CraboMarine Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) А зачем нужен капеллан? Фирлесс и рероллы термосам будет давать рекль, тогда логично взять смертникам Лему и поменять ДК-дреда на Фурика. Кому ещё кроме терми и ДК нужен чаппи? Не скорящим же ассолтникам? А Лема вдобавок невыцеливаемый и с бустом за вунду. Лема стоит на 50 очей больше, которые хз где взять В) [ Добавлено спустя 40 секунд ] чуть-чуть ужался в впихнул Лему, получилось так вот. Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 575 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Pintle-mounted Multi-melta; Extra Armour 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 325 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [28] Pts Bolt Pistol; Chainsword 1 Land Raider @ [260] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile Launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 7 Death Company (Troops) @ 345 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x2); Bolt Pistols; Chainswords 1 Lemartes @ [150] Pts 1 Stormraven Gunship (Heavy Support) @ 215 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Extra Armour 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Fist (x2); Meltagun; Storm Bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 135 Pts Blood Fist; Storm Bolter; Twin Lascannon Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Хм,просто ко всему прочему Вект еще даёт нехилые шансы ходить первым(уже в двух играх подряд я проигрывал расстановку,но в итоге перехватывал иню).Учитывая,что это-по сути,армия первого удара,думаю,эти 50 очков своего стоят. Алсо-вчера,играя против тау,понял что этот ростер не может убивать мобильную пехоту с 2+ армором.Совсем.Бластеры были нужны кабалитам,я зря от них нос воротил. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Аздрубаэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axelru Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 мб стоит взять либра/мефа/либродреда для худа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не очень понял о чем ты... дк дред был взят потому что он слот трупсы занимает, если бы мне не нужен был 2 капелан взял бы фуриозу... Теперь я не понял это))) Поясни про хеви дреда. Почему не пред? Либра можно в лр посадить с ассами. Катаешься в 24, раздаешь худ, скоришь, иногда можно выйти, сломать ч-н без начинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Теперь я не понял это))) Поясни про хеви дреда. Почему не пред? Либра можно в лр посадить с ассами. Катаешься в 24, раздаешь худ, скоришь, иногда можно выйти, сломать ч-н без начинки) Ну дред потому, что всякие гены и прочие джаги, неплохо вязнут в дреде, чего не скажешь о предаторе... да, здравая идея, но где нашкрябать 100 очков? Проще найти еще 40 очков и либродреда взять, хотя где взять 40 так же не понятно.. <_< PS под вторым капелланом я имел ввиду 1, просто он второй после рекля =) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Скинь скотов. Да уменьшение скорящих но зато будут поинты. Да и скоты как показывает практика недолговечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Счиаешь 1 терм критичен? Я бы скинул 1го. Вот тебе и 40 очей) Сам примерно к таклому ростеру приходил, пока мефа не добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZ812 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Сыграл игру вчера против мехспама+дефайлеров ХСМ... И понял что слился по 3м причинам... 1)неготовность к арте 2)глупо подставил гарг в результате позднее ДП Слаанеш вырезал 2 отряда Хайв Гвардов 3)выдал косы и биоплазму карни в результате чего отряд расстреляли ещё на подходе P.S. плюс не отграла корова, родив ровно 8 гаунтов и сказав твердое НЕТ на дальнейшие мольбы Хайв Маинда.... В итоге подумал и решил видоизменить ростер... Если что карни как и понятно теперь 2 отдельных отряда.. вопрос лишь в том... что изменить для противостояния артам врагов? == HQ == Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons, Regeneration = 105 pts. Tyranid Prime (1) - Lash Whip And Bonesword, Scything Talons, Regeneration = 105 pts. == Elites == Hive Guard Brood (3) = 150 pts. Hive Guard Brood (3) = 150 pts. Hive Guard Brood (3) = 150 pts. == Troops == Tervigon (1) - Cluster Spines, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. Termagant Brood (15) - Devourer = 150 pts. Genestealer Brood (18) = 252 pts. Broodlord Brood (182 pts.) Broodlord (1) - Toxin Sacs = 63 pts. Genestealer (7) - Toxin Sacs = 119 pts. == Fast Attack == Gargoyle Brood (20) - AG, Toxin Sacs = 160 pts. == Heavy Support == Carnifex (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, AG = 200 pts. Carnifex (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, AG = 200 pts. == Total == 1999 pts. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем FroZ812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну я попробую конечно, хотя мне кажется, что и без худа жить можно, учитывая, что мы в машинках.. На выходных узнаю, так ли это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ИМХО поменять на предаторе лазку на автопушку, и на полученные очки взять скаутам плащи, живучесть очень повыситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Если просто совет, то вместо штурмачей - 3 атакбайка. А вообще, какие модели есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 По мне так либру эпистолярность ненужна, в то же время в тактичке кулак не лишний будет. Терминаторам ЦИКЛОНКА лучше чем ассолтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZ812 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Ну прайма к двум карни я присовокупляю исключительно на случай уже упомянутого "придирания" к каждой букве. Хотя в принципе прайм+карни прайм+карни и вопрос "на что тратить ещё 115 поинтов с коровы" отпадает сам собой. И будет ещё одна злая монстркрича пусть и с 5 тафнесом. Хотя справедливости ради, нужно отметить что проблем с "буквоедством" и аналогичными вещами у меня никогда небыло. Даже когда выставил 3 ахиллеса :D "получится что то навроде"HQ Tyranid Prime 105pts (lash whip and bonesword) Tyranid Prime 105pts (lash whip and bonesword) Elites 7 Ymgarl genestealer brood 161pts Troops Tervigon 225pts (Adrenalin glands. Toxin sacs, Regeneration, Catalyst) 10 Termagant brood 50pts 10 Genestealer brood 170 (Toxin sacs) Tervigon 225pts (Adrenalin glands. Toxin sacs, Regeneration, Catalyst) 10 Termagant brood 50pts Heavy support 2 Carnifex brood 390 (Regeneration, Adrenalin glands) Total: 1481pts А так ли нужен реген карни и коровам? Если всё равно присоединяеш к карни праймов, реген которым обходится куда дешевле... да и очки лишними не бывают... если я не ошибаюсь целых 80 в итоге получается... Хотя вполне возможно что я не сторонник регена... просто на моём опыте реген тащил ну разве что в связке карни-прайм... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем FroZ812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в то же время в тактичке кулак не лишний будет. Терминаторам ЦИКЛОНКА лучше чем ассолтка. По большому счету, термосам лучше 3 молотка и 2 когтя )) , про фист сержанту согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miple Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Если просто совет, то вместо штурмачей - 3 атакбайка. А вообще, какие модели есть? Пока что нет лишь штурмовиков и хищника. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] По большому счету, термосам лучше 3 молотка и 2 когтя )) , про фист сержанту согласен То есть заменить терминаторов на штурмовых? Что по поводу психосил пропишете? И стоит-ли присоединить библиария к терминаторам? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Miple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Про один отряд я говорил в плане получения фнп. Для двух оно в большинстве случаев бесполезно. Потом далеко не всегда прайм должен идти вместе с карни. Не знаю какой у тебя опыт игры, но если не очень большой, я бы советовал с форматов поменьше начать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну после теста я пришел к логике "вся монстра с регеном, все что не монстра с ядом". По той простой причине что коровам в первом бою немного нехватало регена. Был бы он и "командная" корова прожила бы ещё ход и нарожала гантов. Которые бы в свою очередь наделали гадостей. Но увы увы регена небыло. да реген весьма случаен. Да реген это почти как починка рины - "приятно но маловероятнО". Не улавливаю связи между регеном у прайма и его отсутствием у карни. Вешать вунды на прайма и регенить? Да можно но у всего есть предел. Плюс Прайм это три вунды 5 тафнеса. А карни это 4 вунды с 6м тафнесом. Потому регенить обоих было бы мне кажется приятнее. Хотя да дорого выходит. если скинуть реген у обоих карни получу 60 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Кроу переведя пуриков в трупцу не окупит себя ну да, тут же трупсы вагон, скорить не перескорить... Я бы 2 молотка брал. Реролов у вас нет(только в отряде кроу, вроде), а 2-3 атак может тупо не хватить Котез где катается и для чего он здесь? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вообщем решил сделать вот такой ростр. "Таларанские войны пустыни" HQ-Command squad(175) Meltagun x4, Officer of the Fleet, chimera. HQ-Command squad(195) Plasma gun x4, Astropath, chimera. Troops-Veteran squad(170) Plasma gun x3, chimera. Troops-Veteran squad(155) Meltagun x3, chimera. Troops-Veteran squad(170) Plasma gun x3, chimera. Troops-Veteran squad(155) Meltagun x3, chimera. Troops-Platoon(605) Command squad-195 Alrahem, meltagun x4, chimera. Infantry squad-120 Missile launcher, commissar with power weapons, sergeant with power weapons. Infantry squad-75 Missile launcher, sergeant with power weapons. Infantry squad-75 Missile launcher, sergeant with power weapons. Infantry squad-70 Autocannon, sergeant with power weapons. Infantry squad-70 Autocannon, sergeant with power weapons. Fast Attack-Scout Sentinel Squadron x2(80) Autocannon x2 Fast Attack-Scout Sentinel Squadron x3(120) Autocannon x3 Heavy Support-Leman Russ Demolisher(175) Heavy bolter, dozer blade. Models in Army: 121 Minimum Killpoints: 16 Total Army Cost: 2000 Тактика: Решил оставить два командника ради достаточного колличества приказов. Так же решил добавить в платуны ракетницы, все равно им Рахим будет давать приказы. Демолишер будет образовать ударный кулак, и всегда будет на острие атаки принамая на себя удар. Ну как вам? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Причем тут павер и турниры? Нет такого формата прежде всего (пока). Примеры ростеров, не содержащих лаз спам/лэнс/тонну мельт? Бред. Цест можно увидеть ВСЕГДА. Как и любую леталку в WH40k Tabletop. Ну даже, предполоджим, долетел. Дальше что? Вчарджил пару машинок? Одну даже взорвал? Ииии? Дальше чардж термосов. Если хорошо кидать 4+ за ФлейтАут, то они смогут это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Читаю заголовки тем лизардмены 1000 бисты ... .... спейсмарины О_О на эволюцию похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Не, ну если ты готов вложить 30 что ли тысяч рублей в ростер, совершенно невариативный и ситуационный, для игр по договоренности на нестандартный формат, к тому же без надежд на павер, твоя воля. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Зикнусь про апок, надеюсь на куски не порвут: 3 цестуса с термами любого вида это как раз формация для апока, за +50 очков получают командный цестус и мельта-бомбардировку после дипстрайка (апок барраджом кстати) По делу: для апока - командный ростер. Обычные правила - не для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Дальше чардж термосов. Если хорошо кидать 4+ за ФлейтАут, то они смогут это сделать. Нечем чарджить уже будет. 30 ассолтных термосов уничтожаются за пару ходов. Я вполне успешно на 1850 боролся с 35 стрелковыми, что намного менее приятно. А от этих проще уехать. Рисую картину. Первый ход твой. Прилетел к противнику на 36. Всеми 3мя цестами. На флэтауте. Ход противника. Все цесты сломаны. Ну, пусть даже один выжил. Терминаторы: Вариант 1. противник - СэШ. Прорежены стрельбой, войска противника вне досягаемости (ты еще в кратере сидишь). Варинат 2. противник - с элементами ХтХ. Убиты. Например Серыми Рыцарями. Твой ход. Варинат 1. Бежишь к врагу. Не добегаешь. Варинат 2. Терминаторы мертвы, пытаешься спрятать тактичку от улюлюкающей толпы. Ход противника. Вариант 1. Тебя расстреляли. С улюлюканием бегут к тактичке (если она еще жива) Варинат 2. Тактичка мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не всё так страшно :). Помнится у меня ЛРК с а-терми дипстрайкнулся прямо перед ИГшниками (2000 очков), причём без кавера. Его тут же разнёс в куски Ванквишер, но из семи терми, рекля и сангвинари приста стрельба всего этого войска убила только двух термей и приста, остальные успели сделать мультичардж и сдохли только на следующем ходу потому что все, в кого они врубились, драпанули, а ШР не пришёл и все танки опять били в один отряд. Так что если не делать ставку исключительно на эти летающие кирпичи, то может и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти