Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warmachine

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого желания не возникало "подсесть" на Вармашину и других "подсадить"?

Warmachine и Hordes, кстати, полностью совместимы.

Изменено пользователем w1zzard

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Арутр, как я понимаю, у тебя такое желание есть? так зачем ты других спрашиваешь? карты в руки и вперед строить новый огород :)

*из за ширмы

тока дело не благодарное. у нас много кто грозился начать играть, а в результате только я имею модельки на руках ;(

Арутр, как я понимаю, у тебя такое желание есть? так зачем ты других спрашиваешь? карты в руки и вперед строить новый огород :)
*из за ширмы

тока дело не благодарное. у нас много кто грозился начать играть, а в результате только я имею модельки на руках ;(

В этом то и проблема - будет ли еще кто-то в это играть. Сам с собой не поиграешь.

В этом то и проблема - будет ли еще кто-то в это играть. Сам с собой не поиграешь.

Сдается мне, что раньше чем народу надоест восьмерка у твоего предложения нет шансов...

Скирмиш. От 5 до 20 моделей.

Вармашина - игра про Гигантских Человекоподобных Роботов. Стимпанк, есть типа маги.

Хордс - больше про крупных монстров, насколько я понял.

Купить:

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wmc&sou=cat

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...hrd&sou=cat

Вармашина:

prp_wmc_cyg_wjk_351_000_01_large.jpg

Орды:

prp_hrd_cor_wbs_101_000_01_large.jpg

Скирмиш. От 5 до 20 моделей.

Вармашина - игра про Гигантских Человекоподобных Роботов. Стимпанк, есть типа маги.

Хордс - больше про крупных монстров, насколько я понял.

"Гигантские Человекоподобные Роботы" - Варджеки (Warjack) - сами могут выполнять только простые действия.

Полный контроль над ними имеют "типа маги" - Варкастеры (Warcasters) - имеющие различные способности и заклинания.

Варкастер обязательная часть любой армии.

Всего 4 типа моделей:

1) Варкастеры - эпические герои, предводители армий (аналог лордов из ФБ)

2) Соло - герои поменьше или просто сильные воины-одиночки

3) Юниты - пехтура от мяса до мясников, кавалерия, арт-расчеты

4) Варджеки - мощные боевые роботы ближнего, дальнего или смешанного боя

Стороны конфликта (Вармашина):

1) Цигнар (как я понял, праобраз - Англия 17-18 веков, во главе всего - технология)

2) Кхадор (Восточная Европа, в т.ч. Россия, ну и без своего Дракулы не обошлось)

3) Крикс (различные мертвяки и те кто им служит)

4) Протекторат Менота (священники, рыцари, религиозные фанатики, "Все еретики сгорят в очищающем пламени!")

5) Возмездие Скиры (эльфы)

6) Наемники

ironclad.pngjuggernaut.pngslayer.pngcrusader.pngmule.png

WARMACHINE - это сеттинг в мире Железных Королевств (Iron Kingdoms), выполненный в лучших традициях фэнтэзи с паровыми механизмами и пороховым оружием. Древняя вражда держав выливается в глобальный конфликт, в котором все сражаются со всеми.

В WARMACHINE игроку отводится роль элитного воина-колдуна, известного как варкастер(warcaster). И несмотря на то, что варкастер и сам по себе значительная фигура на поле боя, его истинная сила заключается в возможности магически контролировать и управлять действиями могучих варджеков(warjack) - паровых автоматических систем, являющихся вершиной развития военной промышленности Железных Королевств.

Каждый варджек - это пятиметровое железное чудовище с угольным двигателем, и примитивным разумом магического происхождения. Сам посебе варджек способен лишь на простейшие действия, но под контролем варкастера он превращается в эффективнейшую машину убийства. Основной упор в WARMACHINE делается на борьбу варкастеров и огромных сил, контролируемых ими. Всражении участвуют и пехотные отряды, артиллерия, кавалеристы.

////

Железные человеки атакуе. Нарокту распространяемс? У меня вон бфг валяется где-то на задних полках. Тут в фб то поиграть не успеваешь...

многобукаф

Давай фебезируй своих деманов, тогда конклав покажет чистую, как слеза младенца, квинтессенцию павера тру-гриммдарка этого забытого нахрен божками мира. Ъ!

По мне так эта "Вармашина" нечто галимое

ты играл? видел? или это "Пастернака не читал, но осуждаю" ?)

незнаю незнаю

имхо игра что бы подумать у нас уже есть

иногда хочется игру что бы расслабится, но это явно не она.

Вообще все просто, нравится какая то игра - хочешь в неё играть, ищешь тех кто тоже хочет, покупаете, играете, надоедает, ищите новую...

Заказу пока что рульбук и армибук, а там глядишь еще кто-нибудь надумает.

Я бы на твоем месте сначала закончил армии ;) а то так и останешься теоретиком...

С ХСМ я закончил. Осталось только докрасить.

Демоны в процессе. Докупать сильно много не буду.

Эльдары будут ждать переиздания до 2012-2013.

С ФБ сложнее. Даже не знаю стоит ли начинать.

С ХСМ я закончил. Осталось только докрасить.

Эльдары будут ждать переиздания до 2012-2013.

докрасить - это не мало, я просто про то что ты не играешь тем что у тебя есть, и при этом хочешь ещё что то. Надо закончить сначала с тем что начато... А тратить деньги на что то другое можно всегда успеть

А че тут думать? Демоны в этом плане универсальны - для ФБ и 40к. Только с подставками заморочиться надо.

А если хочешь менять игровую систему по причине неудачных матчапов, то это глупо. Наглядный пример в моем лице, огры не самая легкая армия, как в анекдоте "мыши кололись, но продолжали жрать кактус" но мне нравятся эти толстячки

апд:

Что касается "Вармашины" и "Орд". Мне импонирует стимпанк вообще, я бы чего-нить заказал, но не сейчас, а в ближайшем будущем. В "ордах" мне почему-то приглянулись Троллблад, может потому что они большие и синие, как и мои огры ;)

После Айса видно будет, как бы там баттхерт на всю оставшуюся жизнь не заработать xD Там можно будет попробовать и на картонках потренироваться

Изменено пользователем ODen

А ещё особенность любой системы с малым колвом моделей - это то что эти модели надо очыень хорошо красить иначе не красиво это смотрится ну честное слово... так что об этом тоже надо думать

А че тут думать? Демоны в этом плане универсальны - для ФБ и 40к. Только с подставками заморочиться надо.

А если хочешь менять игровую систему по причине неудачных матчапов, то это глупо. Наглядный пример в моем лице, огры не самая легкая армия, как в анекдоте "мыши кололись, но продолжали жрать кактус" но мне нравятся эти толстячки

Демонов универсальными делать не буду - долго и дорого. Да и имхо для 40к они больше подходят.

Нет, матчапы не причем. Побед у меня много больше, чем поражений.

А Вармашина не менее интересна и увлекательна, чем Ваха.

А Вармашина не менее интересна и увлекательна, чем Ваха.

соглашусь, как человек который познал радость игры в данную штуку.

Вармашина весьма эпична, быстро играется, играть в неё весело и вообще. Беда в том что в Сибири она не очень популярна.

ЗЫ

Я счастливый обладатель армии Кхадора на 15 очков лидед бай Сорша

2Визард

Про демонов ты зря - если есть возможность делай лучше мультисистемными, учитывая что для этого есть целых два пути. Это я тебе как обладатель армии демонов в фб говорю, который очень жалеет что не делал их мультисистемными.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...