Пиратыч Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) "В сентябре 2010 года компании СМАРТ и Мир Фэнтези объявляют об объединении своего сбытового и издательского бизнеса, и создают для этого новую компанию: Мир Хобби. Все закупки в дальнейшем будут осуществляться в едином отделе продаж ООО Мир Хобби." Если я один об этом не знал то потрите тему.... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А что это даст рядовым потребителям , допустим мне в частности ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Предположительно цены пониже будут, чуть меньше конкуренции будет. Да и две такие компании объединились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Курс экономики нам говорит, что действительно привлекательные цены формируются в условиях идеальной конкуренции. Нам от этого не жарко и не холодно, ибо ассортимент слишком бедный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) что это даст рядовым потребителям , допустим мне в частности ? По комментария на сайте СМАРТ, увеличение количества Вахи в магазинах СМАРТ. + объединившись, они объединились мощности для производства игр. Если возможность для увеличения качества настолок. А вообще да, теперь они, практически, монополисты - конкурентов в России нет, только если заграничные (Впрочем, они скорее будут продавать локализации через данный альянс). Разве что, есть Звезда, но для нее настольные игры - вторичный продукт. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) мир фобии? O_o вообще я так толком от них бурной деят в мире вх не заметил...может 2 головы лучше будет Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По комментария на сайте СМАРТ, увеличение количества Вахи в магазинах СМАРТ. Хммм... В своем городе еще ни разу не видел магазина СМАРТ. Так что пока данное мероприятие рассматриваю со здоровым пофигизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Хммм... В своем городе еще ни разу не видел магазина СМАРТ. Так что пока данное мероприятие рассматриваю со здоровым пофигизмом. Да они только в инете и сидят. Вот откроют магаз скоро. Но где он будет это еще вопрос. Все хорошие места уже разобрал Аллегрис. (несколько магазинов в хороших местах и близко от метро) Так, что Алегрис прикормил покупателя уже даааавно, остальные уныло стоят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Так, что Алегрис прикормил покупателя уже даааавно, остальные уныло стоят в сторонке. СМАРТ и Мир Фентази специализируются на настолках, а не на варгеймах. Мир Фентази серьезно работает над Берсерком (ККИ). Практически, настольщики это другой контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Так, что Алегрис прикормил покупателя уже даааавно, остальные уныло стоят в сторонке. ассортимент больше у Алегриса, а цены ниже у МФ. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Один фиг все устоявшиеся вахафаги заказывают на мейлшторме и других онлайн магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я давно понял что ваху в рф покупать себе дороже так что заказываю. выходит местами шибко дешевле. вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) я давно понял что ваху в рф покупать себе дороже так что заказываю. выходит местами шибко дешевле. вот так вот Но иногда бывает так: Идешь себе, ничего плохого не думая, вдруг заходишь в магазин, а на тебя на прилавках с коробок так с Жалобными глазами смотрят... Я себе так на крайнем ХотХаммере коробку Чорков купил, и начал собирать ФБ. 8))) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем ZuMMaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А что за мейл шторм? [ Добавлено спустя 19 секунд ] А что за мейл шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А что за мейл шторм? [ Добавлено спустя 19 секунд ] А что за мейл шторм? http://www.maelstromgames.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я че-то о таких конторах первый раз слышу. Может потому што живу в лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти