Angrily Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 Doctor Cosh:Ариман для ордена 1000 сынов является отступником и отшельником. Его сам Магнус отправил в Варп, "искать Цинтча". Так что мне на него пофиг. ;) З.Ы. Суд кстати не состоялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 -----Лирическое отступление, за некоторое время до этого в оке ужаса----- -Лорд Вармастер, у меня есть предложение-замаскировать наш флот под флот имперцев-одновременно будет и психическая атака и военная хитрость... -Хорошая идея, предупредите Лорда Аримана о нашей идее -Но Лорд Вармастер, Его Хитромордство сейчас бухает с флеймерами в какой-то пивнушке -(%;#")?#;!_)# ! Ладно, придется самим маскировать, ты умеешь делать иллюзии? -Нет, Мой Лорд! -И я нет. Тогда возмите листовой металл и краску и приступайте к работе! -Да, Мой Лорд! -Да, и хаосблэком загрунтовать не забудте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ровно через 24 часа связь с ударной группировкой Ордо Маллеус была потеряна. Астропаты при попытке установить контакт вдруг начинали медленно ходить по комнате и повторять: 1) Правило первое - идти вперед, никуда не торопиться. Враг все равно впереди. 2) Правило второе - при появлении врага в поле видимости навести на него болтер и нажать спусковой крючок. Повторить до исчезновения врага из поля зрения. 3) Правило третье - если враг уперся в дуло болтера, а патроны кончились, наносить врагу методичные удары по голове или другому предположительному вместилищу мозга до принятия врагом горизонтального положения. После этого все астропаты сходили с ума, приставали к окружающим с просьбой почистить их тряпочкой и все были уничтожены. После чего в программе новостей передали, что ударная группировка флота сектора :oops: напрямую подчиненная Ордо Маллеус, подвергла Экстерминатусу 6 планет. На все попытки связаться с флотом ответ был один - тихий шепот: "Все-прах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enn Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Позже, однако, выяснилось, что Ордо Маллеус, празднуя победу, напились настолько, что перехватили и подделали сигнал новостей. Так же смотревшие новости хаоситы были повержены в шок, узнав из этих же новостей о приближении к ним флота Инквизиции. Все силы были брошены на оборону. Когда в Око Ужаса влетел один сервочереп и передал нецензурное сообщение ближайшей планете, хаоты рассмеялись. Но когда появился второй сервочереп, а за ним третий, они конкретно испугались. "Атака сервочерепов!!! Бежим!!!" - кричали они. Началась срочная эвакуация ближайших планет. Хотя больше сервочерепов не появлялось. Пора заканчивать глобализацию. А то скоро войну начнем еще. :D Изменено 7 апреля, 2006 пользователем X-Disa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Банально и как-то по детски. К тому же абсолютно лишено смысла.А если фантазию напрячь? Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Тиранид, слушая некие призрачные голоса о каких-то кораблях, флотах, планетах, экстрематусах во сне, перевернулся на другой бок, дабы сменить сон. Но под бок подвернулась жалобно звякнувшая тара и Нихиль проснулся. Поднялся на лапы, огляделся. -Барррмен! Сссахару! И кефиру, - добавил он почему-то шепотом. - А где же луч света в темном царстве, единственное украшение этого места, единственная и не повторимая темная? Эй, народ, куда она подевалась? Уж не обидел ли кто ее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Пролетавший мимо с очередной порцией выпивки дрон уловил этот шепот и транслировал его Тау. Тот в принудительном порядке остановил дрона рядом с техно-тиранидом и на соседнем стуле снова заблестела голографическая фигура. ...-Кефир? Думаете Это в вашем состоянии поможет? Произнесла голограмма. Посоветую древнее лекарство. Наша экспедиция перехватила древний корабль с Земли, дрейфовавший в космосе. Ну это мы определили только после того как наткнулись на людей.. Так вот. Груз следовавший на дальньюю колонию, заселенную странным видом людей с самоназванием "русы", оказался медицинским состававом излечивающим, так называемый похмельный синдром. Назывался он... дай Аун памяти... вроде так: " Алк'Зелц". На его основе наши ученые касты земли составили знаменитийший препарат. После единственного приема -так называемое похмелье, больше никогда не посещало разумного принимающего алкоголь в любых (даже смертельных) дозах. Именно благодаря этому лекарству я безбоязнено посещаю этот и похожие "бары". Потом спохватившись, Мал'Каор сказал: ....- А так скоропостижно покинувшая нас Дарка, похоже смертельно обиделась на наши шовинистические взгляды в теме "Автопортрет" и покинула данную вселенную если не навсегда - то надолго. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) -Премного благодарен, но в лечении я не нуждаюсь, - поклонился Нихиль. - Скорее уж наоборот. Да, зря обидели ее, зря... В таких местах редко встретишь что-нибудь красивое... - косой взгляд в сторону замызганных стен и гор пустой тары. - Эх, двуногие, не цените, не бережете вы свои богатства... Вот, помню, у нас... - тиранид запнулся. - Мда. В общем, не цените, от того и страдаете. Он задумчиво постучал когтями по многострадальному столу. -А может ей приглашение отправить как-нибудь? Хотя нет, наверное, она сейчас там, где ей лучше... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Темный Ангел выглядел конкретно уставшим, его лицо было пепельно-белого цвета, волосы были распущены и свисали на лицо. Он сидел, уныло склонившись над кружкой чая с его родной планеты Скифий, смотря в одну точку и слушая разговор техно-тиранида и голограммы тау. "Позвольте вмешаться, до сих пор я считал себя циником и шовинистом, что просто дальше некуда, но теперь..."-он отхлебнул из кружки-"...теперь я понимаю, что я прям-таки ангел, ничуть не темный, учитывая то, что наговорили ей. Бедняжка, она и без того больно уж депрессоидная, но её коллективно добили..."-снова отхлебнул-"...морально. Аморально. Нехорошо, однако, получилось". Затем он обратился к тираниду:"простите, как вас по-батюшке... не могли бы вы мне одолжить два кусочка сахара в чай, буду очень признателен". Он погрузился в воспоминания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 -Вот уж не думал, что на двуногих сахар имеет такое же воздействие, - пробормотал Нихиль. - Конечно, пожалуйста! Берите сколько вам надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Культист, все это время сидевший в тихо м шоке уголке, пронаблюдав ряд судебных коллизий, явление Аримана, и закрытие варпа (последнее его особенно удручало) наконец встал, отхлебнув лимонаду, и направился к Темному ангелу. У того вид был какой-то потрепанный. Порывшись в своем бездонном портфеле он извлек оттуда печенье в шоколаде. -Не сахар, но тоже можно класть в чай. После чего с интересом принялся изучать темно ангельскую гриву. На его лице отразились следы озарения - достав расческу он несколькими молниеносными движениями (не без использования знаменитой тзинчистской ловкости рук) привел ее в состояние - причесана, заплетена в кучу косичек. После чего с довольным видом приземлился на ближайший стул, упрятав в портфель только что добытый с расчески биологический материал. Конечно, не гено-семя, но тоже что-то интересное можно придумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Гдуб злобно выругался когда Компания Сынков нагло выпихала Орка из зала суда как только в зале стали скаплиываться серые рыцари -ЭЭЭ Как ваша сметь моя хотеть драться глупый колдунский чайники моя сама воевать эти все много раз серые матрещки. Но тут Гдуб понял что осуществить свои обещания ему не удалось с цеповым мечом и двумя слаггами много не навоюеш да еще и без брони . Немного успокоившись Орк обратил наконец внимание на подарок колдунов крутя костяной стек Гдуб размышлял - Выходов коненчо много думал он Выход первый воспользовавшись палкой призвать сюда эту один раз красивую эльдарку и давать ей отличную фиолетовую розу ксатти почему мой грот ее еще не принес . Выход два наколдовать себе Пыва -эта идея нравилась орку куда больше первой и наконец Выход третий Открыть этой палкой Варп - портал собрать из посетителей компанию побезумней и прихватив все оставшиеся в баре Пыво отправиться на поиски длинноухой покрыв себя неугасающей славой великого Орка -любовника - Выход третий понравился орку больше всего ибо именно такие поступки приносили ему больше всего удовольствия и прибыли . Итак решено пора отправляться в поход за "один раз вредной длинноухой деффкой с очень большой и сильный грудной мышца" Гдуб сунул стек себе за пазуху поправил немного помявшийся халат покрутил шеей , рявкнул на обрадованно прыгающего рядом с ним грота что б тот тащил его Меч , крио пушку много разных умных лекарств и инструментов а также запасной белый халат и конечно не забыл его микро инструментарий и электокоагулятор - Гдуб опрокинул ногой один столик и подпихнув другой устроидл на нем нечто врорде постамента и заорал так что только глухой не мог его услышать -Вааргх моя предлагать идею наша сидеть тут и пить и это быть скучно моя предлагать самый храбрый Умми Тау длинноухий и прочей мало важной комппании идти искать много раз отличных приключений моя думать что наша посещать сила большой любви она делать моя рана на сердце моя иметь несчастный любовь один раз и теперь моя хотеть ловить этот любовь наша идти навстречу разный много раз интересным опасностям но наша не бояться наша иметь много храбрости наша бить их своими чтоппами а потом все ваша получать многог славы и чести , а что быть самое важное для много раз сильных воинов Чести Сыла и Храбрость со славой наша получать ее сполна когда наша идти сражаться даже не зная куда и скем кто идти со мной Меч Гдуба сам собой кользнул ему в руу и он подняв его над головой выжыдающе окинул бар своими горящими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 -Что ты есть предлога... Тьфу ты! Что ты предлогаешь? Куда пойти, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Итак Бар уже не сможет вместить в себя амбицыы многих игроков нам хочеться приключений хочеться сражений хочеться что б болтер делал в врагах дыры и они валились у твоих ног хочеться слышать свист когтей мечей ножей и видеть расчлененные тобой трупы - так вот из бара рано или поздно отправяться несколько партий ролевых диких и безумных поэтому предлагаю создать отдельную тему с названием приключения начинаються в баре тут мы действуем по закону бара команды набираються из всех расс и идут искать приключений не факт что как только они покинут стены бара они бросяться не на врага а друг на другга при этом во главе стола во всех этих ролевых партиях должен быть юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Зеленая здоровенная орчина поднялась и толкнула проникновенную речь. Мал'Каор аж заслушался. ..... Ну дружище Гдуб, ты мастак говорить великие вещи. Идея достойная выполнения.. Ну а так как до следующей пятницы я совершенно свободен, то поддерживаю твой великий поход. Запись в пИхоту против Лапшистов подождет, есть и более опасные сущьности, Кварк к примеру. Ну а поход с пИвом по бАбам - это гораздо приятнее и интерестнее. Тау загорелся орочьей идеей.. Выпитое давало знать. На всякие сопутствующие проблемы, как то ГДЕ, КОГДА и ВО СКОЛЬКО это обойдется, окосевший взгляд тау как-то не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 //можно попробовать... только в самом начале темы нужно обговорить, как действие будет разворачиваться. Чтоб каждый только собой рулил, за других не отыгрывал и т.п. .../// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 - Ваагх моя расситывать на твоя - взревел обрадованный орк когда Тау поддержал его идею отправиться куда глаза глядят точнее не глядят потому что глаза гдуба сейчас глядели на Сандер Хавк застрявший в потолке Итак компания отправиться в варп каждый пишет за себя в крайнем случае за друга если они связаны аськой например я с намором могу договориться по асе что произойдет со мной после его действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) -Раз прекрасный пол оставил нас, механикус заснул, сахар в глотку не лезет... - проворчал Нихиль, поднялся и подошел к столику орка и тау. - Кстати в мое сознание заложили навыки управления всей имперской техникой. На мотоцикл, правда, я влезть не смогу, но водить его тоже умею. А уж Сандерхавк водить - ума точно много не надо... Возьмете меня в поход? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Темный Ангел поблагодарил тиранида за сахар к чаю и культиста за печенье. Пока он перекусывал, один орк толкал проникновенную речь о приключениях, опасностях и.т.д. После он подошел к столику орка и тау:"Я тож тандерхоуком управлять умею, ибо он мой"-он нажал на маленькую руну на столь же маленьком пульте, на что сигнализация ответила гадким и продирающим до мозга костей попискиванием. Распахнув пиджак, он вытащил из-под балахона здоровенный пауэр-сворд и болтер с криком:"Больше пива, больше женщин - приключениям навстречу! Хех, стихи получились"- и уселся рядом с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Незнакомец наблюдал за творящимся бардаком совершенно ничего невидящим взглядом. Услышав речь орка он лишь прошептал: "Идите.. идите..". Тем временем как-то сранновато перебирая в воздухе пальцами и глядя сквозь стул, оставленный тёмной эльдаркой некоторое время назад. На его лице медленно расползалась улыбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Сейчас будем собирать компанейку на сандер хавке мы далеко не полетим те м более что судя по всему Ахри нырнула в паутину с помощью палочки мы сможем открыть туда портал единственное что смущает что некоторые из веб гейтов в паутине могут вывести просто в космос Итак Что мы знаем и что имеем нас пока пятеро Инсерт присоединиться как только проснеться он играет гротом Алиеноид как я полагаю твой персонаж Тиранид Воин С дарк ангелом все ясно - тут маринер Мой Орк Мад док Намора скорее всего товарищ в стелс сьюите наша огневая мощь - начнем наверное запасаться снаряжением и Пывом Я открываю палочкой вход в паутину и мы влетаем в нее на сандер хавке уверен что выкинет нас около какой то планетки занимаемой Дэ ну тут и начнеться сейчас предлагаю еще подождать может к нам присоединяться еще кто то ВУльф , Кош , Вы должны догадаться во что превратиться крестовый поход в исполнении такой вот компашки так что демонетту с облюком -сашей и прочих ждем в команду Ролевую систему возьмем из Пургаторов я характеристики оружия движение все прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Не обращая внимания на пьяные бредни и несвязное бормотание инквизитора, темный ангел внимательно слушал дискуссию за столиком орка и тау. "А где\, кстати, сейчас находится Варшафтер Брудермастенко, то есть Варбрудер Мастершавтенко, ну в смысле, ну вы поняли... Он бы не отказался от подобной авантюры." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Счяс дождемся реакции остальных я думаю на этом астероиде найдуться приличные магазины и заправочные станции у мну есть маленький транспортник я его отправляю и горою что б не ждали наруже стоит багги моя багги на ней поедем за покупками кому что нужно тут будем собираться со всей тщательностью потому что со мной вы и по пещерам полазиетет и по горам драться тоже придеться и драться много враги скорее всего Будут Дэ ну может кто то из других расс люди одичавшие мутанты и прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 ОФФ//Есть идейка: а что если создать не отдельную тему, а подфорум, отдельную ролевую партию. Плюсы очевидны: 1. На нее обратят внимание больше юзеров, а то впятером неинтересно будет 2. Можно будет создать сразу несколько тем с разными локациями 3. Всё будет упорядочено. А как на тему названия-что-то типа:"Бар, в погоне за темной эльдаркой" :D И что там на тему вооружения, снаряжения и.т.д. END ОФФ// Темный Ангел (Его настоящее имя Артемиус Кайтус) готовился к предстоящему походу тщательнейшим образом - тандерхоук был вынут из потолка и припаркован у входа, несколько сервочерепов занимались его очисткой и уборкой. Минибар(да, да, в моем тандерхоке был минибар, правда бездействовал и пустовал)был приведен в полную боевую готовность, его осталось только заправить. Был наведен порядок в оружейне. Топливные баки не были пустыми, но на длинное путешествие топлива нехватило бы, поэтому даркангел решил одолжить багги у орка и сгонять на разведку на тему магазинов и заправки, заоодно закупиться:"Кто со мной"-воскликнул он, садясь за руль орочьей багги с подозрительно знакомым названием УАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Пока хозяин хавка собирался за покупками, тиранид облазил корабль сверху донизу, пощелкивая хвостом, а по окончании техосмотра устроился на лобовой броне. Свернулся калачищем и балдел под неверным светом множества звезд, тихо-тихо урча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти