Captain Beefheart Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я бы поменял чаппи на Кассиуса. Стоит дешевле, при этом намного лучше и живучее. Обычный чаппик может не дожить до того чтобы дать реролы для терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доставка портала это как раз гом с гротесками.))) Ну или, если не хочешь гротесков, 3 врака или труборны на веноме. Летим, ставим портал, а от чарджа и перекрытия портала скринимся серпентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если у оппонета есть стрельба, то количество джаг за его фазу обычно ополовинивается. Это если в среднем. Бываю случаи когда очень погано кидается 3+ или кавер... конечно и три и четыре джаги наведут шухер, но ослаблять их не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) я бы поменял чаппи на Кассиуса. Стоит дешевле, при этом намного лучше и живучее. Обычный чаппик может не дожить до того чтобы дать реролы для терми Имхо, формулировка литургии битвы такова, что если термосы совершили чардж под руководством капеллана, то уже неважно доживет он до отработки ударов по первой инициативе или нет, термосы свои реролы все равно получат. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я уже чьей-то теме приводил примерный расчет, язык более чем в два раза эффективнее как АТ. Только меньшая дальность немного огорчает, можно под мельту прилететь. 1-2 шаблона мало каких нидов будут сильно волновать, орков тоже маловероятно. Поделить трупсу, кстати, хороший совет. Добавит гибкости. В целом, даже для демонов, тут очень печально с антитанком. Что делать с лендрейдером? Еще важнее, с несколькими дредами? С фастовыми лодками, веномами, змеями? Т.е. реальная надежда тут на грейтера, но по всему быстрому еще попасть нужно, а если дред влетит в крашеров, то их уже не вытащить. По-моему, язык тут мастхев, и даже этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Имхо, формулировка литургии битвы такова, что если термосы совершили чардж под руководством капеллана, то уже неважно доживет он до отработки ударов по первой инициативе или нет, термосы свои реролы все равно получат. хм, это почему ? On a player turn in which he assaults, a Chaplain and all members of any squad he has joined can re-roll failed rolls to hit. Чаппика грохнули по 5 ине, например. Уже нет никаких членов его сквада, потому что его самого собственно нет, есть просто терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) хм, это почему ? On a player turn in which he assaults, a Chaplain and all members of any squad he has joined can re-roll failed rolls to hit. Чаппика грохнули по 5 ине, например. Уже нет никаких членов его сквада, потому что его самого собственно нет, есть просто терми "В ход игрока, в который они нападают, капеллан и все члены любого взвода, к которому он присоединен, могут перебрасывать проваленные броски на попадание." Имхо, главное словосочетание тут "Ход игрока" Ход наш? Наш. Мы чарджим? Чарджим. Капеллан присоединен? Присоединен. Так что мешает нам перебрасывать. Тут та же самая история, что и с Тактиками Орденов. Неважно, что носитель тактики умер, она все равно продолжает работать. Кстати, в этом правиле можно найти дырку. Не сказано, что перебрасывать можно только в хтх. Ход наш, мы будем чарджить, честно-честно, правило позволяет нам реролить ту-хит при стрельбе. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoi_samovar Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 120 орков на маленьком столе (4Х4) будут сильно друг-другу мешаться,а на большом столе тебя без АТ обыграют засчёт манёвра.Четыре трицытирыльника-это предел даже для большой расписки(1500+). при играх на 750 тайд может внушать опасение,особенно на новичковских турнирах где совсем урезанный стол (4Х3),но без стрельбы подобным распискам грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Будем играть на этих выходных ... терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Лутасы не нужны, поменяй одних бойзов на банки и гони их впереди как ковёр. Враг будет долбить или бойзов или банки. Так или иначе одни из них дойдут и наваляют. Полностью согласен с камрадом, убить одно пятно и ненужный варгир у нобов и мека- вот тебе 6 прекрасных банок со скорчами Да, если два разных человека говорят одно и тоже, значит надо подумать о банках. 120 орков на маленьком столе (4Х4) будут сильно друг-другу мешаться,а на большом столе тебя без АТ обыграют засчёт манёвра.Четыре трицытирыльника-это предел даже для большой расписки(1500+). при играх на 750 тайд может внушать опасение,особенно на новичковских турнирах где совсем урезанный стол (4Х3),но без стрельбы подобным распискам грустно. Согласен,но мысль этого ростора в том чтобы получить как можно бойзов. Пока тестил зеленую волну только на 750, и мне понравилось. По играю на 1000 посмотрю, что получится. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ТЫ видел мой дикий ростер на 750 на 6ти банках и дреде. Многим внушает ужас на 750 целых 7 шагалок. ТОлько нам с тобой будет тесно на одном турнире :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я бы поменял чаппи на Кассиуса. Стоит дешевле, при этом намного лучше и живучее. Обычный чаппик может не дожить до того чтобы дать реролы для терми Таки он не беков для моей армии ( пичаааль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Доставка портала это как раз гом с гротесками.))) Ну или, если не хочешь гротесков, 3 врака или труборны на веноме. Летим, ставим портал, а от чарджа и перекрытия портала скринимся серпентом. Тут ещё и другая фишка-теряем равы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 215 Pts Power Fists 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Chainfist (x2); Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 265 Pts Extra Armour 5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 315 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist 5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 315 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist Models in Army: 26 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 1485 Куда еще вложить 15 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Таки он не беков для моей армии ( пичаааль. Count As во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хаку: - Док Гротсник - Биг Мек (кфф) Элита: - 12 лутазов - 12 лутазов - 12 бурнасов (2 мека с кмб) Трупса: - 19 ардбойзов (слагги-чоппы, ноб с клешней и палкой) - 12 бойзов (шутты, ноб с клешней и палкой) в трукке (рама, планка, армор) - 12 бойзов (шутты, ноб с клешней и палкой) в трукке (рама, планка, армор) - 10 гретчинов (пастух) Фаста: - 2 копты (ракеты, пила) - 2 копты (ракеты, пила) Хэви: - Вагон (ролла, бш, армор, планка) - Вагон (ролла, бш, армор, планка) - 3 банки (ракеты) 1999 очей. 15 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хаку: - Док Гротсник - Биг Мек (кфф) Элита: - 12 лутазов - 12 лутазов - 12 бурнасов (2 мека с кмб) Трупса: - 19 ардбойзов (слагги-чоппы, ноб с клешней и палкой) - 12 бойзов (шутты, ноб с клешней и палкой) в трукке (рама, планка, армор) - 12 бойзов (шутты, ноб с клешней и палкой) в трукке (рама, планка, армор) - 10 гретчинов (пастух) Фаста: - 2 копты (ракеты, пила) - 2 копты (ракеты, пила) Хэви: - Вагон (ролла, бш, армор, планка) - Вагон (ролла, бш, армор, планка) - 3 банки (ракеты) 1999 очей. 15 кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Бурнашам бы киборги дать, они так еще веселей играют, очей можно взять сняв ненужный обвес с техники Трукбойзы с шутами мне не нравятся Герои кто с кем ездиет мек с ардами док с бурнашами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Можно накопать еще 10/15 очков и взять знамя/аптекария в отряд терминаторов с Белиалом. Другое дело, что сам ростер неоптимален. Мои соображения: 1) Непонятная закачка терминаторов. Если выдачу кулаков и шб пешим терминаторам я еще могу понять из соображений стрельбы, то уж ребятам в ЛРК определенно нужно рукопашное оружие (я использую щиты и молотки, но тут каждый решает для себя сам). 2) Байкеры. Они сомнительны сами по себе. А тут они берутся по 6, а не по 3, да еще с кулаком. Это плохо, потому что стойкость 6 парней все равно незначительная, опасность отряда та же - 2 мельты. А очки эти лишние парни и кулаки сжирают прилично. Если бы я был на твоем месте, и определенно хотел бы использовать байкеров, то брал бы возможно большее количество 3 + 2 мельты + Абайк с ММ, а не шестерки. Три отряда тут точно влезет, да еще и на сдачу спидер с циклонкой можно будет взять. 3) И да, если уж есть Белиал, не вижу причин не брать аптекария/знамя, или и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "Мяса" слишком мало. От серых или [ой]ов быстро сольётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я сам гоняю фейтокраш лист . в нем 2 соула с языками. раньше играл от блинов , но засилие толстой техники - огорчает. языки себя оправдывают. а толпы отлично перевариваются джагами и фестерами. как вариант можно убрать 1ого фестера и выдать в джаг по герольду с рендингом на джаге. шанс выйти из дреда увеличиться (а так как кроме фестера доставать оттуда джаг нечем - я думаю неплохая идея). да и живучесть отряда увеличиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1 Librarian (HQ) @ 175 Pts Nemesis Force Sword; Servo-skull (x2); Might of Titan; Quicksilver; Warp Rift 9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 263 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1); Nemesis Force Halberds 1 Knight of the Flame @ [26] Pts Nemesis Force Halberd 1 Stormraven Gunship (Fast Attack) @ 206 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta; Searchlight 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 240 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 9 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 240 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 8 Paladin Squad (Elites) @ 605 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Nemesis Force Sword (x2); Storm Bolters; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Master-crafted Weapons (x5); Brotherhood Banner; Apothecary 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 266 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Searchlight Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1995 Примитивно просто: пурифайеры летят, паладины едут, просто серые делают пыщ-пыщ. Комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 имхо паладины тут лишние,они очень сильно вместе с пурями обгрызают возможности ростера. ну и 2 пачки ссовсцев без рин-имхо быстро кончатся. ну и совсем нечем чужие транспорты вскрывать,прям совсем нечем,ибо 4 псайки в трупсе я не считаю за серьезную угрозу тем же ринкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Намечаетсяу нас турнир на 1к без спецов. Вышло такое: Unnamed1000 Pts - Blood Angels Army 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Shield of Sanguinius; Unleashed Rage 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 50 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour 4 Assault Squad (Troops) @ 160 Pts Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 4 Assault Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Bolt Pistol; Power Weapon 1 Razorback @ [90] Pts Lascannon; Twin-linked Plasmagun 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Furioso Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Blood Talon (x2); Meltagun; Storm Bolter Models in Army: 23 Minimum Killpoints: 10 Total Army Cost: 995 Смущают абайки, но мельта нужна. Можно взять 1 ЛС с тайфуном и ММ, но там будет 1 выстрел с ММ, а тут 2. Взял приста для контр чаржа и лучшей выживаемости девычей. Нужно ли что сержанту девычей дать? Хочется лазку девычам, но как-то дорого. Стоит того? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Pair of lightning claws молоток :) 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 215 Pts Power Fists я надеюсь, ты просто забыл им поменять оружие :) 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Chainfist (x2); Power Fists; Cyclone missile launcher 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Power Weapon; Storm Bolter брать белиала и не брать тряпку-апотекария? зря.. почему фисты, когда есть молотки? чайника хватает одного :) 5 Ravenwing Attack Squadron (Fast Attack) @ 315 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x2) 1 Ravenwing Attack Bike @ [50] Pts Bolt Pistol; Multi-melta 1 Ravenwing Sergeant @ [79] Pts Bolt Pistol; Power Fist Minimum Killpoints: 8 говноотряд и два раза аж. КП совсем не 8 минимум :) я байкеров вижу разве что по 3 с 2 мельтами. АБ не вижу совсем... хотя поизвращаться можно, но не стоит. лучше пара тайфунов и дред за очки одного отряда. Куда еще вложить 15 очков? в полное переписывание ростера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти