Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересная мысля/предложение...

Ахри

Рекомендуемые сообщения

Возникла такая вот мысля которую я отдаю на суд сдешних обитателей - создать некое подобие ролевухи, что-то типа бара/пристанища/станции, где могут собираться представители различных рас, армий, легионов (тоесть мы все) и пытаться как-то существовать. Такая ролевуха не требует каких либо жёстких правил и не имеет ярко выраженных границ, единственное что нужно - это ваш личный персонаж. В этой ролевке нет сценария, есть только место где происходит действие (возьмём для примера бар).

На других форумах такая вещь проходила на УРА, как например на форуме посвещённом АвП (чужие и хищники) в таком баре обитали представители как чужих, так и хищников, да ещё и люди и мутанты заглядывали.

Тут можно устроить что-то подобное, и типа инквизиция ничего не знает :D

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну... обычно в барах сюрьёзных баталий не устраивают, разве что мордобои без улетальных последствий :D

А что скажите начтёт самого "места дествия"... можно бар/небольшая база на каком нить астероиде снабжённом движками (на всякий случай) или что нить другое?

для этого дивного места сойдёт что угодно =)

Тюрьма в отдаленной цитадели инквизиции, и безопасно, и найти там можно кого угодно) Главное что бы все в одной яме находились :D

Не... тюрьма непайдёт... тут именна бар прокатывает, что бы любой персонаж мог вписаться в любой отрезок времени и так же покинуть (временно или на всегда).

Нужно ещё определица где создавать "Бар". Можно впринципе во флейме, только боюсь он может потаноть в других темах...

Ну... кто там будет "выступать" это уже по ходу разберёмся...хотя всё пусть будет в разумных пределах :rolleyes:

Изменено пользователем Ахри

Не... тюрьма непайдёт... тут именна бар прокатывает, что бы любой персонаж мог вписаться в любой отрезок времени и так же покинуть (временно или на всегда).

Нужно ещё определица где создавать "Бар". Можно впринципе во флейме, только боюсь он может потаноть в других темах...

Ну... кто там будет "выступать" это уже по ходу разберёмся...хотя всё в разумных пределах :rolleyes:

А почему нет? =) Посадили - появился; увели на допрос - пропал... :D

Вообщем это не критично)

Можно где нибудь в ролевых партиях начать...

2Vilgeforcz

Тоже поддержу - даешь брутальное рубилово и демонеток! :P

Поправлю... не рубилово, а мордобой... и то так, что бы потом бар отстраивать не пришлось =)

Тогда лучше в партиях канешно...

Поправлю... не рубилово, а мордобой... и то так, что бы потом бар отстраивать не пришлось =)

Тогда лучше в партиях канешно...

рубилово - в смысле там Death Metall и т.п это к Нойзмаринам)

Зачем нам бар? У нас в главном разделе и разделе по игровым правилам иногда такой мордобой идёт - любо-дорого посмотреть.

Да не в мсордобое дело, мордобой это так... деталь, нечасто возникающая деталь. Факт в том что представители очнь различных рас оказались в одном месте и должны как то сосуществовать... хотя бы пытаться )

Грубое описание... лучше поучаствовать...

Идите все в реконструкцию - там точно будет мордобой. Если повезёт, получите и переломы, и сотрясения, и зубы вам повыбивают, и ещё много чего интерсеного! :P

Эххх... Ахри.... Ахри...

Меня както давно такая же тема посетила... может тоже гдето видел и создал я ее ту. Во флейме.

чтоб народ не сильно злобствовал.

Называлась она " Таверна у разбитого "монолита""... и там несколько представителей разных противостоящих рас обменялись даже несколькими связными фразами. (озвученными мной).

На что получил нелициприятную харрактеристику и пока не заработал клейма - попросил темку шлепнуть.

Но если у тебя всеже получиться подбить народ на это......

Я обеими конечностями ЗА.

Пару мыслей обещаю. (если не забыл).

Ежели в сем Заведении будут подавать нашу Водку(Made in Valhalla),ну и конещщщно ПИИИИИВООО

Зайду обязательно!

а как подобный бар может существовать в мире Вархаммера 40? где фактически все против всех

я так и представила себе картину: тиранид глушит пиво с эльдаром O_o

к тому же подобный бар уже существует. Правда он посвящен ГоркаМорке (орки в основном в том баре). Тема находится гдето в ролевых партиях помоему, но могу путать. Там, где идет компания по ГоркаМорке

Неа. Не с эльдаром. С айрон фатхером если быть точным. :D

А мне идея понравилась. Пока что весьма забавно там все выходит.

Вопрос.

а как подобный бар может существовать в мире Вархаммера 40?

Ответ.

к тому же подобный бар уже существует.

:)

Да не в мсордобое дело, мордобой это так... деталь, нечасто возникающая деталь. Факт в том что представители очнь различных рас оказались в одном месте и должны как то сосуществовать... хотя бы пытаться ) Грубое описание... лучше поучаствовать...

Участвовать в чём? Что-то я тут ничего кроме "давайте соберёмся в виртуальном кабаке, набухаемся, а дальше посмотрим , что выйдет" не увидел.

"давайте соберёмся в виртуальном кабаке, набухаемся, а дальше посмотрим , что выйдет" не увидел.

собственно, в этом вся идея и заключается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...