Werion_G@l@go Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Да собственно Мурдеос идейка неплохая ведь тут можно банально выговориться и там не будет свирепствовать инквизиция так что если туда влезет Лапча мы его толпой то и того .... :rolleyes: и ето будет не оскорбление а действие в ролевке тем более надоиногда просто выговориться или отписаться в данном случае мне вот я думаю это поможет вновь засесть за фанфики да и с Девушкой своей я поругался хоть полегчает немного а то пьянки с друзьями чего то не помогают надо вот дожить до понедельника тогда другую буду искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Ну это понятно ,что тема для общения... Но имхо все эти "вирт-е" выпивания итп - скатываются или в дивность, или в банальную шизофрению. Судя по аналогам этой идеи на др-х форумах. Искусственное это образование. Жизнеспособное в редких случаях. Ведь итак хорошо общаемся в ост-х темах и разделах. ЗЫ: ах, да.. забыл. Обычно обсуждение такого предложения - много интереснее всех этих бесконечных "И тепе Пыва!! И тебе .. О!!! Превед" которыми будет полна такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Дохтур сказал то, что мне лень писать было. Смысл такого "бара"? У нас во флейме можно писать всякую :oops: - вон пример "пара-тройка сотен дебильных вопросов" или темы про ЭТО. Проблема ворхаммера40к в том, что здесь "ничего кроме войны" и парням это нормально, а вот случайно забредшим сюда барышням неуютно от такого становится и поэтому они пытаются что-то там такое придумать не вникая особенно в суть происходящего. Милые барышни! Если я захочу поучаствовать в бесадах типа: "Гу-гу-гу. Приветик солнышко, как ты себя чуствуешь? Хочешь пивка?" то российский интернет такой :oops: доверху наполнен и славо богу ворхаммер.ру к таким не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Народ, вы никогда пьески не ставили? В школе, там, или в инсте? А такие сценки, где никто не о чем заранее не договаривается, не учит ролей а только импровизирует, пытаясь не вывалиться из общей картины и при этом сделать ее - сценку - более живой, интересной? Если вам трудно представить что-то кроме "гу-гу", "может пивка" и "превед!!", это не значит, что другие не найдут чем заняться в подобных темах. Без обид. :) В принципе, мне бы было интереснее подобное же в жизни устроить - ролевуху-сценку то бишь. Но вот разбросанность народа по городам, проблемы со временем... :( Изменено 26 марта, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Да собственно Мурдеос идейка неплохая ведь тут можно банально выговориться и там не будет свирепствовать инквизиция так что если туда влезет Лапча мы его толпой то и того .... и ето будет не оскорбление а действие в ролевке тем более надоиногда просто выговориться или отписаться в данном случае мне вот я думаю это поможет вновь засесть за фанфики да и с Девушкой своей я поругался хоть полегчает немного а то пьянки с друзьями чего то не помогают надо вот дожить до понедельника тогда другую буду искать Идея просто замечательная. Лично мне нравится. А если туда зайдет Лапша, то я кину в него шаровую молнию и добью энергетическим двуручником :D Ну это понятно ,что тема для общения... Но имхо все эти "вирт-е" выпивания итп - скатываются или в дивность, или в банальную шизофрению. Судя по аналогам этой идеи на др-х форумах. Дохтур сказал то, что мне лень писать было. Смысл такого "бара"? У нас во флейме можно писать всякую - вон пример "пара-тройка сотен дебильных вопросов" или темы про ЭТО. Проблема ворхаммера40к в том, что здесь "ничего кроме войны" и парням это нормально, а вот случайно забредшим сюда барышням неуютно от такого становится и поэтому они пытаются что-то там такое придумать не вникая особенно в суть происходящего. Смысл в том, что это не флуд, а отыгрыш ролевой партии. Лично я веду себя в пределах бека и правил бара. И это интересно. А вы вместо критики лучше зашли бы и посидели... :) Тем более выйти из игры можно в любой момент. З.Ы. кроме пива, там еще можно с людьми поговорить. И не просто поговорить, как сейчас мы тут с вами, а в пределах, как я уже говорил, отыгрыша роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Смысл в том, что это не флуд, а отыгрыш ролевой партии. Лично я веду себя в пределах бека и правил бара. И это интересно. А вы вместо критики лучше зашли бы и посидели... Тем более выйти из игры можно в любой момент. З.Ы. кроме пива, там еще можно с людьми поговорить. И не просто поговорить, как сейчас мы тут с вами, а в пределах, как я уже говорил, отыгрыша роли. В пределах бэка? хаосит сидящий с лоялистами =) Уж скорее Император воскреснет и перебьет всех врагов человечества вместе (тиранидов и некронов тоже) одним усилием мысли :D ИМХО, но это просто способ накручивать счетчик сообщений, тем более после того как я почитал тему смысла ни какого не увидел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А какой смысл в игре? Неужели только выиграть и показать что ты круче всех? Можно же и ради самого процесса играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Как же меня раздражают все эти попытки накрутить счетчик... Ну что, отключать и там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Меня тоже. Но если так судить, то давайте оставим счетчик только в разделе "все о вселенной вархаммера" и будем пинать оттуда половину новых тем... Чтоб неповадно было. И чтобы в случае возникновения интересных тем не было возмущений на тему накручивания счетчиков. Или можно вообще сделать счетчик не по сообщениям, а, скажем, по неделям или месяцам... Раз в месяц появился - БАММ! Что-то_где-то начислилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Как же меня раздражают все эти попытки накрутить счетчик... Ну что, отключать и там? Отключай... как раз хотел об этом сказать. Так сказать, отсеем лишних... :) К слову, половина счётчика нашых ветеранов была накручена ещё в те светлые времена, когда во флейм-форуме этот самый счётчик накручивался вовсю... =) Изменено 26 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Правильно! Вырубайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 В пределах бэка? хаосит сидящий с лоялистами Уж скорее Император воскреснет и перебьет всех врагов человечества вместе (тиранидов и некронов тоже) одним усилием мысли ИМХО, но это просто способ накручивать счетчик сообщений, тем более после того как я почитал тему смысла ни какого не увидел Правила бара запрещают драки внутри него. Но ненависть остается В) Как же меня раздражают все эти попытки накрутить счетчик... Ну что, отключать и там? Если вы считаете это накручиванием счетчика - отключайте. Мне все равно. Но лучше бы сами зашли В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Правила бара запрещают драки внутри него. Но ненависть остается В) Если вы считаете это накручиванием счетчика - отключайте. Мне все равно. Но лучше бы сами зашли В) Правила запрещают :D Мда, ненависть это продолжение душ и ее надо выливать в пламени битвы, иначе это не Вархаммер, а какие-то "Хроники Нарнии" :P Зашел, прочитал, не понял, опять зашел, прочитал, вновь не понял, зашел, перечитал, понял, что даже в постах Лапши больше смысла <_< Изменено 26 марта, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Да кому вообще нуже этот счётчик? Да хоть визде отрубайте O_o Я например сюда пришла, так как мне данная вселенная и игры по ней интересуют, а не кол-во сообщений и возможные выгоды из-за их большого количества. Подобные вещи приводят только к ненависти на уровне РЕАЛА, что есть самое большое Г (которого и так визде завались). Я конечно не против доказать кому-то что он не прав самими гуманными (это значит стрелять в голову) способами, но... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Правила запрещают Мда, ненависть это продолжение душ и ее надо выливать в пламени битвы, иначе это не Вархаммер, а какие-то "Хроники Нарнии" В данном случае я считаю это правилом, которое нельзя нарушать. Люди в баре собираются ПО ФАНУ. Хочется им постебаться - они и стебаются. Ни на какую серьезность данный бар не претендует. Ненависть - это составляющая ярости. Ты чувствуешь ярость, когда играешь миньками или читаешь фанфики? Я - нет. Зашел, прочитал, не понял, опять зашел, прочитал, вновь не понял, зашел, перечитал, понял, что даже в постах Лапши больше смысла "Не нравится - не ешь" Если же это была шутка, то она была несмешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Есть куча совершенно законных способов набить счетчик на этом форуме, ни капли не напрягаясь и не заморачиваясь фигней типа отыгрышей и т.п. Некоторые, по моему, тоже увлеклись отыгрышем, но вот только в пределах всего форума :P . (повершашки наголо, Абхор зе вич, дистрой зе витч и прочее =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Как же меня раздражают все эти попытки накрутить счетчик... Ну что, отключать и там? Надо было тему просто во флейме создать и все. Еще, кстати, не поздно исправить ситуацию. ;) К слову, половина счётчика нашых ветеранов была накручена ещё в те светлые времена, когда во флейм-форуме этот самый счётчик накручивался вовсю... Ой ли? ;) В основном, не более 30% процентов сообщений у наших ветеранов. :) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Куза, ППКС :) А счётчик сообщений на ролевом форуме имхонужно вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 А счётчик сообщений на ролевом форуме имхонужно вырубить. перенести ту тему проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я всеми конечностями за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Если уж переносить собрались - то хоть прибейте ее, чтоб не рыскать каждый раз среди гор флуда в поисках. А вообще я не пойму, вам жалко чтоли? Это никак не критика, я правда хочу понять сие неприятие. Ну не нравиться вам, скучно, неитересно... Я конечно, не модер, может поэтому неитересные мне темы пропускаю... Но я же не пишу, что, дескать, уберите это нафиг с глаз долой, загоните куда-нибудь подальше! И зачем вообще нужен счетчик, если его не накручивать? ;) Какая разница, будет кто-то писать посты в свое удовольствие отыгрывая роль или же ползая по фан-арту и покраске строча восхищенные или же негативные отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Счетчик там надо вырубить-однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Все, теперь все счетчикопЫхатели могут дышать спокойно - отключили. Оно и к лучшему... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Да вообще вырубите его везде нафиг. Тогда точно никто и никогда не сможет его неправильно накрутить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Может лучше создать несколько тем для разных сторон Сороковника (одну для Империума, другую для Хаоса, третью для эльдар и т.д.) и прибить их во Флейме? Плюс одну тему для FB, там ИМХО никто особо не удивится, увидев ящера, мирно беседующего с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти