Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сидя в углу и спокойно попивая пиво, маг наблюдал, как Ангел разносит иллюзию и сжигает несуществующий плакат.

После того как Ангел достал еще одну сигару, колдун расстегнул кобуру с мельта-пистолетом. Но тут тиранид, по видимому, сам не переносящий сигары, решил проблему и маг спокойно застегнул кобуру, подозвал официанта и заказал еще 4 кружки пива.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эй, Десантник - ходи сюды, мы тебя прикроем!, - кричал востроянец, размахивая пласталевым портсигаром

Снаружи раздался ужасный шум и в бар прям таки влетел новый посетитель.

- Хевиметалпанкрок!! Ну кого здесь принести в жертву Слаанешу!?!?

Выглядел он даже для хаосита несколько необычно. Вместо шлема был розовый ирокез, броня была исписана словами неприличного содержания. За спиной у десантника висело нечто напоминающее соникбластер c надписью "made in China, горантея сто працентав"

Недолго думая он направился к барной стойке...

"Простите, я не знал, что у вас аллергия на табачный дым" - вежливо ответил Даркангел, выплёвывая обрубок недокуренной сигары. "Чё-то как-то тихо стало тут у вас, цыган позвать что-ли" - сказал Даркангел и засмеялся. "И со слабым полом как-то слабовато... Я тут вроде инква видел - пусть Сороритас позовет, всё веселее будет. Хотя, здесь где-то Даркэльдарка была, я Дарк, она Дарк" - сказал Ангел и снова засмеялся.

После чего достал кальян и направился к столику гвардейцев.

Изменено пользователем DarkAngel

-Гмррр, бурррбуляторрр... - изрек тиранид и перебрался из-за столика к стойке, где свился клубком и принял выжидательную позицию положив голову на стойку.

Изменено пользователем Alienoid

"Если он раскурит кальян, то я точно не выдержу и попрошу затянуться!" - подумал маг.

Ангел достал некий предмет с трубкой, торчащей из большого сосуда снизу, покрашеный в цвет доспеха хозяина и покрытый гравюрами в виде символов адептус механикус. Достав его, Дарк начал возносить молитвы богу-машине, одновременно забивая табак. Оставалось лишь раскурить его, но поджечь было нечем-гвардейцы куда-то отлучились вместе с ласганами. Заметно погрустнев, Ангел заказал джин-тоник и стал молча посасывать его через соломинку.

За дверью послышались странные звуки, такие обычно получаются, если кого-то вырывающегося долго трясти за шкирку. Все имеющие такие силы, почувствовали возмущение в варпе, волной прокатившееся по окрестностям.

Многострадальная дверь распахнулась от удара головой. Лихой торпедой внутрь влетело нечто, одетое в школьную форму, с портфелем, на котором фломастерами были нарисованны восьмиконечная звезда и символ Тзинча. Нечто, оказавшееся культистом на вид лет четырнадцати, с громким "Ой, больно же!" впчаталось в спинные пластины доспеха Волка. Сползло вниз, пробормотав "извините" . Тут дверь еще раз приоткрылась, продемонстрировав всем клешню демонеттки в момент совершения бросательного движения. На несчастного, не успевшего встать и судорожно ищущего потерянные где-то очки культиста посыпались толстенные фолианты в количестве четырех штук.

-И макулатуру свою забери, сопляк четырехглазый! Видеть тебя не хочу больше! Никогда! - дверь с грохотом захлопнулась.

-Ну не надо, язва нургляцкая, - пробормотал он пытаясь-таки добраться до очков, закатившихся под стол волшебника 1000 сыновей, - тоже мне, королева стриптиз-бара для тау...

Последнее происшествие вызвало у бледного ухмылку. Он допил своё пиво и снова осмотрел бар, где по-прежнему не происходило ничего особо интересного или необычного... если не учитывать саму публику...

Никто не заметил, как в зале оказалась еще одна, в высшей степени необычная фигура. Высокий рост, худощавое телосложение и треугольное лицо с миндалевидными глазами выдавали в пришельце эльдара, однако он ничем не походил на присутствующего в баре Ясновидяещего. Новоприбывший был одет совершенно не в стиле своей расы: на нем была странная военная форма, напоминающая мундиры комиссаров Крига. На фуражке с высокой тульей красовалась кокарда со странным символом: буквами "РС" в круге. На тонких губах играла саркастическая усмешка, зеленые глаза блестели не по-эльдарски весело и зло.

Незнакомец, не теряя времени, уселся за один из крайних столов и щелкнул пальцами. В мгновение ока перед ним возникла официанточка (которую до того тут почему-то никто, включая бармена, не видел). Эльдар около минуты нашептывал ей на ухо свой заказ, после чего та умчалась в направлении кухни, по пути увернувшись от загребущей лапы Космоволка.

Эльдар откинулся на стуле, водрузив ноги в блестящих сапогах на соседнее сиденье, извлек из-за острого уха сигаретку и прикурил от огонька белого пламени, возникшего на кончике указательного пальца. С наслаждением вдохнув аромат содержимого сигареты (которое, очевидно, имело мало общего с табаком), он принялся ждать, пока на него обратят внимание.

... --- Гдуб... Смотри кого еще принесло...

Наклонившись через столик Мал'Каор зашипел в сторону орка...

..._ Тебя же интересуют ВСЕ ушастые...

"Эльдар в костюме комиссара? Вот это уже интересно..."

Мантикорец проводил взглядом официантку, после чего направился к эльдару, по пути достав курительную трубку.

- Не дадите ли прикурить, сир... - спокойно спросил бледный у странноватого эльдара.

Григорий приканчивал уже пятую кружку пива, когда вошел эльдар.

-Позвольте поинтересоватся, что вы делаете в этом Императором позабытом месте?

Прекрасно расслышав шипение таутянина, эльдар краем глаза повел в направлении странной парочки, после чего произнес в сторону, но обращаясь при этом к орку:

- Кажется, глубокоуважаемый доктор, я о вас уже где-то слышал. По крайней мере, одна моя родственница позитивно отзывался о, хм, хирургическом таланте некого зеленокожего интеллигента, с коим она единожды сошлась во время своих путешествий. Ежели это изволите быть именно вы, я готов подать вам руку.

Руки, тем не менее, он не подал, а лишь пустил к потолку колечко ароматного дыма. После чего щелкнул пальцами, и табак в трубке мантикорца мгновенно начал тлеть.

Изменено пользователем Rommel

Культист издал горестный всхлип, ибо понял, что очки в процессе полета и последующего приземления о волка несколько утеряли свои свойства, т. е. стекол в них уже не наблюдалось.

-Мне... хны.. пожалуйста...воды, в ней лимонной кислоты 6,822-7,201%, экстракта 8,597-9,222%, золы 0,259-0,419%, серной кислоты 0,002% и сахару 1,775-2,021%. Э.. ну.. то есть лимонаду... - пробормотал парнишка.

И тут Апостол наконец-то очнулся от своей медитации. Услышав над ухом плач культиста, он выпрямился во весь рост и прокричал что было мочи :"Во имя всех тёмных богов, не сметь обижать маленького!"

парнишка поднял благодарный взгляд на неожиданного затупника, и тоскливо взглянул на Спину Волка, принесушую ему столько неприятностей за 2 минуты, после чего деловито поднялся, сложил книжки в сумку, за неимением очков извлек оттуда лупу, подставил стул, и вскарабкавшись на оный начал с интересом изучать пергаменты Апостола.

Подперев голову рукой, и слегка прищурив один глаз, дарк эльдарка сонно следила за всем происходящим, разуверевшись в возможности уснуть, и помешивая трубочкой в большом стакане сока из неизвестный, но во всяком случае весьма съедобных и даже вкусных плодов.

Апостол посмотрел на культиста сверху вниз. Ему явно было приятно,что ещё кому-то интересно то,ч то написано на этих пергаментах... Половины он и сам не знал, но был уверен, что они испещрены молитвами давно забытым демонам.

"Парень", произнёс он, "тебе не мешало бы выпраить зрение. В тёмных мастерских повелителя и вождя нашего Абаддона тебе могут вставить какой-нибудь механический глаз за бесценок: обещание службы в одном из наших легионов".

-э.. спасибо, сэр... - протянул культист, не отрываясь от изучения. - Но меня уже не захотели принять в 1000 сыновей... Говорят, инвалидов по зрению в армию не берут... А механика им самим нужна, посему я скитаюсь по вселенной в поисках Великого Знания, и когда я его найду, то предъявлю им в качестве доказательства профпригодности! - культист грустно вздохнул, продолжив изучение. - Сэр.. А кто такой Спартак?.. Тут написано, что это один из величайших чемпионов Древности, последователи которого сеяли Великий Хаос в мире, не зная себе равных. А дальше зачеркнуто..

Изменено пользователем G. Craise

Покончив с обильными возлияниями в компании темного ангела и космоволка, техножрец направился к тираниду, причем сверло в его бионической руке весело жужжало. "Ну, чтож, приступим"

-------------------------то же место через полчаса---------------------------

"...и вот еще что, твой бионический ретранслятор был повережден, этим объясняется твое заикание. Так вот, я его починил. Теперь ты можешь так же свобожно изъясняться, как любой имперец. Андреналиновые импланты я тебе заменил более новой версией, и новый биоглаз посередине лба поможет тебе проникать взглядом сквозь материал семиметровой ширины. А, вот тебе значок аколита адептус механикус. Если что то вдруг забарохлит (не беспокойся, теоретически. Я тебе все новое установил) обратись к Богу-машине и все заработает. Вот, тебе памятка с инструкцией к бионике. Там еще маленькая молитва, читай перед сном". С этими слова железный отец оставил своего пациента и заказал себе 3 порции "Желчи"

Изменено пользователем Hereticus

-О, это действительно одно из величайших заблуждений в исстории всего Великого Хаоса, да будет он славен! Дело в том, что речь идёт о создании, истиное имя которому - Ангрон. Все знают этого ненормального - примарх Пожирателей Миров, большего фанатика в своей жизни я никогда не встречал... Так вот, он с самого ссоздания был заклеймлён Хаосом, как и все Пожиратели... Бывшие гладиаторы стали воинами Императора и , естественно, принесли в глубины Империи зерно Хаоса...

Долгая история, в общем. Не люблю Пожирателей...

На лбу мальчика появилась морщинка...

-Э.. а разве Император не телепортировал свеженайденного примарха перед битвой, оставив его войнов на верную смерть, тем самым настроив Ангрона против себя? Он кажется, отправился служить ему в гордом одиночестве, уже после получив под командование легион.. Хотя то, что они маньяки, это истинная правда. Но зато неловкие. Я вот у одного болтер увел, вам кстати не нужен лишний?.. Чуть спину не сорвал, когда его тащил, а тот громила, похоже и не заметил - с утра был занят потрошением кого-то бочонка во имя Кхорна, черепа к черепам, огурцы к огурцам ну и так далее... Кошмар. А болтер тяжелый, в имперских мирах его не продашь.

Закончив изучение одного бока Апостола, маленький культист переставил стул и принялся за второй, параллельно попивая принесенный лимонад.

- Благодарю, сир... К сожалению, не знаю вашего имени... - произнёс мантикорец, раскуривая трубку и искоса наблюдая за тзитчевским культистом.

Пришедший в себя после ап-грейда тиранид бешенно уставился на техно-жреца всеми тремя глазами:

-Проклятье! Три тысячи чертей, боцман, ты что за программу поставил, разрази меня гром?! Что за кошмар я несу?! Чтоб тебя акулами жаренными завалило, что ты со мной сделал, якорь мне в глотку?!?

Изменено пользователем Alienoid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...