Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Инквизитор проснулся. Он ужаснулся увидев Тиранида, рука сново упала на болтер,"может обвинить кого нибудь в ереси, например заведущего этим баром" подумал он, но прикинув что на него сразу оплчится толпа ксеносов, и других странных существ.Инквизитор встал, опрокинув стул, попинал ногой спейс вульфа ,который повидимому был в отрубе.Ну чтож после 20 лет охоты на Ваала, можно наконец отдохнуть.- подумал он, закзав у бармена "чего нибудь по крепче".На родной планете инквизитора, словосочитание "чего нибудь по крепче", было просто универсальным

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Волшебник молча смотрел на космоволка и тихонько покачивал головой. Неудивительно, что на Делосе 5 на них не подействовала псионическая магия - они были уже все бухие там тогда.

К столику подошел официант и принес тарелку с кальмарами и еще кружку пива.

"Пейте пиво пенное,

Рожа будет...как у Цинтча" - тихонько пробормотал волшебник.

Внезапно он почувствовал Варп-возмущение - человек с бледным лицом поставил щит.

"Закупорился, блин. Все равно тут кроме инквизитора опасаться некого" - подумал маг - "Для всех остальных уже кажется все существа на свете - братья. До утра во всяком случае."

Инквизитор посмотрел на вошедшего," вот теперь надо быть на стороже, это отродье хаоса не просто так тут ошивается" подумал он.

По внутренней связи жрецу культа машин пришел доклад от псайкер-сервитора о готовящемся возмущении в варп-пространстве. "Херувимах подготовить тяжелое оружие. Действовать по команде или в случае долгосрочной потери связи со мной", - был отдан по внутренней связи приказ. О, Феррус! Не допусти ненависти и плотской слабости!

Бледный осмотрел помещение и почувствовал напряжённость в обращённых на него взглядах. Впрочем, ему уже было всё равно. Щит пропал, как будто его и не было. Бледный подошёл к стойке и повторил заказ.

Инквизитор перевел взгляд с мага, на бледного, который встал и подошел к стойке,инквизитор тоже подошел к стойке, и промямлил что то типа" здрасте", обращаясь к бледному.

Между большим и указательным пальцем волшебника внезапно проскочила искра. "Что за черт" - подумал он, но тут же все понял. Приближался варп-шторм. А в эту пору все псионические способности начинают потихонечку шалить. Если шторм вызывается группой колдунов, среди которых и ты, то ты вполне контролируешь и его и свои способности, но если ты тут ни при чем, то могли возникнуть осложнения.

Конечно же колдун Цинтча был достаточно силен, чтобы держать свои силы под контролем, но это возможно только если ты не пьяный, именно поэтому он отодвинул кружку пива, подозвал официанта и заказал у него макароны по-флотски.

"Нехватало, чтоб еще в этот бар ввалился берсекер Кхорна и с воплями, типа, Смотрите как я предан Кхорну! не вытащил в середину бара какого-нибудь пленного гвардейца Империи и не отрубил ему прилюдно голову" - внезапно возникли мысли в голове.

И вообще возмущения Варпа редко случаются просто так. Обычно они что-то предвещали.

И только тау, а может и не только ему, было глубоко фиолетово, что гдето, пусть даже и здесь, готовиться грянуть варп шторм.

Бывший интендант наслаждался. Список того что горит и пьется оказался неожиданно длинным.

И это не могло не радовать.

а по поводу "штормика" - тау по нервному поведению остальных и бибиканью дрона понял только одно...

На запах выпивки готовиться прийти кое кто еще.....

Из-за двери послышался тихий шелест. В воздухе резко запахло озоном. По полу, потолку, стенам, мебели, по одежде посетителей начали пробегать молнии материализованной энергии Варпа, что, несомненно, предвещало приближение либо естественного возмущения Имматериума, либо того, кто по праву считался одним из самых талантливых проводников его мощи. Источник аномалии не замедлил появиться. Сначала обломки двери, задрожав, взлетели с пола и снова слились в одно целое, как ни в чем не бывало вернувшееся на законное место в дверном проеме. Затем воскрешенная дверь отворилась почти бесшумно, и в помещение вошла фигура в черной робе, украшенной золотыми рунами, синими и красными кристаллами, самый крупный из которых висел у незнакомца на груди. Движения вновь прибывшего были быстрыми и грациозными, они казались одновременно отрывистыми и плавными, продуманными и хаотичными. Он словно бы "тек" сквозь воздух. Он не стал искать столик в зале. Ближайший незанятый просто подъехал к нему вместе со свободным стулом. Автомат по выдаче воды, давно проржавевший и пылившийся в углу, вдруг ожил и выплюнул порцию дистиллированной жидкости в пластиковый стаканчик, который поплыл по воздуху к незнакомцу. Утолив жажду, он оглядел окружающих, не останавливая взгляд ни на ком дольше секунды, зачем уселся за столик и произнес первую с момента появления фразу : "Слушайте музыку, а не песню".

Изменено пользователем Doctor Kosh

Гость заинтересовал жреца. Он приказал автомату подойти, тот подошел и налил в ему пива в кегу. А сервочереп поставил ее перед творцом. "Забавно, правда?", - сказал техномарин, -"И это при том, что магией я не пользуюсь, а результат ничуть не хуже." Металлический смех раздался из динамика

Изменено пользователем Hereticus

"Дешевое позерство" - подумал маг - "Гораздо проще и полезнее для здоровья сделать все своими руками". Незнакомец был явно сильным псайкером, но он не мог вызвать такого возмущения в Варпе, хотя несомненно являлся частью его. Насколько было известно колдуну в одиночку вызвать варп-шторм могли очень немногие и вошедший к ним не относился, иначе от него бы так веяло незримой энергей, что даже существа не имеющие к варпу никакого отношения почувствовали его на расстоянии. Но Тау со своим дроном остались спокойны.

Как бы то ни было остаточное напряжение исчезло - шторм, кажется прошел мимо и волшебник про себя поблагодарил Цинтча - ему вовсе не хотелось быть в постоянном напряжении, держа свои силы под контролем. И поэтому он снова придвинул к себе кружку с пивом.

Бледный молчал, тогда инквизитор подсел за столик к магу, и посмотрел на него убийственным взглядом, он знал, что маги хаоса часто вызывают варп-шторма, и сейчас подозревал что это и есть, то зачем он пришел.

Изменено пользователем Dee

"Зря смотришь на меня так Инквизитор" - голос мага был сухим, хрипловатым и, казалось, абсолютно лишенным эмоций - "Ты же знаешь, что Варп-шторм мне одному не под силу. Тем более, он кажется, кончился".

Сказав это маг подозвал жестом официанта и заказал еще пива и кальмаров, старательно игнорируя подозрительность инквизитора.

Ненавижу морепродукты,подумал просебя Инквизитор."Мне тоже самое"-сказал он офицанту.Ну и что же тебя сюда завело маг?-спросил инквизитор.

Изменено пользователем Dee

"Что же может вести колдуна Цинтча? Конечно же жажда знаний. Но в данный момент, в этот бар меня привело желание отдохнуть от таких вот как ты и как вон тот Железный Папа, блин".

В это время официант принес кальмары и пиво волшебнику и удалился за порцией для инквизитора.

Маг оторвал свой взгляд от кружки пива, внимательно поглядел на инквизитора и сказал:"А я тебя кажется знаю. Ты,случаем, не принимал участия в кампании Коронис?"

Бледный, ничуть не беспокоящийся о столь пристальном внимании инквизитора, дождался своего заказа, но не стал отходить от стойки, хотя и не стал заводить каких-либо разговоров.

