Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМАРТ+Мир Фентази=Мир Фобби

Рекомендуемые сообщения

"В сентябре 2010 года компании СМАРТ и Мир Фэнтези объявляют об объединении своего сбытового и издательского бизнеса, и создают для этого новую компанию: Мир Хобби.

Все закупки в дальнейшем будут осуществляться в едином отделе продаж ООО Мир Хобби."

Если я один об этом не знал то потрите тему....

Изменено пользователем Пиратыч

Предположительно цены пониже будут, чуть меньше конкуренции будет. Да и две такие компании объединились !

Курс экономики нам говорит, что действительно привлекательные цены формируются в условиях идеальной конкуренции.

Нам от этого не жарко и не холодно, ибо ассортимент слишком бедный.

что это даст рядовым потребителям , допустим мне в частности ?

По комментария на сайте СМАРТ, увеличение количества Вахи в магазинах СМАРТ.

+ объединившись, они объединились мощности для производства игр. Если возможность для увеличения качества настолок.

А вообще да, теперь они, практически, монополисты - конкурентов в России нет, только если заграничные (Впрочем, они скорее будут продавать локализации через данный альянс). Разве что, есть Звезда, но для нее настольные игры - вторичный продукт.

Изменено пользователем VilmanWW

мир фобии? O_o

вообще я так толком от них бурной деят в мире вх не заметил...может 2 головы лучше будет

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

По комментария на сайте СМАРТ, увеличение количества Вахи в магазинах СМАРТ.

Хммм...

В своем городе еще ни разу не видел магазина СМАРТ. Так что пока данное мероприятие рассматриваю со здоровым пофигизмом.

Хммм...

В своем городе еще ни разу не видел магазина СМАРТ. Так что пока данное мероприятие рассматриваю со здоровым пофигизмом.

Да они только в инете и сидят. Вот откроют магаз скоро. Но где он будет это еще вопрос. Все хорошие места уже разобрал Аллегрис. (несколько магазинов в хороших местах и близко от метро)

Так, что Алегрис прикормил покупателя уже даааавно, остальные уныло стоят в сторонке.

Так, что Алегрис прикормил покупателя уже даааавно, остальные уныло стоят в сторонке.

СМАРТ и Мир Фентази специализируются на настолках, а не на варгеймах. Мир Фентази серьезно работает над Берсерком (ККИ).

Практически, настольщики это другой контингент.

ассортимент больше у Алегриса, а цены ниже у МФ.

Изменено пользователем Underoak

Один фиг все устоявшиеся вахафаги заказывают на мейлшторме и других онлайн магазинах

я давно понял что ваху в рф покупать себе дороже так что заказываю. выходит местами шибко дешевле. вот так вот

я давно понял что ваху в рф покупать себе дороже так что заказываю. выходит местами шибко дешевле. вот так вот

Но иногда бывает так: Идешь себе, ничего плохого не думая, вдруг заходишь в магазин, а на тебя на прилавках с коробок так с Жалобными глазами смотрят... Я себе так на крайнем ХотХаммере коробку Чорков купил, и начал собирать ФБ. 8)))

Изменено пользователем ZuMMaR

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...