Mr.Whisper Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Сразу скажу я не художник, рисую крайне редко, но из-за скуки всё-таки взял ручку:) Свои ошибки сам вижу, и знаю что криво, косо, масштабы не те и т.п поэтому повторять их мне не обязательно, сэкономьте время себе и мне Карнифекс Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Mr.Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Свои ошибки сам вижу, и знаю что криво, косо, масштабы не те и т.п поэтому повторять их мне не обязательно, сэкономьте время себе и мне Критиковать не надо, так может, хоть правила напомнить?: 2.6. ДЛЯ НОВИЧКОВ - желательно использовать для рисунков обычную белую бумагу вместо тетрадных листов в линейку и клетку. Ну а если "шедевр" не удается перенести на бумагу с тетрадного листа, то следует хотя бы отладить резкость/контраст через команды Photoshop или любого другого графического приложения. Больше уважения к своему творчеству, и к зрителям тоже. И поставьте в названии темы: [начинающий] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Раз Свои ошибки сам вижу и тем более сэкономьте время себе и мне То зачем вообще выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Раз и тем более То зачем вообще выкладывать? А ты сразу художником родился? Тема для выкладывания ФАН артов. Если ты ищешь здесь галерею высокооплачиваемых художников профессионалов то ты ошибся местом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тут видно что начинающий старался. Молодца! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А мне понравилось, если бы еще и не на тетрадном личте так вообще норм было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekkaran Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ммм... Самоутверждение через наглость и страх. Был тут один такой, рисовал хорошо, но не соблюдал простейших пропорций, не учитывал простейшую логику картины и прочее. Особенно боялся критики и отвечал на все сарказмом и насмешками. Автор, не будьте таким, грустно осознавать, что творческие способности ущемляются личными недостатками художника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ммм... Самоутверждение через наглость и страх. Был тут один такой, рисовал хорошо, но не соблюдал простейших пропорций, не учитывал простейшую логику картины и прочее. Особенно боялся критики и отвечал на все сарказмом и насмешками. Автор, не будьте таким, грустно осознавать, что творческие способности ущемляются личными недостатками художника. Спасибо за пожелание, учту в будущем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вроде ничего. Грязновато слегка... Да... Почитай правила раздела, там про клеточки сказано... Понравился тот прикол НАД карнифексом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Да ничего так Ниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Обжать я сказал. Сутки. Иначе закрою тему Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения