Angrily Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Сидя в углу и спокойно попивая пиво, маг наблюдал, как Ангел разносит иллюзию и сжигает несуществующий плакат. После того как Ангел достал еще одну сигару, колдун расстегнул кобуру с мельта-пистолетом. Но тут тиранид, по видимому, сам не переносящий сигары, решил проблему и маг спокойно застегнул кобуру, подозвал официанта и заказал еще 4 кружки пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Эй, Десантник - ходи сюды, мы тебя прикроем!, - кричал востроянец, размахивая пласталевым портсигаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Снаружи раздался ужасный шум и в бар прям таки влетел новый посетитель. - Хевиметалпанкрок!! Ну кого здесь принести в жертву Слаанешу!?!? Выглядел он даже для хаосита несколько необычно. Вместо шлема был розовый ирокез, броня была исписана словами неприличного содержания. За спиной у десантника висело нечто напоминающее соникбластер c надписью "made in China, горантея сто працентав" Недолго думая он направился к барной стойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) "Простите, я не знал, что у вас аллергия на табачный дым" - вежливо ответил Даркангел, выплёвывая обрубок недокуренной сигары. "Чё-то как-то тихо стало тут у вас, цыган позвать что-ли" - сказал Даркангел и засмеялся. "И со слабым полом как-то слабовато... Я тут вроде инква видел - пусть Сороритас позовет, всё веселее будет. Хотя, здесь где-то Даркэльдарка была, я Дарк, она Дарк" - сказал Ангел и снова засмеялся. После чего достал кальян и направился к столику гвардейцев. Изменено 26 марта, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) -Гмррр, бурррбуляторрр... - изрек тиранид и перебрался из-за столика к стойке, где свился клубком и принял выжидательную позицию положив голову на стойку. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 "Если он раскурит кальян, то я точно не выдержу и попрошу затянуться!" - подумал маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Ангел достал некий предмет с трубкой, торчащей из большого сосуда снизу, покрашеный в цвет доспеха хозяина и покрытый гравюрами в виде символов адептус механикус. Достав его, Дарк начал возносить молитвы богу-машине, одновременно забивая табак. Оставалось лишь раскурить его, но поджечь было нечем-гвардейцы куда-то отлучились вместе с ласганами. Заметно погрустнев, Ангел заказал джин-тоник и стал молча посасывать его через соломинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 За дверью послышались странные звуки, такие обычно получаются, если кого-то вырывающегося долго трясти за шкирку. Все имеющие такие силы, почувствовали возмущение в варпе, волной прокатившееся по окрестностям. Многострадальная дверь распахнулась от удара головой. Лихой торпедой внутрь влетело нечто, одетое в школьную форму, с портфелем, на котором фломастерами были нарисованны восьмиконечная звезда и символ Тзинча. Нечто, оказавшееся культистом на вид лет четырнадцати, с громким "Ой, больно же!" впчаталось в спинные пластины доспеха Волка. Сползло вниз, пробормотав "извините" . Тут дверь еще раз приоткрылась, продемонстрировав всем клешню демонеттки в момент совершения бросательного движения. На несчастного, не успевшего встать и судорожно ищущего потерянные где-то очки культиста посыпались толстенные фолианты в количестве четырех штук. -И макулатуру свою забери, сопляк четырехглазый! Видеть тебя не хочу больше! Никогда! - дверь с грохотом захлопнулась. -Ну не надо, язва нургляцкая, - пробормотал он пытаясь-таки добраться до очков, закатившихся под стол волшебника 1000 сыновей, - тоже мне, королева стриптиз-бара для тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Последнее происшествие вызвало у бледного ухмылку. Он допил своё пиво и снова осмотрел бар, где по-прежнему не происходило ничего особо интересного или необычного... если не учитывать саму публику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Никто не заметил, как в зале оказалась еще одна, в высшей степени необычная фигура. Высокий рост, худощавое телосложение и треугольное лицо с миндалевидными глазами выдавали в пришельце эльдара, однако он ничем не походил на присутствующего в баре Ясновидяещего. Новоприбывший был одет совершенно не в стиле своей расы: на нем была странная военная форма, напоминающая мундиры комиссаров Крига. На фуражке с высокой тульей красовалась кокарда со странным символом: буквами "РС" в круге. На тонких губах играла саркастическая усмешка, зеленые глаза блестели не по-эльдарски весело и зло. Незнакомец, не теряя времени, уселся за один из крайних столов и щелкнул пальцами. В мгновение ока перед ним возникла официанточка (которую до того тут почему-то никто, включая бармена, не видел). Эльдар около минуты нашептывал ей на ухо свой заказ, после чего та умчалась в направлении кухни, по пути увернувшись от загребущей лапы Космоволка. Эльдар откинулся на стуле, водрузив ноги в блестящих сапогах на соседнее сиденье, извлек из-за острого уха сигаретку и прикурил от огонька белого пламени, возникшего на кончике указательного пальца. С наслаждением вдохнув аромат содержимого сигареты (которое, очевидно, имело мало общего с табаком), он принялся ждать, пока на него обратят внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ... --- Гдуб... Смотри кого еще принесло... Наклонившись через столик Мал'Каор зашипел в сторону орка... ..._ Тебя же интересуют ВСЕ ушастые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 "Эльдар в костюме комиссара? Вот это уже интересно..." Мантикорец проводил взглядом официантку, после чего направился к эльдару, по пути достав курительную трубку. - Не дадите ли прикурить, сир... - спокойно спросил бледный у странноватого эльдара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Григорий приканчивал уже пятую кружку пива, когда вошел эльдар. -Позвольте поинтересоватся, что вы делаете в этом Императором позабытом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Прекрасно расслышав шипение таутянина, эльдар краем глаза повел в направлении странной парочки, после чего произнес в сторону, но обращаясь при этом к орку: - Кажется, глубокоуважаемый доктор, я о вас уже где-то слышал. По крайней мере, одна моя родственница позитивно отзывался о, хм, хирургическом таланте некого зеленокожего интеллигента, с коим она единожды сошлась во время своих путешествий. Ежели это изволите быть именно вы, я готов подать вам руку. Руки, тем не менее, он не подал, а лишь пустил к потолку колечко ароматного дыма. После чего щелкнул пальцами, и табак в трубке мантикорца мгновенно начал тлеть. Изменено 26 марта, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Культист издал горестный всхлип, ибо понял, что очки в процессе полета и последующего приземления о волка несколько утеряли свои свойства, т. е. стекол в них уже не наблюдалось. -Мне... хны.. пожалуйста...воды, в ней лимонной кислоты 6,822-7,201%, экстракта 8,597-9,222%, золы 0,259-0,419%, серной кислоты 0,002% и сахару 1,775-2,021%. Э.. ну.. то есть лимонаду... - пробормотал парнишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 И тут Апостол наконец-то очнулся от своей медитации. Услышав над ухом плач культиста, он выпрямился во весь рост и прокричал что было мочи :"Во имя всех тёмных богов, не сметь обижать маленького!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 парнишка поднял благодарный взгляд на неожиданного затупника, и тоскливо взглянул на Спину Волка, принесушую ему столько неприятностей за 2 минуты, после чего деловито поднялся, сложил книжки в сумку, за неимением очков извлек оттуда лупу, подставил стул, и вскарабкавшись на оный начал с интересом изучать пергаменты Апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Подперев голову рукой, и слегка прищурив один глаз, дарк эльдарка сонно следила за всем происходящим, разуверевшись в возможности уснуть, и помешивая трубочкой в большом стакане сока из неизвестный, но во всяком случае весьма съедобных и даже вкусных плодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Апостол посмотрел на культиста сверху вниз. Ему явно было приятно,что ещё кому-то интересно то,ч то написано на этих пергаментах... Половины он и сам не знал, но был уверен, что они испещрены молитвами давно забытым демонам. "Парень", произнёс он, "тебе не мешало бы выпраить зрение. В тёмных мастерских повелителя и вождя нашего Абаддона тебе могут вставить какой-нибудь механический глаз за бесценок: обещание службы в одном из наших легионов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) -э.. спасибо, сэр... - протянул культист, не отрываясь от изучения. - Но меня уже не захотели принять в 1000 сыновей... Говорят, инвалидов по зрению в армию не берут... А механика им самим нужна, посему я скитаюсь по вселенной в поисках Великого Знания, и когда я его найду, то предъявлю им в качестве доказательства профпригодности! - культист грустно вздохнул, продолжив изучение. - Сэр.. А кто такой Спартак?.. Тут написано, что это один из величайших чемпионов Древности, последователи которого сеяли Великий Хаос в мире, не зная себе равных. А дальше зачеркнуто.. Изменено 26 марта, 2006 пользователем G. Craise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Покончив с обильными возлияниями в компании темного ангела и космоволка, техножрец направился к тираниду, причем сверло в его бионической руке весело жужжало. "Ну, чтож, приступим" -------------------------то же место через полчаса--------------------------- "...и вот еще что, твой бионический ретранслятор был повережден, этим объясняется твое заикание. Так вот, я его починил. Теперь ты можешь так же свобожно изъясняться, как любой имперец. Андреналиновые импланты я тебе заменил более новой версией, и новый биоглаз посередине лба поможет тебе проникать взглядом сквозь материал семиметровой ширины. А, вот тебе значок аколита адептус механикус. Если что то вдруг забарохлит (не беспокойся, теоретически. Я тебе все новое установил) обратись к Богу-машине и все заработает. Вот, тебе памятка с инструкцией к бионике. Там еще маленькая молитва, читай перед сном". С этими слова железный отец оставил своего пациента и заказал себе 3 порции "Желчи" Изменено 26 марта, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 -О, это действительно одно из величайших заблуждений в исстории всего Великого Хаоса, да будет он славен! Дело в том, что речь идёт о создании, истиное имя которому - Ангрон. Все знают этого ненормального - примарх Пожирателей Миров, большего фанатика в своей жизни я никогда не встречал... Так вот, он с самого ссоздания был заклеймлён Хаосом, как и все Пожиратели... Бывшие гладиаторы стали воинами Императора и , естественно, принесли в глубины Империи зерно Хаоса... Долгая история, в общем. Не люблю Пожирателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 На лбу мальчика появилась морщинка... -Э.. а разве Император не телепортировал свеженайденного примарха перед битвой, оставив его войнов на верную смерть, тем самым настроив Ангрона против себя? Он кажется, отправился служить ему в гордом одиночестве, уже после получив под командование легион.. Хотя то, что они маньяки, это истинная правда. Но зато неловкие. Я вот у одного болтер увел, вам кстати не нужен лишний?.. Чуть спину не сорвал, когда его тащил, а тот громила, похоже и не заметил - с утра был занят потрошением кого-то бочонка во имя Кхорна, черепа к черепам, огурцы к огурцам ну и так далее... Кошмар. А болтер тяжелый, в имперских мирах его не продашь. Закончив изучение одного бока Апостола, маленький культист переставил стул и принялся за второй, параллельно попивая принесенный лимонад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 - Благодарю, сир... К сожалению, не знаю вашего имени... - произнёс мантикорец, раскуривая трубку и искоса наблюдая за тзитчевским культистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Пришедший в себя после ап-грейда тиранид бешенно уставился на техно-жреца всеми тремя глазами: -Проклятье! Три тысячи чертей, боцман, ты что за программу поставил, разрази меня гром?! Что за кошмар я несу?! Чтоб тебя акулами жаренными завалило, что ты со мной сделал, якорь мне в глотку?!? Изменено 26 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти