Denis_Zubr Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Вот почитал я тут , мда... вобщем у каждого свой подход к игре, лично для меня это очень хорошее средство после рабочей недели с её загрузами провести перезагрузку мозга :boyan: , мне на работе хватает и фибоначи и волн болинджера, всяких осциляторов,конвергенции/дивергенции, всяких средних взвешенных и прочей "гимнастики для ума", так что я прихожу играть для отдыха, иными словами - по фану, собственно для чего и были придуманы все эти игрушки. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Слушайте а можно посчитать какой ростер рулит в етой гаме ? Допустим на 15, 25, 35 поинтов ? blink.gif Я из всего понял что игровой дисбаланс в этой игре имеется . http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83570 Изменено 24 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ector Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Драго с аффинити кидает на дамаг и на попадание на кубик больше и отбрасывает наименьший.Могу я узнать, откуда вы это взяли? В рулбуке (с. 82) сказано только, что джек с affinity может быть bonded, однако об этом сказано, что это опциональное правило для кампании или лиги (с. 246). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 это написано в карточке драго. заметь я несколько раз пытался обратить твое внимание на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Предлагаю всем остыть. Я закрою тему на недельку, пусть страсти улягутся, а потом попробуем еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения