Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Carnifex, ручка, тертрадь [начинающий]

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу я не художник, рисую крайне редко, но из-за скуки всё-таки взял ручку:)

Свои ошибки сам вижу, и знаю что криво, косо, масштабы не те и т.п поэтому повторять их мне не обязательно, сэкономьте время себе и мне

Карнифекс

Изменено пользователем Mr.Whisper

Свои ошибки сам вижу, и знаю что криво, косо, масштабы не те и т.п поэтому повторять их мне не обязательно, сэкономьте время себе и мне

Критиковать не надо, так может, хоть правила напомнить?:

2.6. ДЛЯ НОВИЧКОВ - желательно использовать для рисунков обычную белую бумагу вместо тетрадных листов в линейку и клетку. Ну а если "шедевр" не удается перенести на бумагу с тетрадного листа, то следует хотя бы отладить резкость/контраст через команды Photoshop или любого другого графического приложения.

Больше уважения к своему творчеству, и к зрителям тоже.

И поставьте в названии темы: [начинающий]

Раз

Свои ошибки сам вижу

и тем более

сэкономьте время себе и мне

То зачем вообще выкладывать?

Раз

и тем более

То зачем вообще выкладывать?

А ты сразу художником родился?

Тема для выкладывания ФАН артов.

Если ты ищешь здесь галерею высокооплачиваемых художников профессионалов то ты ошибся местом=)

Ммм... Самоутверждение через наглость и страх. Был тут один такой, рисовал хорошо, но не соблюдал простейших пропорций, не учитывал простейшую логику картины и прочее. Особенно боялся критики и отвечал на все сарказмом и насмешками. Автор, не будьте таким, грустно осознавать, что творческие способности ущемляются личными недостатками художника.

Ммм... Самоутверждение через наглость и страх. Был тут один такой, рисовал хорошо, но не соблюдал простейших пропорций, не учитывал простейшую логику картины и прочее. Особенно боялся критики и отвечал на все сарказмом и насмешками. Автор, не будьте таким, грустно осознавать, что творческие способности ущемляются личными недостатками художника.

Спасибо за пожелание, учту в будущем:)

Вроде ничего. Грязновато слегка...

Да... Почитай правила раздела, там про клеточки сказано...

Понравился тот прикол НАД карнифексом :)

! 
Предупреждение:
Обжать я сказал. Сутки. Иначе закрою тему
Изменено пользователем Comissar Zomanius

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...