Гдуб остановился на пол дороге к эльдарке и вперился глазами в Тау

- Гм моя воевать на столько много планета что не помнить их всех а может и помнить - Гдуб в задумчивости почесал затылок потом провел растопыреной лапой по взьерощенному буйному сквигу на голове и стал вспоминать

--АА то быть великий поход за много много пива дад да моя вспоминать мы тогда спорить с Охрием что собирать все пиво с четырех планет каждый и моя проигарть так много краски что моя потом делать так много операций что б возвращать все проигранные зуба что у моей болеть голова и передние изадние один раз руки вот - пробормотал он

-А моя вспоминать моя твоя думать твоя быть хитрый твоя воровать мой пиво моя сидеть в наш отличный крот и подкопаться под ваш мало важный склад с пивом а твоя звать этот нехороший жука и они так наша пугать что мои пацаны все убегать ха но я летать на Бродяга и брать еще больше много раз храбрых пацанов и сражаться с жука а потом моя делать из них всех пыво Вааргх - Гдуб жестом приказал путающемуся у него между ног гроту топать к его столику и сторожить оружие

- Наша выпить немного Чая по Тзинчевски а как твоя думать моя теперь иметь зуба и наша пить - воскликнул Гдуб и обернувшись к вошедшему в зал колдуну тысячи сыновей обрадованно усмехнулся - вот идти отличный кружка для наш чай мы выгонять этот мало важный фокусник из его доспеха и лить туда наш чай а потом пить - смеясь добавил он потом делая вид будто что то вспоминает наклонился к тау и зашептал туда где по его разумению должны были быть уши тау

- Моя думать наша не наливать в его доспех чай моя слышать много умную историю что один глупый колдун Ухерман вроде не иметь зубы на отличный еда для его легион и тогда он молиться Тзинчу потому что его солдаты быть сильно голодными излыми хехе и Тзинч хехе давать ему тмного катачанский горошек и плод который моя называть Джак он кормить свой легион этоот горох и плод и быть очень доволен но от этот еда они становиться совсем больными и пахнуть как шмотки Охрия тогда Ухерман колдовать один раз отличное заклинание и закрывать их в этот много полезный доспеха и ждать пока проходить их болячка но проходить много времени а запах все быть там и моя бояться открывать етот доспех потому что там заводиться Нургл а моя совсем не любить Нурлингов они прибегать ко мне каждый раз когда моя пить свой новый чай

Чуство юмора у тау присутствовало в полном обьеме...

Его громкий хохот заставаил подпрыгивать бутылки, что батареей выстроились на столе.

... - Ну ты блин даешь ... Гдуб. Подсаживайся. Сегодня я тебя угощаю. Раз в прошлый раз так хреново получилось.

Проговорил он сквозь смех.

- Только с тебя твой фирменный.... а то здешнее пойло нечем запить.

Изменено пользователем Namor

Незнакомец откинул широкий капюшон своей робы и открыл взорам собравшихся абсолютно гладкую маску из материала, больше всего напоминающего отполированную до недостижимого никаким инструментом состояния кость. Темно-синие стекла, защищающие глаза, казалось только вбирали в себя свет, не отражая ничего. На маску были нанесены многочисленные руны, форма и расположение которых не могли оставить никаких сомнений в происхождении незнакомца. Элита псайкеров вымирающей расы. Создание бесконечной мудрости и силы. Объект безграничного уважения своих соплемеников и страха врагов своей расы. Фарсир рукотворного мира Ультве. Эльдар повернул голову к техножрецу:

- Легко уничтожить жизнь для создания прислужника (перед мысленным взором жреца вдруг появились, сменяясь с огромной скоростью, картины жизни всех тех, кто послужил органическим материалом для его сервиторов, их радости и горести, их родные и близкие, сцены судов и адские муки казней). Труднее воспитать живое существо в должном почтении.

Маска повернулась к волшебнику и он вдруг увидел давно забытое прошлое до Ереси. Всех боевых товарищей, убитых за то, что не захотели присоединится к Хаосу. Десантников своего легиона до превращения их в бездушных автоматов.

- Легко отдать душу для постижения власти. Труднее властвовать над душой, пока она еще принадлежит тебе.

После этого фарсир снова устремил взор на поверхность своего стола, словно демонстрировал свое нежелание концентрировать на ком-либо свой взгляд надолго.

-Вы не понимаете многого. Со временем вы поймете.

- Ээ конечно садиться - радостно оскалабился костоправ и подозвав грота волочившего на себе весь Гдубов скарб направился к Таусятскому столику поглядывая на собирающихся клиентов

Гдубу нравились такие барчики подобных этому он знал как минимум три самые разнообразные компании собирались там притом единственным правилом в них было оставить вражду где то в районе порога подобного заведения но поутрам в окресностях подчастую находили трупы Второй причиной пристрастия Гдуба к подобным заведениям было то что сдесь ходили самые разнообразные сплетни и байки некоторые при ближайшем рассмотрении оказывались случайно взболтнутыми по пьяни секретами после ночи проведенной в баре с Одним дружком инквизитором а после тремя Хаоситами к слову из разных легионов Гдуб после полу года непрекращающихся авантюр и бещенных приключений обзавелся Фазовым клинком и целой кучей документов и книг а также некоторыми весьма занятными дарами Слаанеш третьей была отличная выпивка она же собственно наверное и была главной для Гдуба

Гдуб с грустью проводил глазами отдаляющуюся Дарку и бухнулся за стол к Тау

- Местное говорищ дерьмо это мы сейчас испралять мы готовить свой чай для нашихх животов - с этими словами костоправ вынул из поданной гротом сумки несколько баночек с подозрительно пахнущими порошками и травами ступку и пест и Привстав изи за стола заорал Ваша нести сюда спирт и Кыпяток моя сама готовить наш чай

Выкрикнув свой заказ Гдуб изобразил на лице масляную улыбку и добавил а когда наша выпить чая мы пойти иприглащать эту дарку к наша ведь наша иметь тут самый отличный чай

Изменено пользователем Werion_G@l@go

"Вот из-за такого позерства вас, собственно, и сожрал Слаанеш" - ухмыльнулся маг, и теперь уже перед эльдаром начали возникать ужасные видения, того как умирали эльдары во время рождения Слаанеша, выуженные из глубин его мозга - "И, кстати, провидец, лично меня инициировали после рубрики великого Аримана, а не до."

"Каждый следует своим путем, и только своим. И если этот путь не нравится эльдарам - мне плевать. У меня вообще нет совести." - сказал маг и приложился к пиву.

Фарсир снова посмотрел на налаждающегося пивом волшебника:

- Ты не властен над собственным прошлым, а пытаешься постичь тайны вселенной. Все что ты видел, происходило с тобой, служитель Изменяющего реальность. Нам не нужно было встречаться, но всего не могу предвидеть даже я. Жажда знаний и любопытство погубят тебя раньше, чем твоих проклятых Бездной Эмоций собратьев.

Потом он развернулся и приблизился к столику тау и орка:

- Мы создали вас, чтобы после нашего ухода остался баланс. Спрашивай, мой юный друг, и я утолю твое любопытство. Сегодня особый день и особое время. Тайны лишатся своих покровов здесь и сейчас.

Изменено пользователем Doctor Kosh

.... -Гдуб...Твоя не будет против если к нашему столику мы вооон того эльдара позовем....

А то сидит один.... скучает... В одиночку пиво жрать это не дело...

И фиолетовый тау кивнул в сторону эльдарского фарсира который с такой помпой явился и теперь сидел понурившись....

....- Хаосит ему чем то на мозги накапал... Сказал тау. надо их (моск) промыть... спиртусом.

И попробовал пропеть:.....

"И в горе и без горя...

Всегда поможет наш..

Разбавленный водою...

.....С2Н5ОН....

- Хе хе длинноухий или все же длинноухая интересно то как пробормотал Гдуб не отрываясь от приготовления чая если б Тау знал хоть половину инградиентов этого пойла то его б вывернуло наизнанку прямо за столом но Гдуб выдавать секреты своих чаев не собирался пододвинувшись поближе к тау он шепнул тому на ухо

- Этот несчастный эльдар тоже хотеть чай он думать что отвечать на наши вопросы а за ето мы давать ему чая хе хе но тут орка осенило - моя вот думать моя положить в чай один новый инградиент и мы давать этот чай эльдар моежт он становиться чуточку веселей один раз а ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...