Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вероятность бросков в Warmachine

Рекомендуемые сообщения

Вот почитал я тут , мда... вобщем у каждого свой подход к игре, лично для меня это очень хорошее средство после рабочей недели с её загрузами провести перезагрузку мозга :boyan: , мне на работе хватает и фибоначи и волн болинджера, всяких осциляторов,конвергенции/дивергенции, всяких средних взвешенных и прочей "гимнастики для ума", так что я прихожу играть для отдыха, иными словами - по фану, собственно для чего и были придуманы все эти игрушки.

Изменено пользователем Denis_Zubr

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слушайте а можно посчитать какой ростер рулит в етой гаме ? Допустим на 15, 25, 35 поинтов ? blink.gif Я из всего понял что игровой дисбаланс в этой игре имеется .

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83570

Изменено пользователем Uchenikkk

Драго с аффинити кидает на дамаг и на попадание на кубик больше и отбрасывает наименьший.
Могу я узнать, откуда вы это взяли? В рулбуке (с. 82) сказано только, что джек с affinity может быть bonded, однако об этом сказано, что это опциональное правило для кампании или лиги (с. 246).

это написано в карточке драго. заметь я несколько раз пытался обратить твое внимание на это.

Предлагаю всем остыть. Я закрою тему на недельку, пусть страсти улягутся, а потом попробуем еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...