Alter_mann Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в этом ростере 3 пачки плагов, очевидно им придётся драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в этом ростере 3 пачки плагов, очевидно им придётся драться очевидно для кого? раздать три фиста за 189 очков выправит хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 плаги здесь-атакующий юнит фисты поднимут рукопашный потенциал для тупо сидеть и скорить пойдут 5 нойзов с бластмастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор - кран, ростер - говно (с) Вместо терминаторов + на сдачу от удешевления ДП можно взять еще облей... (В жизни не поверю что 2 пачки облей при лэш ДП - бэковая армия, так что либо принимай что говорят, либо играй действителньно тематичной армией - с Тифоном, кучей плагов и хавоками). Шаманство с тем чтобы сделать ДП сорками, и тд, в итоге все вполне логично можно привести к ростеру о 2 лэшах, 3 ринках с плагами и 9 облями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 последний ростер это смешно, как играть с эльдарами? светлыми/темными? они все расстреляют в ноль своими машинками.... Дредкнайт в такой закачке и драйго слишком жирно на такой формат да и трупса 4 паладина это слишком мало, сносится любым дрилом... Я читаю, что Дреднайт вполне адекватный. С эльдарами? очень просто, даем гранд стратеджи скаут дренайтам, они муваются и жарят машинки, а на следующий ход уже пытаются их зачарджить(благо реролы на все есть). Драйго прилетает из дипа и начинает добивать остатки. Но согласен, предыдущему ростеру было бы лучше бороться с дарками, засчет 3х псаек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лучше на Мефистона. Маски нафиг слей. Можно книжника взять со щитом, дабы коврить технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нет HQ кроме Мефистона, и либр пророк его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Просто хотел бы услышать комментарии ктан ни к чему тут можно взять криптеков 2 морды и дать им- одному портал, второму солар и какбе чем собираешься отбиваться от ХТХшников типа ГК\БА\СВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effes Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Разъясните дурачку почему данте плох в таком формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вобшем решил опробовать демонов на прочность. :rolleyes: В метагейме есть почти всё, кроме жуков и урок (хотя орки вскоре наверно будут), особенно преобладают марообразные, и есть даже Тау (!!!) =) . 1000 Pts - Chaos Daemons Roster (HQ): Herald of Slaanesh (1#, 95 pts) 1 Herald of Slaanesh, Chariot of Slaanesh; Pavane of Slaanesh; Unholy Might; (Elite): Bloodcrushers of Khorne (4#, 200 pts) 4 Bloodcrushers of Khorne, Fury of Khorne x1; Chaos Icon x1; Instrument of Chaos x1; (Elite): Fiends of Slaanesh (5#, 160 pts) 5 Fiends of Slaanesh, Unholy Might x1; (Troops): Plaguebearers of Nurgle (5#, 80 pts) 5 Plaguebearers of Nurgle, Instrument of Chaos x1; (Troops): Bloodletters of Khorne (9#, 144 pts) 9 Bloodletters of Khorne; (Heavy): Soul Grinder (1#, 160 pts) 1 Soul Grinder, Mawcannon - Phelgm; (Heavy): Soul Grinder (1#, 160 pts) 1 Soul Grinder, Mawcannon - Tongue; Minimum Killpoint: 7 Total Roster Cost: 999 Собственно задумка гениально проста. Геральд и Фиенды - режут машинки и трупсяшку. Крашеры... крушат всех, кто чуть лучше простой трупсы, ну или долбят тактички, платуны и иже сними. Плаги - скорят. Леттеры - бьют, кого могут. Гриндеры - коцают по возможности технику. Собственно, критика и предложения одобряются, ибо в демонах я не особо секу пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я могу ошибаться, кодекса под рукой нет, но можно ли брать кхорнявых демонов с сланешитским папой? Они вроде как то не особо нежно друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я могу ошибаться, кодекса под рукой нет, но можно ли брать кхорнявых демонов с сланешитским папой? Они вроде как то не особо нежно друг другу. Можно брать кого угодно с кем угодно. По теме, язык гриндеру сомнителен. С бс3 может разочаровать. Второй шаблон, кмк, лучше. А 10 сила, если очень хочется - гриндер в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Данте я бы использовал только для перевода СГ в трупсу. А на 1500 очков они дорогие. Можно на их очки взять что то повкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да не плох Данте...в другом кодексе, типа ДА или БТ, ему были чрезвычайно рады. В этом есть Меф. Меф самостоятельная боевая единица (6 тафнес и возможность получить кавер на 4+ за терейн очень высока) - У Данте 4-я тафна. У Мефа 7-я инициатива. Он бьет раньше серых рыцарей. Данте имеет 7-ю инициативу только с пристом. Меф реролит ту хит и ту вунд против любого индепа, провалившего 6-й лидак, и реролит ту хит по любому врагу. Данте лишь проклинает одного индепа и реролит одну проваленную атаку за ход. У Мефа дистанция чарджа 19+ дюймов. У Данте дистанция чарджа 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) плаги здесь-атакующий юнит фисты поднимут рукопашный потенциал для тупо сидеть и скорить пойдут 5 нойзов с бластмастером все три тезиса неверны. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Остается лишь гадать, какую траву курил Вард, вписывая в кодекс БА персонажа, который в одиночку может накрутить на форс вепон всю армию противника на большинство форматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) После определенных событий, порешили с оппонентом сыграть тем что не пробовали ещё. Выбирая между орками и тиранидами решил обратить свой взор на жуков. Вдохновившись ростерами и батлрепортами Эрля собрал следующее жуткое воинство: HQ Tervigon 195pts (Adrenal glands, Toxin sacs, Catalyst) Elites 2 Hive guard brood 100pts 2 Hive guard brood 100pts 2 Hive guard brood 100pts TROOPS Tervigon 185pts (Adrenal glands, Catalyst) 10 Termagant brood 50pts 17 Genestealer brood 248pts 17 Genestealer brood 248pts Heavy support Tyrannofex 265pts (rupture cannon) Total:1491 9 поинтов куда бы приткнуть... Я очень слабо пока понимаю жуков, потому прошу помощи более опытных тиранидоводов. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effes Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У Мефа дистанция чарджа 19+ дюймов. У Данте дистанция чарджа 18. Почему так? Наверное что-то в кодексе пропустил. И второй вопрос, что лучше для мефистона. Дез компани, обычная трупса или что-то еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 он не индеп. для него лучше - это он сам. и ещё одна вещь которая ему нужна - это чужой транспорт, чтоб он за ним ныкался у мефа флит и обилка с крыльями, отсюда 12 мув+от 1 до 6 бег и 6 чардж [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] если хочешь юзать данте, бери сангардам инферно пистоли... ломать технику и давать в лом начинке уже будет реалием. хотя есть вариант подешевле - это хонор гварды(они с пристом и можно поставить 4 мельты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Если придерживаться именно этого ростера, то я бы поменял закачку и сделал бы вот так: 1 Tervigon (HQ) @ 225 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 1 Tervigon (Troops) @ 225 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Regeneration; Toxin Sacs; Catalyst 20 Genestealer Brood (Troops) @ 280 Pts 20 Genestealer Brood (Troops) @ 280 Pts 1 Carnifex (Heavy Support) @ 220 Pts Stranglethorn Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1); Regeneration 1 Carnifex (Heavy Support) @ 220 Pts Stranglethorn Cannon; Twin Devourer with Brainleech Worms (x1); Regeneration Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1500 Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 умрут карни без прайма) 4 вунда нормальному сеш-у или хтх легко снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Под найтфайтом может и пройти. У некронов транспорт неплох (особенно призрачная баржа), но имеет ряд своих минусов, и причем весьма значительных. Призрачная баржа может перевозить только варриоров, они хоть и не плохи. но даже с криптеком вряд-ли серьезно повлияют на ситуацию на поле боя. Ночная коса, броня как у ринки и груз при уничтожении уходит в резерв? А оно нужно? А вуалью мне пользоваться стремно, после того как (ещё по старой редакции) отряд некронов прилетел с лордом, НЕ СМОГ станлочнуть леман Русс и сдохли от одного попадания. :( Я и не буду вспоминать про использование дипа против хаоса. Пешая орда тоже не сахар, но с фаероном вполне может играбельно. Можно ещё вспомнить старые добрые времена, падающие монолиты и телепортацию туч пехоты. :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 По теме, язык гриндеру сомнителен. С бс3 может разочаровать. Второй шаблон, кмк, лучше. А 10 сила, если очень хочется - гриндер в хтх. За языг я тоже сомневаюсь, пусть будет шаблон. Интересует, окупят ли Леттеры себя, или лучше взять ещё пачку плаг и остальные очи раскидать?? Конечно нужно тестить, но есть ли у кого опыт игры чем подобным против маров (в частности ГК, БА, Волки, БТ)?? Интересно, потянем ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) В свете последних слухов решил начать собирать давно и нежно любимых мною Тысячу Сынов, дабы весной не опрадываться, что мне-де всегда нравился бэк и миньки. Сначала решил составить ростер на 1000 с учётом расширения до 1500 с не слишком кардинальными изменениями, стараясь при этом соблюсти тематичность, насколько это вообще возможно. Собственно: HQ демонпринц, крылья, варптайм, марка Тзинча 175 Troops 8 сынов + сорк, думболт, рина 289 8 сынов + сорк, думболт, рина 289 HS Виндикатор, позэшн 150 Пердатор, ХБ 100 Играл я этим ростером один раз в Вассале, оппонент был дебилом, поэтому конкретную тактику вывести пока не могу. Антитанка практически нету, это да. Хорошо бы наскрести на лазспонсоны пердатору, но надо что-то скидывать. Вообще, даккапред мне нравится, но конкретно в этом ростере он взят по принципу "а больше ничего не лезет". На 1500 расширяемся следующим образом: плюс ещё одна пачка сынов с ветром, двум другим пачкам меняем думболт на ботлт оф чейндж, принцу накидываем ветер и берем пердатор с лазспонсонами. Дефайлеры не люблю. Подсобите. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пердатор в пердак с ноги из ростера, на освободившиеся очки меняешь думболты на болт оф чейндж, третий болт даешь ДП. Получаешь 3 болта. Но на твоем месте, я бы с ноги добавил и ДП, чтобы не светился. Прятать его тебе негде. 4++ в таких раскладах ни к чему (тем более, что МоТ ты не используешь полностью - не берешь вторую психосилу). На него взять сорка с молнией и мелкий отряд големов в ринке. Очки можно наскрести, сократив большие отряды по количеству болванчиков. Т.о. будешь из антитанка иметь 4 молнии и блин 10/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти