KomSoMol Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) to: Комсомол Шашка кэпу - меня не раз выручала, поэтому и посоветовал. Флеймеры кмк вполне нормальная закачка учитывая их низкий бс и общую картонность... А чем бы Вы зарядили платун? 3 лазпушки или что то ещё... Плазменый пистолет... даже и не знаю, что такое должно прийти в командник, чтобы 4 удара с3 и3 выручили... насчет флеймеров - их обычно с химер хватает. а если нет, то что, Вам без них антипеха в лице 70+ лазганов не хватает? 3 лп - неплохой вариант, особенно если противник олл-мех это 10птс-то не дорого?! за один, ну, отсилы, 2 выстрела за игру? ой, не знаю... сильно не уверен Изменено 18 января, 2012 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ХАКУ: - ККС (4 плазмы, флотский, химера) ТРУПСА - Веты (3 мельты, химера) - Веты (3 мельты, химера) - Веты (фист, 3 мельты) ФАСТ: - Вендетта - Бронесентинель с мультиком и фонарем ХЭВИ: - ЛРБТ с хб и 2 пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Простенько и со вкусом... даже сказать больше нечего... Только на счёт флотского поспорить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 может с ДП варптайм снять, а дредам дать что потяжелее, типа ММ или лазерки? В смысле совсем голый ДП? а дредам дать что потяжелее, типа ММ или лазерки? Лазка дорога, а в ММ я даже как то и не верю и всерьез не воспринимаю её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А по улучшению рекомендации какие-нибудь есть? Так чтоб прям сыграло У меня другой архетип, тут лучше у Xero спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) ну сейчас варптайм не торт, наверное лучше будет ветер Хаоса дать ДП как это не верю, дальность 24, да еще дополнительный куб на пробой, чем плохо же? или почему бы плазмапушки не попробовать, для увеличения количества шаблонов Изменено 18 января, 2012 пользователем Хаосюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplain_Inle Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Коллеги! А маршал, в смысле воевода, тут не нужен ли? А то пищали лазерные да мортиры тайфун будут постреляти не в супостата дальнего, но в таракана ближнего себе да под ноги, да по седьмому аль восьмому лидерству! =) На боярина червонцы надоти, одначе казна дружинная пуста. Не вижу способа потратить даже 100 очков на подкустовного выползня ради бафа лидерства без полной поломки ростера, не говоря уж о полноценном заседателе ЛРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) HQ Trazyn the Infinite (175) Nemesor Zahndrekh (185) Vangard Obyron (160) Royal Court (HQ) (185) Harbinger of Destruction + solar pulse Harbinger of Transmogrificat + harp of Dissonance Harbinger of Destruction Harbinger of Transmogrificat + Seismic Crucibile Royal Court (HQ) (170) Harbinger of Destruction + solar pulse Harbinger of Transmogrificat + harp of Dissonance Harbinger of Despair + Veil of Darkness Troops 10 Х Necron Immortals of N. Tesla (170) 7 X Necron Warriors + ghost ark (206) Elites Triarch Stalker + Twin Heavy Gauss Cannon (165) 7 X Deathmarks + Night Scythe (233) Heavy support Doomsday Ark (175) Doomsday Ark (175) Total Army Cost: 1999 Minimum Killpoints: 11 1) Артиллерийская батарея и командный центр - Два орудия Судного дня + Арка с воинами и присоединённым Зандрехом и двумя криптеками с арфой дисонанса Арка выполняет охранные функции, а также размягчает броню, для батареи Зандех со своими правилами действует по ситуации но в первый ход, он даёт стелс, для самолёта Солемнейского спец. подразделения. 2) Солемнейское спец. подразделение - Самолёт 7 дезмарков, которые должны обеспечить безопасность Тразину во время раскопок + криптек с вуалью, необходим для эвакуации отряда, в этом же отряде находится криптек с термоставом и сейсмиком, задача замедлить потенциальные угрозы, выиграть время для поиска артефакта. 3) Ударный отряд Обирона - 10 бессметрных + Обирон, задачи, скорниг, телепортация и стрельба с безопасного расстояния, помощь в случае угрозы для батареи. Если удар наносится по батареи, то Обирон с отрядом телепортируется в 6 дюймах от Зандеха, а затем можно выдаать ФЧ, чтобы если у нас есть ещё ход пострелять и зачарджить. Здесь же два криптека с Ленсами и одним Соларом 4) Триарх сталкер, метит на а 36. Он должен стоять на точке либо с имморталами, в случае эвакуации он делает ноги, что позволит нам поотвлекать всяких ХтХшников выходящих аут фланком или дипстрайком Изменено 21 января, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я могу все понять, кроме отсутствия внятного ат. Две ддарки под подсветкой выглядят... Ненадежно. Ну, конечно же, есть корты с энтропик страйком... но все равно хз. И я как-то не понял манипуляций с членами корта - разве на одно подразделение не один такой сержант приходится? О_о Ну и, опять же, я понимаю, что новый бек не всем по нраву, но Зандрекх в своих военных операциях не использует дезмарков и прочие "грязные" приемы ведения войны... Кодекс чести, бле*ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну имея математический аппарат сравнимый с калькулятором я смог это постичь. Я негодую по поводу неправильных цен=) [[[так и что говорит твой математический аппарат на то что 105+50=155...? Подвох увидел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) - Корбуло (тут можно и без него обойтись) возьми второго обычного приста вместо него - терминаторов можно сделать 3 когтя + 2 молотка на эти очки можно как раз взять разорбэкам - лазплазы и будет норм так Изменено 19 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Flacker, можно брать двух дворовцев, по одному от каждого двора. Wertyn, старайся как-нибудь более понятно расписывать свои концепции. Я уже начинаю верить, что ты прописываешь части кода мозгового вируса в своих расписках :D Три именных на одну расписку очень много. У тебя мало подразделений и потеря хотя бы одного станет фатальной, нету резервного плана. Ты оставляешь мало выбора противнику в кого пострелять и почарджить. Две артустановки многовато, не окупаются и могут значительно напакостить. Тразин в свою очередь может получить от них блином не меньше, чем противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) 1) А дезмарков использует Тразин, а не Зандрех. Я для чего по вашему написал что это спец. отряд с Солемнейса? 2) по поводу мало отрядов, зато благодаря их мобильности у меня есть куда маневрировать 3) Внятное АТ, две арки + два размягчителя и всё это под реролом триарх сталкера у которого твинлинк Хгаусс, туда же и 3 криптека с ленсом, по мне так этим можно остановить, что угодно одним залпом, главное стрелять в правильной последовательности. 4) По поводу Хаку, ну не нашёл я альтернатив, я честно хотел взять Анракира, но в такой формации он нафиг не впился в лодке с воинами, а давать ему баржу не очень надёжно + из за этого мы явно теряем в мобильности, по сравнению с попрыгайкой Обирона к Зандреху 5) По два криптека можно добавлять если они в разных кортах, т.е. по какждому от одного читай FAQ Вообще это концепция расчитана на скоринг точек и скоринг башен (но согласитесь таких миссий 60%) с миссиями на килпоинты будет сложнее. Изменено 19 января, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Тразин в свою очередь может получить от них блином не меньше, чем противник. Именно чтобы он не получил блином я и буду использовать термоставы, пятно орков или тиранидов может ооооочень долго идт, под ними, в это время я выплюну на них все блины, а если они ко мне поедут, то сначала размягчатся от арф, а потом будут взорваны АТшкой, и после этого мы снова переключимся на термоставы Изменено 19 января, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 [[[так и что говорит твой математический аппарат на то что 105+50=155...? Подвох увидел? :) %?*№@! Пишу же, что понимаю откуда цифра, понимаю что это сумма... и не негодую почему она целиком и полностью принадлежит Корбуле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А я согласен с KomSoMol. Тыщу раз пользовал шашку и плазмапистоль - никогда нормально не играли. Теперь командник вожу только с кулаком. А если надо - вместо плазмы даю кулак ветеранам. А вот флеймеры непонятный выбор - то они сыграют, то нет. Как то через раз у меня получалось - убивал больше с лазганов, чем с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ден готовишься к турниру? В принципе ростер хорош, и посоветовать даже нечего. Но я б от вендетты избавился, ветов по другому закачал для скоринья и взял мантикору. АТ то у тебя хорошего нет. Я тебя что своими ИГ, что Храмовниками - разберу веньку и все, останется у тебя на конец игры 1 танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так возьми кастеляна в минзакачке - будет тебе или 65 очей или с повершашкой чуток подороже. 9 лидак както получше будет чем 7 или 8. Будет сидеть с домашней трупсой и контрчарджить - если опкапаться в ростере - вполне можно найти эти очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересный ростер, но дальнобойного АТ, за исключением вендетты, нет. Придется превозмогать и самому идти на сближение. Ах, да, у меня есть одно внутреннее правило по ИГ - если очков на сдачу остается больше, чем 40, но меньше, чем пачка мельтаветов - значит я составляю ростер неоптимально. Это я к бронесентинелю ;) Сам на 1000 собираю нечто подобное: ККС + 4 мельты в химере Ветераны + 3 мельты в химере Ветераны + 2 мельты и огнемет в химере Ветераны + 3 мельты в вендетте Мантикора Мантикора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Корбуло Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Честно говоря не специалист, но вижу такую вещь - машинки всего 3... У народа щас куча *лёгкого* антитанка... Стрелять 6-7 силой в ЛР бессысленно а вот 2 разора соберут её по полной(ну не в термасов же стрелять из тех же мультиков и автопушек или шнурков с их 2+)... разорбеки уйдут в резерв, если такой стрельбы будет много или будут терпеть, если мало (или если на столе мало кавера) Ещё такой вопрос для такой большой пачки термосов темболее как бы домашних нужны ли чейнфисты? Имхо там столько фистоатак и так что хватит чему угодно особенно на нашем ФЧ чарже- шагалки то их за километр обходить будут... 9 силы может не хватить против лендрайдеров. ну и во вражескую фазу 8-й силой им точно ничего не сделать, даже если все автоматически попадают. Если серьезно смущают только термоса, ну дорого и не надо.. и вместо них можно много чего более полезного взять, например Мефистона, еще можно девостаторов на предаторы сменять, ну тут уж кому как... на эти очки можно второй лендрайдер со штурмовыми терминаторами взять. [[[вот тут равноценный обмен я считаю, чёртовы девычи на третьем этаже в кавере и под ФНП никак преду не уступают... их не заткнёшь, с лазки не убьёшь, веномспам фнп не любит и пред гораздо быстрее разберёт бластерами... вот против ДЭ они как раз и взяты. их сложнее убить и заткнуть, они могут даже сами атаковать прилетевший слабый отряд и даже иметь хорошие шансы с ФНП. ну и тупо выстрелов больше. Фастовый пред маневренный, девычи статичны, преду не нужно покупать приста, у него 13 броня, что значит что эффективно с ним бороться будут только лазки.. либо дофига ракет.. "эффективно бороться" с предом будет бластер в боковую броню на второй ход. ну и преды надоели уже. Угроза элементарная: у них есть пять ходов на то, чтобы выбить скоринг -- два по пять ассолтников -- что вполне реально. Без скоринга Ангелы проигрывают автоматически, ИГшникам достаточно сидеть в своём деплое на точках и курить бамбук, так что нужно ехать к ним и ломать Леманы, химтанки и прочие Мантикоры (если есть). И вот тут встаёт вопрос: кто будет это делать и как помочь им добраться до цели? совершенно не реалистично. я думаю, тебе нужно побольше поиграть. - Корбуло (тут можно и без него обойтись) возьми второго обычного приста вместо него - терминаторов можно сделать 3 когтя + 2 молотка на эти очки можно как раз взять разорбэкам - лазплазы спасибо за совет. посмотрю эту идею. но мне когти у терминаторов совсем не понравились. против серых рыцарей и генокрадов особенно %?*№@! Пишу же, что понимаю откуда цифра, понимаю что это сумма... и не негодую почему она целиком и полностью принадлежит Корбуле! это к создателям АрмиБилдера. напиши им письмо. всем спасибо за советы и комментарии. появилась такая мысль - можно убрать третьих девостаторов, и на эти очки взять лазку-плазму разорбекам, взять по одной лазке в девостаторов и комби-мельты либру и присту. выстрелов столько же, но выше мобильность. или второй вариант взять немного скаутов на сдачу от девостаторов. третий вариант изменений - сменить пеших терминаторов на вторых штурмовых терминаторов в лендрайдере. как лучше будет? Изменено 19 января, 2012 пользователем Брат Корбуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ростер очень интересный, причем особенно привлекает идеей тесного взаимодействия его элементов для усиления общего КПД на выходе... надеюсь появится больше подобных идей для некрон. Только вот сомнения вызывает его устойчивость к множеству популярных нынче угроз. Многие кодексы могут очень быстро и эффективно за ход-два посадить все, что летает, поскольку стреляют лучше, и даже ночь некоторым из них не особенно в этом помешает, а затем выбить в ХтХ то, что осталось, поскольку на одной вуали три трупсы далеко не уедут. В общем, очень требовательный к точной и безошибочной игре вариант. Надеюсь автору хватит мужества тестировать на серьезных ростерах и опытных оппонентах, и терпения в поиске эффективной тактики... Внятное АТ, две арки + два размягчителя и всё это под реролом триарх сталкера у которого твинлинк Хгаусс, туда же и 3 криптека с ленсом, по мне так этим можно остановить, что угодно одним залпом, Ну, средняя эффективность всег этого по среднесферической цели где-то в районе полутора дредноутов ГК... :) У одних без АП, у других на 4+, у третьих ТЛ только по одной цели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Возможно немного разные метагеймы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я бы на месте топикстартера сперва ознакомился с классическими турнирными ростерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Самураю. Я вряд ли буду участвовать. Скорей всего, буду судить. Вообще, есть у меня классическая домашняя заготовочка, даже две. Но для ее реализации нет 2-й Гидры, вот и извращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Многие кодексы могут очень быстро и эффективно за ход-два посадить все, что летает, поскольку стреляют лучше, и даже ночь некоторым из них не особенно в этом помешает, а затем выбить в ХтХ то, что осталось, поскольку на одной вуали три трупсы далеко не уедут. В общем, очень требовательный к точной и безошибочной игре вариант. Надеюсь автору хватит мужества тестировать на серьезных ростерах и опытных оппонентах, и терпения в поиске эффективной тактики... Ну, средняя эффективность всег этого по среднесферической цели где-то в районе полутора дредноутов ГК... :) У одних без АП, у других на 4+, у третьих ТЛ только по одной цели... 1) Ну кавер 3+ (правило стелс), + ночь всё же сбить трудно, а если противник ушёл в Дальнобой, то поломного ХтХ можно не ждать, к тому же именно для защиты от ХтХ был взят сейсмик, могут ведь и не дочарджить из-за этого + стоит учитывать термоставы, из-за них ХтХ армии могут двигаться очень медленно 2) Вторая вуаль у Обирона, причём если у противника возникнет желание выбить арку с пятью войнами, то прилетают имморталы с обиронам, без скатера, также они могут прыгнуть и в случае если им самим угрожает опасность, аналогичный фокус может проделать и спец. подразделение Солмнейса 3) а вот про АТ то зря рерол на попадание от сталкера, это очень большой шанс делать -2 брони в ход, единственный вопрос стоит ли в отряд Зандреха добавлять обоих криптеков, ведь тогда они не смогут стрелять по двум разным целям, но тогда в случае подорванной арки на криптека не распространяется правило сферы, и мы можем его потерять. ну а если мы можем делать -2 брони в ход, то любой технике, даже ЛРу хватить 9 и 8 силы с лихвой. Второй солар нам нужен чтобы компинсировать свои потери при игре с дальнобойными противниками. И не забывайте пожалуйста про самолёт, это всё же Баржа анигиляции только побольше. 4) По поводу ГК, они чрезвычайно чувствительны к стрельбе, а стрельба стала у нас гораздо жёстче. 5) Игра этим ростером действительно требует, чтобы вы знали какую задачу выполняет каждый отряд, и во время оценивать потенциальные угрозы. Таким образом можно долго гонять ХтХ расписку из одного края стола в другой. Например, после удачной высадки Соломнейского спец. подразделения, противник вряд ли будет тратить хорошую стрельбу на двух криптеков или на пустой самолёт, а ведь в случае опасности он также может эвакуировать отряд, что исключает риски от дипстрайка. Изменено 19 января, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти