Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

соберите ЖВ по ИА9. ТАм и василиски есть в ХС, и марины 20 рыльником в трупсе. А, есть ещё копеечные типа культисты дающие 3 кавер за ними ))

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ванили вроде одна ринка осталась с 11 местами не?

Возможно ли численно сократить генов, взять второго папку в отряд и как-нибудь наскрести на регенерацию корове? Раз уж она будет "скорить" то это было бы отличное дополнение против 100500 автокенонов и мисл))

Возможно действительно понабрать штернам мельт и плазм ибо после ныряния в гейт останется эффект "о нет ужасный ап под носом"

Психосилы библиария- однозначно гейт и нульзона т.к в случае с авенжером он либо оставит окружающим инвули либо прыгнет в гейт и не пожжет совсем (не эпистолярий какбэ)

Если брать 2 отряда штернов, получится больше мельт/плазм. И ради всего паверного, наскреби на фисты штернам))))

Если генов укорачивать, то только совсем чуть-чуть, ибо в малых количествах они более уязвимы к стрельбе))).

Корове совсем реген не сдался( я про скоринг имел ввиду, что она будет рожать его), поверишь, за каким-нибдь лосблоком или в кавре 6 Т6 вундов очень сложно на 1000 завалить, особенно если перед тобой стоят 30 генов с лордом.

Пару раз играл штернами в дропподе. Противник просто боррикадировался ринами, я после выхода пода уничтожал рины а начинка валила штернов.

Да пох, не культисты- а сервиторы, например. Главное- что форжа разрешила. Правда лист ИА9 все равно говно :)

А вообще- тред адски доставляет.

Изменено пользователем Галахад

2 Вульф вот когтями-то, вестимо, бошку никак не оторвать.

2 Митриус ростеры норм.

На правах вброса:

ДП кхорн крылья

ДП кхорн крылья

опционально грейтер

8 берсов рина

8 берсов рина

8 берсов рина

8 берсов рина

8 берсов рина

1500

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

Коли вы, многоуважаемые господа, замахнулись на почивший бек - то соблюдайте его правила окей? А то ни то ни другое (ни играбильности ни бековости. Лишь упоротая химера) Какие к чертям берсеркеры в армии ЖВ? Это по новому беку альянсов и союзов - окей, но коли вы ориентируетесь на почившего мастодонта, то в таком случае только юниты андивайдед. И в рамках бековости - я не вижу 4й слот хеви сапорта ввиде василиска... ах да, этот кодекс нереален в плане воссоздание варбанд легионов! Может подождем уже культовый кодекс,нет?

P.S - Все юзали Дп с дредэксом ибо варсмит неспособие

Увы

по чаптер апрувду (времена 3й редакции) железкам можно было брать 1 отряд берсаков.

не реген корове тут без надобности.

скажи, а ограничение на броню есть на турнире, просто если есть то бери ещё хайвов.

Если забарикадировался, просто отправляем штернов в резерв, не будет же он 7 ходов в своей баррикаде торчать

Штерны выйдут, когда он будет не готов

А можно попросить поподробнее расписать игру с волками? И как планируется играть с мех бладами и мех ИГ на химерах?

Коли вы, многоуважаемые господа, замахнулись на почивший бек - то соблюдайте его правила окей? А то ни то ни другое (ни играбильности ни бековости. Лишь упоротая химера) Какие к чертям берсеркеры в армии ЖВ?

Вообще-то в книге про ЖВ описываются берсерки в составе ЖВ, если что :P

И колдуны стаями. И демонические машины.

Я, конечно, понимаю, что бэк у каждого свой...

Но при том, что в кодексе нет прямых запретов и есть книга где даже один из командиров ЖВ берсерк, то странно вопить про несоблюдение правил бэка (кстати, странно звучит =) )

В чем проблема-то? Заменить бесплатную ММ на бесплатную мислу, и комбат-сквады спасут положение.

К большому несчастью, в вахе штерны не выходят из резерва

когда он будет не готов
. Штерны выходят из резерва, когда кубик прикажет. А привязка к дроп-подам еще более осложняет ситуацию.

HQ [95]

воевода+клешня+палкабосса+тяж доспех

HQ [120]

мек(35)+поле(50)+палкабосса+клешня+тяж доспех

Elite [470]

9 меганобов, с1комби-ракетомет и 1комби-огнемет

+вагон с бронелистами

Elite [470]

+вагон с бронелистами

Elite [470]

+вагон с бронелистами

troops [60]

10 boys

troops [95]

10 boys + тачила

fast [110]

2biker

1bire nob+клешня

fast [110]

2biker

1bire nob+клешня

особенно круто в алой заре, т к 1отряд меганобов-трупса

Без обид, камрад, но это какой то кошмар

Боссту дать клешню, сквига и кибогга

Меку КФФ и все

куда столько меганобов!?!?! 3-4 всегда достаточно, с остальными очками можно еще целую армию собрать

Вагоны без катков...

10 пацанов?

10 пацанов на труке без ноба, это совмем

2по3 байкера с нобом это тоже фейл...

Ростер очень плох в целом, по каждому пункту очень бошльшой минус :ork-down:

Изменено пользователем (venom)

мб вместо вариоров иморталов? я за некронов не айс,но у меня иморталы себя показывали в разы лучше но мб это дело вкуса) а транспорт я думаю варам тоже не помешает

как уже высказали выше 2 трупсы это очень мало( а если будет 5 каунтеров? я думаю будет печально(

проблема в том, что пытаюсь набросать ростер к спортхаммеру, а денег на вторую пачку драконов нет

Есть такая пословица - "последние штаны продай, а чарку водки после бани выпей вторую пачку драконов на 1850 пнт купи" Или надо думать над увеличением числа лэнсов. Два лэнса не справятся, только если повезет очень сильно. Танков с 13-14 броней будет в каждом ростере минимум 3. Мне кажется что в данном случае нужно идти по пути урезаниия трупсы. До лимитных 5 эвенджеров. Возможно одних шагателей заменить на лорда с мечом и лэнсом, а фарсиру дать гайд и дум. Снайперов брать не нужно. Как-то так.

"Ростер"
Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army

1 Bjorn the Fell-Handed (HQ) @ 270 Pts
Plasma Cannon

1 Njal Stormcaller (HQ) @ 270 Pts
Runic Terminator Armour

1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts
Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace

1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts
Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer; Wolftooth Necklace

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 389 Pts
Power Fist (x3); Combi-melta (x1); Combi-plasma (x2)

1 Land Raider @ [260] Pts
Pintle-mounted Multi-melta

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 120 Pts
Meltagun; Wolf Standard

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts
Plasma Gun

1 Razorback @ [75] Pts
Twin Lascannon

5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts
Plasma Gun

1 Razorback @ [75] Pts
Twin Lascannon

1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts
Autocannon; Sponson Lascannons (x2)

Models in Army: 30

Minimum Killpoints:13
Total Army Cost: 1999

Мы имеем 4 ТЛ лазки,6 лазок,3 дреда ХтХ/Паф паф, и Ньяла со своей природой)Как такой раскладик?

П.С Волки уже были убраны и ростер слегка поменял идею. Изменено пользователем Arjak

Сразу к ростеру.

Зандрекх на командной барже.

Обирон. ШуТовская связка.Теория о вариативности и крутости будет проверяться :)

Лорд на командной барже(коса,2+,3++). Вещь в себе.Свип-атаки.Стоппер бивней.Стоппер толп.

Королевский двор:Одинокий лорд с косой и орбом.Идёт к личгардам,раздавать орб и пугать дредноуты.

Три по пять воинов.Штатный балласт,Мэтт опять наварнякал суперкрутоубийственнокомбящуюся элиту и полудохлую трупсу.

Десять(!) личгардов,щиты и шашки,Найтскайз. И опять я подаю идею пятитафнесового боинга.Теперь железного и упоротого до невозможности - и РП 4+,и инвуль...Нефирлессны?Страдать.Превозмогать.Благо есть чем.

10 скарабов.Теоретически в них мало что полетит.Задача-добраться до техники и разобрать на запчасти.

6 врейтов,два хлыста.Боинг №2,прилетающий вместе с Обироном на маячок улетевшего вперёд Зандрекха.Предназначение - весело убивать всё,что закашляло в кустах(с).

1865 очей.Что набрать на остаток,как реорганизовать ростер? =) Хотелось бы построить вменяемую концепцию без 2+ пачек врейтов.Одна мастхев...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...