w1zzard Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 По мне так эта "Вармашина" нечто галимое Ты видимо и про Ваху также говорить будешь, когда поймешь, что Темные Ангелы играют не очень. Ну если и не плохо, то не в топе точно. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] иногда хочется игру что бы расслабится, но это явно не она. Я не припоминаю таких игр где не надо думать. Русская рулетка, разве что. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Темные Ангелы играют не очень сильно зависит от прокладки ой как сильно... Я не припоминаю таких игр где не надо думать. Русская рулетка, разве что. расслабится и недумать это 2 разные вещи в любом случаи таких игр полно... а то что ты их незнаешь говорит лишь от том что твой круг интересов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 литрбол? Антоха, ты кстати еще давно обещался притащить маджонг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в любом случаи таких игр полно... Ну и какие например? Давай проверим твой круг интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вот только кругами меряться тут не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну и какие например? Давай проверим твой круг интересов. картон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 картон Это ты про мотыгу? 2Сергей: А может весь треп, не связанный напрямую с вармашиной/инфинитей куда-нибудь из темы убрать? И переобзови пожалуйста тему про заказ. И все это примечание можно удалить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Холивар кругозоров, хехе Let this battle begin! картон ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Это ты про мотыгу? 2Сергей: А может весь треп, не связанный напрямую с вармашиной/инфинитей куда-нибудь из темы убрать? И переобзови пожалуйста тему про заказ. И все это примечание можно удалить :) это я про настольные игры из картона, например десцент или зомби, или твайлат империя (хотя тут думать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Да мой господин Правила джунглей сор ошибка - "Дикие джунгли" игра называется Активити во всех вариациах маньчкин твистер да мало ли еще... [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Бамболео еще вспомнил [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Баусак из той же оперы что и предедущая [ Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд ] долго вспоминал название помню что то про ковры - МАРАКЕШ вспомнил Изменено 14 сентября, 2010 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да мой господин Правила джунглей сор ошибка - "Дикие джунгли" игра называется Активити во всех вариациах http://www.igroved.ru/games/rattlesnake/ ещё такая штука есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 короче есть множество игр играть в которые можно весело и не думая а просто отрываясь и получая от этого массу удовольствия прошу заметить это были только настольные игры об активных еще никто не упомянал а они в большинстве именно такие "что тут думать бей, беги, кидай, пинай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 D&D miniatures берсерк ниндзя бургер продолжаем список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти