Странник_17 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ИМХО вместо спидеров - атак байки. А как домашний скоринг - скауты с плащами и ракетницей. И попробуй скаутбайкеров с фистом. - 95 очков. Чардж в первый ход или аутфланг. Против неподготовленого противника - очень успешный антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ИМХО сбив вендетту Стракена, противник ополовинит количество его вундов. Им бы карапас. Да и плазмерам второго командника карапас бы не помешал, а то гореть будут как месеры под крик: "Горишь, бубновый!" ^_^ Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 За каждую неотсейвленную рану же. То есть две вунды внёс - две атаки получил, несмотря на то, что дохнет 2 полных модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прям читаешь пояснения Степана и становится как то ссыкатно :D По теме - не совсем понимаю, как это будет работать против большого кол-ва дипстрайков и аутфлангов. А в целом - выглядит основательно и убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Над ЛРК действительно стоит подумать, но у нас имеется библь, прист и терми, в лрр это не влезет (Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 К сожалению, мне едва ли придется показать убедительные тесты. Будем надеяться на Шута. Я это придумал, наблюдая уныние его первых тестов :) Да и в Минск вместе ездили. Такой мозговой штурм, вызов для разума. Итогом является предлагаемая схема. Она просто как повод, затравка, основа для дальнейших тестов и экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Только вот Страйкен, не он, конечно, крутой, тематичный, и я бы его с удовольствием использовал. Но я не понимаю зачем он нужен.. <_< PS А я б взял мантикору, че.. :D Я очень люблю чарджить толпу чертей, вывалившихся из взорванной машины. Также его планируется использовать как античардж, когда нет нужды куда то лететь. Мантикора классная - но смущает ее АП. Антитанка на данный момент у меня предостаточно. Хотя я сильно подумаю над этим вопросом. Пока еще тесты не прошли. ИМХО сбив вендетту Стракена, противник ополовинит количество его вундов. Им бы карапас. Да и плазмерам второго командника карапас бы не помешал, а то гореть будут как месеры под крик: "Горишь, бубновый!" ^_^ Для вариативности я подумываю ему переставить Химерку с ветеранов. А вендетта может быть использована и малым командником, и СВТ, и ветеранами. Т.е. то, что он будет летать в Вендетте - не факт. Есть резерв очков еще - можно порезать ХБ на вендеттах, заменить ЛРБТ на мантикору. Уж на крайняк, можно убрать СВТ и докачать все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Над ЛРК действительно стоит подумать, но у нас имеется библь, прист и терми, в лрр это не влезет ( В Редимере 12 мест, то-есть как-раз лезут 5 терми и два индепа. Другое дело, что может захотеться сделать, скажем 7 терми и вот тогда опаньки. Кроме того, мне сомнительна эффективность огнемётов на танке, слишком уж шаблончики короткие. Плюс, ураганные болтеры по рулбуку это "оборонительное вооружение", значит можно ехать на 6'' и лупить ими сколько влезет параллельно с ассолткой/мельтой, а у флеймсторма сила 6 и это уже не выйдет. Скотов можно переделать под птичку, как внезапный скоринг: скинуть все, дать фист и болтеры. На мой взгляд, 5 скаутов бросать в бой это ни о чём, пусть лучше сидят, скорят и постреливают из кавера, а то прилетит кто-нибудь шустрый, заскорит домашнюю точку и амба (уже был случай когда вытянул игру на последнем выжившем скауте :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На 1500 приедут орки на вагонах и байках и сделают из Драйго посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А как домашний скоринг - скауты с плащами вот да.. тактичка на рине либо должна быть без лазки и ехать врубаться/стрелять, либо быть не должна..ну я давно уже написал и сказал всё, что думаю по-поводу ростера зы : в субботу жду тебя в гости в коммораг Изменено 24 ноября, 2011 пользователем The One Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Без ИГ жить очень грустно и хотя я утратил в форсмажоре большую часть моделей, я пообещал себе её восстановить и начинать ей играть уже с середины-конца зимы Посему пока пересобираю и провожу тесты чтобы не тратить лишних денег Итак ростер ХаКу Командующий роты 150 3 мельты Знамя Химера Мультилазер Тяж огнемет Элита Отряд боевых псайкеров 125 Оверсир 5 псайкеров Химера Мультилазер Тяж огнемет Основные ударные подразделения Отряд ветеранов 170 3 мельты Силовой кулак Химера Мультилазер Тяж огнемет Отряд ветеранов 170 3 плазмы Химера Мультилазер Тяж огнемет Отряд ветеранов 115 3 мельты Силовой кулак Отряд ветеранов 115 3 мельты Силовой кулак Отряд Ветеранов 85 3 снайперских винтовки Быстрые ударные подразделения Эскадрон Штурмовиков Вендетта 130 1 Вендетта Эскадрон Штурмовиков Вендетта 130 1 Вендетта Эскадрон Огнеметных танков Хеллхаунд 260 2 Хеллхаунда (огнметы) Тяжелая Огневая поддержка Эскадрон танков Леман Русс 230 1 Танк Леман Русс Палач Спонсоны с плазменными пушками Мантикора 160 Мантикора 160 Итого 2000 17 КП Вот как то так Взят минимум псайкеров легкий домашний скоринг обилие других юнитов на транспортах позволяют быстро возвращаться не перекачан командник, так как советники нам тут не очень нужны. Взяты огнеметные танки так как играя за ГК я очень часто сталкивался с орками гвардейцами и т.д. в кавере выкурить которых непросто, в добавку они очень неплохой антипех вообще, опять же против джеников к примеру или выкуривать остальных насекомых из кавера как и эльдарскую пехоты спрятавшуюся в кратере от машины и откидывающих 4+ кавер с реролом к примеру. В добавку песики могут поддерживать атаку ветеранов на химерах вот как то так пока, буду рад ценным советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Домашнему скорингу хорошо бы взять автопушку к снайперкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Домашнему скорингу хорошо бы взять автопушку к снайперкам. Тоже думаю над этим тем более есть 1 запасной псайкер для снятия и в первом варианте была именно автопушка, а не +1 псайкер пока думаю но склоняюсь к снятию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyCake Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Закралась мне недавно в голову мысль, а не начать ли мне собирать некронов. Путем прочтения рульбука пришел к вот-такому ростеру: 1000 Pts - Necrons Army 1000 Pts - Necrons Army 8 Necron Warriors (Troops) @ 219 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 165 Pts 5 Deathmarks (Elites) @ 95 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 190 Pts 1 Harbinger of Despair #1 @ [60] Pts Abyssal Staff; Veil of Darkness 1 Harbinger of Destruction #2 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Necron Lord #3 @ [75] Pts Warscythe; Resurrection Orb 9 Necron Immortals (Troops) @ 153 Pts Gauss Blasters 1 Doomsday Ark (Heavy Support) @ 175 Pts Models in Army: 28 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 997 работает примено так: в арке едут воины с маленьким лордом+путешественник имморталы с криптеком под вуалью телепортируются к врагу на 12" и действуют думсдэй арка-же просто стоит и стреляет а вот нащет дэдмарков не знаю или в резерв загнать, или с начала выставить? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем TonyCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 На 1500 приедут орки на вагонах и байках и сделают из Драйго посмешище. >>на 1500 на байках и сделают... посмешище >>на байках >>посмешище ты в этом точно уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) В Редимере 12 мест, то-есть как-раз лезут 5 терми и два индепа. Другое дело, что может захотеться сделать, скажем 7 терми и вот тогда опаньки. Индепы без термоармора? Нипафосно. З.ы. Ну т.е. есть и артисифайр но не для всех.. И мб взять больше скотов и действительно фист. Да, полезность сомнительная, но от аутфланка он может в некоторой степени помочь. Вот вышел у тебя недалеко от каунтера сентинель и кааак набежал на скотов.. а им и ответить то нечем.. Хотя так он просто не будет парится с чарджем и будет постреливать из мултилазера.. ну да не суть. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Space Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Индепы без термоармора? Нипафосно. А теперь давайте посчитаем сколько раз мы видели на столе сангвинари приста в термоарморе. Или хотя бы термо-чаппи. Я лично ни разу :). И мб взять больше скотов и действительно фист. Да, полезность сомнительная, но от аутфланка он может в некоторой степени помочь. Вот вышел у тебя недалеко от каунтера сентинель и кааак набежал на скотов.. а им и ответить то нечем.. Хотя так он просто не будет парится с чарджем и будет постреливать из мултилазера.. ну да не суть. В том-то и дело что суть :). Ну и потом, на курицу найдётся мисла и 5 крак-гранат в рукопашке (оно же опен-топпед и AV12?) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем AstraWlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 По мотивам всего прочитанного про некронов на форуме: 1 Imotekh the Stormlord (HQ) @ 225 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 200 Pts 1 Harbinger of Destruction #1 @ [55] Pts Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #2 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #3 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #4 @ [35] Pts Eldritch Lance 1 Harbinger of Eternity #5 @ [40] Pts Aeonstave; Chronometron 1 Necron Overlord (HQ) @ 270 Pts Warscythe; Phase Shifter; Resurrection Orb; Sempiternal Weave 1 Catacomb Command Barge @ [80] Pts Tesla Cannon 1 Royal Court (HQ) @ 50 Pts 1 Harbinger of the Storm #1 @ [25] Pts Voltaic Staff 1 Harbinger of the Storm #2 @ [25] Pts Voltaic Staff 5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 65 Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 180 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 245 Pts Whip Coil (x3); Particle Caster (x1) 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 245 Pts Whip Coil (x3); Particle Caster (x1) 10 Canoptek Scarabs (Fast Attack) @ 150 Pts 1 Canoptek Spyder (Heavy Support) @ 130 Pts Gloom Prism 1 Canoptek Spyder #1 @ [65] Pts Gloom Prism 1 Doom Scythe (Heavy Support) @ 175 Pts Models in Army: 51 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 2000 Привык играть нидами в 2 волны. Составлял согласно своим привычкам, но для друга. Взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А черт его знает. Я вот сколько за некронов не писал чего, ничего не получалось толкового. Нужно плейтестить, причем не с одним оппонентом, а лучше с основными архетипами и проверять играет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 неплохо [ Добавлено спустя 39 секунд ] только вот на барже я бы теслу на гауску сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Нужно плейтестить, причем не с одним оппонентом, а лучше с основными архетипами и проверять играет или нет. Тесты нужны по любому. Что хотелось узнать так это ( на первый взгляд) чушь или нет. [ Добавлено спустя 58 секунд ] только вот на барже я бы теслу на гауску сменил Это уже прерогатива друга, на что ему душа больше ляжет или что покажут тесты. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 16 Genestealer Brood (Troops) @ 224 Pts 16 Genestealer Brood (Troops) @ 224 Pts 16 Genestealer Brood (Troops) @ 224 Pts 15 Genestealer Brood (Troops) @ 210 Pts 1 Deathleaper (Elites) @ 140 Pts 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 250 Pts Acid Spray; Stinger Salvo; Thorax Swarm with Electroshock Grubs 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 250 Pts Acid Spray; Stinger Salvo; Thorax Swarm with Electroshock Grubs Models in Army: 68 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1997 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чистый антипех, стрёмно. Скорее как командный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чистый антипех, стрёмно. Скорее как командный ростер. Тфексы для антитеха (понимаю что рандом и не панацея). Командник на 2к с напарника - это уже апок)))) Нужны советы)) [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Извиняюсь - не то выложил. "Что хотел показать"1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 1 Tervigon (HQ) @ 195 Pts Stinger Salvo; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 16 Genestealer Brood (Troops) @ 224 Pts 15 Genestealer Brood (Troops) @ 210 Pts 15 Genestealer Brood (Troops) @ 210 Pts 15 Genestealer Brood (Troops) @ 210 Pts 1 Deathleaper (Elites) @ 140 Pts 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts Rupture Cannon; Stinger Salvo; Thorax Swarm with Electroshock Grubs 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 265 Pts Rupture Cannon; Stinger Salvo; Thorax Swarm with Electroshock Grubs Models in Army: 66 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Если антитех, где репторки это ещё 30 поинтов. Не, ты не понял, командник это когда команда с дефендерами и атакерами. Тогда есть шанс, что тебе смогут выторговать какойто масспех. З.Ы. Вот с репторками получше, даже пару ринок сможешь отстрелить. :) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти