Ахри Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Возникла такая вот мысля которую я отдаю на суд сдешних обитателей - создать некое подобие ролевухи, что-то типа бара/пристанища/станции, где могут собираться представители различных рас, армий, легионов (тоесть мы все) и пытаться как-то существовать. Такая ролевуха не требует каких либо жёстких правил и не имеет ярко выраженных границ, единственное что нужно - это ваш личный персонаж. В этой ролевке нет сценария, есть только место где происходит действие (возьмём для примера бар). На других форумах такая вещь проходила на УРА, как например на форуме посвещённом АвП (чужие и хищники) в таком баре обитали представители как чужих, так и хищников, да ещё и люди и мутанты заглядывали. Тут можно устроить что-то подобное, и типа инквизиция ничего не знает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ура, мы получим бессмертное "лоялисты вс Хаос" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Во! Отличная идея, я уже в таком учавствовал... Я полностью за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну... обычно в барах сюрьёзных баталий не устраивают, разве что мордобои без улетальных последствий :D А что скажите начтёт самого "места дествия"... можно бар/небольшая база на каком нить астероиде снабжённом движками (на всякий случай) или что нить другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 для этого дивного места сойдёт что угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 для этого дивного места сойдёт что угодно =) Тюрьма в отдаленной цитадели инквизиции, и безопасно, и найти там можно кого угодно) Главное что бы все в одной яме находились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 оркестр нойзмаринов и стриптизёрш-демонеток не забудьте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Не... тюрьма непайдёт... тут именна бар прокатывает, что бы любой персонаж мог вписаться в любой отрезок времени и так же покинуть (временно или на всегда). Нужно ещё определица где создавать "Бар". Можно впринципе во флейме, только боюсь он может потаноть в других темах... Ну... кто там будет "выступать" это уже по ходу разберёмся...хотя всё пусть будет в разумных пределах :rolleyes: Изменено 24 марта, 2006 пользователем Ахри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Не... тюрьма непайдёт... тут именна бар прокатывает, что бы любой персонаж мог вписаться в любой отрезок времени и так же покинуть (временно или на всегда). Нужно ещё определица где создавать "Бар". Можно впринципе во флейме, только боюсь он может потаноть в других темах... Ну... кто там будет "выступать" это уже по ходу разберёмся...хотя всё в разумных пределах :rolleyes: А почему нет? =) Посадили - появился; увели на допрос - пропал... :D Вообщем это не критично) Можно где нибудь в ролевых партиях начать... 2Vilgeforcz Тоже поддержу - даешь брутальное рубилово и демонеток! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Поправлю... не рубилово, а мордобой... и то так, что бы потом бар отстраивать не пришлось =) Тогда лучше в партиях канешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Поправлю... не рубилово, а мордобой... и то так, что бы потом бар отстраивать не пришлось =) Тогда лучше в партиях канешно... рубилово - в смысле там Death Metall и т.п это к Нойзмаринам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 ...и пришел инквизитор из Ордо Hereticus и спалил всех еретиков." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Тему создала... Неа... а инквизиторы сами в баре сидят :P :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Зачем нам бар? У нас в главном разделе и разделе по игровым правилам иногда такой мордобой идёт - любо-дорого посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Да не в мсордобое дело, мордобой это так... деталь, нечасто возникающая деталь. Факт в том что представители очнь различных рас оказались в одном месте и должны как то сосуществовать... хотя бы пытаться ) Грубое описание... лучше поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Идите все в реконструкцию - там точно будет мордобой. Если повезёт, получите и переломы, и сотрясения, и зубы вам повыбивают, и ещё много чего интерсеного! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Эххх... Ахри.... Ахри... Меня както давно такая же тема посетила... может тоже гдето видел и создал я ее ту. Во флейме. чтоб народ не сильно злобствовал. Называлась она " Таверна у разбитого "монолита""... и там несколько представителей разных противостоящих рас обменялись даже несколькими связными фразами. (озвученными мной). На что получил нелициприятную харрактеристику и пока не заработал клейма - попросил темку шлепнуть. Но если у тебя всеже получиться подбить народ на это...... Я обеими конечностями ЗА. Пару мыслей обещаю. (если не забыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ежели в сем Заведении будут подавать нашу Водку(Made in Valhalla),ну и конещщщно ПИИИИИВООО Зайду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 а как подобный бар может существовать в мире Вархаммера 40? где фактически все против всех я так и представила себе картину: тиранид глушит пиво с эльдаром O_o к тому же подобный бар уже существует. Правда он посвящен ГоркаМорке (орки в основном в том баре). Тема находится гдето в ролевых партиях помоему, но могу путать. Там, где идет компания по ГоркаМорке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomak Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Неа. Не с эльдаром. С айрон фатхером если быть точным. :D А мне идея понравилась. Пока что весьма забавно там все выходит. Вопрос. а как подобный бар может существовать в мире Вархаммера 40? Ответ. к тому же подобный бар уже существует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахри Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Пока вроде всё идёт путём... тиранид бухает с десантниками... прогресс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Да не в мсордобое дело, мордобой это так... деталь, нечасто возникающая деталь. Факт в том что представители очнь различных рас оказались в одном месте и должны как то сосуществовать... хотя бы пытаться ) Грубое описание... лучше поучаствовать... Участвовать в чём? Что-то я тут ничего кроме "давайте соберёмся в виртуальном кабаке, набухаемся, а дальше посмотрим , что выйдет" не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 "давайте соберёмся в виртуальном кабаке, набухаемся, а дальше посмотрим , что выйдет" не увидел. собственно, в этом вся идея и заключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти