Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

Как в таком ростере будет смотреться мантикора?

Просто нужно хоть что-то, что стреляет навесом

Изменено пользователем chudik97

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По мне, так ростер хороший.

И дреднайту Меч не нужен. Все правильно 130 пойнтов Монстр 4 атаки по 5 вепонскилу

В армии ГК обычно очень мало моделей, а в твоей особенно, поэтому неизбежно возникает проблема "плохо брошенных кубов" и вот тут-то неудачно проброшенные сейвы, заваленный 10 лидак, две единички на чардж в дифтеррейн, могут развалить всю игру.

По идее дреднайт ддолжен был отправлять облей в варп пачками.

Вообще задумываюсь о колоссе, медузе, василиске и демолишере.

Ни одно из четырех ни разу не бэково для таларнцев. А артиллерией они никогда не блистали. Это привилегия Вальгаллы.

Я бы заменил плазматанк на ЛРБТ с плазма спонсонами (190) - и взял на освободившиеся очки комми.

В армии ГК обычно очень мало моделей, а в твоей особенно, поэтому неизбежно возникает проблема "плохо брошенных кубов" и вот тут-то неудачно проброшенные сейвы, заваленный 10 лидак, две единички на чардж в дифтеррейн, могут развалить всю игру.

По идее дреднайт ддолжен был отправлять облей в варп пачками.

Не понял, а как?, он прыгнул на 30 дюймов прожег рину и облей-ничего ни сделал, а дальше он получает рапиду с плазм и последующий чардж облей(он не может физически их нагнуть за одну фазу-атак маловато), я даже сччитаю что мне везло с инвулями за дреднайта(например с 4х плазм 3 инвуля откинуть).

Пожалуйста распиши как играть таким ростером с облилешем.

3 атаки на 3+ с реролом потом вундит на 2+ с реролом потом обли кидают 5 инвуль, ну разве что твоему противнику везло при пробрасывании 5 инвуля ибо не прокинул инвуль активируем НЕМЕЗИС ВЕПОН Инста инста инста...

Ок, если сделать такую замену, то получается:

HQ

1) ККС + 4 мельты + астропат в химере мл+хф - 175

2) ККС + 4 мельты - 90 (летят в вендетте)

Troops

1) Платун

ПКС + 4 мельты - 70 (летят в вендетте)

Отделение + АК + комиссар - 95

Отделение + АК - 60

Отделение + АК - 60

2) Ветераны + 3 мельты в химере мл+хф - 155

Fast Attack

1) Вендетта с ХБ - 140

2) Вендетта с ХБ - 140

Heavy Support

1) Мантикора - 160

2) Мантикора - 160

3) ЛРБТ с плазмой - 190

И еще 5 очков остается.

3 атаки на 3+ с реролом потом вундит на 2+ с реролом потом обли кидают 5 инвуль, ну разве что твоему противнику везло при пробрасывании 5 инвуля ибо не прокинул инвуль активируем НЕМЕЗИС ВЕПОН Инста инста инста...

Подожди, подожди, а как это?

То есть я проношу там три-две вунды и кастую форсу, а потом все обли дохнут????

И вообще разве так можно?

Либр будет бегать сам по себе или с термосами? Если сам, то лучше дать полёт вместо рероллов, если в куче, то так ли нужна ТДА да ещё со щитом? Может за их счёт дать ассолтникам мельту и огнемёт (или две мельты) плюс кулак?

На одну мельту хватает. Либр взят такой, тк только такая минька

ТДА + щит = 2 мельты + кулак. Может проще миньку одолжить?

ставишься на край стола и всё. нет проблем

машинка даже если и выставилась вплотную то между вамиоколо 32+ дюймов

6 у нее мув

итого 26 дюймов после мува

а теперь посчитай сколько процентов того что машинка подсветит

Если противник не идиот то он попытается чем-то подсветить. И сорка с ДП прятать будет. Брал я уже даже 2 солара, фигня это, только если против игов затачиваться, или самим на дове норм. пострелять.

ну ну ну. а знаешь как круто бывает когда остался один скорящий криптек на каунтере далеко в жопе и у него дрожат коленки от того что в него сейчас полетит стрельбы дофига

а так оп и найтфайт))))

Нет, не совсем так, ты проносишь 3 вунды противник кидает инвули один пробрасывает ДВА нет, ты активируешь форсвепон, раны становятся инстовыми уходит 2 облитератора ибо они одинаковые, а отряд получает две инстовые раны. Если ты пронес две вунды и не скастовал форсвепон, то уйдет один облитератор.

Изменено пользователем Flyfisherman

Нет, не совсем так, ты проносишь 3 вунды противник кидает инвули один пробрасывает ДВА нет, ты активируешь форсвепон, раны становятся инстовыми уходит 2 облитератора ибо они одинаковые, а отряд получает две инстовые раны. Если ты пронес две вунды и не скастовал форсвепон, то уйдет один облитератор.

не так. сначала проносятся вунды по общим правилам, а затем любая раненая, но не убитая модель может получить инсту форсшашкой, после прохождения теста. РБ стр. 50

не так. сначала проносятся вунды по общим правилам, а затем любая раненая, но не убитая модель может получить инсту форсшашкой, после прохождения теста. РБ стр. 50

Вот так я и думал, поэтому и облей убил только один отряд.

я бы одну 5ку пуриков - заменил бы на СС только ради варпквейка. ну и на меч дредкнайту очей найти

Спасибо, я конечно думал о СС и именно ради квейка, но они не лезли на 50 очков, что значило мы теряем псайки, что делать совсем не хотелось.

Меч, как заметил летающий рыбак, не нужен. Дреднайт хорош своей дешевизной.

_Ustas_ вероятно я упустил этот момент, Объясни еще раз как распределятся вунды? От немезис вепона в отряд облитераторов?

If test is passed all wounds caused by unit's Nemesis force weapons that phase inflict instant death

Означает ли это что две инстовые раны уходят в одну модель?

Недавно начал тестить черную армию на 1000 к предстоящему февральскому турниру. Правдо думаю, кем еще идти - ИГ или ЧХ. Пока после нескольких тестов получилась вот такая штука, которая неплохо себя показала.

1 Emperor's Champion (HQ)

Accept any Challenge, no matter the odds

1 Dreadnought (Elites)

Dreadnought CCW; Storm Bolter; MultiMelta; Extra Armour; Searchlight;

Smoke Launchers

1 Venerable Dreadnought

Dreadnought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour;

Smoke Launchers

5 Crusader Squad (Troops)

Bolt Pistols (x3); Close-combat Weapons (x3); Lascannon; Boltgun (x1)

5 Crusader Squad (Troops)

Power Fist; Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons; Frag Grenades

1 Neophyte

Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1); Frag Grenades

1 Rhino

Extra Armour; Searchlight; Smoke Launchers

1 Predator Annihilator (Heavy Support)

Sponson Lascannons (x2); Searchlight; Smoke Launchers

1 Predator Annihilator (Heavy Support)

Sponson Lascannons (x2); Searchlight; Smoke Launchers

Models in Army: 17

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 1000

Предлагаю камрадам поразмышлять над тонкостями сего произведения и его улучшении не на собственном ИМХО, а на собственном опыте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...