги скорее всего Будут Дэ ну может кто то из других расс люди одичавшие мутанты и прочие

ОФФ//Есть идейка: а что если создать не отдельную тему, а подфорум, отдельную ролевую партию. Плюсы очевидны:

1. На нее обратят внимание больше юзеров, а то впятером неинтересно будет

2. Можно будет создать сразу несколько тем с разными локациями

3. Всё будет упорядочено.

А как на тему названия-что-то типа:"Бар, в погоне за темной эльдаркой" :D

И что там на тему вооружения, снаряжения и.т.д.

END ОФФ//

Темный Ангел (Его настоящее имя Артемиус Кайтус) готовился к предстоящему походу тщательнейшим образом - тандерхоук был вынут из потолка и припаркован у входа, несколько сервочерепов занимались его очисткой и уборкой.

Минибар(да, да, в моем тандерхоке был минибар, правда бездействовал и пустовал)был приведен в полную боевую готовность, его осталось только заправить.

Был наведен порядок в оружейне.

Топливные баки не были пустыми, но на длинное путешествие топлива нехватило бы, поэтому даркангел решил одолжить багги у орка и сгонять на разведку на тему магазинов и заправки, заоодно закупиться:"Кто со мной"-воскликнул он, садясь за руль орочьей багги с подозрительно знакомым названием УАЗ.

Пока хозяин хавка собирался за покупками, тиранид облазил корабль сверху донизу, пощелкивая хвостом, а по окончании техосмотра устроился на лобовой броне. Свернулся калачищем и балдел под неверным светом множества звезд, тихо-тихо урча...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...