Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Где можно раздобыть картинки?

OldWorld

Рекомендуемые сообщения

Собственно, нужны как материал картинки различного рода оружия, пехоты, техники, космических кораблей в фантастическом стиле. Никто не знает есть ли сайты где можно достать это?

Оружие пробовал достать на сайтах Serios sam, Paikiller, Will Rock и прочих, но там либо нет либо фотки ужасного качества или от первого лица

Где-то на форуме проскакивали картинки в теме про лепку футуристические монголы, австрийцы...с какого это сайта?

deviantart.com

http://browse.deviantart.com/?qh=&sect...=Weapon+Concept

http://www.google.ru/images?hl=ru&neww...680&bih=887

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Спасибо, неплохие ссылки

Хотя как мне подсказывает чутьё, самый профит - тырить из игр

Вот наиболее подходящий сайт - форум варфактори, которые недавно выпустили шок трупперов в протигазах.

Sci-Fi

Раздел посвящен предложениям идей моделей и их обсуждению. А так как людей много и вкусы у них разные, практически каждый стремиться потвердить своё мнение подходящей картинкой.

Насчет монголов и австрийцев это вроде концепт-арты к игре Iron grip? Демка есть на стиме.

Изменено пользователем Magnus Olegus

предложил бы шерстить буржуйские трекеры (демоноид, мининова, что там еще есть). Очень часто бурги выкидывают просто большие подборки SF арта (ну просто когда искал подборки гуро-хентая натыкался на них 0_о). Но в данном вопросе- только гугл спасет. И надо интересоваться современной графикой (я имею ввиду художников, рисующих в SF- самый простой путь- пошерсти игры и ККИ на предмет таких работ, запомни художника и ищи его сайт). Благодаря МТГ я в свое время узна о замечательном художнике как Rob Alexander ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...