Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары 750

Рекомендуемые сообщения

По сути я бы заменил шторм рейвен на ЛР, та и алебарды простым не нужны, но основная загвоздка в том что у меня очень ограничено число моделей, до этого собирал для полочки.

Армия должна быть стрелковая, ибо у меня для хтх вообще никого нету а из стрелковых может более менее нормальный вариант наскребстись.

Был кстати ещё вариант взять химеру с 3мя обезьянками, но с ним никчему не так и не пришли.

а и я и есть этот союзник.

Изменено пользователем jebedai

• Ответов 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

со всем согласен кроме тактичек на 500 пойнтов. Что такого они должны делать кроме скоринга ?

я бы взял одну (например, с лазкой и двумя мельтами, мельты будут гонять за танками; или оставить десяток, но тогда уж с фистом) и пачку скаутов не дороже 100 пойнтов

to Niramartlu: ни Вулкан, ни Лис не дают доступа к онорзам. Онорзы вообще "не турнирный выбор" и хорошо играют только с Корсаркой, и то это весьма условно за их цену

Изменено пользователем Captain Nemo

- Лендак с Рагнаром так же долго жить не будет если противник задался целью, а в ринку можно и другую запрыгнуть если что

Как то забежать тебе противник не позволит.Ринки-это картонки для быстрого рывка и не для такого HQ как Рагнар.Он заслуживает ЛР)Рагнар очень хорош в ЛР крюсейдер с 15 Блад клавами.С чарджа это ШТУКА может снести тот же платун или сир кансил эльдаров.ЛРом не стоит пренебрегать) А дозеры лучше убрать. Если конечно ты хорошо кидаешь 1, то оставь)

Изменено пользователем Arjak

Поддержу народ: Рагнару требуется ЛР, причем кроме прочего он нужен чтобы Рагнар грамотно в бой приходил, не подставляясь под фисты. Предаторы и гвардейца с циклоном можно и оставить. Павер шашки я бы оставил.

опять же у тебя остается 13р) дай рун присту че нить за 10 или скаутам 2 МБ.

Изменено пользователем Arjak

to Niramartlu: ни Вулкан, ни Лис не дают доступа к онорзам. Онорзы вообще "не турнирный выбор" и хорошо играют только с Корсаркой, и то это весьма условно за их цену

Блин, верно подмечено, я и забыл про этот факт. Признаю.

хм, это вряд ли сыграет, у тебя скорящие отряды = расходные рукопашники. И как по мне 2 ШРа на 1000 - это слишком, стоят как полростера, а там ведь просто 12 броня.

Причем на пуриках на 1000 запросто можно ростер склепать, просто они будут на ринках )) и с псайками у себя на каунтере, например ))

С выбором трупсы всегда проблема, толку от них добиться сложно... Они проигрывают аналогам других кодексов. Спец оружие можно брать только если 10 тактикалов, поэтому либо 10 на рине с фул закачкой, либо 5-6 бюджетных на разоре. Скаутов можно заныкать в резерв, если совсем жалко их будет )

Убрав непомерно дорогую тактичку получаем 2 трайка, кулак и комби-мельту + 5 скаутов для скоринга, вроде неплохо

С выбором трупсы всегда проблема, толку от них добиться сложно... Они проигрывают аналогам других кодексов. Спец оружие можно брать только если 10 тактикалов, поэтому либо 10 на рине с фул закачкой, либо 5-6 бюджетных на разоре. Скаутов можно заныкать в резерв, если совсем жалко их будет )

Убрав непомерно дорогую тактичку получаем 2 трайка, кулак и комби-мельту + 5 скаутов для скоринга, вроде неплохо

ну вот на этом можно и остановится и постестить )) еще есть вариант подумать насчет штернов, чтобы использовать Педро по максимуму, но сначала нужно понять, что отсюда убрать.

кстати, тактичка в ауре от Педро становится не такой плохой, и я бы даже сказал - лучше простых ХСМ и грей хантеров ) +1 атака да еще и стабборн

С ботской точки зрения - войд единственное, что тут может.

Хотя мне кажется что машинки вообще не нужны в таком ростере.

Если 1000 играть на пол стола, то толпа пехоты может и сыграть.

Я бы убрал Урю и взял бы больше антитанка - и вполне способный ростер будет ;) Архон с гротесками - братья на век, я считаю. На большой формат - Вект

А так ростер прикольный, понравился

Изменено пользователем Hide

У меня рагнар и в Ринках играл вполне неплохо. Но ринок тогда должно быть реально много. 4 слишком мало. 5-6 минимум. Лучше 6-8, есть идея разбавить 1-2 разорами.

Рагнар+клавсы бред. Имхо либо +серые либо + гарды.

Насчет 2 преда +фанги с циклоном у мня хорошо играло, но в другой расписке.

Если хочешь играть от пехоты тогда возьми командник на химере с закачкой навыбор либо плазмы, либо мельты. 2 платуна по 30 рыл с комми и силовыми мечами . И в каждом должна быть лазка. Дальше один леман русс с 3 тяжелыми болтерами. И если остаются очки то одну адскую гончию или губительного волка. Сам играю от машинок с ветеранами и тебе советую того же

Ну вот и у мну те же ощущения.

По поводу векта-лесом,у него фантазмов нету :)

Вскоре потестим,как из учебных завалов 11 класса выберусь ><

Убирать Ури-значит терять ФЧ и фирлес,а также фистолов и хоть какую-то дакку.Ну нафиг.

Изменено пользователем Shadowseer

Ну я сейчас говорю чисто как о концепте, не пинайте сильно. Просто пришел домой, увидел тему, пришло в голову:

гомункул с хренью (ну шатершардом например)

10 вреков с 2 плевалками*5

3 талоса.

Как вариант взять вместо гомункула раката, а вреков 10*4.

Это все из расчета на половину стола.

Ну ГК какие-нибудь расщепят, это ясно. Но так они и вышепредложенный ростер расщепят, не задумаются.

мои соображения на эту тему.

1 Archon (HQ) @ 145 Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Combat Drugs; Phantasm Grenade Launcher; Shadow

Field

1 Haemonculus (HQ) @ 65 Pts

Venom Blade; Splinter Pistol; Liquifier Gun

3 Grotesques (Elites) @ 250 Pts

Liquifier Gun

1 Aberration @ [60] Pts

Scissorhand

1 Raider @ [75] Pts

Dark Lance; Enhanced Aethersails; Night Shields

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts

Blaster

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

5 Kabalite Warriors (Troops) @ 125 Pts

Blaster

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Night Shields

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Night Shields

5 Wracks (Troops) @ 60 Pts

Liquifier Gun (x1)

Models in Army: 26

Minimum Killpoints: 11

Total Army Cost: 1000

Больше анти танка, враксы на свою точку к концу игры вылазят.

Враксов можно заменить на трёх труборнов со сплинтер пушками.

Лучше грей хантеров она не становится, т.к. у тех 2 мельты и тряпка на рероллы

или 2 мельты или мельта и фист с 2 атаками, верно ? а тут мельта, комби-мельта, мисла бесплатная и 3 атаки кулаком. Стабборн. Вот и посуди, что лучше ))

Над таким я думал,выходило 2 гомми(ликвифаер у одного,шатершард у второго),9 и 8 враксов с ликвифаерами чем-то ещё на рейдерах, 10 пополам с ликви на веномах,3 талоса с ликвифаерами.

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

Момент-раваджеры принципиально брать не хочу :) Из вредности.

Ну тогда сливаем их и враков, берем портал гомункулу, раздевая его, и берем пару талосов с цепями, доп ццв и линк хит ленсами. Другого варианта антитанка (кроме пеших труборнов с ленсами) пока не видно.

А вот это для меня-приятное открытие,спасибо!:)

Ну а в целом по ростеру что скажете?

Ростер хороший тут уже только конкретно под себя регулировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...